Vk Studio

Елена Иванова
3 сентября 2025
Доброго времени суток ! Делала перманет бровей у Веры . Удобное место расположения. Всё аккуратно ,чисто , комфортно. Вера великолепный специалист. Знает и понимает , что от неё хотят . Художник ,творческий поофессионал. Очень благодарна за отлично выполненную процедуру. Пойду вновь только к Вере !
Live
Очень долго решалась на процедуру перманент бровей. Выбрала в итоге мастера Веру и ни сколько не пожалела. Замечательный мастер , приятная обстановка, бровки получились 🔥 .Вера спасибо вам за вашу работу, теперь я ваш постоянный клиент)))).
Олеся К.
28 июля 2025
Долго не решалась на ПМ бровей, однако все равно изучала студии и мастеров. Выбор пал на данный салон и мастера Веру и не прогадала! Вера настолько специалист своего дела, что через несколько дней я решилась ещё и на ПМ губ! Всем рекомендую! 👍
Юлия Старицына
«Наконец решилась на перманент бровей. Долго переживала, но обращение к Вере все опасения развеяло. Работа выполнена идеально, Мастер очень внимательный, салон — чистый и уютный. Я в восторге, рекомендую от души!» «Вера — волшебница, теперь не надо тратить время на макияж бровей каждое утро». «Обязательно приду на коррекцию!
4 августа 2025
Наконец то решилась на перманент бровей! Выбрала мастера Веру! Приемлимая цена, без боли, все аккуратно, удобное месторасположение салона! Через месяц на коррекцию бровок!💥💥💥
Ксения
16 июля 2025
Результат радует! Записалась со старым ПМ(делала год назад в другом месте), мастер не просто "обновила". Она сделала именно так как я и хотела. Подчеркнула естественный рисунок бровей.
Алена Ш.
Мастер очень профессионально и качественно выполнила перманент бровей, результатом довольна! Советую.
Елена Крюкова
4 августа 2025
Искала мастера, ПМ делала впервые. Порадовал подход, аккуратность и конечно итог работы! Вера большая молодец как специалист! Девочки, советую!
Ирина Адаменко
Вера, вы все сделали как надо. Долго не решалась сделать бровки, но доверясь вам получила результат такой какой хотела, спасибо и успехов в вашей работе.
Настя Н.
5 июля 2025
Выражаю огромную благодарность Вере! Все пожелания относительно бровок были учтены👍 Очень долго думала насчет этой процедуры и не прогадала! Безумно рада получившемуся результату😍