Визит-2

@Mapppers VLG
Шулюм отменный готовят. Огромные порции. Шашлык вкусный. Очень хорошее кафе, нам понравилось! Внутри чистенько, уютно. Персонал приветливый, доброжелательный. Все замечательно.
Владислав Злепко
Дорого и еда так себе
Михаил Шарин
Визит и визит 2 - это уже классика!!! Сытно, вкусно. Шулюм - это просто бомба)) но каждый раз возникают вопросы по поводу лаваша. Администратор автоматически включает его стоимость в чек. В меню этой стоимости нет. И почему то цена всегда разная. И еще - этот лаваш всегда несвежий. Откажитесь от него и привозите простой свежий хлеб и включите вы его уже в стоимость блюда!!!
Сергей Киреев
Классное кафе, кормят очень хорошо, порции большие, не доедаешь, рекомендую, очень вкусно, персонал приветливый! Заезжаю по возможности регулярно, и рекомендую
Сергей П
Всегда , когда маршрут лежит через Калач на Дону , заезжаю в это кафе покушать. Кормят очень вкусно. Порции достойные. Шулюм бомбический.
Эльмира Александровна
6 июля 2025
Внутри сыро и неуютно, зато светло и доброожелательный персонал. Просто восхитительная рыба белый амур и толстолоб, другие блюда не пробовала, но покурала, цены не маленькие, но большие порции. Оценку ставлю только за вкусную рыбу
Анна Денисова
Заезжали покушать по пути , очень вкусно готовят , девочки все приветливые, порции большие 👍 , если ещё раз поеду там , то обязательно заеду ❤
федор калугин
27 сентября 2025
Шулюм здесь просто Бомба. Порции мощные, мяса не жалеют, уношу с собой в контейнере всегда половину порции, персонал приветливый и всё чисто и аккуратно.
11 декабря 2025
Второй раз заезжал в это место, заказывал любимое блюдо: яичницу с колбасой и блинчики со сгухой. Всё очень вкусно, можно телевизор посмотреть 🙂. Всё скромненько и простенько.
E.E.E.2891
28 июля 2024
На этом пяточке была в 2 кафе,соседнее неконкурентноспособно,хоть люди и стараются(персонал,а не собственник).Вообще с виду брезгливенько заходить в такое место,ибо,на дороге часто отношение как к разовым посетителям,если бы я не по рекомендации заехала.Но внутри все чисто,без запахов,есть рукомойник.Администратор(видимо)хоть и не улыбчива и мила,но нейтральна.Каждому угождать тоже не всегда уместно,когда конкурентов нет рядом😁Цены-адекватные.Порции-просто огромные даже для мужчин.Если хочется попробовать много,то готовьтесь взять с собой.И,да,в шулюне я не в одном месте столько мяса не видела🔥,вкус и качество тоже отменное.Заезжаем каждый раз,когда мимо.Жалко,что не круглосуточное,но это понятно-хороших работников сложно найти,а дневные и так впахиваются за долгий день.Спасибо всему персоналу и руководству.Еще бы туалет и цены Вам не было бы
EvGeniya
3 сентября 2024
- Что будете? - А что такое шулюм? - Вы не знаете что такое шулюм? Да сюда вся Россия едет, чтоб попробовать шулюм. - Тогда 2 (с говядиной и свининой). Это очень вкусное блюдо, пробовали первый раз. Порции большие, мясо очень нежное, мягкое. Бульон наваристый, ароматный. С виду ничем не примечательное кафе, обычное придорожное, не сразу заметишь, потому что рядом полно дальнобоев. Внутри есть где помыть руки. Еда вкусная (салаты свежие, шулюм отличный, макароны и котлеты вкусные) приготовлена с душой.
Ivan Danilov
16 мая 2025
Почитали отзывы, решили проверить. Приехали заказали шулюм по половинке. Покушали очень понравилось. Ещё заказывали салат и блины. По ощущениям теряю сознание от удовольствия. Нас было Троя - все получил приятные чувства от пищи....приедем ещё....
И.М
6 марта 2025
Отзывы говорят сами за себя! Заезжайте не пожалеете,пол порции шулюма и чуть сознание не потерял, вкусно,сытно невероятно,бульон если мало наливают бесплатно, хлеб в неограниченном количестве бесплатно,но с такими порциями он лишний, вообщем 5 уверенная🔥
виталий мокрушин
2 декабря 2025
5++ заезжаю каждый раз, и всем советую, чаще всего беру шулюм свининой! Есть баранина и говядина, брал шашлык пару раз, тоже очень вкусно! Советую
Роман Агеев
Хорошее кафе. Порции не маленькие. Шулюм половинкой наешься сполна. Огорчает что цена в последнее время выросла. С такими ценами часто не походишь. А раньше каждый раз заходил.
Виктор Харисов
21 июня 2024
Вынужден изменить отзыв о данном кафе. Хозяйка Ольга агрессивная, нападает на персонал соседнего кафе, кричит, скандалит, не пускает туда посетителей. Даже полиция приезжала и как они говорят второй день подряд. Если человек не частый гость в данном заведение, могут обсчитать. Тараканы бегают свободно, в салате попался (хотя кухня там не китайская), желание находится и посещать данное заведение пропало. Но так как хозяйка была занята каким-то скандалом, вопросы не стал задавать, просто уехал. Еда стала намного хуже, не знаю с чем связано это, но факт остаётся фактом. Ценник средний для данных заведений по трассе. Оплата наличными и картой. Но в целом больше желания есть в Визите 2 нету.
сергей
30 июля 2024
Большие порции. Вкусно. Сытно. Много мяса. Но дорого. Первые блюда можно взять половинку, кроме шурпы из говядины. Заезд с двух сторон. Есть большая парковка, как для легковых, так и для фур. Туалет напротив платно.
Антон Сидельцев
26 июля 2024
Такого блюда вы не попробуете ни где, фирменное блюдо "шулюм", по мне из говядины это то что доктор прописал. Если вы среднего телосложения, ещё из блюд, что то брать не рекомендую... Порвёт как шарик и мультфильма про Винни-Пуха и Пятачка.)) порции просто огромные. Девчонки молодцы, даже перед закрытием, всё равно накормили, добрые и весёлые. Стоит поторопиться, потому что работают до 22.00 по мск времени.
Денис Данилов
22 августа 2025
Шулюм-просто отпад!!! Порции огромные. Девушка светленькая которая принимает заказы-очень вежливая!!! Заведение советую на все 100%
Антон Аганин
22 июня 2025
Приятное и уютное заведение, очень симпатичные цены и большие порции и очень вкусные. Рекомендую🥰
Алексей 61rus
10 февраля 2025
Лучшее что там ел это жаренный карась, сколько следующий раз заезжал на такое блюдо больше не попадал. Другая рыба совсем не то. Друзья все тоже раньше заезжали на карася, жаль что убрали с меню лучшее блюдо дона
Альмир Шайхиев
Кухня в основном мясная! Обслуживание быстрое , все вкусно, но дороговато.
владимир ф.
22 августа 2025
Отличное место шулюм просто бомбический вкусный, порции большие одно блюдо съел и сыт до следующего дня
Петр М.
Персонал вежливый. Порции просто огромные, тарелка шулюма больше литра точно. Пара кусков картошки, а остальное мясо. Съесть одному не реально. На кассе можно взять контейнер и забрать часть с собой. Само заведение требует ремонта.
а б
29 июня 2024
Заезжал пообедать в данное заведение, брал шулюм из баранины - это очень вкусно и порции очень большие если планируете попробовать второе то первого нужно брать половину, понял это когда уже принесли , все было вкусно , если буду проезжать мимо обязательно заеду .
Иван Мякинников
12 июля 2024
Вкусно, приветливый персонал. Накормили, напоили. Компотик супер, шашлычок на уровне. Девчата молодцы, всё спросили, как надо сделали, улыбкой подарили.
Алексей Васянин
15 апреля 2025
Попробуйте Шулюм, рекомендую 100%, это так вкусно!!! Персонал вежливый. Буду мимо проезжать, обязательно заеду.
Елена Белунина
5 января 2025
Отличное место для быстро перекусить. Порции большие, вкусно. Вежливые работники.
Евгений Розин
22 августа 2025
Все понравилось. Шулюм доесть не смог, очень много мяса. Пришлось попросить контейнер. Молодцы!
Всегда заезжаю по возможности, вкусно, порции хорошие, наедаешься отлично.
Максим Жарков
3 ноября 2024
Посоветовали коллеги дальнобойщики данное заведение. Нисколько не пожалел, что заехал. Порции огромные. Кухня очень вкусная и наваристая. Советую Шулюм попробовать.
535428 Конюшкин
18 августа 2024
Для тех кто любит сытно и вкусно поесть самое то. Преобладают мясные блюда. Готовят быстро обслуживают вежливо
Denis
31 июля 2024
Очень вкусный шулюм! Огромная порция. Шулюм на любой вкус! Есть из баранины, говядины и свинины
Оксана Мендель
25 июля 2025
Всегда когда едим мимо заезжаем, очень вкусно готовят, гостеприимство отличное, обажаю у них окрошку
Вячеслав Клюев
Хороший приветливый персонал, готовят отлично рекомендую
Aleksandr KULKOV
10 ноября 2025
Уже давно стали постоянными клиентами. Вкусно. Мясо не жалеют.
Stalker 663
12 июля 2024
Очень вкусно кормит и большие порции.Приветливый персонал. В кафе чисто и устно. Советую .
Григорий Смирнов
4 марта 2025
Хорошее место не дорогое порции большие и вкусные 😋 приветливый персонал 👍 рекомендую
Евгений Абрамов
Вкусно, относительно не дорого, порции большие (по мне даже огромные)
Айрат Хабибрахманов
7 декабря 2023
Шулюм отменный,не жалко за такое блюдо денег отдавать!спасибо вам🤝площадка для стоянки есть,туалет тоже рядом!можно как внутри покушать так и на веранде
Николай. Самойленко
4 июля 2024
Очень хорошее кафе. Все очень вкусно, порции большие, персонал вежливый, приветливый. Рекомендую.
Valeron
24 мая 2025
Когда в этих местах я всегда заезжаю, шулюм здесь бесподобный. Кухня всегда на высоте
Дмитрий К.
9 июня 2024
Хорошая кухня, все вкусно, и недорого, отличные шулюмы и шашлык, не первый год там обедаю, без нареканий. Отличное придорожное кафе
Александр Станиславович
19 августа 2023
Начали борзеть. Цены улетели в космос. Причём могут посчитать рыбу или шулюм дороже чем в меню. Салаты стали меньше. Рыба кусочек-300, шулюм - 450,, стакан компота 50. Короче мы с парнями туда больше не заезжаем.
Руслан Гумеров
18 сентября 2025
Очень вкусно. Порции огромные, лучше заказывать половину.
Сергей Кароннов
19 сентября 2023
Всё супер!!!!Чисто!!!Быстро!!!Не дорого!!!Заезжаем постоянно!!!всё всегда свежее!!! Колектив хороший приветливый!!! Рекомендую посетить данное заведение. Будете довольны.
Артур Б.
28 ноября 2024
Заезжаю туда шулюма поесть он у них изумительный. Порций большие. Персонал вежливый.
Kostya Sokolenko
22 июля 2024
Всем всем всем ,советую посетить это прекрасное место ,цена качество соответствует ,очень вкусно ,всему персоналу отдельная благодарность!
андрей
29 сентября 2024
Самый лучший шулюм только здесь, в других местах такое себе. И не только шулюм вкусный, есть выбор. Советую всем голодным и не очень, путникам заехать.
Sandro
24 апреля 2025
Шулюм это 12 баллов из 10. Советую каждому заехать и попробовать.