Визит

Lenix L.
16 сентября 2024
По-настоящему домашняя кухня, всегда свежие продукты, чувствуется что блюда свежеприготовлены, а не "маринуются" в холодильнике пока их не продадут, это кафе про вкусно и сытно покушать, без риска посетить близлежащий туалет. Не скудное меню, без изысков (которые наверное глупо искать в придорожном кафе), но довольно разнообразное. Порции хорошие - осилив первое и второе необходим перекур на кофе, перед тем как продолжить путь. Педантичным любителям кулинарных изысков кафе не порекомендуешь, всем остальным же - без исключения, приветливые хозяйки, хорошая кухня.
Алексей Ракоца
Огромная благодарность хозяйке- с дороги накормила вкусной едой- были вечером, брали суп солянку, окрошку, гуляш говяжий с макаронами. Отнеслась с вниманием к детям, простое человеческое отношение дорогого стоит. А еще обратите внимание на персональные полотенца у раковины - как в хороших ресторанах)
Юлия Гугина
8 ноября 2025
Останавливались по пути с юга семьёй. Небольшое кафе с приятными ценами. Чисто, вкусно. Без изысков, но приятно. Для обеда по пути отлично подходит.
Татьяна Булаева
4 июня 2025
Вкусная, домашняя еда, быстрое и приятное обслуживание. Если опять будем ехать этой дорогой, то теперь знаем где остановиться пообедать
Михаил Барановский
С виду неприметное кафе. Но внутри чисто и аккуратно. Особенно мне нравится солянка, каждый раз останавливаясь заказываю только еë.
Алексей
7 августа 2025
С виду скромное кафе, кормят очень вкусно, большие порции, все свежее, персонал отзывчивый, молодцы! С удовольствием заедем еще!.
М04
Быстро, вкусно, чисто. Персонал приветливый, обстановка уютная. Зашли случайно в кафе «Визит», остались довольны. Буду рекомендовать друзьям!
Татьяна Степанова
15 августа 2024
Прекрасное, небольшое кафе. Мы ужинали на улице за большим столом. Надежда, приятная женщина. Всё вкусное и свежее. Мы остались довольны. Рекомендую 👍
Анна И
17 июля 2024
За 4ре дня в дороге это единственное кафе, где поели всей семьёй так вкусно. Вот прям реально вкусно, по-домашнему и даже лучше). Перед мужем за себя даже неловко стало.) Еда из качественных продуктов. Порции большие, по деньгам выходит не дорого. У ребенка, капризного в еде, тарелки опустели быстрее наших. Чисто, комфортно, прохладно, ожидание подачи максимум минут 10ть. Рекомендую!
Влад М.
30 июня 2023
Небольшая кафешка на 4 столика, но сюда стоит заехать поесть. Тут по-домашнему вкусно. Обратил внимание, что многие посетители знают хозяйку по имени. Видимо, как и я заезжают сюда годами. Не в моих интересах нахваливать, боюсь приехать и встретить очередь на входе. Ведь работает там всего два человека и то по очереди. Как все успевают, удивительно!! Не понятно, почему такой низкий рейтинг у кафе, видимо конкуренты постарались…:) Рекомендую !
Вадим Гузун
21 ноября 2024
Неприметное кафе с очень вкусной едой,а самое главное всё из под ножа, рекомендую попробовать солянку
Антон Андреев
Очень вкусно кормят, особенно блины нравятся с джемом
DolcciVita
30 ноября 2025
Вкусная домашняя еда, кофе, приветливая продавец!
Евгений Корзунов
26 сентября 2025
Вкусно как дома, на протяжении лет 5 я сюда заезжаю покушать!
sapvika2007
11 августа 2023
Отличное небольшое уютное кафе. В жаркую погоду работает кондиционер. Есть раковина помыть ручки перед трапезой. Кормят вкусно, выбор большой, всё только свежее, как в ресторане😋, порции большие. Ожидание еды меньше 10 минут. Пока ожидаешь еду, можно посмотреть телевизор и заморить червячка домашними сухариками😁 Очень рекомендуем к посещению, особенно людям с чувствительным кишечником!
Алексей Александрович
Вкусно готовят пельмени, советую попробовать.
владимер ж.
8 июня 2024
Заехали поужинать, заказали пельмени, талченку и борщ, все очень понравилось
25 февраля 2024
Всё вкусно и сытно, по-домашнему! Всем рекомендую. 👍 порции большие, по деньгам - не дорого!
Марина Агапова
20 апреля 2023
Уютное кафе, где можно доступно и вкусно покушать. Приятное обслуживание. Хочется приходить туда снова и снова!Рекомендую.
Виталий Горстка
Очень вкусно и по-домашнему уютно 😋
Сергей Егозарьян
23 декабря 2025
Лучшее кафе на данном участке, очень всё вкусно.
Лёха
Сергей Колесников
Вкусно
Армен
30 марта 2024
Хорошая кафе где можно вкусно покушать
Руслан Филатов
1 февраля 2025
Всё подомашнему. !!!! Советую всем!!!