Визо

Марина Марченко
Была сейчас на маникюре и педикюре,чистый уютный салон,все хорошо,но работай мастера маникюра осталась не до конца довольна. Все сделала хорошо,но форму ногтей не выполнила ровно,все ногти разной формы. По этой причине скорей всего больше не буду посещать данный салон.
18 марта 2025
10 лет вместе! Что заставляет меня ездить на Красную речку столько лет 🥰 ? Конечно это мастера 🌸 феи красоты не стоят на месте и регулярно обучаются и продолжают удивлять методиками, подходами, исполнением … независимо парикмахер она или мастер маникюра и др. Моя фея педикюра Елена уже много лет возится с моими проблемными ногтями, чем облегчает мне жизнь ☺️. В салоне чисто, все инструменты стерилизуются, либо используются одноразовые, большой выбор цветов гель-лаков. Всегда пахнет ароматным кофе , играет приятная музыка и приветливые администраторы встречают гостей! Еще можно много перечислять плюсов, но лучше один раз воспользоваться услугами, чем 100 раз услышать 😁
Наташа М
1 февраля 2025
Хочу отправить тёплый отзыв о салоне красоты ВИЗО, хожу в салон с удовольствием уже много лет🌺 Девочки администраторы умнички, приветливые, всегда подберут удобное время для посещения салона. Мастера:Варвара, Светлана и Ирина волшебницы своего дела 🌹и конечно же мой любимый мастер по маникюру Ирина,🪻 всегда только к ней, знает все мои пожелания,мастер на все 💯💜
Анна Г.
16 февраля 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе мастера Ирины (ногтевой сервис). Ирина замечательный человек и мастер своего дела. Она всегда очень качественно делает свою работу, подсказывает если требуется помощь. Хожу к ней уже очень давно и всегда рекомендую ее знакомым. Спасибо,Ирина, за Ваш труд)
галина Бурдо
5 февраля 2025
Мне Очень нравится этот салон- очень хорошо что есть фитнес 👍мастера-супер все -особенно Ира Майстренко мастер манекюра уже лет10 хожу,сын подросток только к Ире Семёновой ходит и конечно Светлана Кудряшова-спасибо девочки что делаете красоту🥰🥰🥰
Владимир Мишин
5 февраля 2025
Уже лет десять салон Визо мой самый любимый. Зашёл один раз на стрижку и остался. Всегда тёплая атмосфера и приветливые сотрудники. Спасибо огромное!
фотограф Шевчук Ирина
28 января 2025
Замечательный салон и мастер Светлана Шарыпова!Уже несколько лет хожу только к ней. Идеальная стрижка и золотые руки мастера.♥️♥️♥️
Дим Ан
15 октября 2024
Пользуюсь услугами данного салона более 10 лет. Есть десткие стрижки, в моём случае очень удобно записываться с детьми. Онлайн запись ни разу не податливая. Отзывчивый персонал! Мастеру Ирине стараюсь не изменять)
Елена Н.
30 июня 2023
Дочь делала макияж и причёску на выпускной. Был пробный макияж - ну такое 50/50. В день выпускного она пришла уже с другим примером желаемого макияжа и визажист сделала всё просто фантастически. Всё было сделано качественно и красиво: и 100% попадание в образ, и учтены всё пожелания дочери, макияж и причёска продержались до утра. Спасибо за красивый образ и отличное настроение. 🥰
Ольга Збарская
2 ноября 2023
Хороший салон! Чисто, красиво, есть wifi, можно заказать кофе, много услуг для красоты. Варвара сделала хорошую стрижку, мастер-профессионал и при этом очень позитивная, деликатная. Позвонила записаться и попала день в день.
Анастасия И.
Уже много лет посещаю салон «ВИЗО», делаю маникюр/педикюр и лазерную эпиляцию у Ирины. Очень рекомендую этого мастера и салон! В салоне всегда чисто, уютно. Общение и сервис на высшем уровне👍🏽
Елена Соколова
8 февраля 2025
Давно хожу в салон, прекрасные мастера Ирина М. и Ирина С. Мои волосы и ногти всегда в хороших руках.
Галина Галкина
24 ноября 2023
Сегодня была на биозавивке у мастера Варвары👍 Результат не просто порадовал, результат бомбический! Девочки вежливые,чисто и уютно)На бровки,тоже только к ним😉
Pavel S.
1 февраля 2025
Хорошее место !Хожу к мастеру Варвара очень нравится, с первого посещения подобрала подходящию стрижку.
Наталья Кононенко
8 февраля 2025
Классный салон, много лет хожу к мастеру маникюра Ирине, очень довольна её работой!
василий ищук
11 февраля 2024
Приходил пару раз, хорошая цирюльня. Всё чисто, ухоженно. Мастера знают своё дело на 5+. Ценны тоже в полне приемлемые. Проще сказать сервис на 5! Молодцы!
Любовь Р.
10 марта 2020
Мой любимый салон. Мне попался, чему очень рада, в городе подобных нет. Грамотный подход к клиенту, начиная с администраторов, все девочки хорошие специалисты в своём деле (парикмахеры, мастера маникюра и другие....) у всех опыт работы+плюс работают в салоне не первый год. Руководителям отдельная благодарность за коллектив и отношение к клиенту. Так держать! Процветания в бизнесе!
Татьяна Ермакова
7 мая 2023
Здесь меня устроило всё. Качество,вежливость. Знание своего дела. Чисто,спокойно. Можно попить кофе,чай. Один недостаток: не хватка мастеров. Запись за 1,5;2 недели. Девочки,пора расширяться. Удачи вам!
Ситникова Виктория
8 февраля 2025
Самый замечательный салон. Персонал отзывчивый, внимательный и профессиональные. Всем советую обращаться имено к ним
Katarina Nik
7 августа 2018
Хороший небольшой зал с грамотными тренерами, разнообразные групповые занятия. Хорошие мастера маникюра/педикюра, внимательные и профессиональные парикмахеры. Внимательные администраторы, всегда накануне напоминают о времени назначенных процедур.
Алла Г.
9 декабря 2018
О! Это мой любимый салон! Я там постоянный клиент(когда не в другом городе нахожусь). Мария прекрасно владеет техникой наращивания ресниц, у Людмилы я люблю делать маникюр и педикюр, а у Светланы подстригаться-это всегда праздник какой-то!!!!!Обожаю салон Визо!!!
Кот Бегемот
29 апреля 2021
Хороший салон, приятный администратор. Очень порадовала запись через приложение. Подтверждение записи пришло на WhatsApp. Делала в этом салоне пирсинг - отличный мастер, не было и нет дискомфорта, все стерильно.
татьяна Расулова
3 июня 2020
Очень хороший салон,вежливый,внимательный персонал,мастера своего дела.Расположен не далеко от дома,поэтому очень удобно, цены как везде.Вообщем,мне нравится всё, рекомендую.
Витяня Пешиков
26 декабря 2019
Мастера: Варвара, и Светлана Шарыпова просто класс, творят чудеса) девчата администраторы всегда вежливы ) Коллектив одним словом : огонь) Спасибо вам большое) Ещё раз примите мои поздравления с Новым 2020 годом)
11 июня 2022
Салон отличный, интерьер современный, мастера знают своё дело. Персонал вежливый. Больше 4 лет посещаю данный Салон. Спасибо персоналу и директору 🌺
Тамара К
6 июля 2019
Очень понравилась атмосфера и уровень, девочки жужжат как пчёлки-настоящие профессионалы. Сервис начинается с администратора, что очень радует!
Анжела М.
31 января 2025
Девочки супер! Хожу уже много лет! Мне очень нравится!
Максим Иванов
5 июня 2023
Отличное место. Предварительная запись. Всегда ждут. Приятная атмосфера. Работают професионалы. Советую)
Алексей З.
14 ноября 2023
Большое спасибо Светлане за стрижку. Обязательно вернусь.
Наталья Нератова
15 июля 2024
Девушки всегда очень внимательные,профессионалы в своём деле!
Лева Сахар
9 июля 2020
Здесь довольно низкие цены и отзывчивые мастера. Добры ко всем. Очень рекомендую данный салон.
26 мая 2020
В салярий ходить хорошо. Стрижки так себе, а берут дорого. Меня вообще испортили, пришлось искать постоянного мастера на просторах инета.
Елизавета Каткова
25 ноября 2019
Понравилось! Записали на удобное для меня время. Мастер подстриг очень хорошо!
Алёна Сизова
31 июля 2020
Хороший салон, удобное местоположение, девочки работаю на совесть
Виктория Карбышева
24 декабря 2019
Очень классная фитнес студия, тренеры на уровне. Мастера в самом салоне тоже очень хорошие и доброжелательные. На ресепшн всегд а приятные администраторы
Юлия Коровина
15 февраля 2021
Внимательный администратор, качество услуг понравилось, есть онлайн запись!
Г
Галина Базарнова
14 февраля 2020
Квалифицированные мастера, очень внимательные, приятно, что напоминают о визите
Любовь Ковшина
2 июля 2021
Мне очень понравился персонал. Сделали мне хорошую стрижку.
Мария Каракчиева
30 декабря 2017
Хороший салон. Большой спектр услуг - от стрижки до фитнеса. Цены средние.
Вадим
1 апреля 2019
Прокалывали обоим дочкам уши, все быстро и качественно.
Алексей Дзябук
21 января 2020
Отличный магазин, вежливые продавцы богатый выбор товара. Очень понравился
Татьяна Перепелица
13 февраля 2020
Единственный нормальный салон в этом районе. Отличные мастера.
марина р.
31 января 2025
Варвара лучшая!!!
Марина Г.
23 марта 2023
Обслуживание очень понравилось! Мастера отличные)
кира горошкина
20 июля 2023
сборище не умелых сотрудников, задранные цены
Татьяна Евсюкова
26 июня 2019
Мои любимые девочки тут работают над моей красотой
Ирина Ч.
5 ноября 2019
Приветливые и грамотные работники салона
mz Kirill
31 марта 2020
Не был и не пойду.
10 августа 2020
Хороший салон, умелые мастера.
Лариса Королькова
30 октября 2022