Вкус

Юлия Луконина
В 2023 году по рекомендации знакомой познакомилась с клиникой и врачом Анной Константиновной. Очень сильно разболелся проблемный зуб. Удалось записаться в день обращения и после приема со снимком установили причину. Вылечили почти безнадежный зуб. После такого высококвалифицированного лечения обращаюсь только сюда (проф. чистка, лечение кариеса, восстановление зуба). Врач заботится о состоянии пациента во время приема и дает важные рекомендации после лечения. Также не могу не отметить заботливое отношение администраторов.
Лилия
Хожу в эту клинику уже мноооого лет! Юлия Раисовна доктор от Бога! «Твердая» рука, высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту. Евгения - бессменный ассистент. Очень качественно и профессионально выполняет свою работу, иногда , кажется, что и полечить зубы сможет! Степанова Вера Ивановна - если удалять зуб, то только к НЕЙ! Удаление всегда проходит очень мягко и без боли! Чистая уютная клиника, доброжелательный персонал, который всегда напомнит о визите!
Чулпан Марданова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники «Вкус» и, конечно, моему лечащему врачу Радаевой Юлии Раисовне. Раньше я откладывала визиты к стоматологу до последнего, но здесь мне действительно понравилось. Отличная стоматологическая клиника. Чисто, современно, приветливый персонал. Лечение комфортное, без боли. Результатом очень довольна!!
Кристина Н.
Моя любимая стоматология. Наблюдаюсь там уже больше 15 лет, там же наблюдаются трое моих детей. Прекрасные врачи- компетентные, внимательные, всегда выберут оптимальный план лечения, вовремя проведут профилактику. Очень заботливое отношение к посетителям и разумные цены. Дети ходят к стоматологу без уговоров, без капризов. Приходила с различными проблемами и всегда мне прекрасно помогали.
Лилия С.
Отличная стоматология! Лечу зубы здесь уже не первый год, всегда всё на высшем уровне. Врачи работают быстро, слаженно и по делу. Приятно удивило отсутствие навязывания лишних услуг. Комфортная обстановка, современные материалы и адекватные цены.
Александр Астапов
Не думал выкладывать фото, да и поел уже, но прочитав отзывы... Врач Алина Ильдусовна сработала отлично. Лечил 2 зуба и чистка. Через пол года даже думать не стану куда идти, только в эту клинику. Только хорошее впечатление!!
Тимур Коваленко
8 октября 2025
Уже года три беспокоил зуб, который надо было удалять, также всё лето зубы в целом беспокоили. Сначала вылечил часть зубов, затем удалил тот, который беспокоил несколько лет. Очень понравилось, как Анвар Одилжонович отвлёк моё внимание во время удаления. Тыкал в зуб после обезбола с вопросами «больно или нет». И после того, как я говорил, где больно, а где нет, он начал уже зашивать))) Также Анна Константиновна очень чуткий стоматолог, во время каждого из приёмов спрашивает, больно или нет. Если больно - докалывает обезбол. Это мой первый опыт с платными стоматологиями, и, явно не последний с данной стоматологией)
Юлия П.
17 февраля 2025
Прекрасная клиника! Была здесь ни один раз и больше не хочу лечить зубы в другом месте. Доброжелательные администраторы, врачи, приятная атмосфера. Лечение быстрое, при этом качественное. Перелечила много зубов, которые до этого лечила в других местах, делала чистку, все на высоте. Особо хочу отметить Анну Константиновну, профессионал своего дела, все по делу, без навязывания доп услуг.
Замир Безгоев
Отличная клиника: зубы лечат быстро и без боли. Был приятно удивлен, теперь не боюсь лечиться в стоматологии. Спасибо терапевту Сулеймановой и хирургу Фаттахову за качественное лечение!
Тамерлан Зангиров
Не больно, был в клинике 3 раза, Анна Константиновна хороший врач, рекомендую всем, за свою цену это выгода огромная, Анна вводит анастезию не больно, эта клиника заслуживает 5 звезд, не меньше!
Ринас Латипов
19 марта 2025
Стоматологическая клиника "Вкус" лучшая в Казани! Высококвалифицированные специалисты🔥 Я сам постоянно лечу зубы только у Папай Анна Константиновны☺️ Клиника чистая💫 сотрудники очень вежливые🙏, цены адекватные🤗Местоположение удобное 🔥
Екатерина Бажанова
4 февраля 2025
Отличная клиника, вежливый персонал. Удобное расположение, есть парковка. Лечила зубы ребенку, благодарю за терпение Папай Анну Константиновну. Этого врача и клинику могу рекомендовать знакомым.
ELIZAVETA F.
24 марта 2025
Некомпетентные врачи. Ходила на чистку к врачу девушке в декабре 2024, не помню ФИО, показалась очень милой и компетентной, пасту хорошую порекомендовала. Сообщила, что у меня кариес, который нужно лечить. Но мне нужно было улетать заграницу на 3 месяца, поэтому решила не лечить перед долгим полетом. В итоге спустя 3 месяца приехала к своему зубному в другой клинике и узнаю, что во первых мне оставили сильный налет на зубах и чистка была некачественной, а во вторых никакого кариеса нет и это просто пигмент. Большие сомнения в компетентости. Приложила фото с пегментом после чистки (по бокам то, как мне почистили в этой клинике, а в центре то, как МОЙ врач за 2 минуты из интереса для примера показал сколько оставили налета
Диана
21 мая 2024
Очень замечательная клиника. Всё очень чисто, эстетически красиво и самое главное, очень замечательные, грамотные доктора и мед. персонал. Ничего лишнего не навязывают, всё чётко и очень грамотно поставлена работа. Пройдя несколько стоматологических клиник Казани никто не мог взяться за мой зуб мудрости. Очень грамотный хирург Шагивалеев Булат Талгатович с лёгкостью удалил зуб мудрости . Огромное спасибо всем за внимание и вежливый подход к своим клиентам. Очень рада, что прохожу лечение в данной клинике.
Рустам Галимов
Был на первичном осмотре врача ортодонта, впечатления положительные, однозначно рекомендую, судя по объёму знаний хороший специалист
Александр Л.
5 апреля 2023
Замечательная, чистая, уютная клиника. Приветливый высококвалифицированный персонал. Наш врач - Папай Анна Константиновна, ходим уже продолжительное время всей семьей. Она принимает как взрослых, так и детей. Последний раз сделал плановую очередную комплексную чистку зубов для профилактики кариеса и снятия чувствительности. Убрали все камни, почистили налет и все зубы заполировали пастой с приятным мятным вкусом. В конце провели фторирование. Очень нравится результат от процедуры, за зубами слежу, чистки делал регулярно всегда, но так качественно процедуру не проводит нигде! Анна Константиновна наш любимый семейный врач-стоматолог!
Диляра Гимадеева
31 марта 2023
Стала беспокоить чуствительность зубов, по совету подруги выбрала врача – Анну Константиновну Папай, и не ошиблась! На приеме Анна Контантиновна обнаружила рецессию десны на нескольких зубах, понадобится операция хирурга. Операция не из дешевых, когда еще соберусь делать не понятно, поэтому доктор помогла сохранить то что есть. Сделали глубокое фторирование, подобрали уход (реминерализирующий гель) и гигиену (пасту и щетку), чтобы снизить чувствительность было комфортнее. Большая благодарность Анне Папай за внимательность и отзывчивость! Действительно после использования посоветованных средств чувствительность снизилась.
Людмила Смирнова
7 июня 2022
Одна из лучших стоматологий в городе, где цены соответствуют! Была у двух специалистов сналача Роман Викторович поставил мне импланты, после Юлия Раисовна коронки, ставила 1,5 года назад, все хорошо. Отдельную благодарность хочу высказать администраторам! Всегда напомнят о визите, узнают самочуствие. Вежливые, добрые и отзывчивые.
REENA
19 июня 2023
Очень понравилась клиника "Вкус" 🍏 Самые вкусные цены в городе 😋 Врач Папай Анна Константиновна очень проффесиональный специалист 🔥Добрая, приятная в общении и самый красивый стоматолог 🥰Клиника очень чистая и комфортная 😇Сотрудницы сразу встретили с улыбкой и предложили мне чай🍵 Остался с положительными эмоциями 🤩Буду ходить только в клинику "Вкус" 🔥🔥🔥
Aigul Sabirova
5 сентября 2024
Записалась на прием, договорились на время и вот когда подъехала уже к назначенному времени, отпросившись с работы, мне сообщили, что записи моей нет. Меня просто не записали, сотрудница сообщила , что запись они видимо забыли сделать и врача она уже отпустила. Отношение отвратительное к клиентам. Спасибо за невнимательность👍🏼
Олег Зройчиков
25 февраля 2025
Отличная клиника 👍🏻 Быстрое и качественное лесание! Дружеблюбный персонал
Александр З.
3 февраля 2023
Мне понравился врач Анна Константиновна Папай, она - профессионал своего дела, делает все быстро, чётко и максимально безболезненно! Советую данного врача! Клиника очень удобно коммуницирует через ватсапп!)
Любовь А.
3 июля 2025
Красивая, чистая клиника, дают яблоко после лечения) Врач Анна Константиновна понравилась, будем ходить к ней.
Кадрия Хайрутдинова
5 марта 2024
Ужасно! Удаляла зуб мудрости. Во-первых, долго не отвечают на вопрос. Во-вторых, дают недостоверную информацию по ценам. В-третьих, мне ДО ПОСЛЕДНЕГО не добавляли укол (кричала уже в голос). В-четвёртых, не сделали рентген! В-пятых, 4 раза предупреждала, что у меня коронка и надо быть осторожными с этими зубами, ну и конечно, она вылетела. (Спасибо не повредили).
Наталья Чумакова
Чисто, уютно. Очень вежливый персонал. Хорошее качество помощи.
Ильдар
29 июля 2022
Отличная Клиника. Врач Анна Константиновна Попай супер специалист. Ребёнок мечтает снова зуб вырвать)))) настолько понравилось отношение и безболезненность
Ольга Варганова
25 марта 2022
Всю жизнь лечу зубы(. Но вот так быстро, качественно, легко - впервые! Прекрасный доктор Анна Константиновна. Перевранная команда профессионалов. Спасибо!
Альфия Абдуразакова
3 марта 2023
Очень заботливый персонал, а специалисты всё отслеживают после лечения, грамотный и профессиональный подход к лечению и восстановлению зубов.
superalfee
29 мая 2023
Ходим в эту стоматологию с детьми 6 и 8 лет, лучшая стоматология из всех, в которых мы бывали. Папай Анна Константиновна внимательный, терпеливый врач и хороший врач, очень рекомендую
Лиза Злоказова
24 июня 2024
Хорошая клиника. Чисто и красиво, а главное хорошим и приятный персонал. Все очень понравилось, спасибо!!!
Айгуль Гатауллина
30 марта 2023
Хожу 15 лет в клинику и люблю Юлию Раисовну Радаеву. Она профессионал в своем деле, относится хорошо к клиентам. Была у нее на профчистке
Лев
23 октября 2021
Качественные услуги и цены не кусаются. Врачи профессионалы своего любимого дела, а не лишь бы деньги содрать.
Венера Галимова
18 апреля 2022
Хочу выразить огромную благодарность Анне Константиновне! Она 100% профессионал своего дела. В наше время много стоматологий, но найти именно своего доктора очень сложно. Я безумно рада, что теперь нашла Своего Самого Лучшего Стоматолога, Анну Константиновну!
Александр Б.
28 мая 2022
Спасибо Степановой Вере Ивановне за легкое удаление сложного зуба мудрости! Очень долго не решался, но теперь знаю, что с таким специалистом нечего бояться!)
Иван Демидов
23 июня 2025
Спасибо! Быстро, чётко, аккуратно и не больно!
anya petrulevich
30 марта 2024
Аккуратная и чистая клиника. Лечение быстрое и качественное.
алевтина романова
13 сентября 2019
Я поставила вкусу 5 потому что там классное обслуживание и грамотный подход к каждому пациенту!!!
Регина Матвеева
14 сентября 2020
Настоящие проффесионалы! Вставляла зубы, осталась довольна результатом.
Дианс Гайнуллина
28 мая 2024
Очень хорошо 👌😇 я сегодня делала рентген зуба добрые люди особенно Булат Талгатович очень добрый ласковый а так всë хорошо мне даже дали яблоко готова сюда ходить только что бы смотреть фильмы ❤😘❤❤❤❤❤❤❤❤
Павел Юриков
9 сентября 2025
Очень приятный врачи, благодарю ыас
Александр Комягин
Лучшие
Полина Нигматулина
25 мая 2025
Отличная клиника.
Радик Н.
26 мая 2023
Больше 10 лет лечу зубы в этой клинике. Очень доволен.
Diana Gainullina
10 января 2025
Мне очень было больно нет настроения даже . Ставлю 1 звезду потому что девочки красивые
Роман
3 августа 2022