Визит

Татьяна Д.
Открыли для себя это место год назад, с тех пор, с удовольствием приезжаем сюда с друзьями. Отличная баня и великолепная кухня! Чан! Добрая и веселая атмосфера. Караоке, дискотека 💃 и даже возможно остановиться на ночь! Рекомендуем 👍
Настя. К.
17 июня 2025
Прекрасное, душевное место для отдыха с друзьями! Классная музыка, караоке до утра! Почти каждую пятницу мы с друзьями там, лучше места для нас нет, чтоб хорошенько оторваться! Там и банька, и готовят замечательно, и на улице беседочки, деткам батут, гамаки, есть гостиница.
Дарья Станкевич
29 сентября 2025
Останавливаемся не первый раз. Огромная парковка, чистые номера ( но уставшие очень), белье и полотенца чистые. Можно очень вкусно покушать рядом в кафе. Персонал очень приветливый. Из минусов были в межсезонье ( отопления еще не было) подмерзли.
Алексей к
24 мая 2025
Доброжелательный персонал, хорошенькая банька и вкусная недорогая кухня. Стоянка тоже просторная и довольна таки сухая. Остался доволен.
Татьяна Новикова
16 октября 2024
Кафе с отличной атмосферой! Постоянно проходят тематические вечеринки! Кухня на высшем уровне. Персонал 🔥Советую! Также на территории есть баня, гостиница, чан-купель! Посетив базу, вы окунетесь в атмосферу, которая позволит вам расслабиться, прекрасно провести время.
Егор Ганин
26 мая 2024
Был в командировке, остановился переночевать. На удивление номера чистые, уютные. Кормят вкусно. В 11 вечера заехал, в это время есть полное меню, включая шашлык. Персонал приветливый, идёт на встречу. Нужно было рано уезжать, поэтому завтрак приготовили раньше. Территория большая, можно на легковой машине заехать или на фуре. Есть беседки, для тех кто любит поесть на свежем воздухе. Есть баня. Недорогая. Цены за номер ниже, чем в Рославль. 1500р. За четырёхместный. Вполне подойдёт и для людей, кто по работе катается, и для семей с детьми. Единственное, если собираетесь заехать, попросите заранее включить в номере бойлер, иначе придется ждать , пока появится горячая вода. На территории можно курить, на ресепшене есть пиво.
Иван Якимов
6 августа 2025
Прекрасное кафе у дороги. Стоянка для автомобилей невелика, но в принципе место найти можно. Меню большое, готовят вкусно и быстро.
Екатерина Богачева
6 июля 2025
Хорошая домашняя кухня,беседки на улице,батуты для детей,гостиница,кафе,баня,сосновая аллея и запах хвои
Анастасия Шудегова
29 февраля 2024
Отличное место для проведения: дня рождения,юбилея,корпоратива и других очень важных моментов в вашей жизни! Вы только представьте : Отличная кухня, место для отдыха,баня и многое другое! Чистый воздух! Вдали от города! Вообщем советую всем!
Елизавета Сорокина
22 мая 2025
Если хотим поесть вкусный шашлык на природе приезжаем в Визит, иногда остаемся с ночевкой. Тут недорогие уютные номера, банька, красивые места. Хозяева очень гостеприимные. Уезжаем всегда отдохнувшие душой и телом. рекомендую эту базу для отдыха.
Ульянова Анна
18 мая 2025
Приехали по рекомендации друзей, отведать вкусный шашлык и погулять на свежем воздухе. Кафе уютное, обслуживание приятное ,шашлыки действительно вкусные-порции большие. Получили эстетическое удовольствие от этого места.
Анна Вишневская
20 мая 2025
Отдыхали на базе на выходных. отличное расположение, природа, беседки. Уютный номер. баня а также возможность самим пожарить шашлыки на мангале. В кафе можно заказать любую еду , приготовленную по домашнему. Отлично провели время.
Кира Николаева
22 мая 2025
Мы постоянные клиенты этой базы. Это идеальное место для тех, кто хочет сбежать от городской суеты. Тихо, красиво. Хозяева стараются обеспечить всех гостей заботой и гостеприимством, накормить вкусной домашней едой.
Антон Куприянов
26 сентября 2024
Отличное место расположение, достаточно удалено от дороги , можно смело погулять с детьми. Вкусно и не дорого
ELENA KULAGA
20 декабря 2024
Это сказочное место! Отмечали день рождения 7.12.2024, просто шикарно, кормят вкусно, персонал вежливый, чистота, и конечно ЧАН , ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!! РЕКОМЕНДУЮ
Ксения Петрова
10 мая 2025
Это идеальное место для корпоративов! Мы организовали встречу с коллегами на базе отдыха, и все прошло великолепно. Уютная обстановка, вкусная еда и возможность потанцевать в бане сделали вечер незабываемым!
Полина Суворова
28 мая 2025
Понравился отдых на этой базе, в номере тепло, чисто. Великолепно и по домашнему кушали , еще и на свежем воздухе. Много гуляли. Отличный вариант отдыха семьей.
Вячеслав
21 июля 2024
Были проездом, кухня вкуснейшая, персонал очень приятный и внимательный… есть баня и гостиница. В следующий раз обязательно посетим баньку) Респект Вам «ВИЗИТ» 👍
Наталья Цветкова
10 мая 2025
Обожаю эту базу отдыха! Здесь всегда приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Мы отмечали юбилей подруги, все прошло идеально. Всем рекомендую это место для праздников и просто отдыха.
Ангелина Зайцева
7 июня 2025
Недорогая гостиница, но с очень приятной домашней атмосферой. Вкусная домашняя еда, тишина, природа , банька. Кайф.
Вера Львова
9 июля 2025
Прокат квадроциклов - это просто взрыв эмоций! Трасса интересная, природа вокруг потрясающая. После катания посидели в беседке с шашлыками - идеальный отдых.
Денис Иванович
24 августа 2024
Останавливаемся в этом месте регулярно. Номера чистые. Постельное бельё чистое. Расположение отеля отличное. Еда домашняя. Готовят вкусно. Меню радует. Баня ШИКАРНАЯ!!!!! Хозяева очень гостеприимные!!!
623052 Асташонок
11 августа 2025
Хорошая кафешка,тела вкусная, ценник адекват, в бане не был, но народ хвалил
Екатерина Сухорукова
25 августа 2025
Очень приятная атмосфера, домашний уют и вкусная кухня
Андрей Лосев
21 октября 2024
Спасибо за гостеприимство, вкуснейшая лапша, салат и жаркое. Рекомендую всем по пути в РБ и обратно. Будем посещать.
Полина Жданова
28 мая 2025
Понравилось тут. особенно шашлык и овощи на мангале, недорого, обслуживание хорошее.
Сергей Иванов
14 мая 2024
Придорожное кафе. Можно поесть и передохнуть. Советская экзотика. Шашлык, борщь. Стандарт туриста. Ценник выше среднего.
Виталий Загвойский
21 марта 2024
Цена и качество 👍 чисто, уютно и спокойно) А баня вообще топ!
Алексей Ножонков
11 августа 2023
Вкусная еда,быстрое и приятное обслуживание. Остался доволен персоналом! Большие порции
Вадим С.
28 августа 2025
Всё великолепно вкусно и домашняя обстоновка и кухня . Спасибо
Юля Солнцева
30 мая 2025
Баня и вкусный шашлык сделали наши выходные незабываемыми. Спасибо за гостеприимство.
Наталья Лещинская
26 сентября 2024
Очень вкусная кухня, уютная атмосфера. Всегда посещаем это кафе проездом.
Наталья С.
12 мая 2025
Место передохнуть и пообедать, хорошая территория.
Анна Васильева
4 июня 2025
недорого, уютно. сам комплекс отлично расположен вдали от городской суете. Хозяева очень гостеприимные,
и и
5 июня 2025
Дали три кусочка шашлыка за 500 рублей, три из которых были жир
Алина Кошелева
7 июня 2025
Восторг после вечеринки на этой базе просто зашкаливает! Это было невероятное музыкальное приключение, полное веселья и позитива. угадывали мелодии, танцевали и участвовали в интересных конкурсах. следующую вечеринку точно не пропустим!!!
Анатолий Соломонов
17 августа 2025
Хорошая кухня ,можно отдохнуть ,есть гостиница .
Сергей Савицкий
19 ноября 2023
Отличная, свежая вкусная еда, огромные порции. Цена не высокая. Остались довольны!
роман зиновьев
21 ноября 2024
Кухня 5 балов номер на 3 персонал приветливый
Николай Мосейчук
1 августа 2024
Кухня огонь и цена приемлемая советую 👍
Татьяна Яковлева
21 января 2025
Прекрасное обслуживание хочется ещё и ещё посетить всех благ и процветания
Иван Семёнов
14 июля 2024
Звезду мишлена за шашлык . Ролс Ройс среди шашлыков
S
10 ноября 2023
Прекрасное место переночевать за 3 копейки. Кухня обалденная.
Роман М.
13 октября 2025
Шикарное место, замечательный хозяин
Татьяна К.
10 июня 2024
Хорошее место, очень вкусно и уютно!
16 июля 2024
Бублик
13 августа 2025
Отличное место
Foto S.
Солянка огонь. Лепешки супер.
Виталий Т.
6 июня 2025