Визит

Mr. Fearlessly
17 марта 2025
Номера разные от 3х местных до 9ти местных, в номере душ и туалет совмещенные. Из удобств: телевизор в номере и бесплатный вай-фай. В коридоре холодильник общий и 3 чайника на всю гостиницу. Есть кафе ( цены не на блюда не самые низкие). Из минусов плохая вытяжка в номерах, воздух после приема душа влажный и плохо проветривается. Можно постирать одежду за определеную плату. Матрасы старые когда лежишь пружины в тело давят. Пора бы уже обновить их. Улучшить условия в номера поставить чайники.
Мария Сергеевна
13 ноября 2025
Очень хорошая гостиница. Особая благодарность Валентине Николаевне, которая очень вежливо рассказала про номера и заселила в хороший номер по бюджетной цене❤ Атмосфера домашняя и уютная, также на 1 этаже есть кафе Брусника, там очень вкусно готовят 💋 Спасибо всему персоналу за гостеприимство, обязательно ещё приедем🤗
ирина Х.
13 ноября 2025
Хороший хостел. Заселялись с супругом, на ресепшене встретили, (Администратору Анжелике отдельное спасибо, все показала, объяснила, в любой момент неважно какое время,ответит, придёт, поможет.) В принципе всё устроило, столовая есть,большой плюс, что не нужно бегать и искать, где можно поесть. В комнатах чисто, чайник и микроволновка так же есть на этаже.Если будем снова в этих краях, заселяться будем только туда.
Геля Ф.
17 ноября 2025
Была проездом на 2 дня, очень довольна гостинницей, номер с 2-х спальной кроватью, душ и туалет в номере. Хочу отметить очень дружелюбный и открытый персонал, который помогал со всеми вопросами) Еще и столовая очень вкусная в здании! Буду приезжать еще! Спасибо 🙏🏻
Вячеслав Козин
10 декабря 2025
Прожили в этой гостинице 4 дня, всё уютно везде порядок, цена порадовала. При гостинице имеется столовая по домашнему вкусно и дёшево. Особое спасибо персоналу внимательные, отзывчивые всегда помогут и всё подскажут. Если буду в командировке снова вернусь сюда
Вадим Сафонкин
25 августа 2025
Крайне отстойное место. С большим пафосом нам был предложен номер на двоих с двуспальной кроватью. В принципе, нас это устраивало. Однако, в процессе эксплуатации выявились скрытые дефекты: 1. если один человек передвигается(я бы сказал-щимится) по номеру, то второй должен либо залезть на кровать либо отойти к входной двери; 2. Стульев в номере нет. Если хочется присесть, то надо прилепиться на кровать, но на ней сидеть не возможно, матрац настолько продавлен, что боковые доски упираются в ноги. 3. Спать на матрце тоже сомнительное удовольствие, его пружины впиваются в тело как камни. 4. Однако и кровать была сломана вернее ламели под матрацем(часть отсутствовали, а половина просто сломаны. А подкроватное пространство используется для складирования мусора. Я когда заглянул туда был в шоке и бутылки от водки и презики и фантики и просто мусор. Так что, о качестве уборки мы вообще не говорим. 5. Душевая лейка брызжет во все стороны. Сама душевая кабина настолько мала, что если уронил мыло, то надо выключить душ, открыть дверь, поднять мыло. Из хорошего. На втором этаже есть курительная комната. В нашем номере был чайник и холодильник, в шкафу были халаты, однако зубная счётка была только одна. Итог: не рекомендую.
Лариса Алейникова
3 декабря 2025
Останавливались на одну ночь — очень довольны отелем и условиями размещения. Красивый и современный отель, номера чистые и со свежим ремонтом. Очень понравилась столовая, вкусная свежая еда, не дорого. Советую.
Kit
13 ноября 2025
Идеальный вариант для остановки, поели, помылись, поспали. За такие деньги это просто мастхэв! Спасибо что вы есть, будем проездом - останавливаться будем только у вас!
Дмитрий Рогожников
30 ноября 2025
Приезжали на соревнования, жили в данном хостеле. Чистые и уютные номера, вежливый и внимательный к просьбам персонал, вкусная и разнообразная еда в кафе. Рекомендую всем!!!
Вера Винки
9 декабря 2025
Небольшая уютная гостиница с приветливым персоналом. В номерах тепло, чисто, свежее бельё, душевая. Есть своя столовая с большим ассортиментом. Рекомендую всем гостям города.
Влад Юсуповский
24 ноября 2025
Бываю здесь часто, нравится обслуживание, чистота при вселении в номерах, на рецепшне всегда кто- то есть. На 1 этаже уютная столовая. Во-общем, просто отдохнуть, самое милое дело.
Анжелика Вахрева
13 ноября 2025
Чисто и уютно , приветливый персонал Внутри кафешка все очень вкусно Полотенца выдают , все необходимое есть На работу нужны были закрывающие документы,всё сделали Вернусь еще !
Игорь Политавкин
3 декабря 2025
Ужасное заведение. Комнаты отдыха грязные . не рекомендую 🤮 При гостинице есть также столовая ужасная еда, вопрос сколько лет мясу и сколько раз оно размораживается 🤔 прежде чем готовить? Не рекомендую 🤮🤢
Андрей Уткин
30 марта 2025
Проживали в восьми местном номере, в семиром: места мало, сумки ставить некуда, помылся, полотенце, трусы, носки вешать некуда, чайник один в коридоре, воду ясли не купил, не принёс всё , магазины за полтора километра, ближний, розеток нет, удлинители тройники через кровати притаскивали, а в остальном всё хорошо👍
Елена Борзаева
24 ноября 2025
Отличное место, персонал принял как родных, есть столовая, очень вкусно готовят, девочки молодцы! В номерах уютно, все удобства в номере!
Андрей Шульженко
17 ноября 2025
Мега уютно ! Очень вкусно ! Персонал бомба!
Екатерина Ахатова
3 декабря 2025
Столовая чистая уютная еда вкусная повара вежливые. Рекомендую.
Артур Гатауллин
13 июля 2024
хостел как хостел. не понравилось, что в душевой всегда стояла на полу вода. лейка брызгала в разные стороны. и замок на двери совсем не работал. возможно исправили. находится далеко от центра и от продуктовых магазинов
Александр Барков
16 ноября 2025
Не проживал, но наши сотрудники в данной гостиницу проживают. С их слов, место довольно хорошее по своему классу, чисто, уютно. Стиральная машина за отдельную плату 150 р., в других аналогичных местах до 100 р.
Юляшка Федосеева
23 января 2022
Самые приятные цены, приезжала на несколько дней и остановилась в хостеле в номере с отдельной душевой! Восторг, лишнего шума нет, все чисто, аккуратно и уютно. Персонал вежливый и всегда были рады мне помочь. Цена качество👍🏼 Рядом есть магазин для всего необходимого. Вызвала трансфер, который предоставляет хостел, получилось выгоднее, чем у таксистов и довезли прям до дверей. Рекомендую.
Сергей К.
26 марта 2025
Никаких магазинов рядом нет,кровати как гамаки, нет кухни если что-то хочешь приготовить, есть чайник 1 на этаж и одна микроволновка которая не работает. Короче при минимум затрат хотят больше заработать , вентиляции в душе нет,помылся и как в хамаме
роман горобец
19 ноября 2025
Номер понравился ,все чисто аккуратно!приветливый персонал
artur kaupov
12 апреля 2025
Минус по тому что в этой заведений нет элементарного . Стаканов, полотенец, холодильника, телевизор работает не во всех комнатах, постельное не меняют , мусор и комнаты не убирают во время отсутствия. Ещё заселяют постороннего человека на ваше место. Как и произошло у нас ... Пропали вещи . Ст. 925 УК РФ не соблюдаются. 🧐
Александр М.
13 ноября 2025
Все замечательно. Отличный хостел. И столовая 👍. Девчата вкусно готовят. Рекомендую.
Кирилл Самуйлов
Хорошая гостиница чистый номер, и вкусны еда в столовой
Вадим Вуцан
4 ноября 2024
Пять звезд, потому что в городе гостиниц и нет, а тут достаточно чисто, есть где помутся, туалет и неплохие кровати. Все что нужно, что бы переночевать.
Джастин Б.
13 ноября 2025
Хорошая отмосфера везде чисто ну и в столовой прекрасно готовят
Алексей К.
4 октября 2024
Если вы работаете в "РН-Юганскнефтегаз" и вам назначили учебу в Пыть-Яхском филиале НКИ, то эта гостиница - прекрасный вариант разместиться на время учебы. Недорого и 200 м от НКИ.
Дмитрий Ефремов
Чисто приятно постельное меняется ну круто как и должно быть
Михаил Лихачев
19 мая 2023
Очень прекрасная гостиница ,уютные номера всегда есть душ всегда горячяя вода ,есть своя столовая повара приветливые готовят очень в кусно разнообразное меню приветливыи коллектив .
Директор ОП Техносервис г.Пыть-Ях
17 июня 2023
Хороший не дорогой хостел, есть не плохая гостиница, хотя и видно есть недоделки по ремонту. Когда заходили, открывалась новая столовая, покормили вкусно. Одним словом рекомендую
ильдус салихов
13 февраля 2024
Язык не поворачивается назвать это гостиницей.спать не возможно, пружины на матрасе впиваются в бока. Рядом ни одного магазина. Фирма сняла номера на время учёбы, надеюсь в первый и последний раз.
Василий Майский
16 декабря 2023
Чисто, уютно. Своя столовая. В душе смеситель неудачный. Тяжело найти нужное положение. И легко сбить.
Альберт Бикбов
29 ноября 2025
Отличная гостиница в принципе понравилось чистота порядок в общем понравилось
Александр А Б
12 июня 2022
Хостел чистый, персонал приветлив! Мне нужен был душ и стиральная машинка. Не отказали. Постирался, привёл себя в порядок. Оплатил переводом. Заеду ещё!
Вера Петрова Гордеева
24 марта 2024
Чеки не выдают. В онлайн регистрация прошла. На самом деле при заезде, сказали мест нет. Но позже номер предоставили. Номер грязный. Пол ведра мусора. Не знаю, кровать была чистая или нет
Танир Вахитов
15 сентября 2025
Номера на 3. Но пахнет ужасно, уборка отвратительная. Горячая вода кончается. Столовая хорошая. Руководство гостиницы вопросы и проблемы не решаются от слова совсем!!!
N
Nikolay Kozlovsky
30 марта 2025
Это не гостиница, это хостел. В номерах грязно, не доделан ремонт. Кафе полный отстой.
ЭДУАРД Ш.
31 января 2024
Плюсы, что ночуешь не на улице и не в машине. Очень холодные номера, не исправленная канализация, постоянная вонь . Удобства, минимум.
Сергей М.
7 мая 2025
Нечего делать в этом бомжатнике. В номерах канализацией воняет, в матрасах клопы живут. Ужас. Постельное не меняется, после других посетителей. В санузлах вообще не убираются, вода стоит, плесень, грибок обжили душевую. Не удивительно что воняет в номерах. Шторы в душе, это вообще треш, жир, пятна какие-то, плесень, грибок. Ужасное заведение
Андрей Б.
27 апреля 2024
В номере нет хол.воды, с5 утра шум,гам на кухне,думают только о себе,на тех кто ещё спит положили,собаки всю ночь спать не давали - короче,ужас!
Rose
2 июля
Прекрасный сервис , теперь всегда только к вам , благодарим за сервис и внимательность
Одуванчик
19 апреля 2023
Отличное место, кроме одного, это вечного воя собак под окнами, особенно по ночам. А так всё понравилось, уютно довольно для тех кто хочет отдохнуть.
Руслан Р.
2 июля
Очень понравилось. Нашли место когда везде было занято. Есть столовая, кофемашина, все условия. Спасибо администраторам и директору что приняли
рылко Галина михайловна рылко
9 мая 2024
Очень понравилось, советую всем !!!внимательный персонал, уютно, обязательно воспользуемся еще
Андрей М.
3 февраля 2024
Плюсов нет. Все что то и где то не доделано, несусветная вонь в номерах. Все самые негативные отзывы оказались, к сожалению, правдой.
Ильдар И.
14 апреля 2024
Номера так себе особенно на первом этаже, в душе нет не полочек ни вешалки для полотенец и сами душевые маленькие, после приема душа повсюду вода.как то так.
Дарья Герасименко
14 апреля 2024
Замечательный отель,отзывчивый персонал.Огромное спасибо владельцу что не бросил нас с братом в трудной ситуации.Это место рекомендую
Эл Хисма
19 февраля 2022
Место просто галимое, здание на стадии ремонта, приехал, на ресепшине(если можно вообще так назвать) никого нет, искал ходил, ни кого не было, фото просто галимый обман, что с наружи, что внутри... не поставил бы и одной звезды, но сюда лучше и не ехать, не стоит вообще
Михаил Худяков
Очень чисто, и тепло