Визит

181 оценка

ирина с.
7 октября 2024
Только за прошлые 2 раза, ставлю 4, когда получалось без проблем заехать, переночевать после долгой дороги.Сейчас и 2 не поставлю, отношение ниже плинтуса, вонища сигаретами и не только, на звонки не отвечают, да и вообще, мимо этого хостела!!!!Нашли намного лучший вариант!!!!
Оля
14 августа 2024
Прекрасное место, все просто, номер уютный. Экономно, заселение без лишних, не нужных условностей. Заехали в 17.00 и выехали в это же время.
Холодный
3 октября 2023
Хостел, сравнительно не дорогой, особенно кто останавливается на долго, всего за 450 р, за койко место. Я всегда приезжаю поездом, беру яндекс Такси в пределах 500 р, до Визита пол часа езды. Ночую, и до аэропорта тоже яндекс такси, и тоже 500, и полчаса езды. Удобно. Места всегда есть.
9 февраля 2023
Находится рядом с остановкой, найти легко. Все номера либо с глухими окнами(не проветрить),либо без них вообще. Предложили номер ,там воняло,перевели в другой, но и там в туалете жутко воняло сигаретами. Вентиляция работала всю ночь,чтобы хоть как-то дышать. Матрац ужасный, мне пружины впивались и спать хоть как-то можно было только на спине. Простынь маленькая, собиралась. В целом номер чистый. Цена завышена,на мой взгляд.
Елизавета
7 августа 2023
Очень грязно! Старая мебель, дурно пахнущее синтетическое постельное белье, на матрасе вовсе невозможно лежать - пружины наружу!!! Полотенца настолько застираны, что даже в тряпки не годятся! И это номер Комфорт! Даже чайника нет! Тараканы и пауки - это видимо нормально! Проездом через Хабаровск, заселились уже глубокой ночью, с горем пополам дожили до утра!!!
Виталя Филиппов
23 июля 2023
Снаружи приличное место с большой стоянкой, но внутри это сумасшедший дом, было очень жутко находится там, но вариантов небыло, т.к. было 2 часа ночи и нужен был ночлег. У меня самые жуткие воспоминания от этого хостела. Держитесь стороной от этого места.
Андрей Лекс
30 ноября 2023
Чистые, уютные комнаты, вежливый персонал, хороший хостел для тех кто проездом!
сергей поздняков
11 июля 2021
Мне очень понравилось так как полы чистые, всё чистое, даже если вы забыли зубную щётку то в шкафу вы можете взять набор из:тапок, щётки, мыла и шампуня (всё в покетиках). Вобщем мне понравилось. И цена топ)
Андрей *****
2 апреля 2025
Скорее общага, куда ночью в 2 часа, запросто могут прийти гости через охрану, к постояльцам и начать бухать, охрана ничего сделать не может или не хочет, бывает что вместе с постояльцами бухают, просишь навести тишину, он говорит, а что я сделаю к старому гости пришли, не нравится съезжай, тараканов больше чем жильцов, в номерах по столам бегают, туда больше ни ногой.
А'Х'М
12 января 2023
Всем рекомендую чистота и уютно и охраны работают 24 часа без перерыва и администраторы вежливо обращаться мне очень понравилось я скора вернусь ещё
Антон Чепуров
Жить я там не остался, снял номер, зашел в номер , тараканы по всюду, развернулся уехал
8925 Палагин Ваха
1 февраля 2024
Хостел оценка 4 приятное отношение не плохая кухня есть выбор остановлюсь здесь еще не раз
shakir n.
17 сентября 2022
В комнатах воздуха нет,запах сырости,в душевой нет никаких принадлежностей,даже мыла руки помыть нет,вода холодная не смотря на наличие водонагревателя,кондиционер не работает по причине отсутствия батареек в пульте,и в целом сервиса никакого,а если просто упасть поспать перед дорогой только при наличии беруш!,потому как постаяльцы публика специфическая
Ziko Zay
24 июня 2021
Отличный чистый номер для семьи ,доброжелательная одминистрация,простое оформление, доступные цены ,вобщем остались довольны.
Алексей Касарин
29 января 2020
Дёшево, но очень, очень сердито. В 2018 стоило 250р в день (если платить за неделю сразу)... Но жить придётся с алкашами и быдлом. Готовьтесь к этому) Ну если денег нету, выбора особо нет. Ещё раз. Контингент тут... Своеобразный. Пьют спирт, разбавляя с водой. Причём с часов 6-7 утра)
Сергей Г.
3 декабря 2024
Холодно, очень плохая шумоизоляция, персонал вообще отмороженный
Максим К.
17 июля 2024
Редкостный гадюшник! Останавливаться тут только если с собой нет палатки. Жуткие условия приемлемы только для размещения мигрантских рабочих. Туда - ни ногой!!!
Трикстер
23 февраля 2023
Не дорого. Стоит своих денег. Из минусов отсутствие звукоизоляции и стойкий запах табака в некоторых номерах.
Инна Савченко
23 августа 2023
Хороший хостел. Уютно, чисто. Цена соответствует
Василич
1 декабря 2022
Привез людей заселить в хостел, а им сразу начали оформлять 2-х местный номер. Вовремя остановили:)
Арина Киноян
17 января 2025
Идеально
Алексей Тарасов
5 января 2025
Ме:место отличное, тихое
Вячеслав Давлетов
11 января 2024
Шумноато!!!Перегородки очень тонкие!!!В остально все хорошо.
визит х.
6 марта 2020
Хорошие условия для жилья . Отзывчивый персонал гостиницы.
Петр Саныч
Димарик Седых
26 декабря 2021
Хороший чистый уютный отель,
10 июня 2020
Недорогие цены есть и койки и комнаты и двух спальные кровати и раздельные.
Саша Горшков
26 ноября 2024
Чисто красиво
Илья Белькович
20 августа 2020
Ночлежка для представителей народов кавказа и средней азии. Не рекомендую.
Александр Талдыков
19 января 2024
Хорошее,чистое место,рекомендую!!!
Виолетта Ивлева
28 июня 2019
Сделали из Визита годюшник тараканы ползают везде.
Nz7w7
14 мая 2024
Дороговата за полтора тысячи.
Миша Нестеренко
23 ноября 2024
Это дыра.
Avazjon Madaminov
21 октября 2020
Отличный хотел, спокойно на много стало
Валерий Чуйков
6 июня 2021
Отличный хостел, рекомендую
юлия п.
19 февраля 2020
Можно сходить в туалет бесплатно
Павел Удовиченко
20 декабря 2021
Все супер
Андрей С.
21 августа 2020
Отличный хостел
Андрей С.
3 января 2020
Норм гостиница, вы базарите чушь, вы в других хостелах небыли там то реально помойка.
Сергей С.
18 марта 2019
Нормальная гостиница, цена нормально.
Андрей **** ######
31 мая 2021