Визит

Ирина М.
Получили прекрасный опыт покупки первой квартиры, на всех этапах сделки Татьяна и Вадим помогали, все подробно рассказали и объясняли. Показали много вариантов квартир, одну квартиру показали несколько раз. Помогли определиться с выбором недвижимости, исходя из всех вводных и нашего положения. Выбрав объект, также были на всех этапах рядом. Очень довольны сотрудничеством с данной компанией, спасибо Вам большое!
Дарья
21 августа 2025
Выражаю огромную благодарность Татьяне и Вадиму за проделанную работу! 🙏 Процесс продажи недвижимости прошёл настолько быстро, насколько невозможно было даже ожидать. Ребята - профессионалы своего дела! Работают чётко и слаженно! Полное сопровождение сделки, что называется «от» и «до», за руку проведут, расскажут и покажут. Я не представляю как вообще возможно обойтись без помощи квалифицированных специалистов в таких вопросах. Компетентность Татьяны и Вадима не оставляет никаких сомнений. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество ✨ и процветания вашему агентству! 🙏
Л
Людмила Тихонова
13 сентября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Татьяне и Вадиму за профессионализм икачественную работу! Квартиру искали самостоятельно, но на оформление сделки пригласили Татьяну, и не ошиблись в выборе, очень рады знакомству с ней. Обьясняла каждый шаг действий, проверяла тщательно все документы. У мамы были сомнения, но Татьяна приехала и целый час общалась с ней, и сразу все сомнения исчезли.процесс прошел без стресса, полное сопровождение, и даже после сделки объяснила где и как переписать договора. Огромное вам спасибо за душевное отношение, искреннее участие и понимание, очень довольны результатом. Пусть ваша фирма процветает!!! Вы лучшие!!!
Любовь Р.
Профессионалы своего дела с человеческим отношением к клиенту! На всем протяжении оказания услуг по продаже моей бывшей квартиры и покупки моего нового дома, поддерживали, направляли и давали нужные советы, со знанием своего дела! Спасибо Вам!!!!!
Татьяна Носаева
Периодически обращаюсь в данное агентство, очень нравится. Риелтор Татьяна очень грамотный профессионал, всегда доброжелательна, внимательна к пожеланиям клиента, специалист высокого уровня! С её участием мы провели несколько сделок. Я очень благодарна данному агентству и лично риелтору Татьяне!
юлия л
13 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность агенству "Визит" за проведение сделки, высочайший профессионализм и знание своего дела. Сотрудники обладают грамотным подходом к деталям и тонкостям, а так же качественным информированием по интересующим вопросам. Сопровождение легкое и ненавязчивое, постоянная обратная связь. Спасибо Вам огромное! Рекомендую всем данное агенство к сотрудничеству!
Оля Солдатова
28 августа 2025
Это самая лучшая компания в этом городе !!! Хочу выразить огромную благодарность Вам - Татьяна! Вы действительно профессионал с большой буквы !!! Спасибо за внимательность в деталях, благодарю за доброту с которой вы относитесь к работе, за любовь к своему делу, Покупка квартиры оказалась действительно праздеиком !!! Все прошло легко и радостно! За это вас благодарю!!!
Алина
24 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность АН «визит»,всегда приятно иметь дело с грамотными, опытными людьми, профессионалами своего дела,Вадим и Татьяна, все грамотно объяснили, всегда были на связи, быстро подготовили документы на сделку . Огромное вам спасибо!!!!
Дина Сироткина
12 января 2025
Хочу оставить отзыв о работе Татьяны и Вадима. Продавали они квартиру моих родственников, по моему совету. Встретились, познакомились. Оценили квартиру, сделали описание. Аымьавили обьявление. Нашли покупателя, оформили задаток. И неодиданно нашелся новвй покуратель, предложил цену выше. Внес сумбур, стал требовать оформить сделку именно с ним. Начал настаивать, и тут включилась татьяна. Задала правильные вопросы, провела переговоры. И в итоге выяснилось, что у нового покупателя нет денег, а надеялся он, что мы оставшись без своего первого покурателя, согласимя на их условия. Но благодаря татьяне, сделку удалось сохранить, не поддаться на провокации. В итоге все прошло как и планировали. А мораль такая - не доверяйте словам, проверяйте. А лучше доверьте это профессионалам- риелторам. Татьяне огромная благодарность.
Мария Ч.
Риелтор Татьяна, профессионал своего дела, в кратчайшие сроки, помогли найти квартиру, и выйти на сделку со всеми подготовленнными и проверенными документами
Владимир Богославский
18 сентября 2023
Хочу оставить свой отзыв и благодарность Вадиму и Татьяне за проделанную работу в оформлении продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенная сделка. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любым вопросам. ... С помощью Татьяны и Вадима, удалось успешно осуществить сделку по продаже квартиры. Все операции по оформлению документации и проведению самой сделки проведены на высоком профессиональном уровне с доходчивым разъяснением всех нюансов.
Мария Колемаскина
25 декабря 2024
Выражаю особую благодарность Татьяне и Вадиму за их профессионализм и поддержку в процессе продаже квартиры. Это свидетельствует о высоком уровне обслуживания и внимании к клиентам. Агенство «Визит» предоставляет качественные услуги и оно достойно выбора для покупки или продажи недвижимости.
Наталья Баранова
22 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и Вадиму, лучшие риэлтора нашего города. Сопровождение полное сделки и даже больше. Помогли продать и купить. Постоянно на телефоне. Обеспечили сопровождение с денежными средствами до квартиры. Учли все мои требования. Вообще они просто большие умницы. Только такие риэлтора должны работать на рынке недвижимости. А самое главное они юридические подкованы и подписав с ними договор на оказание риэлторских услуг, ты просто можешь спокойно жить и не переживать за незаконную сделку. Самые порядочные риэлторы, есть с кем сравнить.
Дмитрий Л.
Очень хорошая компания, помогли с покупкой и продажей квартиры, грамотные профессионалы, знающие своё дело
Денис С.
28 июня 2022
Выражаю свою благодарность агентству "Визит". Обратились в агентство по рекомендации знакомых, я не доверял риэлторам, но теперь изменил свои взгляды, очень доволен работой профессионалов своего дела. Риэлторы агентства Вадим и Татьяна за неделю нашли подходящую квартиру, оформили мне ипотеку и провели сделку. Всё хорошо объяснили, и помогли принять правильные решения, при проведении сделки научили как сократить расходы по ипотеке. Буду рекомендовать агентство своим друзьям и знакомым.
Ирина
11 ноября 2025
Я очень довольна и благодарна за конфортно, компитентно, тактично проведённую сделку. У меня твёрдое убеждение, что это ЛУЧШЕЕ агенство в городе, обязательно будем обращаться и рекомендовать знакомым. Спасибо!
Татьяна
28 июня 2022
Огромное спасибо Вадиму за ведение сделки. Сделка прошла быстро без заминок, покупатель нашелся на второй день. Буду обращаться ещё и советовать друзьям. Агенству можно доверять, и это самое главное!
Сергей Топорков
10 сентября 2022
Спасибо агентству за покупку квартиры. Ипотеку оформили за час, и нашли быстро квартиру, помогли остановить свой выбор на правильном варианте )). Все прошло гладко.
Владимир Недолугий
10 сентября 2022
Обращался в данную компанию впервые, и скажу честно очень порадовал профиосионализм и оперативность! Были нюансы по документам ,однако команда быстро и четко решила все вопосы. Спасибо за сделку)
Артем Н.
28 июня 2022
Мечты сбываются... Спасибо большое Вадиму и Татьяне за их безупречные качества настоящих профессионалов. На протяжении 2-х лет мы пытались обзавестись своим жильем, много куда обращались, (то цены заоблочные, то предложения "левые"). И вот нам посчастливилось познакомиться с Татьяной и Вадимом. В первую очередь они проявили себя как понимающие люди и опытные специалисты. После консультации я уже не сомневался что это именно то что нам нужно. На протяжении всего времени, ( от поиска жилья, помощи одобрения ипотеки до сделки) они были рябом и всегда помогали и разъесняли что и как. А теперь мы уже живем в своей квартире, благодаря Татьяне и Вадиму. Спасибо Вам большое.
Виктор Руссков
17 января 2025
Очень грамотные риелторы ,всё внимательно проверили,спасибо за отличную работу!
як ку
10 сентября 2022
Обратился в контору впервые, по рекомендации знакомых. Предстояла сложная сделка по прадаже 2х квартир и приобретении 3х -семейные обстоятельства. Ребята оперативно нашли клиентов на наши квартиры и предложили нам довольно большое колличество вариантов) Оперативно,четко!Рекоменндую! Все сделки были завершены в течнии месяца! Команде респект!
Светлана Кудрявцева
22 сентября 2022
Всё Ок вообще! Работаем с этим агентством не первый раз, ипотека, продажа, покупка. Отличные профессионалы! Рекомендую.
Соня Тихомирова
15 апреля 2023
Спасибо за помощь в оформлении документов Быстро, оперативно и все по делу
Дарья Журавлева
25 декабря 2024
Хочу выразить свою благодарность Татьяне и Вадиму. Спасибо Вам за профессионализм!
Оксана Постникова
Все прошло отлично! Без претензий. Молодцы!!!