Визус

Едемская Светлана
Визус Абсолют спасибо что вы есть! Самая лучшая глазная клиника, Анна Михайловна - прекрасный специалист, самая лучшая, мы у нее давно обследуемся, лет 10 наверно. Доверяю только ей! Профессионал своего дела! Команда клиники отличная, девочки Юлия и Александра замечательные, всегда помогут, вежливые, добрые. Также и очки только у них покупаем, выбор оправ очень огромный. Огромное спасибо Александре в помощи за подбор оправы. Для детей линзы облегченные. Оснащение клиники аппаратурой впечатляет. Спасибо вам за вашу работу, благодаря вам мы видим!
Елена Стулова
Клинику посещаем уже второй год. Классный коллектив клиники всегда поможет. Администратор замечательная девушка подберёт время ближайшего приема, чтобы было удобно пациенту. Окулист самый лучший в городе. Ну а в выборе и заказе очков вам всегда поможет Александра. Подберет оправу и линзы из огромного ассортимента, оформит заказ. При выдаче заказанных очков расскажет как правильно за ними ухаживать, чтобы они прослужили долго. Теперь за очками только в эту клинику
Екатерина Игнашева
Прекрасная клиника, профессиональный персонал. Огромное спасибо! Анна Михайловна прекрасный врач который знает и любит своё дело. Так же хотелось бы отметить и остальных специалистов, которые очень внимательно относятся к посетителям. Всегда смогут подобрать удобное время для записи. Помогут подобрать очки, а так же быстро и качественно их изготовить. Огромное спасибо Вам за вашу работу!
Елена М.
Спасибо сотрудникам оптики Визус Абсолют на улице Марии Ульяновой за быструю отправку нужной оправы в центр оптики Визус в моем городе. Позвонила по телефону с сайта, объяснила свою проблему- нужная мне оправа для ремонта очков с линзами steels была только в г.Вологда-сотрудники проконсультировали по стоимости оправы, по стоимости доставки- и отправили на следующий день. Спасибо Вам большое за вашу работу!!!
Александра Михельсон
23 октября 2025
Так получилось что дочери выписали 👓 очки, зашли в данную оптику, нам все очень понравилось ☺️ , огромная благодарность консультанту Александре, теперь у нас есть стильные и модные очки, которые она подобрала для самого капризного ребенка, очень доброжелательная и приветливая девушка, цены низкие, качество хорошее, теперь за очками только сюда 😉 реклмендую, обращайте, не пожалеете 🙃
Полина Таланцева
3 июля 2025
Посетили оптику «Визус». Порадовал большой выбор оправ и линз — есть варианты на любой вкус и бюджет. Отдельно хочу отметить консультанта Александру — очень доброжелательная, внимательная и, что важно, профессионал своего дела. Помогла определиться с выбором, учла все пожелания. Рекомендую эту оптику всем, кто ценит хороший сервис и качественные товары!
Берсенева Е.В.
23 декабря 2025
Были на приеме с ребенком. Высококвалифицированный персонал. Доктор Загустина Анна Михайловна все объяснила, очень ей благодарны. Очки тоже подобрали, специалист Шелыгина Александра помогла определиться с выбором хороших линз.
Юлия Березина
18 апреля 2025
Обратилась в данную оптику по рекомендации, и очень рада. Консультант Александра подобрала оправу, все подробно рассказала про линзы, ассортимент огромный, и цены адекватные. После получения заказала, я получила рекомендации как правильно ухаживать за очками, всем рекомендую оптику
Александр О.
13 августа 2025
Обратились в эту оптику первый раз и не прогадали. Ассортимент огромный на любой вкус и цвет, цены приятные. Консультант Александра подобрала мне очки моей мечты, дала подробные рекомендации по бережному использованию! Очень тактичная, доброжелательная и приятная девушка.За очками теперь только в эту клинику!🤗
6 июня 2025
Хорошая, уютная оптика в самом центре города. Были здесь с племянником, подбирали очки. Хороший выбор детских оправ. Выбрали гибкие, модные, чтобы не сломались...всё таки парень😅 Приятная девушка консультант. Советую🤝
вера малова
24 сентября 2025
Так уж случилось, что моему ребёнку по показаниям нужно носить очки, и это очень серьёзный шаг, ведь нужно подобрать не только красивые, но и удобные очки. После приёма в клинике Визус-Абсолют, мы сразу же зашли в оптику,которая находится в соседнем зале , где девушка консультант нам помогла в нашем выборе. Она рассказала нам про все особенности линз, помогла подобрать ребёнку очки, чтобы он чувствовал себя в них уверенно. Также мы подобрали все необходимые аксессуары для очков не отходя, как говорится от кассы. Очень удобно, когда и врач, и подбор очков можно сделать в одном месте, а не бегать по городу и не терять время.
Валерий
16 октября 2025
Проверили зрение быстро и качественно. Хороший выбор оправ, помогли с выбором. Про линзы все объяснили. Не пытаются продать самый дорогой вариант, подобрали оптимальный.
Sokol1977NA
Были в данной оптике в первый раз. Очень понравилось, врач Анна Михайловна провела тщательное обследование, дала рекомендации для сына и выписала новые очки. Александра подобрала нам очки с учётом наших пожеланий. Нам очень понравилось, спасибо!
20 августа 2025
Были с ребенком на примеме у доктора Загустиной Анны Михайловны. Очень довольны! Врач внимательная, неравнодушна, тактичная и вежливая. Все проверила, дала ценные рекомендации, помогла с выбором очков. В клинике очень приятно, очередей нет. Так же очень приятная девушка на оптике. Большое спасибо! Клинике для взрослых стоит брать с вас пример.
Елена Степанян
2 июля 2025
Отличный магазин оптики. Вежливый консультант Александра, предложила модные, качественные очки, очень квалифицированная консультация в подборе линз. Отличное место! Рекомендую.
Варя Жарихина
Подбирала в вашей оптике свои первые очки и всё очень понравилось. Девушки помогли подобрать форму очков под мою форму лица . Очень понравилась ваша оптика 🥰
Юлия Мыслина
Заказывали дочке очки,консультант Александра,нашла подход к моему молчеливому ребёнку,подобрала подходящую оправу,и рассказала всё про линзы(не в одной оптике такой информации не слышала)буду рекомендовать всем знакомым.
никита бурдаев
14 июля 2025
Спасибо консультанту Александре,помогла в выбрать качественную оправу и все подробно рассказала про линзы. Буду рекомендовать вас.
Полина Бурдаева
14 июля 2025
Были с мамой в оптике,очень много оправ красивых.Спасибо большое консультанту Александре,что помогла выбрать
Ксения Воробьева
Проверили зрение, сразу выписали очки, оправы по цене такие же как везде +/-, но линзы вставляют недорого и быстро, рекомендую
Мария Степанова
7 июля 2025
Все четко, быстро, грамотные специалисты, проверили от и до, помогли подобрать подходящие очки.
Kirill Kirilovskiy
Все отлично огромный выбор и вежливые Продавцы !
Тимофей Сальников
21 июля 2025
Всё отлично! Проверили зрение, подобрали очки. Цены адекватные, рекомендую 👍.
Кристина Ч.
14 апреля 2025
Выражаю большую благодарность работнику Шелыгиной Александре, чуткое отношение к клиентам, помощь в любом вопросе, остались очень довольны 👍
Николай К.
8 октября 2025
Отличная консультация, подобрали дочке очки с первого раза 👍
Людмила Виноградова
4 сентября 2025
Лучшая клиника в Вологде. Врач грамотно все и доступно доносит до ребенка. А оправы самые дешевые в Вологде. Обьездили много... спасибо вам
настя
персонал хороший,добрый ,отзывчивый мне прнравилось
Иван Круглов
28 июня 2025
Очень подробно проконсультировали по всем вопросам
Алена П.
20 сентября 2025
Отличная оптика, спасибо большое за помощь в выборе! И в целом, в клинике всё понравилось.
Полина Лобанова
29 сентября 2025
Все супер!!! Большой выбор!!!