Визит

Макс
1 июля 2025
Судьба занесла меня в эти края бескрайних просторов вдоль реки Амур, одной из величайших рек нашей страны. Отьезжая от Комсомольска-на-Амуре в сторону Де-Кастри ( поселок на берегу Японского моря) расстояние ок.350км пожалуй эта гостиница в п.Ягодный (150км от Комсомольска и 200км от п.Де-Кастри) будет лучшей по комфорту, здесь небольшие, но уютные одно и двух местные(семейные) номера, где вполне можно неплохо отдохнуть. Персонал вежливый и отзывчивый. Цена 1м номера 3000₽/сутки. Минус этой гостиницы в том что здесь нет кафе/столовой, но думаю что их нет из логических соображений... на примерно 12 гостиничных номеров не логично содержать свое кафе, тем более что по этой дорлге по факту проезжает в среднем не более 100 автомобилей в день. Рядом с гостиницей (метров 200) находится р.Амур, так что можно и искупаться и позагорать. В этих краях не до шика так что Визит вполне неплох для этих мест, поедете этой дорогой - поймете что я прав 😉
Андрей Г.
23 мая 2025
Номера из совдепа, питание отсутствует как факт, но в принципе для поселковой гостиницы нормально. Но вот что сильно разочаровало так это персонал, вежливости ноль, с утра пораньше кричат в коридоре, а слышимость там идеальная. Ну и горничная с утра включает музыку в коридоре и никто не задумывается что посетители ещё спят.
West27
28 сентября 2025
Цена одноместного номера 4 тыс.р. Всё дверные ручки, краны, душевые лейки сломаны. Хотелось бы, чтобы привели всё в порядок, пока это возможно.
NoDigTools
23 января 2025
5 звезд не могу поставить, уровень конечно сельский. Но и 3ку не поставлю, т.к. для такой локации, для сельской гостиницы в целом все отлично. Из минусов, нет питания, совсем. И заведений в поселке нет, только пару магазинов.
Mr.Denis D.
26 сентября 2024
Переночевать пойдет. Кровать есть, душ горячий есть. Доступность хорошая, можно тачку на парковку поставить под присмотр. Были там по работе, все устроило.
Станислав Ионкин
29 мая 2024
Хорошее место. Номера небольшие, но комфортные, все необходимое для проживания есть. В гостинице чисто. Для поселка даже очень неплохо👍
Олег Покрашенко
11 мая 2022
Очень удобное расположение, когда едешь из далека. Недоступных цены ,есть стоянка и тёплые боксы для авто зимой. Для меня в поездка зимой из приморья в посёлок Лазарь очень хороший вариант остановиться там и переночевать. Единственное по питанию ,надо привозить с собой . Но а в целом все очень даже и не плохо.
Татьяна Шамбурова
17 февраля 2024
В населенном пункте две гостиницы. Мы остановились в Визите. Нам достались одноместные номера. В целом всё хорошо. Душевая кабина, раковина с хорошим напором холодной и горячей воды, набор зубной, мыло, 2 полотенца. В комнате стол, на столе маленький телевизор, чайник. Есть чаша и блюдце, графин под воду, стакан. Мини холодильник. Кровать скорее подрастковая. Оооочень скрипкчая. Спать невозможно. Очень мешает жуткий, громкий скрип. Матрас, в котором чувствуется металлические элементы телом. В теории спать можно, но некнмфортно. Виды из окон шикарные. Низовье Амура прекрасо от природы. Магазины в селе есть. Но выбор скудный. Кафешек нет от слова совсем. Покушать не где. В гостинице есть общая микроволновка.
Денис Куликов
6 марта 2024
Отличная гостиница. Приветливый персонал. Отличные номера. Цены нормальные.
Константин Фадей
19 ноября 2022
Есть проблема, отсутствие Эл. Чайника в номере, просил админиратора с поисками, 3 рубля номер стоит-оно мне надо.Так всё хорошо.
Николай Глушко
23 октября 2022
Выбора, не будет. Гостиница, в посёлке Ягодный одна. В общем неплохо, всё есть. Номера разные, но цена немного касается. В общем заезжай да живи, но желательно забронировать за ранее.
Евгений Кучеренко
12 сентября 2024
Хороший недорогой отель.
Иван А.
16 апреля 2023
Вполне приличная гостиница "Визит".