Визит

51 отзыв

Mikhail Turov
8 декабря 2025
Останавливался в этой гостинице, остались нормальные впечатления, несмотря на промозглый конец ноября. Понравился гостиничный набор халаты/тапки/мыльное/бритвы/расческие швейное и важно, губки для обуви. Демократичная цена номера, завтраки включены, их хороший выбор. Сейф. Номер чистый, опрятный, много удобной мебели. Следует особенно отметить супы в ресторане, очень понравились. Наверняка в летнее время года на территории много зелени.
305942 Катаева
26 декабря 2024
Старый интерьер. Обычные блюда. Обслуживание быстрое. Афицианты вежливые. Посуда чистая современная. Цены, как в ресторане
Игорь Преда
18 мая 2025
Хорошая и не дорогая гостиница. До центра не очень далеко, я пешком ходил. В номере чисто, имеется кондиционер. Завтрак и ужин по талонам на выбор. Мне понравилось
Константин
23 мая 2024
Все понравилось, кроме обслуживания на завтраках. Столы грязные, все в остатках еды. Девушка со светлыми волосами вместо того, чтобы предложить что-либо, подошла и спросила "Ну что, какой? ", а на мой недоуменный взгляд, презрительно фыркнула и ушла. Оказывается, она имела ввиду, какой завтрак я выбираю, причем спросила это до того, как принесла меню. Если не считать этого эпизода, гостиница произвела приятное впечатление.
Сергей Муркин
6 июля 2025
По случаю командировки останавливался в гостинице в конце июня . Всё устроило. Сервис и сами номера вполне стоят своих денег. Есть кафе при отеле,модно перекусить.
Виталий Кобзев
5 марта 2023
Замечательный отель! Свободные номера, т.е. просторные, чистое и свежее постельное белье! Удивил санузел, он огромный, 10 м2 наверное. Ресторан замечательный, на выбор до 5 видов комплексных завтраков и ужинов. Отдельное спасибо поварам, готовят вкусно! Персонал приветлив и дружелюбен, молодцы. Был 4 ночи. Всем советую данный отель!!!
Сергей
5 октября 2023
Тихо, в номере не пахнет куревом, хороший напор горячей воды, неплохая еда, приветливый персонал, убирают каждый день. Находится немного на отшибе,
эльвира тюрина
2 сентября 2024
Очень приличная гостиница с отличным сервисом. Достойная кухня, внимательный персонал. В номерах тишина, а для меня это главное.
Пиранья довольная
28 марта 2025
Вполне приличная гостиница, отличные номера, тихое расположение, вообщем понравилось, рекомендую однозначно, и кстати, имеется питание, голодным не останешься
Александр Б.
2 мая 2021
Интерьер в номерах в хорошем состоянии. Сантехника исправна. Окна и шторы нормально открываются/закрываются. Как правило, тихо (только однажды жалел, что звукоизоляция дверей слабовата). Техника в номерах исправна (холодильник, чайник). Персонал вежлив и при этом ненавязчив. Завтраки вкусны; выбор меню невелик, но мне хватает. Регулярно останавливаюсь здесь; если нужно тихое место с возможность спокойно отдохнуть или поработать вечером - "Визит" для этого вполне подходит. Цены, кстати, умеренные.
Алексей Медведев
23 ноября 2024
Хорошая гостинница, часто там останавливаюсь. Приветливый персонал, достойные завтраки и ужины.
Катя Дектерева
24 декабря 2019
Отличное место для проведения банкетов.Еда вкусная,гости голодными не останутся точно.Девушки-официантки всегда убирали лишнее,при чем работа их ненавязчивая.У администратора нет цели,стянуть с вас деньги,предлагает различные варианты меню.В данном ресторане была наша свадьба,нам в прдарок дали 2 номера.Спасибо огромное!
Алексей Захаренков
7 ноября 2025
Завтраки все дороже и дороже, кофе уже нет, сосисок к яичнице нет, что дальше?
Максим Суслов
20 декабря 2023
Отличная гостиница. Приветливые сотрудники. Демократичные цены. Удобное расположение. Уютные и просторные номера. С парковкой ни разу не возникло проблем.
Сергей К.
3 ноября 2019
Неплохой отель вполне соответствует своим звездам. Находится в центре города. Само здание гостиницы интересного исполнения. Вместительная охраняемая парковка. На территории очень много зелени. В номерах уютно. НО есть пожалуй один минус, это крайне скудные завтраки, настолько скудные, что не понимаешь после его приёма, а был ли он! Порционность блюд детская, выбор можно сказать отсутствует. Собственнику просто необходимо озаботиться этим вопросом и решить его, в противном случае развитие бизнеса больше не произойдет, клиентов в отеле и так очень не много, но отведав таких завтраков они больше не вернутся и в дальнейшем сделают другой выбор. Так что желаю всем учесть и принять правильное решение. Удачи!
igwarbass
8 сентября 2022
Уютная гостиница в тихом районе, завтраки включены в стоимость, завтраки хорошие 5 на выбор все вкусные, персонал вежливый общительный готовый придти на помощь Также за 500₽ есть отличный ужин. Гостиница достойная.
Евгений Федотов
25 мая 2024
Хорошая гостиница,вежливый персонал, хорошее питание, только воду не всегда ставят в номер и шампунь не во все номера кладут,но это мелочи,в общем хорошая гостиница 👍
Светлана Чистогова
5 мая 2022
Заказали свадебный банкет. Понравилось место в "каменном зале", оплатили все, привезли свои напитки (разрешили). Но! Сервировка стола и блюд отвратительная, гости тянулись к тарелкам, потому что все было выставлено в конце стола. Напитки как просили не раставили, официантов не было, пока на собственной свадьбе не поругалась с ними. Блюда задерживали основательно. Блюда принесли мерзкие, явно не мясной нарезкой были свиной язык фаршированный творогом и бекон с черносливом. На свадебном столе овощная нарезка - корейская морковь и лук для шашлыка маринованный, кусок пекинской капусты. Я в шоке была. Порции явно недовес. Я никому и никогда не советую сюда идти отмечать свой праздник. Скажу честно, меня трясло ещё два дня, я просто была в шоке... вечер испорчен был, гости остались голодные. И это 19 человек гостей, ресторан не справился. Можно было бы поставить отрицательную оценку, поставила бы минус 5, а не 1, как сейчас.
С Александр
29 октября 2023
Для меня основным плюсом является расположение отеля, в номерах чисто и, в целом, комфортно(если не учитывать, что в моем номере окно выходило не на улицу, а в зимний сад) , завтраки посредственные.
Антон Пивоваров
3 мая 2024
Твердая 4! Интерьер гостиницы из советского прошлого, но в целом чистые номера, белье, еда нормально!
Борис Сафронов
6 сентября 2023
Хороший отель! Чисто , уютно ,вкусно !
Ильюшка Портнов
10 июля 2022
Всё вкусно. Приятный персонал. Быстрая подача блюд. Красивая обстановка.
Robert
18 декабря 2025
Чистые номера, вода, полотенца и гигиенические средства в номере. Нет тапочек. При температуре на улице -18 в номере прохладно.
Илья Бузик
21 августа 2022
В ресторане два зала, можно поужинать бюджетно, по комплексному меню, можно иначе, но все равно ценник гуманный, еда хорошая
Elena Kolesnikova
8 февраля 2023
Прекрасное место для отдыха и работы. Конференц зал, бильярдная, ресторан. Просторные номера, в которых регулярно убираютсЯ. Только дорогу от снега мне чистят
Михаил Буцков
26 мая 2024
Очень чисто и уютно. Хороший ресторан. Буду в Перми, обязательно остановлюсь здесь.
Сергей Соколов
10 июля 2023
Хорошая гостиница. Спокойная, кухня хорошая. Для командировочных самое то.
Иван Швецов
6 сентября 2025
Мне всё понравилось, цена качество - 🔥
Владислав Делидов
8 июля 2022
Все очень неплохо . Отзывчивый персонал передайте привет.завтраки вкусные .все окей.
629593 Мартемьянова
12 июня 2024
Всё на высшем уровне, молодцы! Спасибо за уют и кухню.
влад букин
26 мая 2020
Вкусная еда, вежливый персонал, клево. Номер просторный-320, 2 окна, всё работает,
Илья Тарасов
18 апреля 2025
Отличный отель, тихо и спокойно, рекомендую!
Евгений Докучаев
28 июля 2023
Гостиница отличная недорогая, ремонт делают , но ресторан надо передумать, ввести шведские столы на завтраки
Ольга Артемьева
8 февраля 2024
Неплохой ресторан в отеле . И неплохой отель. Может к меню я очень придирчива . В целом неплохо
Ал П
7 октября 2019
Вежливый персонал, заранее забронировал. Прилетел ночью - все чётко. Номера чистые, кормят вкусно. Больше нечего добавить особо, я только ночевал там потом. 🙂
Наталья Раджабова
17 мая 2022
Приветливый персонал, тихо, завтрак на любой вкус.
Нина Малькова
29 мая 2024
Всегда вкусно. И по ценам нормальным.
I
ivan byzian
2 февраля 2020
Отличное обслуживание вежливый персонал вкусная еда
Надежда А.
1 июня 2020
Вежливый персонал, хорошие номера, уютно и чисто!
Игорь Шленкин
Замечательная гостиница
Ара Цатурян
20 августа 2022
В основном всё хорошо. Кондиционер не работал. Персонал вежливый и отзывчивый.
Вячеслав Боднарчук
19 января 2024
Супер.
Тимур Комилович
8 апреля 2023
Гостиница 50/50 вроде бы хорошая, но есть недочеты. Хочется обновления что ли, легкого ремонта, но видимо и через 10 лет будет также)))
Константин Бабурин
1 марта 2022
Номера уже требуют ремонта особенно ванные клмнаты
кузьмичев николай
11 апреля 2024
Ужасное постельное бельё в номерах эконом.
Дмитрий Бурыкин
16 февраля 2018
Дороговато, если это не завтрак и не бизнес ланч.
Николай Журавлев
28 августа 2025
Так себе, переночевать пойдет
Евгений
16 февраля 2023
Всё понравилось. Здорово!
Алексей Фадеев
25 июня 2022
Отличная гостиница в командировке!
Евгений Власов
18 сентября 2020