Визит

Максим Леонтьев
Из плюсов: Есть парковка. В номере жара такая,что зимой окно открывал. Есть на выбор 5 видов завтрака,приносят в номер,в строго оговоренное время. Комплект из трёх полотенец. Есть холодильник, фен, кондиционер. Из минусов: Шланг соединяющий смеситель с лейкой коротковат, для моего роста, 186см., натянут как струна. Необходимо произвести чистку слива, вода уходит очень плохо. Набор шампуня и геля для душа никакой, не мыслятся вообще, лучше берите с собой.
Ирина не скажу
Уютный небольшой отель. Обслуживание хорошее. Завтрак в номер по предзаказу (выбор небольшой и скромный, не смотря на стоимость суток) в номере тв пульт работал с ограничениями. В ванной комнате ванна, у которой местами уже отходит силикон и забит грязью (но не критично, просто требует "марафета"). Слышимость фанерного домика. Все шаги за дверью будто рядом с кроватью, возможно это вызвано компактным расположением номеров, но громкий смех сотрудниц утром, несколько напряг. В целом чисто, уютно, своя закрытая территория. На ночевку остановиться можно, если не требовать большой звездности отеля. А, да, находится недалеко от центра, это удобно 👍
Яна Божко
Отличный отель в самом центре города. До набережной 15 минут, пятёрочка и сбер всё рядом. Очень приветливый персонал, это особенно приятно. Завтраки континентальные, есть парковка. Очень чистые номера! 5 из 5
Т Ф
8 августа 2025
Двухэтажный отель-коттедж в самом центре города, на зеленом тихом проспекте. До всех культовых достопримечательностей рукой подать, очень удобно. Номер просторный (брали Стандарт Дабл) и удобно устроен, оптимальный по цене, чистый, всё работает, персонал приветливый. В стоимость входит завтрак (приносят в номер), он маленький, но можно выбирать из 5 сетов, мы брали на двоих два разных и миксовали их. В общем, замечательный отель, благодарим всех сотрудников "Визита"!
сергей иванов
25 мая 2025
Ночевали одну ночь. Заселились около полуночи, уставшие и голодные. Знали, что кафе-ресторана в гостинице нет, спросили у администратора где заказать пиццу или суши, но были удивлены тем, что администратор любезно предложила приготовить еду из меню завтрака и уже минут через 15 принесла ужин в номер. Это первая звезда. Неожиданно и очень приятно. Вторая звезда - внутренняя парковка для автомобиля. Третья звезда - чистенький номер, постельное белье, посуда и дополнительное место для ребёнка. Четвертая звезда - завтрак вовремя ( к заказанному времени) и достаточно вкусный. Ну а пятая звезда нарисовывается из предыдущих четырех. Оцениваем в пять баллов, желаем гостинице успехов и процветания.
nko s.
2 октября 2025
Доброго времени суток, был в данном отеле по командировке, останавливался на сутки. Отличное место, завтрак приятно удивил(несколько вариантов на выбор), очень сытный. Номер чистый и опрятный. Вежливый персонал, отдельное спасибо хочется сказать, что позволили оставить громоздкую сумку совершенно бесплатно, тк поезд был только поздним вечером, это настоящее спасение! Единственный минус это громкий холодильник, в остальном 3-х звездочная гостиница на все 5! Если волею судеб вновь окажусь в Череповце, то непременно заеду сюда!
Пена Литрова
27 июля 2025
Гостиница мне очень понравилось. Все как на фото и в описании. Очень приятно, что завтрак приносят в номер к указанному времени, и есть из чего выбрать. Расположение очень хорошее, в самом центре, недалеко от ж/д и автовокзала. Место тихое, спокойное, никаких посторонних шумов. В номере кондиционер, что спасло от дикой жары. Если еще раз поеду в Череповец, оставлюсь здесь же!
Нина Белозерова
7 ноября 2025
Находилась в командировке в Череповце, отель выбирали , чтобы был с питанием ( хотелось, как обычно , после работы сразу и поужинать и отдыхать в одном месте) и с хорошим расположением, ближе к центру. К сожалению не угадали). Такого отвратительного ужина я не видела даже в самых скромных гостиницах! Принесли на подносе суп, макароны и подобие котлеты, Все невозможно есть! Администратор сказала, что еда привозная, они не виноваты. Неприятно, что заказываешь «кота в мешке», при заказе номера не озвучивают, что входит в этот ужин за 500руб. Конечно этот мини отель не тянет на 3 звезды совсем, внутри все уже «уставшее» и мебель и сантехника. Не советую , ищите другие варианты отелей, мы , конечно, больше не приедем сюда.
ЖИН
24 марта 2025
Я была в этой гостинице в командировке. Мне было очень комфортно, как дома. Простой, но очень уютный, чистый номер, белоснежное белье, удобная кровать, завтрак на выбор, к времени, которое для вас удобно. Девочки администраторы вежливые, приятные в общении. Мне понравилось. Благодарю персонал и руководство гостиницы, желаю вам всех благ.
Александр Кудрин
4 мая 2025
Мини-отель представляет из себя двухэтажный коттедж недалеко от центра города. Номер небольшой. Умещается двухспальная кровать и небольшая рабочая зона, также в номере есть небольшой холодильник "кубик". Завтрак тебе приносят в номер, нужно выбрать один из 5 вариантов на ресепшн вечером предыдущего дня.
Надежда В
19 августа 2025
Очень довольна. Чисто, тихо. Отель в симпатичном особнячке. Парковка небольшая, но все желающие разместились. Завтрак по меню, приносят в номер. Вкусная каша и творог ( другое не пробовала). Рядом есть магазины, рынок, столовая, кафе.
Татьяна Андреева
Очень уютная гостиница, в центре города, удобное расположение. Очень заботливый, приятный персонал. Хороший спокойный интерьер. Чисто и тепло 🙂❤️
Наталья Арсеньева
7 января 2025
Маленькая гостиница, парковка на заднем дворе, номер хороший, уютный, есть все необходимое, завтраки приносят в номер. Подойдёт для людей которые любят уют, как дома. Шумоизоляция в номере не очень, соседей слышно, но нам это не помешало. Персонал приветливый отзывчивый вежливый. Меня все устроило, гостиница понравилась.
Илья К
23 февраля 2025
Чисто, уютно. Персонал доброжелательный.На завтрак предлагают 5 готовых сетов. При желании можно собрать свой вариант. Отель не большой, расположен в центре рядом магазины и разные заведения, где можно покушать.
Сергей
21 мая 2025
Всё вроде аккуратно, но некоторые моменты требуют ремонта, парковка во дворе, машин на шесть. Персонал приветливый и вежливый, уборка и смена полотенец производится каждый день. Завтраки присутствует, но ассортимент не велик. В целом проживать можно. Смотря с чем сравнивать. Всем спасибо.
Наталья Титова
19 июля 2025
Для своей стоимости не плохое место. Из плюсов - очень чисто, приветливый персонал. Сама обстановка, мебель, максимально простая и дешевая. Завтрак приносят в номер. Несколько вариантов на выбор.
О. Ло
30 сентября 2025
Неплохой отель, но цена несколько не соответствует обстановке и обслуживанию. Расположение - удобно, хотя больше передвигалась на такси, по близости транспорта ничего сказать не могу. В номере было чисто, кровать заправляли, полотенца меняли, мусор не выносили.
Светлана Орлова
Хорошая гостиница: прекрасное расположение, хорошие кровати и постельное бельё, в номере - всё необходимое. Обслуживание нормальное
Каримжон Б.
8 октября 2025
Выбирали по отзывам, где остановиться. В целом остался доволен. Тихое место и нет много людей. Есть сзади своя парковка. Нужно спросить, как заезжать. Завтраки есть на выбор. Рядом Старик Хинкалыч, советую. В номерах чисто.
Константин С.
24 ноября 2025
Все чисто, опрятно, гостеприимно. Вкусные завтраки которые можно комбинировать. Проблема только с интернетом, надеюсь скоро проведут проводной.
Герман
23 февраля 2025
Расположение рядом с центром. Очень доброжелательный персонал. Печальные завтраки. Двери в номер картонные. Звукоизоляция не очень. Но в целом нормальный отель.
Ольга Сергеевна
9 сентября 2024
Недавно останавливались в этом месте. Однозначно рекомендую к проживанию. Чистота идеальная. Тишина и покой. Всё что необходимо в зоне доступа. Рядом прекрасный парк. Персонал отеля замечательный. Завтраки хорошие. Единственная просьба включить в меню завтрака омлет или просто яичницу , было бы здорово. Огромное спасибо за наше прекрасное пребывание в вашем отеле.
Борис Рагулин
13 ноября 2024
Номер в отеле мне оформило руководство фирмы и не ошиблось. Достаточно небольшой и уютный отель в частном доме. Находится недалеко от Центра города. Там внутри для меня был хороший комплект из услуг, из которых главное -закрытая парковка, чайник и холодильник , а вот ванна и пакетик кофе это приятное дополнение. Утром подают завтраки по выбору, достаточно сытные. Мне все понравилось и я не против отдохнуть там снова.
Матвей К.
20 ноября 2024
Плюсы: удобное расположение, тихие и комфортные номера. Хоть выбор завтраков небольшой, но довольно вкусно и сытно. Ужин подают без выбора, но и с ним проблем не было. Вкусно. Минусы: в последние полтора дня проживания не было отопления и горячей воды в номерах, что подпортило впечатление. Проблема, конечно, была не на стороне гостиницы, а городских коммунальных служб, но тем не менее. Из пожеланий - было бы неплохо на такой случай в зимний период иметь для каждого номера хотя бы по одному небольшому обогревателю.
Анна Шарапова
6 июля 2024
Удобное расположение. Своя парковка.Чистые номера, ненавязчивое обслуживание. Отличное решение - завтрак в номер, но столики для завтрака не предусмотрены, трапезничать приходится на прикроватной тумбе. Комфортность вряд ли соответствует уровню 3***, цена, по моему мнению (бывалого путешественника) завышена.
8 сентября 2024
Прекрасная маленькая гостиница в центре старого города. Номера уютные, чисто, тихо. Завтрак нормальный. Вокруг парки, 5-7 минут до Советского проспекта. Рядом много кафе, магазинов. Впечатления самые положительные. Рекомендую гостям города. Персонал вежливый, добрый. Спасибо!
Андрей Сидоренко
9 июля 2024
Отель в частном доме недалеко от центра, то есть расположение прекрасное. Есть бесплатная парковка. Номер неплохой. Есть одноразовые тапочки и набор с зубной щеткой и пастой. Шумоизоляция средняя. Кровать удобная. Завтрак приносят в номер в выбранное ранее время из выбранных ранее вариантов. Ресторана при отеле нет. И это минус. В целом, это хороший вариант чтобы остановиться на ночь.
Рыбальченко В.
22 ноября 2024
Бронирование с 21.11 по 23.11. В первый день не работал вайфай, были проблемы с терминалом для оплаты. Во второй день уборки и замены полотенец не было, мусор не выносили, чай-кофе туалетные принадлежности не докладывали. Бронировал полупансион - завтраки слабые, в ужине во второй день отказано (изменили бронь в одностороннем порядке). Шумоизоляция плохая, из санузла периодически пахнет канализацией. Из плюсов - достаточно чисто было при заселении, удачное месторасположение, всегда есть свободные номера.
Mari S.
14 февраля 2025
✓Чистые уютные номера со всем необходимым (телевизор, фен, холодильник) ✓ Вкусные завтраки ✓ Отличное местоположение, прямо в центре
Helena Krasnova
19 августа 2024
Мини отель расположен на тихой улице. Очень уютный номер, прекрасная двуспальная кровать, ванная комната чистая, большое количество полотенец. Сотрудники отеля доброжелательные. Все вопросы, которые у нас возникали были решены. Отель рекомендую к проживанию.
Сергей С.
22 ноября 2024
Довольно приятный персонал, хорошие номера. В день выезда завтрак не предполагается, либо мне его просто забыли принести. На следующую ночь после заселения решили не убираться в номере, ну, что ж, - хозяин - барин. Полотенца не меняют, а только складывают, но и не все. У кровати нет розеток. От слова «совсем», - только в противоположном углу номера. Глупая просьба: «Оставить ключи на стойке регистрации», когда уходишь из отеля прозвучала только в первый день. Отель- неплохой. Сервис пока не дотягивает.
Татьяна Свирид
24 августа 2025
Просторно, удобно, чистенько. Прекрасное соотношение цены и качества. В шаговой доступности парки, магазины и очень хорошие кафе. Всё супер!
Bruno
14 сентября 2024
Гостиница расположена в тихом месте рядом с центром города. Комфортные номера, завтраки на выбор в номер. Номера очень просторные. Есть внутренний дворик, где можно поставить автомобиль. Персонал приветливый, очень отзывчивый. Пять с плюсом.
Лиана суднева
19 августа 2023
Отличная гостиница! Очень уютно! Номер большой с новой мебелью. Качественные матрасы и постельное белье. Много освещения, приятный аромат. Кондиционер, большая плазма, холодильник, чайник и тд. Есть всё для комфортного проживания. Территория ухоженная, есть своя стоянка. Вкусный завтрак прямо в номер и в выбранное гостем время . Удобное расположение. Прекрасный, радушный персонал и директор. Пошли на встречу по продлению номера до вечера, хотя спрос на гостиницу высокий и могли продать номер сразу на сутки новым гостям. Спасибо огромное! В этот отель хочется вернуться! Очень приятная атмосфера. Желаю процветания и благополучия!!!
Олька
26 апреля 2025
Хорошее место, ремонт правда немного устарел, но в целом все работает, в номере довольно уютно. Завтрак номер довольно вкусный.
иван зиновьев
17 февраля 2024
Вполне достойный отель. Останавливался в нём зимой, в Очень морозную погоду. В номере было очень тепло, номер чистый, кровать очень удобная для сна. Завтрак приносили в номер, правда в последний день моего пребывания там, принесли завтрак без хлеба, положили пакетик чая, один пакетик сахара всего и почему-то не дали чашку с кипятком для чая. А так всё хорошо. Очень хорошее расположение, в 5 минутах ходьбы есть магазин Пятёрочка и там же очень хорошая столовая.
андрей
18 августа 2024
Хорошая уютная гостиница со свежей парковкой и закрытой территорией. В номерах чисто и просторно есть все необходимое. Завтрак на выбор приносят в номер. Готовят вкусно. Рекомендую 👍
Елена Ш
7 сентября 2023
Хорошее расположение, чистые номера, удобные кровати, неплохой интерьер. При заселении попросила номер во двор, и хотя они в наличии были, почему то предоставили на центр. улицу. Это улица с потоком машин, для информации, а не тихая улица, как пишут в отзывах(вероятно их окна так раз были на тупиковую улицу). Парковка есть, правда небольшая. Завтрак приносят в номер, но в номере один стул- диссонанс. Завтракать с прикроватной тумбочки крайне неудобно. Кстати поднос так и не унесли, пока вечером не обратили внимание на это. Вентиляция в с.узле не работает, в ванной грибок.
Анна Смышляева
18 января 2025
Провела время в гостинице комфортно. Чисто и тихо. Завтрак приносят в номер даже если время завтрака ещё не наступило или прошло.
Андрей
27 декабря 2024
Нормальный отель. Очень внимательный персонал. Завтрак в номер. Удобное расположение. Дверь в туалет плохо закрывалась, микропроветривание на окне не работало, но это мелочи. Всем приятных путешествий! )
Саня В
31 января 2025
Хорошая гостиница. Доброжелательный, вежливый, персонал. Есть своя парковка. Чистый номер. Телевизор. В общем 4+.
Viktor L
23 июня 2025
Хороший тихий отель. Завтраки вкусные но не всегда соответствуют фото. Ну и паук в душевой кабинке был 😄
Илья Банных
19 февраля 2024
Хорошее место, могу всем однозначно советовать. В номере всё чисто и аккуратно, есть всё необходимое для комфортного проживания Завтраки выглядят хорошо и очень вкусные К персоналу вопросов нет, расположение хорошее, в центре города. Шумоизоляция не идеальная, но мне это не мешало
Александр Святкин
27 февраля 2024
Небольшая уютная гостиница в центре Череповца. Просторный, чистый номер. Удобная кровать, Одноразовые тапочки, зубной набор. Вкусный завтрак. В номере имеется все необходимое, для проживания. Приветливый персонал. Рекомендую.
Алексей Пудовкин
17 июля 2024
Хороший отель своего уровня. Нареканий нет. Замечательный континентальный зпвтрак в достойном количестве вариантов. В номер по оговоренному времени. Удобная парковка. Единственный момент: не плохо было бы заготовить в электронном виде визиточку со схемой заезда. Былобы удобнее
Владислав Аносов
10 ноября 2025
Все хорошо, завтраки отличные. Однако, если шумные соседи, все очень хорошо слышно
1 микадо
22 декабря 2023
Хороший небольшой отель в центре города. Номер чистый, кровать удобная, бельё/полотенца - свежие. Тапки/шампунь/фен - имеются. Завтрак лёгкий, приносят в номер ко времени. Есть возможность выбора из нескольких вариантов.
Миша Северный
3 февраля 2025
Хороший отель и вежливый персонал. Приезжали на своей машине на Новый год, у отеля есть своя парковка. Всё близко.
123 123
25 февраля 2024
Небольшая гостишка на 10 номеров. 20 минут пешком от вокзала практически по прямой. Персонал позитивен, идут навстречу. Неплохие номера. Нормальный завтрак в номер, можно выбрать из 6 вариантов. Зимой в номере было не особо тепло - не даром стоял обогреватель. В ванной нет полотенцесушителя и там еще холоднее! Ну и полотенца долго сохнут. Лестница на второй этаж суицидальная.
Роман Е
5 января 2024
Удобно, недорого, приятный персонал. Небольшая уютная гостиница. Номер хороший, теплый (был в мороз). Завтрак нормальный. Персонал приветливый, вежливый. Расположение гостиницы мне понравилось. Место тихое, а до всех нужных мест рукой подать.