ВКС-Кантри

3241 отзыв

Светлана Конова
18 декабря 2025
Это место для тех, кому не нужен лоск, сверх разнообразие спа и прочее, это место для тех, кто хочет побыть немножко в пионерском лагере, на деревне у бабушки, и на даче, как-то душевно и по семейному. Здесь мы с 2015 года регулярно несколько раз в год отдыхаем. Здесь свежий воздух, так как корпуса небольшие, толпищ народу вы не увидите. В любой сезон здесь замечательно! Лошадки, ферма со своими коровками и потому на столе всегда есть настоящая молочка. Одна сметана чего стоит. Зимой тюбинг, летом цветущие липы и небольшая речушка, рыбалка. Анимация для детей есть всегда, детская комната. Для неспешного отдыха и восстановления своих сил самое то. Питание шведский стол. Голодным сложно остаться. Дети без ума от котлет из трех видов мяса. Возможно, кофеманам будет не хватать кофе, как мне, так как он только утром из машины. Есть детское заказное меню для малышей. Номерной фонд очень разнообразный. Отель постоянно преображается.
Ксения Болоцких
Были в начале февраля семьей. Прекрасно провели время: катались на ватрушках, на лошадях, на лыжах, на коньках, были в бане, в зоопарке, играли в бильярд. В общем успели все! Территория классная для прогулок. Чуть поодаль зоопарк в одной стороне, конюшня с другой. В зоопарке коровы, ослик, их можно погладить и покормить, кролики. Отдельно в вольерах еноты и дикобраз, на них только смотреть. На конюшне много лошадей, есть пони. Можно кормить (еду для животных покупали на ресепшене), гладить. А главное - покататься верхом! По зимнему лесу на лошади - просто сказка! Главное одеваться теплее. Еда - шведский стол, просто и очень вкусно. Разнообразное меню, много овощей, выбор и салатов, и горячего. Вкусная выпечка (хоть и небольшо ассортимент, но зато правда вкусно!). Своя молочка! Кстати, ее можно купить (а еще мед) в местном магазине. Учитывая разные и привередливые детские потребности, все оставались сытыми и довольными. В выходные много людей, в будни естественно меньше. Но всем всего хватает. Брали с собой собаку, радует что здесь это можно;) Видели на территории гуляющих и с большими, и с маленькими. Это здорово! Не во всех корпусах можно с животными. Уточняйте при бронировании. Ну и за размещение с живностью нужно дополнительно платить. В том числе оставлять залог (нам без проблем при выселении его вернули, после проверки номера). Из минусов - слышимость в номерах (были в 3 корпусе). Ну и сам номерной фонд именно в этом корпусе подушатанный. Но и по цене самый дешевый. Возможно в более дорогих вариантах условия лучше. И по бане тоже были вопросы, не согрелась. К сожалению, и мы не смогли хорошенько в ней погреться(( Хотя тут делаем скидку на сильные морозы в наш заезд. По всем вопросам обращались на ресепшен, очень милые барышни нам во всем помогали, подсказывали, все замечания и пожелания (а их было совсем немного) обещали учесть. Очень хочется вернуться в теплое время года. Обязательно еще приедем. Остались довольны и взрослые, и дети и даже собака;)
Отдыхали с 29.03 по 01.04. Отель в целом очень понравился. Большая территория, вежливый персонал, вкусная и разнообразная еда ( видно, что повара делают еду с душой, особенно пироги - пироги были фаворитами любой трапезы). Есть анимация, даже не в самый горячий сезон ребята аниматоры занимали детей и дети были счастливы. Спасибо большое. Отдельный респект за ферму и конюшню. Животные ухоженные, чистые. Всех можно погладить и угостить морковкой, которая продается на ресепшене всего за 100 рублей. Из недостатков могу отметить не сколько моментов: - мы жили в корпусе Изба, сам корпус чистый, внутри пахнет деревом, что еще нужно) но вот мелочи не много портят впечатления, например не спрятанные трубы канализации, пластиковые подводы к воде, странно работающий душ. На завтраках/обедах и ужинах не много не хватало сладенького( возможно печенек к чаю, иногда хотелось что то куснуть, особенно за завтраком. Чай - это особенная тема. Единственный отель, где я увидела заварные чайнички, куда можно насыпать любой чай и наслаждаться чаем по вкусу. Ты пьешь не пакетированный, а вкусно заваренный чай. Это классно. Вообщем, если вы хотите отдохнуть от городской суеты. Поесть вкусную и полезную еду, а еще и фермерские продукты, которые были на высоте(домой увезли творог и сыр с из фермы), то вам точно сюда.
Руслан
В целом, отдых удался на ура! База впечатляет разнообразием анимационных программ и интересных мест для посещения — каждый день можно найти что-то новое и увлекательное для всей семьи.Кухня и питание на высоте: шведский стол разнообразный, всё очень вкусно приготовлено, порции щедрые. Голодными точно не уйдёте!Из рекомендаций администрации: обязательно стоит взять за правило проверять слива раковин и ванных, чтобы избежать мелких неудобств. И если одноразовые тапочки есть для бани, почему бы не добавить их в номера? Это было бы очень кстати для комфорта гостей.Рекомендую всем, кто ищет качественный семейный отдых!
Из плюсов: красивая и ухоженная местность, вокруг лес, тишина. Прокат тюбингов, большая и высокая горка для катания, можно было взять лыжи в прокат. Еда хорошая, домашняя, шведский стол не разнообразный, но вкусный! Животные на ферме и в конюшне ухоженные, сытые, красивые, видно, что их любят и заботятся о них! Персонал отличный, начиная от девушек на ресепшене, заканчивая сотрудниками, которые ухаживали за территорией эко-отеля. Нас застал сильный снегопад, все дорожки были вычищены, гулять было одно удовольствие! Хорошая анимация и развлечения для деток, детская комната с воспитателем (не водили), кинопоказы мультиков, разнообразные игры для взрослых и детей. Из минусов: корпус 5, этаж 2, комната 3-уборку за 2 дня ни разу не сделали, полотенца не меняли, сильный запах канализации из ванной, аж на столько было все плохо, что аж резало глаза+раскаченный унитаз, течь из-под ванной! Номер требует скорейшего ремонта и восстановления сантехники. Мастер пришел быстро, все починил, но впечатления от номера были испорчены. Отдыхали с 8.01.26 по 10.01.26. Отель советую, мы приезжали гулять и наслаждаться природой, в номер приходили только спать.
Сергей Васильев
ВКС-кантри - отличное место для отдыха! Приезжали недавно в мае с семьей - мы с женой и дети 6 и 9 лет, все в восторге! Красивая природа, большая просторная территория, сосновый лес, есть поле, пляж, берег реки Киржач, очень все ухоженное и сделанное интересно и со вкусом. Удобный номер (мы жили в избе - двухкомнатный номер), вкусная и разнообразная еда, развлечения на любой вкус - ходили в сауну с бассейном, сплав на каноэ, на ферму к животным, на конную прогулку, ездили в веревочный парк (расположен неподалеку). Есть спортивные площадки и инвентарь на прокат (велосипеды, самокаты, мячи, ракетки). Очень классная и весёлая анимация - игры, мастерклассы, зарядки, дискотеки, посиделки у костра. Никто не заскучает! Нам очень понравилось, хочется приезжать ещё!! Детям уезжать даже не хотелось. С благодарностью, семья Васильевых.
Ирина Б.
Все понравилось! Цены бюджетные. Еда вкусная! На ресепшене всегда интересуются, все ли хорошо, может что-то в номер надо принести. Заселились быстро. На завтрак, обед и ужин всегда есть молочка собственного производства с фермы! Сауна с бассейном очень понравилась! Рекомендую! Понравилось, что при бронировании можно оплатить 50%, при заселении остаток. Самое главное- что можно в моменте дозвониться, девочки сразу берут трубку и про все подробно консультируют. Еда очень вкусная, браво повару! Везде стоят кулеры!
Светлана
Отличное место. Много семей с детьми. Для них разная анимация. Можно с животными, что тоже не маловажно. Ломики на любой вкус и количество. Природа шикарная. Тихо. Еда разнообразная в меру. Без излишеств, но можно налопаться. Все обустроено. Много детских площадок. Зимой горка снежная. Инвентарь можно взять на прокат. Сотрудники очень доброжелательные, прям приятно. Всегда помогут или подскажут. По всей территории цветное освещение, фонарики. Отлично для любого возраста
Anastasia Yakubova
23 декабря 2025
Отдыхали с коллегами на выходных, все остались довольны. Потрясающий отдых, кормят вкусно и разнообразно. Программа насыщенная в течение всего дня, но нас порадовала вечерняя с костром, дискотекой, караоке. Диджей Денис огонь!!! Делал все возможное и невозможное для нашего настроения и ему с лёгкостью это удавалось, человек любит людей и свою работу. Уже планируем приехать на летний корпоратив. Хотелось бы чтобы дискотека и бар работали подольше, ранний расход немного огорчил, но Денис сглаживал этот момент, что все расходились очень довольные и с нетерпением ждали следующего вечера. Спасибо за отдых
Надежда Толмачева
15 декабря 2025
Самый большой плюс - кафе, шведский стол. Еда разнообразная, очень вкусная, молочная продукция собственной фермы. Очень хорошая анимация. Для детей - с утра до вечера. Рядом конюшня и ферма. Бесплатное общение с животными. Покататься - за приемлемую цену. Очень дружелюбный персонал. Мы жили в корпусе 6. Мини номер. Уютный, но требует уже ремонта. Не работал телевизор, починили, но он все равно не работал. Большая зеленая благоустроенная территория. По субботам посиделки у костра. Дискотека. Советую для семейного спокойного отдыха.
юлия г.
Отдых с восторгом! ❤️ Отдыхали с детьми 3 дня, дети были заняты целый день, анимация, детская комната, катание с горки, посещение конюшни и фермы, дискотека. Замечательные уютные, чистые номера. Территория шикарная. Отдельно хочу отметить питание, невероятно вкусно, разнообразно , голодным нереально остаться ) Однозначно рекомендую! Мы нашли свое место, из которого не хочется уезжать 🫶
Svetlana
В ВКС-кантри отдыхали неоднократно, постоянно хочется вернуться обратно😍На новогодние праздники приехали впервые и очень довольны отдыхом. Разнообразная, очень вкусная еда, отличная команда анимации, уютные номера, прекрасные животные на ферме, замечательные лошади на конюшне, есть различные банные комплексы. И это далеко не все. Дополнительно предлагаются экскурсии, мастер-классы, прогулки на лошадях верхом и в санях, а так же занятия верховой ездой. Ну а в зимний период в прокате есть тюбинги, лыжи, коньки. Лыжи ,кстати, в отличном состоянии (убедились лично). Коньки не брали, потому ничего сказать не могу. Особое удовольствие доставил костер накануне отъезда, очень теплая семейная атмосфера! Спасибо большое за отличный отдых! Мы обязательно приедем еще отдохнуть и просто на занятия на лошадях, которых мы очень любим (спасибо конному клубу ВКС, всем тренерам, которые с нами работают, берут нас в лес)! Любим ВКС, до скорых встреч!
ксения кутузова
Отдыхали с супругом с 27 по 29 апреля. Всё прошло замечательно 🤗 очень милый обслуживающий персонал, все приветливые и коммуникабельные, аниматоры очень общительные, питание трёх разовое, вполне разнообразное, всё очень вкусно и всегда свежее, без нареканий. Номера достаточно светлые, в номерах чисто уютно. Единственный минус это не совсем качественный ремонт в номерах, есть недочёты, но это совсем не критично, главное отдых. Посетили конюшню, ферму, поиграли в спортивные игры. Подвела только погода, которая была совсем не весенней, к сожалению ( Хотелось бы вернуться сюда снова, но уже в летний период времени!
Ольга Ситникова
Отличная территория, сосны, птицы поют с утра до ночи, соловьи, воздух прекрасный, поляны с ландышами. Персонал очень дружелюбный. Кормят хорошо и вкусно. Разнообразие небольшое, но реально все очень вкусно. Претензии только к проживанию. Брали номер в деревянном коттедже на минуточку за почти 19 000. На террасе грязно и паутина, окна грязные. Двуспальная кровать сделана из двух односпальных, на которые положен 5см мягкий матрас, шуршит при каждом движении и для двоих неудобно спать. От номера за 19 к за ночь как то ожидаешь бОльшего комфорта. На территории много комаров, учтите. Приеду ли еще- однозначно да. Но номер буду выбрать по наличию нормальной кровати.
Анастасия Зотова
Решили попробовать заезд на 1 сутки и остались очень довольны. Проживали в коттедже: номер большой, тёплый, приятно пахнет деревом. Отдельно хочется отметить питание - всë очень вкусное, а пироги это отдельная любовь 💞 особенно пирог с творогом, и с лимоном, и с луком и яйцом. Короче все пироги просто топ!!! Ферма с животными, конюшня, фермерские продукты, река - это место определенно заслуживает, чтобы вернуться сюда ещё раз.
Алена
Наша любимая база отдыха. Были уже раз пять, все очень нравится. Еда разная, не успеваешь проголодаться. Все вкусно, по-домашнему, напоминаем питание в детском саду/школе Очень много развлечений для детей, были здесь весной, осенью и зимой. Ребенка можно вообще не увидеть за весь день, только в столовой, когда кушать идете. Есть и детская комната с няней бесплатная, и постоянные развлечения аниматорами. Есть место и где погулять, и родителям время провести в тишине и спокойствии, и на экскурсии сходить. Очень любим это место всей душой ♥️
Сергей М.
Чудесный отдых у нас получился! Первый раз в ВКС кантри! Вся семья осталась в восторге! Дети постоянно были заняты, аниматоры их занимали и активно увлекали! Еда в ресторане очень вкусная! Мы приятно удивлены! На территории полно развлечений, ферма, конюшня, велосипеды, мастер-классы, караоке, дискотека! Мы в восторге! Девочки на ресепшен помогали решать любые вопросы! Уже планируем следующую поездку!!скоро вернемся!спасибо!!
Мария Затулова
Уже не первый раз отдыхаем в Вкс Кантри. Всегда отдыхали с детьми, но в этот раз решили отметить серебряную свадьбу там без детей. Номер взяли стандарт в Избе. Обожаю запах дерева. Как только входишь в дом, запах дерева сразу ощущается, правда в комнате уже не так. Питание, проживание, услуги оцениваю на твёрдую 5. А еще для нас Вкс подготовил сюрприз. Приходим с завтрака, а в номере блюдо с фруктами и открытка с поздравлением с юбилеем свадьбы. Было очень приятно и неожиданно. Так что всем рекомендую отдых здесь. Да, забыла еще сказать, что молочная продукция у них своя, т.к. есть своя ферма, есть также пасека, поэтому мёд тоже свой. Рядом есть конюшня, где можно покататься на лошадках и минизоопарк с кроликами, енотом и дикообразом.
КРИСТИНА
Очень крутой дом отдыха. На входе нас встретил Дед Мороз и Снегурочка. Домик как на даче. Уютный. Там был холодильник, микроволновка, 2 телевизора 4 кровати и 1 диван ( который раскладывается ). Еда домашняя. Котлеты, салаты, картошка, макароны... Большое разнообразие еды. Встречали там Новый год. Был отдельный зал, песни, танцы и лотерея с достойными призами. Также рядом была игровая комната с анимацией. Также была и фото-зона с часами. В конце было огненное шоу, и огромный салют :) На следующий день была мини ярмарка с развлечения. За победу давали Кантрики ( билетики ). 5 билетов - маленький приз, 9 билетов - средний приз, 12 билетов - большой приз. В призах - раскраски, фломастеры, карандаши. Было много разных мастер- классов ( к примеру можно было сделать свой имбирный пряник), делали аквагрим, детские дискотеки. В конце был костёр ( были закуски, беседочки и водили хороводы ). Очень крутой отель, для всей семьи. Всем советую ♡
Евгения
В основном отдыхают семьи с детьми. Анимация каждый день, детям там раздолье , для взрослых есть бар и дискотека вечерняя. Бывают приглашенные артисты.Еда- это отдельное спасибо шеф-повару!!! Все очень вкусно, всега достаточно блюд, постоянно пополняют , никто не останется голодным. Территория чистая, ухоженная. К сожалению не застали цветение деревьев,но представляю какая это красота. Интересно сходить на ферму (дикобраз, енот, кролики). Вечером был костер под гитару, песни , угощения . Отдельная история - конюшня. Можно покататься по лесу за отдельную плату 1600 р 25 мин. Прокат спорт инвентаря. Вобщем это отличное место. Огромная благодарность персоналу, видно, что они горят своим делом, стараются создать все условия для отдыхающих. Очень рекомендую.
Василий Бундяков
Отдыхали с 5 по 8 января в домике "Бунгало #3" - полноценная кровать на 2 этаже и раскладной диван на первом, дополнительно могут раскладушка поставить, телевизор,холодильник, туалет, полноценная ванна, именно ванна, а не душевая кабина, еда - шведский стол (выбор хороший), бесплатный прокат "ватрушки", лыжи - 1 час на человека в день. Есть конный клуб - можно покататься или в санях, или верховая езда на лошади (цены демократичные). На территории есть бар (до 11 вечера), там же проходят и дискотеки и киносеансы. Можно забронировать баню (полотенце, тапочки, чай, веник входят в стоимость) - но говорят сауна получше будет. Место отличное рекомендую к посещению.
Владислава Д.
Были в 2025 и в 2026 на Рождественском заезде. В 2025 понравилось чуть больше. Во-первых, ужасная организация мероприятий, а точнее «Угадай мелодию». Загадывали музыку, а отвечать нужно по поднятой руке, кто поднял быстрее, того и балл. Все начали ругаться в итоге. Неужели нельзя было скачать квиз за 500 р и раздать бланки? У нас на реакцию задание или на знание музыки? Меня как любителя квизов это правда расстроило. Еще и призы странные - скидка 15% на молочную продукцию и то всего месяц… Хотя на сайте вообще было написано, что главный приз проживание в эко-отеле. Можно было хоть по бутылке шампанского купить на призы) Еще огромный минус это раскладушка в номере вместо дивана или кресла. Мы в 2025 году брали номер в коттедже, в 2026 году жили в избе. Вроде заплатили дороже, а один из нас в 2026 спал на ужасной раскладушке, хотя обещали вроде как без доп мест (иначе мы бы взяли номер дороже) Теперь плюсы Брали баню, там не работал звук на ТВ и чайник, все починили, дали час в подарок - за это спасибо. Еда вкусная, довольно разнообразная, у меня тут вопросов не возникло. В столовой хорошие официанты. Прокат, атмосфера на территории - все отлично, русская зимняя сказка!
Татьяна Нестерова
Была однажды и приехала снова. Новый год с семьёй. Замечательная развлекательная программа. Танцевальная группа в светящихся костюмах, прекрасный номер и пластика. Дед мороз снегурочка.. Организовано и всё продумано великолепно. Номера хорошие. Жили в семейном двухкомнатном номере. Не хватает светильников и розеток в гостиной около дивана. Кормят очень вкусно, по домашнему. Территория большая, нагуляешься вдоволь. Изюминка эко- отеля это лошади. Уютная, добрая и душевная атмосфера.
Katerina Razmakhnina
Забронировали номер на сутки в данном отеле, не надеясь на что-то из разряда «вау». Но, мы были приятно удивлены на сколько отель и его территория уютная. Отдельно хотелось бы отметить кухню. Простая, но со вкусом. Побывали во многих Подмосковных отелях и можно с уверенностью сказать, что кухня тут достойная! Есть 3 детские площадки, зооферма ( где можно покормить животных. В восторге останутся не только дети, но и взрослые), в прокат можно взять спорт инвентарь. На территории очень много сосновых деревьев, можно насладиться хвойным ароматом. Отдельно хотелось бы отметить аниматоров, которые активно вовлекают гостей отеля. Единственный минус - комары!!! Не забудьте взять с собой репиленты. Мы по незнанию были покусаны комарами) Но, в целом, данный отель оставил приятные впечатления о себе, туда хочется вернуться 👌🏼
Maxim Tsaregorodtsev
Спокойное, тихое местечко недалеко от Москвы( особенно по платке) были 26-28 февраля ,жили в 3 корпусе- это изба, из брёвен, 2 этажа, матрас очень удобный, слышимость правда высокая, еда очень вкусная, особенно котлетки ммммм) вещь, не хватало пирожных к чаю, который тут не в пакетиках, а заваривать нужно в чайник, пили фруктовый, горка очень высокая, то что снега много, это хорошо, на лыжах по накатанной лыжне можно вдоль речки кататься, на ватрушке задницу отбить-бесценно, не хватало бассейна, чтобы после пьянки отмокать, а так всё отлично, есть коровы, кролики и енот полоскун, да, ещё молочку они свою продают, творог, Сметана, ряженка, очень вкусная, короче зашебись!
Были в Рождество! Номерной фонд на любой кошелек, брать самый дешевый вариант, и говорить что все плохо. Странно 🥹 Мы жили в корпусе Изба! Анимация, программа, развлечения на отлично, всегда есть активности 👍🏼 Персонал отличный, территория ухоженная! Питание замечательное! Изысков нет, но все очень вкусное и в достатке! Ферма 🫶🏻 Прекрасно отдохнули в заснеженном лесу !!!!!!!!!!!
Дмитрий Мамзурин
Добрый день, всем кто собирается отдохнуть здесь. Место классное, вопросов нет если вы любите природу и лес. Номера уютные, еда классная. Ноооо, если вы собрались сюда ещё и половить рыбу на платном пруду, то тут все сложно стало, как говорят на решепшене у них произошла смена руководства и они запрещают это делать в маи, по нелепым причинам, хотя до этого все было возможно. Не первый раз здесь отдыхаем. В общем получили негатив в плане заплантровного отдыха. В целом место рекомендую, но только если вам не нужна рыбалка. А адимистрации этого места, рекомендую изменить услуги на сайте и не заводить людей в заблуждение . Ps: По итогу хочу извиниться за поставленую плохую оценку, было сделано с горяча. Место отличное, по итогу администрация все решила, отдых удался на 100% за это огромное спасибо. Мы еще продляли на один день отдых. И да хотел поблагодарить и отдельно выделить персонал. На ресепшене девочки все молодцы, любой вопрос решают, а это главное для гостей всегда. Так же нам организовали сплав на канои по реке, очень было интересно и не обычно, обязательно рекомендую попробывать.
Ирина С.
Оставалась в этом доме отдыха второй год подряд после корпоратива от школы английского BKC, который проходит бесплатно для сотрудников на территории дома отдыха. Оба раза, снимали номер на одну ночь в корпусе "Изба".  Из минусов: в номере есть некоторые недочёты (нет шторки в ванной, тапочки по запросу), но в целом, несущественные. Возникла неприятная ситуация при заселении - изначально номер был забронирован на троих человек с тремя отдельными спальнями местами. При заселении третий комплект белья отсутствовал и нас попросили доплатить за него 500 рублей. После оплаты, информацию уточнили и позвонили сообщить, что произошла ошибка. Деньги вернули. К сожалению, неприятный осадок остался.  Из плюсов: большая территория с сосновым лесом и речкой, вкусная еда в столовой, есть анимация, ходили на гимнастику, ребенок друзей ходила расписывать камни, брали ей велик на прокат, ещё участвовали в каком-то квесте, классная ферма с животными и конюшня, можно покормить животных, можно приобрести фермерские продукты, также молочную продукцию дают в столовой. Главное, уточнять подробно всю информацию при бронировании и заселении, и тогда, надеюсь, проблем не возникнет.
Сергей
Неплохая база отдыха. Разнообразный номерной фонд. Большая территория, пляж, прокат инвентаря. Питание простое, но вкусное. Но нужно обозначить, что очень шумно в столовой, приём пищи напоминал питание в пионерском лагере, бегающие, кричащие дети, тесновато, не было ощущения расслабления. Порадовал прокат, лыжня средняя, но приятно было созерцать красивые берега реки Киржач. Непонятная ситуация была с катком, он не был залит, хотя коньки в прокате есть... Ну и были там 8 марта, вот не чувствовалась атмосфера праздника в целом, программа была, но как-то прошло всё тихо и незаметно.
Елизавета Зиновьева
Спасибо за наши новогодние праздничные выходные! Отдыхали с 8 по 10 января 2026 г. Несмотря на снежный буран, который нас там застал, мы успели покататься на ватрушках с классной горки, на лыжах, и просто подышать чистым сосновым воздухом. В номере пятого корпуса было тепло, одежда высыхала быстро после активных зимних прогулок, в кафе как всегда все свежее и вкусное. С детьми заходили играть в игровую комнату, спасибо Ольге Александровне за интересные поделки с нашими детьми, за гостеприимную атмосферу, обязательно вернемся летом.
Приезжаем сюда уже во второй раз, очень любим это место. И вкусно кормят, и замечательная анимация для детей, прокат тюбинга, лыж, прачечная, ферма, домашние продукты и обалденный воздух!В этот раз нас, 2 взрослых и 2 детей(7 лет и 1.7 г), заселили в 1 корпус 5 номер, очень уж он оказался маленьким для семьи с детьми. В номере не было шкафа с полками, только тумбочка, отсутствовали полочки в ванной комнате, куда можно было бы положить мыльно-рыльные предметы. По запросу принесли комод, в котором поместились вещи всех четверых проживающих. Этот номер рекомендую только для двоих, используя вторую комнату как гостиную. Для проживания семье с детьми данный номер не очень удобен. Оценку не снижаю, так как проживание в этом месте, не главное! Процветания и развития Вам!
Марина Кондратьева
Отличное место для семейного отдыха. Были на майские праздники. Праздничная программа на высшем уровне. Есть чем заняться и взрослым и детям. Уютные номера. Вкусная еда. Несколько детских площадок. Можно посетить спортзал, покататься на велосипедах. Баня - это вообще отдельная тема, отдохнули и душой и телом. Хотелось все охватить и везде побывать, но просто не хватало времени. Спасибо организаторам и обслуживающему персоналу.
Татьяна Андреева
Были с дочкой с 06.04 по 12.04.2026 г. в стандарте коттеджа (очень удобный и запах дерева), безумно все понравилось, кормили бесподобно (выбор не очень большой, но для меня больше точно не нужно, тк у них своя ферма, вся молочная продукция их (очень вкусный творог, сметана, молоко, йогурты, сыр адыгейский, кефир и ряженка, при отъезде купила еще домой), первый раз встречаю, чтобы столько было развлечений для детей (на весь день вывешивают программу, начиная от зарядки, мастер классов, активностей и заканчивая квизами и дискотекой), отдельно хочу написать про детскую комнату (очень приятные женщины там работают, после полуторо часового пребывания там, дочку забирала с огромной кучей поделок и с массой впечатлений), катались несколько раз на лошадях по лесу, 25 минут стоит 1600, считаю очень бюджетно и работники конюшни очень приветливые, можно покормить лошадок морковкой, это мы делали каждый день).
vk84
Питание нормальное: рыба, мясо, котлеты, из зелени только китайская капуста, на завтрак блины, омлет, сырники из своего творога, к сожалению, перестали делать, только запеканка. Есть анимация, но стала хуже: раньше водили с экскурсиями на ферму и конюшню, было весело, сейчас аниматоры развлекают сами себя, переодеваются и бегают по территории себя снимают. Но периодически проводятся мастер-классы и вечер у Коста в субботу, это уже интересно. Номера приходят в негодность, совсем не вкладываются. Еще и тараканов встретили.
Алексей
Отличная база отдыха. Вежливый персонал, вкусная еда, есть бар и магазин. Ухоженная территория, различная программа от анимации и мини-зоопарк. Хорошее место, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Много дополнительных платных услуг, на некоторые услуги цены завышены на мой взгляд. В дискозале и в баре не хватает кондиционера, так как очень жарко. Большая благодарность поварам за такое вкусное и разнообразное меню. Рекомендую к посещению)
ирина козлова
Отдыхали в отеле в начале марта 2026 г. ( 3 ночи) общее впечатление от отдыха отличное. Кухня разнообразная, вкусная, домашняя. Аниматоры стараются. Детки делали пирожное ,, картошка,, под руководством, клеили аппликации... Недостаток отеля в невнимательной и непрофессиональной работе рецепшена. При оформлении были проблемы . (заказ отдыха был онлайн ). Предварительная просьба о 2 разных кроватях конечно не был выполнен,,, что испортило нам и настроение и комфорт. Отдых в отеле рекомендую, при улучшенной работе рецепшена.
Светлана
были с ребенком 7 лет на 4 дня. Плюсы: большая зеленая территория, есть несколько спорт и детских площадок, есть небольшой тренажерный зал, сауны, баня, мангальные зоны, есть ферма для детей небольшая, но прикольная, есть конюшня, но мы не спели до нее дойти, питание шведский стол, много фермерской продукции можно купить там же в магазине около ресепшн, разнообразная анимационная программа каждый день, поздравили комплиментарным тортиком в день рождения, в номере джакузи Минусы: небольшой минус, что каждый день практически одинаковое питание по выбору блюд, в день рождения хотели заказать пиццу в баре, но ее не было, других кафе и ресторанов на территории или рядом в пешей доступности нет, на массаж важно записывать ДО приезда, тк мест практически никогда нет, в пятницу вечером на предложили единственное время в субботу после 20-00. Мангалы, сауна, баня платные - но цены гуманные в сравнении с общей ценой проживания, самый кошмар для нас были комары, но это природа, так что, видимо это просто мы не привыкшие, минус, что нет аптеки или небольших магазинчиков, только 1 мини-лавка у ресепшн, так что если приболеете, визите все с собой от пластыря до зеленки и лекарств. жили в номер на мансардном этаже, было очень жарко, но при этом окна в самой комнате не открывались, точнее открывались без фиксации сантиметра на 1-2, поэтому приходилось включать кондиционер, который четко расположен напротив кровати и в итоге на 3 день я заболела, так как без него нечем дышать, а с ним надуло. джакузи удалось опробовать 1 раз, так как вода желтая, видимо с примесью железа, так что вылели сразу все гели для душа, уж больно сын хотел поплескаться, но второй раз не решились
Программа анимации -расписана на весь день, ребята молодцы -развлечения для всех-от мала до велика , кухня -вкусно , без изысков ,голодным точно не уйдешь , вчера было празднование последнего дня масленицы, мы такого не ожидали -( празднование началось сразу после завтрака) -на крыты столы -Водочка. Сало -соленья , глинтвейн, чай облепиха, мы обомлели конечно , просто кайф . Жили мы в корпусе , а друзья в избе , ну в избах круче конечно. По антураж,но они говорят слышимость очень хорошая, а корпуса -наверное 80-х голов постройки , вроде есть все необходимое ,но все равно чего то не хватает , а в целом -огромная территория , есть конюшня , есть ферма с кроликами енотами осликом ,прикольно
Дарья Пинчук
Была в этом отеле второй раз, нас было: 1 ребенок 7 лет, и трое взрослых Мы жили в коттедже 1 , был трехкомнатый номер Нам все очень понравилось, вкусная и разнообразная еда, ходили на экскурсию на конюшню - тоже получили удовольствие. Вечером была детская дискотека, мы были в будние дни, поэтому развлечения были больше для детей. Брали в аренду велосипед и мяч, все приличное. На территории есть парковка Природа - отдельный вид удовольствия
Ксения Ястремская
Только вчера вернулись из этого чудесного места, где провели незабываемые 4 дня. И уже не в первый раз! Стараемся как можно чаще бывать в ВКС Кантри. Есть чем заняться и взрослым и детям. Обычно приезжали летом, но сейчас осознали, что зимой даже еще лучше: лыжня в живописном месте, каток, тюбинг, прогулки на ферму. Идеальная перезагрузка для каждого. Огромная благодарность команде анимации. По приезду будто бы мгновенно подхватили нас и погрузили в сказку) А питание - главное достоинство Кантри на наш взгляд. Здоровая и полезная еда для каждого члена семьи! Спасибо огромное всем причастным к нашему любимому дому отдыха!!! Недостатков мы не обнаружили)
Лена РОЗОВСКАЯ
Прекрасный дом отдыха , с теплыми уютными номерами в разных стилях, с хорошей территорией. Очень вкусная разнообразная еда, хорошая подача, особенно чая)) Молочка своя с фермы. Бесплатный прокат инвентаря. Анимация для детей и взрослых, есть возможность за доп плату поехать на экскурсии к близлежащим достопримечательностям.
Ирина Ж.
Прекрасный сервис, очень вкусная еда, уютно и тепло. Всегда идут навстречу, учитывают все детали иногда даже в ущерб своей выгоде. Подходит всем от 0 до 90+. Аниматорам и девочкам из конюшни отдельная благодарность! Обожаем вас!!!
Заселились на выходные в бунгало в надежде на тихий и спокойный отдых, НО в 7 утра в воскресенье нас разбудила работа трактора, который чистил снег, оказывается, рядом начинается строительство центра и там расчищали площадку, неужели нельзя начинать расчистку не в 7 утра в воскресенье. От домика до трактора 20 метров, слышимость как в соседней комнате. Хотели приехать летом, но теперь представляем что там будет творится летом когда начнется полноценная стройка. Так как стройка граничит с базой. Тишины и покоя там не будет, а что говорить про пыль и воздух от стройки. Очень жаль, что не получилось полноценно отдохнуть, место в целом не плохое, рядом красивейший лес и уникальная природа.
Валя А.
Отличный дом отдыха в сосновом лесу с чистым воздухом и теплым бассейном на территории. Номер уютный и чистый, кровать удобная выспался отлично после рабочей недели. Персонал добрый и приветливый, кормят вкусно и сытно. Нашли на ЖилиБыли, отлично провел выходные с семьей
Мария Затулрва
Мне очень понравился отдых и обслуживание. Приехали с мужем на серебряную свадьбу. Номер выбрали в Избе, в которой приятно пахнет деревом.В день годовщины неожиданно получили комплимент от ВКС Кантри. Пришли в номер, а там нас ждал сюрприз- блюдо с фруктами и открытка с поздравлением. Очень радует что есть своя ферма, поэтому каждый день свежие молочные продукты, своя пасека с очень вкусным медом и конюшня. Очень всем рекомендуем отдых здесь.
Olesya S.
Отличное место) очень вкусно готовят) есть занятия на все вкусы и возраста от конюшни и веревочного курса до каяков и рыбалки, зимой горка, прокат ватрушек и т.д., для остального есть программа от базы)) красиво, комфортно для всей семьи) Ну и рядом Покров с его фирменными, вкуснейшими пряниками, очень рекомендую, попробуете и больше никакие пряники не станете есть))
Галина Александровна
Отличный отдых с детьми, внимательный персонал от менеджера на ресепшен до работников столовой. Вкусная еда на любой взыскательный вкус, отличные молочные продукты. Для детей организуются различные тематические активности, есть тренажерный зал, спортзал, бесплатный прокат спортинвентаря (не надо везти свой) и велосипедов. Нам нравится это место, приезжали не в первый раз и всегда оставались положительные эмоции.
Олег Коноченков
Были с семьёй на новогодних праздниках. Много отдыхающих. Ухоженная территория. Есть хорошая горка для детей. Номер был в корпусе 2 . В номере отсутствовал шкаф. Вещи складывать не куда. Убитый диван. Не работающий телевизор. Интернет работал отлично. Питание хорошее. Вежливый персонал. Были также в бане. Печь установлена электрическая (финская сауна)
Наталья Рубченкова
Это лучшее место! Нам тут понравилось, всегда вкусно, тихо, вокруг прекрасный лес! Номера на любой вкус и кошелёк. Постоянным гостям скидки.
Антон Г.
Замечательный комплекс, с чистым воздухом и природой. Отличное место, чтобы отдохнуть как с детьми, так и вдвоём. Номерной фонд, питание и развлечения на 10 из 10. Можно не только потанцевать вечером, но и спокойно в уединении созерцать течение реки, зверушек на ферме или покататься на лошадях.