Визит

Оксана П.
Помогли выбрать трубку домофона, хорошо проконсультировали. Профессионально и вежливо.
Иван Кузнецов
4 июля 2025
Приобрел в наличии, что было необходимо и днем с огнем не сыщешь в сжатые сроки. Обслуживание быстрое.
Ольга К.
14 августа 2025
Делали заявку на ремонт домофона. К мастеру притензий нет. Оператор принимающий заказ по телефону Инна, неуравновешенный человек, грубая и безответственная. Разговаривает по хамски. Не сумела заключить договор на работы, но счёт выставила без договора. Всей ситуации не описать. Рекомендую сменить сотрудника. Первый раз сталкиваюсь с такой грубрстью.
Аня К.
3 июля
Хорошее обслуживание, отлично проконсультировали. Работают профессионалы своего дела
Владимир
2 декабря 2025
Устанавливал систему видеонаблюдения и видео домофон в частный дом. Установили, всё работало в гарантийный период. После его окончания обе системы выходят из строя регулярно. Ежегодно приезжает мастер, меняет блоки питания, чего-то делает с электическим замком, берет деньги за выезд и уезжает. И такая ситуация вот уже третий год. Мастер винит во всем электросистему, хотя в доме стоят несколько ибп. В последний раз сказал что электрозамок входной двери не работает из за кривых столбов. Расписался в своем бессилии и отказался ремонтировать замок. Вывод: оборудование , предлагаемое данной организацией, не качественное и работает как и мастер, в зависимости от настроения. Не рекомендую обращаться в данную организацию!!
Валерий Сливянчук
9 сентября 2025
Большой ассортимент оборудования, профессиональный коллектив
Алексей Табачков
16 сентября 2023
Обратился к данной фирме за помощью, проблемма была с антенной для рации. Всё объяснили, рассказали, и отремонтировали. Хороший и отзывчивый коллектив. 👍 всём советую.
Ирина
15 декабря 2022
Сложилось неоднозначное впечатление . Видимо все зависит от выбранной услуги. Заказывала изготовление и программирование ключа от домофона - все супер! При обращении с целью установки видеокамеры (дата была запланирована заранее, ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ), оказалось , что видеокамеру надо заказывать, то есть ждать ещё неделю доставку; и цена за оборудование и установку была накручена, в два раза превышала обговорённую первоначально.
LiubovS
8 июня 2024
Хотели поставить видеодомофон в этой фирме. По началу все складывалось неплохо. Приятный мужчина проконсультировал нас по модели видеодомофона, осталось только дождаться звонка установщика. В конце недели звонит «мастер». Не поздоровался.. «Эээ.. это установка домофонов. Я в понедельник приду с пол девятого до девяти.. Я ему говорю: Здравствуйте! Я не смогу в это время. На что он мне ответил: « тогда НИКОГДА!» Чтооо? Я в шоке от такого сервиса, звоню в офис, пересказываю ситуацию. На что мне ответили: НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ. ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ.🤯😱😨 Ребята, очнитесь! В Костроме куча фирм, кто установит домофон, и не будет мне указывать, во сколько соизволит прийти их мастер. Обычно удобное время спрашивают у клиента! Так что не рекомендую, и жалею что не прислушалась к интуиции еще на входе. Ведь когда заходишь в этот склеп страшный и не подумаешь что там кто то работает. Совок.
Олег
25 июля 2022
Душа и мозг данной компании её бессменный руководитель!Человек-энергетик,успевает везде! Обращайтесь смело,лучшие предложения по соотношению цена /качество!
Оксана
12 мая 2022
Хороший магазин,вежливые продавцы.
Александр Анатольевич
6 января 2020
Что бы не потребовалось для меня было всё в наличии!
олег мамонтов
23 августа 2019
Работают профи. Всегда проконсультируют и помогут с выбором.
Азиз Каримжанов
13 августа 2025
Супер
Дима Крутиков
6 апреля 2021
Хороший магазин системы безопасности. Работают специ своего дела. Всё объяснят и подскажут !!!
natasha petrova
26 октября 2022
Отвратительный сервис Хамское обращение к клиенту. Знала бы, то никогда бы не обратилась.
alxsap
6 мая 2021
ничего современного предложить не могут. Полный колхоз. Еще и при обращении с вопросом тебе хамят. Цены неадекватные. Название больше подходит для презервативов. Не советую к ним обращаться.
Эдуард Носырев
19 сентября 2022
Купив меньше года назад комплект видео домофона тем самым я обрёк себя на лишнюю головную боль так что люди кто не хочет себе приключений на ... Не обращайтесь в фирму визит
ДубРус
20 декабря 2022
Обратился по ремонту домофона в квартиру.Проконсультировали,выполнили ремонт быстро.
Л
Лиза Г.
3 сентября 2021
Советую поменять вашего работника который принимает заказы .
Дмитрий Лесняк
3 февраля 2022
Пришёл не имея понятия, что мне нужно. Объяснил на пальцах и ушёл с тем чем надо!
Илья Трифонов
10 июня 2019
Отличный магазин, приемлимые цены, хороший выбор)
Илья Носов
18 октября 2021
Вежливый персонал. Адекватные цены
анрей крюков
12 июля 2019
Настроил рацию быстро и недорого
Александр 1
18 мая 2020
можно дешевле, однозначно
Иван Иванов
7 августа 2021
В принципе, нормальный магазин, но продавец пытается впарить то ,что подороже. Не надо так делать