Визит

Anastasia И.
4 августа 2025
Отдыхали с 26 июля по 2 августа, хозяйка замечательная, все подскажет, расскажет. Номера чистые, бассейн всегда прозрачный. Расположение очень удобное-до центрального пляжа с набережной минут 7 пешком, дорога вообще не замечается,т.к. рядом палатки, магазины (магнит,кб,аптеки,местные магазины), в соседнем здании находится столовая, цены приемлемые, кормят как дома, вкусно, цены на 2025 прикреплю ниже.Нам все очень понравилось, ждите снова в гости!
Алина
26 сентября 2024
Отдыхали с семьей с 16.09 по 22.09,Нас было 2 взрослых и 2 ребёнка, могу сказать только хорошее! Приехали около 22:30,с аэропорта очень долго добирались.. тем кто планирует на такси не советую,я еле доехала.. лучше на электричке,она рядом с гостинницей.Приехали,хозяйка Елена очень замечательная женщина ждала нас,встретила заселила... у нас был 12 номер,это на 1 этаже окна выходили на бассейн, номер был очень чистый и уютный,была двухспальная кровать и 2 односпальных, холодильник, чайник и телевизор.. все чистое! Туалет-душ вообще порадовал,как после ремонта. В гостинице очень тихо. Есть кухня где можно что то приготовить и там есть микроволновка,грели ребёнку молоко, есть мы ходили в столовую Тис что рядом,там очень вкусно. На территории очень красиво,пальмы,хурма,виноград.. Елена очень душевный и отзывчивый человек, остались только хорошие воспоминания о ней!Спасибо Вам за всё!Если вдруг опять поедем в Лазаревское,то точно приедем к вам. Всё рядом,до моря 10-15 мин медленным шагом с ребёнком, до парка мин 20, Шашлычная очень понравилась,та что около столовой ложка на углу. Вкусняшки у Мариям 👍 Нам понравилось всё
Андрей Фиксик
Отпуск был испорчен.в этом гостевом доме я вернулся в 90года,вонь от кошек,тараканы,сломанная газовая плита,розетки сломаны в номере,бассейн без воды,до пляжа 40 минут.ненадо туда заселятся если не хотите испортить отпуск.
Анастасия Давыдова
3 июля 2025
Нам очень нравится гостиница "Визит". Она находится рядом с железнодорожным вокзалом, недалеко от моря. Номера уютные, есть всё необходимое (санитарный узел, сплитсистема, телевизор). Администратор Елена всегда радостно встречает гостей, оперативно помогает решить любой вопрос. Рядом с гостиницей есть столовая.
Ольга Фролова
28 июля 2023
Хороший номер эконом класса. В номере есть все что нужно чайник, холодильник, телевизор, а главное сплитсистема. Ремонт простой просто побеленые стены, но чисто, матрасы новые постель чистая. Единственное что нам не понравилось не было вытяжки в туалете. А так супер администратор приятная женщина. На территории есть не большой бассейн.
Мария Цыб
28 сентября 2024
Отдыхала в гостинице в сентябре. Очень понравилось. Вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. В номере есть все необходимое, удобства в номере. Уютный двор, для тех, кто любит животных просто рай. В шаговой доступности от моря, вокзала. Тихое уютное место, хотя центр совсем рядом. Аквапарк, дельфинарий, океанариум, все магазины и столовая рядом. По соседству отличный магазин фрукты овощи. Хозяин магазина просто супер. Цены приятные , все очень вкусно. На следующий год планирую приехать снова. Хозяйка гостиницы не арендатор, а значит цены приемлемые.
Бабкин Андрей
21 августа 2025
Очень понравилось, что номера уютные и без лишнего пафоса. Мы просто приехали отдохнуть, и 'Визит' полностью оправдал ожидания. Всегда чисто, персонал вежливый. Обязательно приедем еще
Ксения Шевердина
16 июля 2025
Гостевой домик понравился, очень уютно, куча зелени, милые котики. В номерах есть все необходимое, при желании можно что то попросить у Елены-хозяйки домика, она очень вежливый и открытый человек. Спасибо!
Елена Т.
28 сентября 2024
Не понравился прием,вид из окна -крыши домов,в номере нет балкона,розетки на соплях держатся,на люстрах пыль(она вообще не убирается), номер тоже не убирают;дворик не уютный, вечером не посидишь; бассейн есть,но в нем никто не купается
Артëм Г
30 июля 2024
Отдыхали в отеле Визит 21.07-30.07 2024 брали на три человека стандарт Была кухня, туалет,Басеен. Плюсы;хорошо работает телевизор, есть чайник ,санузел,есть душ, кондиционер, рядом магазин Магнит, рядом ж/д Вокзал, Минусы:плохой шкаф проктически нет полок, на второй день в Визите мы нашли по кроватью Липтон и серëжки, гдето горят то 2 лампочки то 3 то 1 Где-то вобще не горят, плохо работает Wi-Fi, в номерах грязно везде паутина,полы тоже не мытый и стаканы, грязный кондиционер, мусор складывают прямо на территории воняет, один раз поменяли воду в бассейне.
Анастасия Темирова
12 июля 2025
Отличное место отдыхали тут пять дней очень уютно все в шаговой доступности номера чистые хозяйка Елена замечательный человек в следующем году вернёмся обязательно сюда 👍👍👍👍спасибо Елене за комфортный отдых
рамиля шаймарданова
7 сентября 2023
Нам с мужем понравилось! Были с 25.08-01.09.2023 . Дали номер на втором этаже четырехместный , большой и просторный, с большой душевой и кондиционером(телевизор новый), а то где то читала что там все старое, а там все новое . Номер был с балконом выходящим во двор , на балконе был черный столик с лавочкой! Хозяйка спокойная, добрая, с юмором, любит свои растения -рассказывала о них, что есть что. На первом этаже была кухня и выйдя через кухню можно пройти к бассейну и лежакам.
Илона Норм
14 августа 2025
Мой муж был в командировке, останавливался тут. Сказал, что всё чистенько, кондиционерработал как надо. Для рабочей поездки – отличный вариант, без лишних понтов, но со всем необходимым.
олеся ханжина
12 июля 2024
Это ужас. Жили в двухместном номере. Балкон маленький, верёвки бельевой нет, то есть есть ниточка на которой полотенце не выдержит. В туалете сломана крышка от унитаза, и запах канализации. Правда не всегда. Постельное бельё на двухспальной кровате короткое, было не удобно спать, сворачивались. За 9 дней бельё не меняли, в номере уборки не было. Вообщем туда ни ногой.
Ангелина Долгушина
24 июля 2024
Отдыхали с 19.07 по 21.07 Отвратительно грязно, не работают кондиционеры, заселили в дом с прислугами, туалет не работал, отношение ужасное персонала к гостям. Хозяйка грубиянка, в номерах грязь все в паутине, мокрые вещи вешать не куда. Не советую👎
ирина и.
22 сентября 2023
Отдыхала в этом отеле с 11 сентября 23года после Адлера (есть с чем сравнивать). Всё очень понравилось !!!! Отлично! Приеду ещё и всем посоветую. В номере есть абсолютно всё необходимое! Всё чисто ,всё исправно работает. Уютно,тихо и комфортно. Бельё чистое,не старое. Кровать не скрипит,матрасы удобные. Ванная комната современная и чистая! Полотенца и туалетная бумага есть. Персонал приветливый и всегда на связи. В последний день дают возможность оставить вещи до поезда и перекусить на общей кухне можно: на улицу не выкинут с вещами с утра если ваш поезд вечером!!!! До вокзала идти несколько минут.До центра тоже не долго дойти. Море не далеко,минут 10. Пляжи отличные,чистые. Но народу так много ,что трудно найти место . Вода чистая и прозрачная,медуз нет. Лучше чем в Адлере. Набережная тоже очень уютная и интересная. Цены на фрукты как в Нижнем Новгороде . Бассейн чистый. Дворик зелёный и уютный. Общая кухня старенькая. Но ей не пользовалась:мне хватало кафе ,столовых и номера. Всё очень понравилось,спасибо))))
Алексеев Вася
24 июня 2025
Номер скучный, убераються нечасто, обслуживание не очень, удобства минимальные , главный минус закусали Камары
Марина Светцова
21 октября 2024
Рядом жд станция, рядом пляжи. Минимум неудобств от приезда и начала отдыха. Если Вы активны - выберете лучший для Вас пляж (доступно несколько). Рекомендую ехать компанией и на длительный срок (для адаптации). Заезд согласовывается, оплата тоже. Двор шикарный - как в джунгли попадаешь, особенно при ночном заезде. Номер чистый. Но есть посторонние запахи. Берите с собой препараты от комаров, их много. Гуляя по вечернему городу ещё и мошкара будет кусать. "Визит" - молодцы, отдых ваш не нарушают.
Rumindar Tnaliev
28 июля 2024
Были у них в гостях. Номер 12,ужасный,вентиляции нет в душе, туалет. После прогулки, заходишь, а там такой запах стоит. 🤮 Холодильник гниёт с снаружи. Я понимаю, цена аренды маловато, но это же лицо гостевого дома. Больше не поеду туда.
Михаил С.
24 июня 2025
Находится во дворе. Вход с улицы между магазинами. Комары, слышно как соседи принимают душ. Двери в номер и ванную деревянные, закрываются с трудом. Шторки в душе нет.
Милана
29 августа 2025
Приятно удивило соотношение цены и качества. За такую стоимость получаешь отличные условия проживания. Немаловажно, что здесь очень спокойно и тихо
Эвелина Подорова
21 августа 2025
Искали, где остановиться небольшой компанией. Всё необходимое есть, и своя ванная – это большой плюс. Рядом много мазинов и также пляж в минутах 10 ходьбы.
Настя
9 августа 2025
Нам нужно было где-то остановиться большой семьей. Места всем хватило, никто друг другу на голову не прыгал. Очень просторно и комфортно. По вечерам сидели в беседках и болтали :)
Руслан Ю.
28 августа 2025
Всегда останавливаюсь здесь, когда бываю в командировках. Удобное расположение, и номера всегда готовы принять гостей. Можно хорошо выспаться и набраться сил перед рабочим днем.
оля .
16 сентября 2023
Грязь на простыне, полотенце. На сайте было написано про вай фай, при заселении ничего не было рассказано про него и про бассейн. Мебель сломанная, ужасно скрипит при открывание. В ванной только маленькое окошко вместе вентиляции, из-за невозможно там находится. Невозможно увидеть администратора,когда звонишь по номеру по которому нужно звонить по вопросам заселения никто не берёт трубку. Впечатления отвратительные!
Ольга Ахиардинова
11 августа 2023
В номере кондиционер, холодильник, телевизор, душ, туалет. На территории есть небольшой бассейн.Гостиница расположена в очень удобном месте. Все достопримечательности в шаговой доступности, парк аттракционов, аквапарк, дельфинарий и многое другое. Рядом с гостиницей отличная столовая, магазины, аптеки, различные лавки. Мне понравилось.
5 июля 2024
Плюсы: 1. Расположение; рядом вокзал, магнит, ряды. 2. Вежливый персонал. Минусы: 1. Номер; не работал wi fi, 2 розетки на номер, кондей 7ка на 18 квадратов еле справлялся, сломан держатель для душа, стены покрашены в белый цвет, все в трещинах. Грязь, при проживании в номерах не убираются. 2. Расположение; не удивляйтесь, везде указано 268 м. до моря, до ближайшего пляжа 10 мин. пешком, до нормального 15 мин. 3. Бассейн, вроде есть, но 4 человека уже тесно, очень маленький, без зонтиков, и укрытся от солнца негде. Вывод: Живал я в отелях и подешевле, но с лучшими условиями. Вернусь ли я ещё, ни за что!!!
Татьяна Пашкова
1 октября 2024
Супер,все рядом,магазины,море,вокзал. Номер прострный,есть все для проживания,хозяйка очень приветливая,цены супер,всем рекомендую!
вероника антонюк
2 октября 2024
Добрый день! Очень хочется написать про этот отель, который можно назвать "гадюшником". Отдыхали с мужем с 24.09 по 02.10.24.Единственнвй плюс, то что отель находится в центре, все в шаговой доступности. Все остальное это минусы. При бронировании этого отеля, номер бронировался с балконом, но оказывается что при заселении нет номера и за балкон надо доплачивать в сутки 200 рублей, хотя балкон уже входит в стоимость номера. Хозяйка женщина неприятная и хамоватая. На второй день пребывания в номере потёк кран, о чем мы сообщили, ответ был "перекройте воду за унитазом" После моих возмущений нас пересели в соседний номер. В отеле полная антисанитария, грязь, вонь, сантехника вся сломанная, лампочки в номерах не горят. Отдых был испорчен пребыванием в этом отеле
21 июля 2023
Заказывали поездку через тур фирму, номер не тот, что обещали.Холодильник в нем еле работал, грязный,посуды почти нет.с водой перебои, в номере не убирали ни разу. . Бассейн только в определённые часы. кухни , как таковой , для приготовления еды нет, и посуды тоже , а если ваш номер с другой стороны отеля устанете добираться, чтоб приготовить хотя бы яичницу. Не рекомендуем, особенно с детьми
Ирина Н.
11 июня 2025
Отдыхали в начале июня 2025 года. В целом все понравилось, мы понимали куда едем поэтому все именно так и представлялось. Хороший номер все есть, холодильник, чайник, дали чашки, тарелки, приборы, есть кондей, но работоспособность не проверяли было комфортно и без него. Место только для того чтобы переночевать. Территория маленькая, скамейка одна, позже поставили ещё несколько. Бассейна даже не видели, спросили про него, но он был ещё грязный и не готов. В описании было обозначено что есть кухня, оказалось её нет, разрешили пользоваться только микроволновкой в каком-то из номеров, но он был постоянно закрыт( смогли что-то разогреть только один раз, потом все время закрыто, один раз попросили открыть, потом уже не бегали не просили, плюнула на это дело... Наверное изначально отель был отличный, но видно что давно уже не поддерживается порядок, выживают на том, что осталось. Такое чувство что идёт какой-то ремонт, или ещё не до конца навели порядок перед сезоном. В номере многое требует ремонта, да и на территории тоже, например вход на колитке ручка на одном болтике висит, плитка при входе отвалилась и постоянно дети об неё спотыкаются, да и взрослые тоже. Ручки в номере тоже еле держаться на дверях, у тумбочки отломана дверца. Занавески с крючков некоторых были слетевши. Из минусов - розетка одна от неё удленнитель на несколько розеток, но он на столе, т.е. зарядить телефон у кровати не получиться. На балконе одна хилая верёвка натянута и две прищепки))) Кстати за номер с балконом придётся доплатить 300 рублей сутки. В шкафу только вешалки, полок нет. Одна только наверху большая. Мусор не выносят, уборку не делают, полотенца не меняют. Мы были неделю там. Комары, так что запосайтесь фумигатором. Полотенца и посуда очень, очень потрепанные жизнью)) Вобщем нас все это особо не напрягало отдохнули хорошо. Хозяйке нужно немного навести порядка, что-то подремонтировать и будет все отлично.
Светлана Рудакова
9 августа 2023
Отдыхали с 31.07 по 08.08.23. Гостиница отличная, хозяйка Елена очень вежливый, отзывчивый и гостепримный человек. Спасибо ей огромное. Что хочется сказать о самой гостинице. Место очень хорошее, чистое, спокойное, на территории ( пусть она и маленькая) много цветов, посажены деревья, очень мило. Номер чистый. В номере есть холодильник, чайник , телевизор, кондиционер, санузел. Всё чисто и уютно. Мы очень довольны. В шаговой доступности магазины: Магнит , Пятёрочка. По дороге к морю идут торговые ряды, до моря 10-15 мин. ходьбы. Выход к пляжу " Морская звезда". Всё очень понравилось . Ещё раз хочу выразить благодарность Елене за добродушный и тёплый приём.
света а
12 августа 2025
Отдыхали 3 человека,в Визите,это не отель,это просто гостевой дом!взрослые в июле 2025. Бронировали и созванивались,договаривались о 2-3 этаже с балконом. По приезду:заселяют на 5 этаж,в тёмную конуру,без балкона,через 1,5 суток,со скандалом с неадекватной Еленой ( это администратор)переселила в другой номер,сказала,что после ремонта ( кондиционер течёт,раковина течёт,телевизор не работает,) зато с балконом на 2 этаже с видом на помойку! Территория не ухоженная,кругом грязно,за 7 дней отдыха там вообще ни кто,ни чего не убирал.Электроэнергию и воду отключают каждый день,wi-fi вообще не работает,а Елена администратор,так это вообще кадр-со всеми гостями ругаетесь,кричит,критику воспринимает с агрессивными провокациями и вообще мы так поняли,что там семейный подрят папа,сестра,племянник и все с приветом.Пишут что там 3 корпуса ,но гостевой корпус только один,два остальных это просто бараки для гастробайтеров,бассейн-ужас,кругом грязь,на общей кухне грязью просто воняет,приборов для приготовления еды нет вообще!Елена,гостями не дорожит! Там можно всё привести в порядок,но с другим персоналом!Хозяева…..примите к сведению,иначе потеряете свой бизне! Лазаревское-супер,отдых класс! Но только не туда!!!
имя ф.
1 сентября 2024
Хорошая гостиница, расположена на центральной улице, рядом столовая, ресторан, кафе, магазины.
Наталья Карпова
17 августа 2023
Не соответствует фото,мебель полное старье,ремонта практически нет,кухня,для самостоятельного приготовления пищи очень грязная и запах отвратительный,даже побоялись там что то готовить,в туалете вентиляции нет,единственный плюс это близость к пляжу и ж/д вокзалу
Елена Фистина
Друзья! Никогда не берите там номер! При входе в дом несёт кошачей мочой .Это просто ужасно, постель влажная, вместо покрывал- шторка, подушка пахнет. Две розетки одна под телик, другая под холодильник.WI-fi не работает! Тараканы огромные, чёрные пешком ходят. Кондей не справляется. По приезду наш номер не был свободным, попросили доплату и поселили на 1 этаж где постоянная вонь от сигарет курящих, и еще и просили выключить кондиционер))), мол что это просто так его гонять то если вас там нет. Одни минусы!!!!! Уходила утром чтоб всего этого не видеть и до ночи!! Отдых и впечатления испортили окончательно. Бассейн пустой, никакой воды там нет вообще! После улицы заходишь стоит запах старой мебели и гнили и сырости.
щщ
31 июля 2025
Владелец приветливый. Замечательно, что есть бассейн, душ. Удобное место положение, близко море, вокзал, все магазины и кафе. Есть кухня, с посудой, столовыми приборами и инвентарём для готовки.
Ангелина Ч.
19 августа 2025
Ездили с друзьями на выходные. Вполне комфортно разместились. Все основные удобства есть, и что важно, никто не мешал друг другу. Рядом пляж Морская звезда, рчень мало людей кстати. Хорошее соотношение цена-качество
Наталья Кочурина
5 сентября 2024
Ужасный отель,в номерах не убирают,канализацией пахнет в номере, вытяжки в душевой нет.
Дарья Дарья
12 сентября 2023
Это было самое отвратительное место, в котором я когда-либо была. Больше не осталась бы даже на сутки. Фото не соответствует действительности, на фото все еще более менее. Очень скрипят полы, не до конца закрываются двери. Все дрожит. На окнах нет сетки, так что привет вся летящая живность. Толпа тараканов в туалете. Обосанный котами двор. Ужасно сильный запах газа. Отсутствие элементарных удобств. Нет уборки номеров. Вонизма от канализации. Абсолютное отсутствие вентиляции. Нет одеял, ночами было довольно холодно. При заселении сразу позвонили в свое турагентство. Но больше нигде мест не было. Абсолютно не стоит своих денег. И вашего внимания. Жуткая жуть.
Ирина А
13 августа 2022
Ставлю оценку 5, потому что свою одну звезду отель оправдывает. Кому нужны шикарные аппартаменты, пусть ищут другое место жительства. Да, нужен ремонт, и мебель не мешало бы обновить. Но всё чистенько, самое необходимое есть- кровати, тумбочки, шкаф, сплит, маленький холодильник. Есть телевизор, но мы его не включали, поэтому не знаю работает или нет. Во дворе есть бассейн .Очень удобное расположение. До моря самым спокойным шагом, с ребёнком, не более 20-ти минут. Рядом хорошая столовая, Магнит, аптеки. Персонал вежливый, всё подскажут и расскажут. Решили снова сюда приехать на следующий год.
нина тищенко
15 октября 2022
Номер удобный,чистый,с балконом.В номере всё что нужно для жизни на отдыхе есть,при чем нормального качества,телевизор,холодильник,чайник,шкаф,довольно удобные кровати,сан.узел чистейший.Расположен в центре посёлка,в 5 минутах от ЖД вокзала,10 минутах до пляжа,рядом магазины,аптеки.Обслуживающий персонал приветливый.Есть кухня,где можно приготовить или разогреть пищу.Есть бассейн.Бюджетно.Понравилось.При возможности поеду ещё.
Прохорова Валентина
3 октября 2023
Отдыхали в сентябре 2023 года, нас было пятеро бронировали номер в гостинице через туристическое агентство, было предложено 4х местный + доп место. По приезду в данный отель в пять часов ночи, мы расположились на лавочках во дворе, понимая, что по истечению некоторого времени, к нам никто не выйдет хотя бы для того , чтобы забрать на сохранение чемоданы, мы позвонили по номеру который находился на двери. Позвонив нам ответили, что все ещё спят и примерно через час к нам вышла женщина и разрешила поставить чемоданы в какую то комнату- кладовку ( ну и на этом спасибо), после чего мы пошли гулять дожидаясь своего времени для заселения. Прийдя ко времени заселения нам выдали ключ от номера и сказали где он находится (не проводили). Зайдя в номер первая комната была из 90-х годов, как и говорилось в других отзывах, вторая была посовременнее, но это не самое печальное с чем мы столкнулись. О чистоте там и речи быть не может, люстры ни разу наверное не мылись после того, как их повесили, окна тоже в ужасном состоянии, кресла как будто в грязной лужи стояли, в душевой нет полочек под банные принадлежности (пришлось с балкона поставить стул), с телевизором и розетками видимо во всех номерах проблема-судя по отзывам, гладильная доска с утюгом одна на весь отель и она находится на третьем этаже, вид из окна первой комнаты это просто ужас. За неделю проживания ни разу не было уборки. Гостеприимности хозяйки мы не увидели, при заселении нам не представились, не показали где кухня , бассейн и т.д., через пару дней нам понадобился удлинитель, во дворе я увидела женщину, поняв интуитивно, что переломной хозяйка я к ней обратилась : «Как вас зовут и как к вам можно обращаться», на что она мне ответила : Это не столь важно! Что вы хотели?. Я конечно оторопела от приветствия , но все же спросила удлинитель, который дождалась но только на следующий день и после повторного обращения. К ней были ещё обращения и просьбы, которые решались не сразу, а только через день, два.(Единственное за , что мы благодарны хозяйке - это за то что разрешила оставить чемоданы в момент приезда и отъезда.) Теперь о хорошем: постельное белье чистое, полотенец было по три каждому+, двор красивый в зелени, кустарниках и цветах, гостиница внешне тоже красивая , находится на центральной улице где все в шаговой доступности (кафе, столовая, магазины, аптеки, ж/д и т. д), море в 10-15 мин ходьбы, пляж галечный - чистый.
Валерия
21 июня 2022
Купила горящий недорогой тур и оказалась в этом гостевом доме. Начитавшись отзывов, была готова к ужасу) Ожидания не оправдались)) Белая, чистая постель. Очень удобные кровати и подушки. Два небольших чистых полотенца. Балкон прямо над бассейном, но шум не мешал, если закрыть дверь. Чайник, телевизор с основными каналами, постоянно горячая вода, холодильник, который отлично охлаждает. Был и кондиционер, но им не пришлось пользоваться. Никто не мешал, не тревожил. Расположение отличное! Море чуть дальше, чем было объявлено, но просто закрыли жд пути и их надо обходить. Да, немного иногда пахло канализацией в ванной комнате, но просто закрыть дверь и всё! Из минусов - очень мало розеток и плохо ловит Вайфай в этом угловом номере. Но Это мелочи. Хозяйку увидела вечером перед отъездом)) Это и есть нормальный гостевой дом! Приехала бы ещё! Благодарю Елену и её помощницу Катю!
Карина Воробьёва
9 июля 2022
В номере за 10 дней не было ни одной уборки, самим тоже не возможно убраться, так как нет никаких принадлежностей. Забыли положить мыло, хотя обещали, что будет. Дня 3 был ремонт, который мешал с утра спать. Из плюсов: близко вокзал, в номере есть чайник, холодильник, посуда и приборы, балкон, кондиционер. На кухне так же есть посуда. Хозяйка доброжелательная
Дмитрий Корсак
22 мая 2025
Хорошее местоположение. Всё рядом - магазины, кафе, море. Номера удобные, всё в наличии.
ksaeralll
12 августа 2025
Отдыхали неделю компанией из трёх взрослых человек. Перед поездкой читали разные отзывы — и хорошие, и плохие, — но всё же рискнули и поехали сюда. Заранее связались с администратором Еленой и договорились, чтобы нам предоставили номер на 2–3 этаже, с балконом. Однако по приезде нам выдали маленький номер на 5 этаже, без балкона, да ещё и со сломанным кондиционером. Позже нас переселили в номер после ремонта, но и там было немало неудобств. **Плюсы:** — Хорошее расположение: недалеко от пляжа «Морская звезда» и центра, можно везде дойти пешком. **Минусы:** — Очень мало розеток. Сделайте, пожалуйста, розетки возле кроватей. — За все 7 дней пребывания уборка не проводилась ни разу. — Номер травмоопасный: в душе нет штор, ковриков для впитывания воды тоже нет. В итоге вода разливается по полу, и возможны травмы — как это, к сожалению, произошло у меня. — Зеркало было всего одно, и то — только в ванной. — Электричество и вода отключались каждый день. На все указанные недостатки Елена реагировала резко и с агрессией. Мы просили номер хозяев, чтобы решить проблему напрямую, но нас просто игнорировали. Отдельно про безопасность: двор не охраняется, по сути, проходной. За неделю у нас произошло два неприятных инцидента: 1. Какой-то посторонний парень попытался попасть в наш номер, но, к счастью, дверь была закрыта, а мы как раз выходили. (На этаже мы жили одни.) 2. Глубокой ночью кто-то скрёбся в дверь. Мы испугались, потому что звуки были похожи на человеческие, но оказалось, что это кошка — видимо, хотела родить у нас в номере. И, конечно, про чистоту. Сначала я не верила плохим отзывам, но, увы, они оказались правдивыми. Более того, мы лично видели конуру, где живёт вся семья Елены (они, мягко говоря, странные), и там просто всё захламлено так, что я не удивлюсь, если там живут тараканы. Лично наблюдали, как во двор завозили тухлые продукты — зрелище, мягко говоря, не для впечатлительных. **Совет хозяевам:** если хотите, чтобы ваш гостевой дом процветал, нанимайте порядочных и ответственных сотрудников, которые наведут порядок. Например, нас — мы знаем, с чего начать. А Елену советуем отстранить от должности администратора и заставить навести порядок, провести уборку и разобрать хлам у её дверей, где уже бегают крысы! 2025 год.
Юлия Клименко
2 августа 2023
Отдыхали в сентябре 2022г. В номерах просто но чисто, территория красивая. За 9 дней проживания никто ни разу не убрал в комнате, всей семьёй поймали ротовирус, скорую ждали 3 дня, номер скорой узнали у прохожих, одна уборщица на 5 этажей и всё, хозяйку видели только при заселении. За эти деньги можно и получше найти. Ни одеял запасных ни простыней у них нет, ребёнка вырвало, стирала и сушила сама. Пол мыла сама своим полотенцем.
Дарья Т.
23 июля 2022
Плюсы: +расположение - все рядом: море, вокзал, столовые, сувенирные лавки, магнит и тд +в номере есть кондиционер +мягкая кровать и чистое постельное белье + чайник в номере Минусы - ГРЯЗЬ!!! Жили 5 ночей и ни разу не убрались , не поменяли белье, полотенца и не принесли туалетную бумагу ( был 1 рулон, он закончился через 2 дня) - на окнах паутины и мертвые насекомые - из посуды было 2 стакана и 2 ножа, все это пришлось мыть и докупать одноразовую посуду - старая убитая мебель - по фото был бассейн , по отзывам читала, что есть кухня, но нам ничего не показали!! Но честно сказать, представления были не из лучших, поэтому мы туда не ходили - на полотенцах следы крови или ржавчины Совет: переплатите, но живите в комфорте
Сонька Пинегина
15 октября 2023
Отдыхали в данном «отеле» с 22.08-01.09. Приехали мы в 02:30,нас ни кто не ждал,номер который был оплачен,был вообще не подготовлен. Заселили нас вместо 2х местного в 4-х местный. Ужасно воняет в номере,в сан узел не возможно войти,запах сырости и плесени. После душа вся вода на полу,тряпок никаких нет,протекали пол полотенцем.Сантехника вся течет… В первую же ночью обкусали комары,после укусов пошла аллергическая реакция по всему телу. Обратилась к администратору,с вопросом почему нет москитных сеток и установите их,мне просто ответили,купите раптор👍🏻 Розетки весят на соплях,светильники разбитые весят прямо над головой👍🏻👍🏻С нами отдыхал маленький ребенок,ребенок везде ползает,чтоб помыли полы в номере,подходили 2 раза и то уже сами тряпки просили,чтоб мы полы мыть. Мусор от слова вообще не убирают в номерах,постельное белье так же. Хотели в этот отель в первую очередь из за бассейна,в первый же день увидили картинукоторая просто шокировала. Вместо бассейна болото. Чистили,убирали бассейн и набирали ледяную воду 5 дней… Единственное,что радовало это расположение гостевого дома,центр туристического городка в шаговой доспупности ко всему. Вообщем, не советую данный «ОТЕЛЬ»