Vk

Алина М.
Варя — просто находка и замечательный мастер аппаратного массажа! Прохожу у неё курс LPG, и результаты радуют с каждым днем: минус 3 кг, уходят объемы, я снова чувствую себя красивой и уверенной в себе. Мастер невероятно старается на каждой процедуре, не пропуская ни одну проблемную зону. Для меня огромный плюс её медицинское образование. Варя работает очень бережно, постоянно интересуется самочувствием в процессе — чувствуется настоящий профессиональный подход. Сервис тоже на высоте: мастер подарила мне индивидуальный костюм для массажа, а после сеанса всегда предлагает водичку. И отдельный восторг — это внимание к деталям! В студии очень красивый интерьер в нежных бело-розовых тонах, и даже идеальный розовый маникюр Вари — это прямо попадание в самое сердце. Ну и приятный бонус: после её рук выходишь не только постройневшей, но и с отличным настроением. Очень рекомендую!
Ульяна Евтеева
29 декабря 2025
Это не просто отзыв,а крик души! Я нашла своего идеального мастера по аппаратному массажу — Варвару. Хожу уже 4 месяца, и я в восторге! Эффект виден сразу и везде: ✅Лицо: овал подтянулся, кожа сияет. ✅Тело: целлюлит уходит на глазах, кожа стала гладкой и упругой! Появилась та самая подтянутость, о которой я мечтала. Варвара— профессионал с золотыми руками и огромным вниманием к клиенту. На процедурах всегда расслабляюсь. Если вы ищете реальный, а не "нарисованный" результат — вам к ней! Рекомендую всем-всем
Виктория К.
21 декабря 2025
Хочу выразить большую благодарность , Феи-Варваре, за ее прекрасную работу, хотела попробовать массаж LPG, против отеков , узнала что открылся новый кабинет массажа , не далеко от метро Беляево, пошла , попробовала, получила такое наслаждение , 💆🏻‍♀️ релакс, настроение, расслабление, мастер Варя умничка, все рассказала что и как будет, проходить, что не кушать , что б не было отеков в ногах , мне все понравилось , а когда приходишь,после рабочего дня и такое удовольствие получаешь, еще попробовала курс массажа Горячий вакуум, очень интересная процедура 😁, таеое чувство , что аппарат целуют таое тело 👍🏻🤣🤣🤣, здорово , так что девочки приходите,пробуйте и делайте свое тело красивым, стройным 🤩💃🏻💫, балуйте свое тело и оно скажет вам большое спасибо ⭐️💃🏻🧘🏼‍♀️
Корякина Мария
11 декабря 2025
Хотела бы оставить отзыв о вакуумно-роликовом массаже.Необходимо было разбить застои т.к. я спортсменка и это очень помогло,спустя пять сеансов желаемый результат был достигнут на 💯Ощущения после массажа были отличные,был заряд энергии,так же сразу был виден результат работы.Варя отличный мастер своего дела.Очень уютный кабинет,всем советую!
Даша Доманская
28 декабря 2025
Варя — мастер от Бога! Делала у неё курс LPG. Очень внимательная, чувствует тело, настраивает аппарат под ощущения. Результат потрясающий: кожа гладкая, тело подтянулось. Очень рекомендую! Спасибо за профессионализм и заботу.
Елизавета П.
Варя профессионал своего дела! И очень приятный человек ❤️Подскажет, что нужно и как. Несколько аппаратов для различных техник. Рекомендую!
варвара к.
12 декабря 2025
Варвара отличный специалист , комфортная в общении🥰 Результат видно уже после первых процедур🔥
💞 Любовь 💞
14 декабря 2025
Пришла по рекомендации коллеги. Была на пробном сеансе вибрационного массажа Очень понравилась процедура. Мастер мне всё рассказала, посоветовала какие процедуры мне можно делать. После сеанса приобрела абонемент по вкусной цене. Советую всем, кто хочет улучшить свою фигуру.
Диана Марущак
8 декабря 2025
Хочу оставить отзыв о процедуре. Варвара замечательная девушка у которой комфортно находиться. Много разных аппаратов,мы подобрали что нужно именно мне.Хожу уже 4 раз и вижу результат! Очень рада что попробовала LPG массаж именно у Вари. Советую всем подругам!