VizitkaPerm

Анна
Очень хорошая типография! Работают быстро и качественно, заказала буклет ы, все было распечатано идеально ровно. У меня был некорректно создан буклет и из за этого слова выходили за границу, они предупредили об этом и сами немного изменили его, чтобы сохранить симметрию и на сгибах не было текста. Все буклеты получились ровными и они сами согнули их так как надо, в подарок положили календарь. Очень советую!
Анна Аристова
8 июля 2025
Долго искала типографию, чтобы распечатать листовки. Большинство отвечают очень долго или вообще не отвечают, в отличие от этого салона. В мессенджер мне ответили мгновенно, мы быстро обсудили все нюансы. Я прислала макет, мне сказали, что нужно поправить, чтобы печать получилась, как я хочу. Распечатали в тот же день. Качество печати и бумаги очень порадовали, цены адекватные. Очень рада, что обратилась именно в этот салон, буду заказывать ещё.
Александра Рубцова
23 октября 2025
Огромная благодарность этой компании ! Первый раз когда заказывала , все рассказали , объяснили , помогли с выбором! Весь заказ выполнили очень быстро ! Печать вообще отличная , не каких нареканий нет ! Цены очень хорошие! Так же огромный плюс - сотрудники всегда на связи и ответят на любые вопросы!
Дмитрий П.
Нужно было распечатать не большую партию, наклеек. Сделали все за один день. Качество на высоте, по цене без сюрпризов. Теперь знаю куда обращаться за оперативной полиграфией.
Константин Мочалов
Работаю с данной организацией на постоянной основе Делают все очень быстро и качественно, а самое главное, за небольшой прайс Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻
Егор М.
1 августа 2025
Печатали здесь круглые стикеры. Даже маленький тираж 200шт выходит по адекватной цене. Сделали быстро. На следующий день уже все было готово. Еще бесплатно отнесли до пункта Сдэк. Успехов и процветания такому бизнесу!
Арсений С.
6 августа 2024
Очень быстрая/качественная/не дорогая печать! + Работают через рас. счет. Заказывал 1000 листовок А5 двухсторонней, напечатали за 1 раб. день! Предоставили фото отчет по запросу, первых листовок из партии. Это круто! Моментально отвечают в гр. ВК. Приветливы и вежливы.
павел шестаков
10 июля 2025
Добрый день!Делал заказ на визитки в данной организации. Остался доволен. менеджер, от подачи заявки до печати со мной на связи. инструктировал на каждом этапе реализации. Выполнили в срок! Благодарю компаниюVizitkaPerm. Рекомендую.!
Елизавета
20 мая 2025
Самые лучшие! Оперативно, качественно, всё подскажут и сориентируют! Заказываю наклейки, делают день в день, также помогают с размером! Очень довольна! Рекомендую
imliss
Нужны были буклеты «на вчера» — напечатали быстро, качественно и по нормальной цене. Отличная типография, советую.» Быстро ответили, посчитали Качественная печатать (цвета, резкость, бумага).
Татьяна Есева
2 июля
Отличная консультация онлайн, молниеносная печать, думала не успею, по итогу забрала в день обращения!
Владислав
Ходил печатать дипломную работу. Распечатали на разной бумаге. Ужасное место. Персонал не дружелюбный. Кто печатает дипломы, лучше выберете другое место. Кто местный печатайте в ГК, там и прошьют в нормальные обложки. Место не рекомендую.
Анжелика Маковская
Хорошая типография в центре города, быстро отвечают, делают в краткие сроки. Отличная клиентоориентированность, не заметила ошибку в макете на этапе согласования, но все равно пошли навстречу и бесплатно перепечатали, в общем рекомендую!
Настюша
16 июня 2024
Быстро! Четко! Качественно! В отправленном мной документе были небольшие технические ошибки, специалисты помогли их исправить и напечатали мой заказ действительно качественно. Помимо отлично оказанной услуги, в подарок досталось хорошее настроение от доброжелательных специалистов. Действительно рекомендую обращаться именно сюда, буду заказывать свою продукцию только здесь 😍
Larina.Ekaterina59
10 февраля 2024
Я заказывал у вас макет и печать сертификатов для своей студии, и результат меня приятно удивил. Качество печати отличное, цвета яркие и насыщенные, бумага хорошего качества. Кроме того, выполнение заказа заняло совсем немного времени, что очень важно для меня. Спасибо большое за профессионализм и оперативность!
Магазин подарков-впечатлений П.
2 июля 2024
Я уже не первый раз обращаюсь в данную типографию и каждый раз остаюсь полностью довольным результатом. Качество печати всегда отличное, сроки выполнения заказа соответствуют обещанным, а цены приятно удивляют. Сотрудники типографии профессионалы своего дела, всегда готовы помочь с выбором материалов, покажут и объяснят, что к чему!
6 июля 2024
Очень компетентный персонал. Всегда ответят на все вопросы, выдадут четкие тех требования (для меня как для дизайн, это один из самых огромных плюсов, чтобы подготовить идёльно макет к печати) Качество печати отличное, цены очень приемлемые, даже сказала бы ниже чем у многих
Алексей
10 июля 2024
Работаем с ребятами уже 6 лет. Менеджеры - отзывчивые, приятные. Постоянно развивают направления и никогда не нарушали сроков. Удобно, что можно в вк все вопросы решать.
Яков Демин
23 мая 2024
Всегда быстро и качественно. Очень приятно работать с компанией. Профессионалы своего дела. После первого взаимодействия, выстроились отличные деловые отношения. Во второй раз визитки изготовили без предоплаты и даже личного визита.
Сырчиков Сергей
5 февраля 2025
Все быстро,оперативно👍 Отвечают на любые вопросы,помогают решить все задачи. Однозначно рекомендую🤝👍
Анастасия Быбик
4 сентября 2024
Прекрасное обслуживание! Постоянный клиент. Печатаю по работе наклейки, благодарности, разную печатную продукцию. Приятно, что всегда все вовремя.
Алексей Фамилия
2 октября 2024
Оставил заказ на сайте в течениии 3 часов никто не перезвонил. Позвонил сам, нашли заказ, сказали перезвонят. так никого не слышал и не видел! Реально отвратительная работа персонала. Хотел проверить качество и сроки, потом если все устроить разместить полностью все позиции из брендбука.
диана ш.
Просто рекомендую! Приятные работники + очень быстро делают работу🙌🏻
Ксения Викторовна
8 февраля 2024
Не отдали мою продукцию во время и сейчас не доставляют за свой счет, мне кажется это не красиво с их стороны. Я приезжала после нового года-могли бы отдать, но забыли-теперь везите сами. Тесно, негде посидеть- когда ждешь выдачу
K.J
28 июня 2023
Месторасположение отличное, качество печати хорошее, очень быстро, напечатали визитки за сутки, при том, что можно было ещё быстрее при необходимости, но у нас такой нужды не было. Хорошая организация 👌👍
Анна Стяжкина
5 июля 2025
Заказывала через ВК, качество раьоты понрквилось; все сделано аккуратно и быстро. Обязательно буду обращаться еще
Oльга С.
22 июля 2021
Несколько раз пользовалась услугами этого салона - печатала визитки и подарочные сертификаты. Из плюсов - можно отправить заказ через соцсеть. Качество печати отличное! В наличии есть конверты из крафтовой бумаги, в которые я упаковываю сертификаты. Минусы - далеко не всегда отвечают в соцсети оперативно, иногда приходится долго ждать. Пару раз приезжала, а заказ еще не готов. Сотрудники часто не обращают на посетителя никакого внимания - не здороваются, не уточняют цель визита, все жутко заняты. Над клиентоориентированностью еще работать и работать.
Регина Томилова
25 февраля 2021
Заказываю здесь визитки, сертификаты, разные брошюры, всегда всё очень быстро и цены очень приемлемые. Дизайнеры с макетом всегда могут помочь, подкорректировать его или исправить. Жаль, что нет фирменных пакетов или упаковки, в которой приятно было бы забирать готовую продукцию:(
Bullet
23 октября 2023
Заказывали открытки собственного проекта. Сделали быстро, качественно, минимум правок! Ах да, ещё и шоколадку подсунули! :)
Екатерина Копытова
17 июня 2025
Место не очень как не приходишь всегда не могут, хотя распечатать пару слайдов надо! Даже не предлагают время, день когда можно придти
Кирилл Тимофеев
2 октября 2023
Один из самых качественных салонов, знают свою работу как никто, скорость и обслуживание на высшем уровне
Уася Чёткий
27 октября 2025
Всё хорошо , сделали быстро помогли с моим проектом
Екатерина Доронина
7 июля 2023
Обратилась с просьбой напечатать буклеты. Готовы они были в тот же день, да еще и получила большее количество, чем было заявлено изначально
Ольга Ольга
4 марта 2020
С изготовлением в срок девочки подзадержались, когда я приехала на следующий день после заказа, ещё ничего не было готово. Но при мне довольно быстро все напечатали, были очень вежливы и терпеливы. Поэтому с меня оценка 5, и я вернусь сюда снова👍
Роман Тарабакин
13 сентября 2025
Постоянно заказываю там. Быстрая и качественная печать
Рыдлев Андрей
27 января 2025
Быстро, качественно, недорого. Все понравилось.
Свежие розы из Эквадора / Компрос 58
18 августа 2022
Отличное, быстрое выполнение заказов. Цены вполне устраивают, так как в приоритете всегда самое высокое качество работы!
AUSRUS
19 января 2021
качество сносное, сотрудники как потерянные. то подождите ещё 30 минут, не успели, то ещё что-нибудь. не самый удобный график работы всего до 18, заказ выдаётся в последний момент, что очень напрягает. подъехать с 17:30 до 18:00 не всегда удобно, ещё и по пробкам. сюда не обращусь больше.
Антон Грибоенгович
11 июля 2025
Быстрая печать,качественно
Наталья Ш.
6 мая 2020
Замечательная типография! Удобное расположение в городе, адекватные цены, качество прекрасное и работники вежливые и понимающие.
Ольга Шуть
17 сентября 2020
Быстро выполнили заказ из 100 визиток. Через час уже забрала готовое с помощью Яндекс доставки. Сама была дома)
Namarel
13 ноября 2025
Отличное место. Качество печати на высоте
Алена Ч.
26 апреля 2024
Ребята быстро отвечают, знают свое дело. Быстро напечатали мне визитки, буду вас рекомендовать и советовать своим клиентам, т.к. я дизайнер
Иван Кузнецов
29 апреля 2023
Все понравилось. Быстро, качественно и в срок. Буду работать с компанией еще
21 января 2016
Быстро и качественно сделали макет визитки и сразу же распечатали партию, обязательно приду еще раз!
Елена А
19 мая 2022
Пользуюсь услугами достаточно давно, очень нравится! Качество и стоимость печати очень радует. Печатают раньше заявленного срока. Не совсем удобное месторасположение. Но это чисто для меня)
Роман Анфалов
18 февраля 2024
Отличный сервис , спасибо за скорость и качество
Сергей Анисимов
14 февраля 2025
Заказываю здесь постоянно, качество на высшем уровне, рекомендую!!
Диана Дмитриевна
13 мая 2021
заказывала здесь печать визиток и сертификатов. великолепное качество. сделано всё было очень быстро. приятные цены. обращаться теперь буду только сюда. удобно, быстро, доступно. спасибо.
Марина Зонова
20 июня 2022
Молодцы, проконсультировали грамотно, сделали быстро, качество отличное