Вкус

Алла У.
23 июля 2025
Об этом салоне узнала от своего мастера, была приятно удивлена что салон работает на премиальных составах, очень приветливый персонал, девочки красотки ❤️ , вкуснейший кофе ❤️несколько лет моим мастером является Вахитова Яна, как всегда лучший результат, ожидание и реальность всегда совпадают 🙏🏻 благодаря таким мастерам можно не бояться из брюнетки стать блондинкой 😘 желаю салону стать топ-салоном города 💐,а Яне - самых красивых клиенток!
Екатерина Старцева
14 августа 2025
Ходим в данный салон уже давно к мастеру Екатерине, детские стрижки выполняет профессионально, подход к детям есть, очень терпелива😄 Стрижка всегда получается аккуратной и красивой, ребенок не боится, Екатерине доверяет. Женские стрижки выполняет так же отлично! Выслушала пожелания и результат превзошел все мои ожидания, использует качественные инструменты и профессиональный уход Очень довольны данным мастером На ресепшене всегда приветливые девушки, клиентоориентированность на высшем уровне Рекомендую
Елизавета Кожевникова
25 октября 2025
Екатерина — замечательный колорист и парикмахер. Посещаю Екатерину не впервые и каждый раз убеждаюсь в её высоком профессионализме. Она прекрасно чувствует цвет и структуру волос, умеет предложить оптимальное решение с учётом индивидуальных особенностей. Работает аккуратно, внимательно и с искренним интересом к результату. Спасибо за качественную работу и безупречный сервис!
Екатерина  О.
Отличный мастер и профессиональная косметика! Хочу поделиться своим приятным опытом посещения парикмахера Екатерины. Давно искала специалиста, который сможет воплотить мои идеи и при этом сохранить здоровье волос. И наконец-то нашла своего мастера! Особенно впечатлило то, что работа выполняется с использованием профессиональной косметики L'Oreal. Мастер подробно рассказала о каждом этапе тонирования и ухода, объяснила, почему именно эти средства подойдут моим волосам. Волосы после процедуры выглядят здоровыми, блестящими и мягкими. Сама процедура прошла очень комфортно. Мастер внимательна к деталям, учла все мои пожелания и даже предложила несколько профессиональных советов по домашнему уходу. Результат превзошел все ожидания – цвет держится уже больше месяца, а волосы остаются живыми и шелковистыми. Однозначно рекомендую этого специалиста и косметику L'Oreal всем, кто ценит качество и профессиональный подход к уходу за волосами. Теперь только к ней!
Ольга В.
27 мая 2025
Впервые посетила салон и осталась очень довольна работой мастера маникюра Дарьей, очень быстро и профессионально сделала маникюр и педикюр. В салоне чисто и аккуратно, персонал вежливый, предложили чай, кофе, воду. Отличный салон , буду и впредь пользоваться услугами этого салона
eag19
21 октября 2025
Хожу в этот салон уже много лет к мастеру Екатерина. Очень уютный салон, чувствуешь себя как дома. Вежливый персонал, чистый приятно оформленный салон. Спасибо директору салона Владимиру Владимировичу, знаю что он сам лично следит за порядком в салоне, чтобы пришедшие люди чувствовали себя как дома в тёплой и домашней обстановке. Рекомендую всем хоть раз посетить салон, уверен будете довольны.
Марина Дерышева
22 октября 2025
Очень много перепробовала соляриев, но остановила свой выбор именно в этом салоне, ровный загар, вежливый персонал, приятная атмосфера, хочется возвращаться туда снова. Муж очень доволен мастером Екатериной, которая точно мастер своего дела. Администраторы всегда угостят вкусным чаем или кофе обязательно с вкусняшками!!! После солярия тебя ждет охлажденная вода с лимоном!!! Все как надо!!! Спасибо салону Вкус!!!
Оксана Королева
24 мая 2025
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Яне Вахитовой. Яной была проведена не просто стрижка, а даны профессиональные рекомендации исходя из формы лица, структуры волос и пожеланий клиента. Вчерашний визит был для меня спонтанным, оказался приятным. Настроение улучшилось и захотелось обновить гардероб😊. Ещё раз огромное спасибо Яне за мое чудесное преображение.
Юрий Боровинских
3 августа 2025
Очень атмосферное место, у входа стоит блюдце с конфетками, очень приятно. Работу свою выполняют отлично, не дорого. Маникюр аккуратный, причёски всегда вау. очень хорошее место, всегда буду сюда ходить!
Сергей
29 ноября 2025
Отличная парикмахерская,смело заходите и выбирайте услуги которые вам по душе рекомендую! Мастер Ольга сегодня замечательно подстригла уделяя внимание каждой мелочи , спасибо большое за качественным сервис !
Екатерина Тулякова
25 октября 2025
Посетила этот салон по рекомендации подруги,замечательный и приветливый персонал,мастер Екатерина,воплотила мою мечту с картинки.После окрашивания,я посетила солярий и тоже осталась довольна!
Елена Ивикеева
5 сентября 2025
Рекомендую салон, всегда идут на встречу по записи, адекватные цены, мастера очень радуют, особенно рекомендую Катерину (парикмахер) и Ольга (маникюр)🥰🥰 . Лучи добра, вам девочки)
Татьяна Ниёзова
14 июня 2025
Я впервые пришла этот салон красоты, мне очень понравилось, как встретили и обслуживание. Записали меня к Яне, я в восторге. Мастерство на высоте. Я помолодела на 10 лет. Спасибо большое Яне за её талант, чуткость и понимание.
галина арефьева
12 июня 2025
Добрый день, сегодня впервые была в вашем салоне, впечатление отличное, все культурно, доброжелательно, очень понравилась работа мастера Карины, профессионально, качественно , на результат, благодарна, буду рекомендовать ваш салон
22 июля 2024
Стриглась у Бабкиной Екатерины. Очень понравилась мастер и понравился результат! Ходила по салонам, платила не малые деньги, но Екатерина сделала именно то что я хотела! Умничка! Большая молодец! В отзывах тут пишут , что якобы завышена стоимость для нашего околотка))) совершенно не согласна! Очень вменяемые деньги ! И я рада, что на нашей периферии есть такой замечательный мастер! Я вышла другим человеком👍
Юрий Дерышев
1 октября 2025
Спасибо большое мастеру Екатерине и всему персоналу , давно хожу и буду ходить к вам ! Очень приятная обстановка в салоне , как то по домашнему !
АвтоКомплект О.
23 октября 2025
Мастеру Вахитовой Яне с особой благодарностью за свою работу в покраске волос. Очень довольна. Рекомендую!!!
Ирина Рублева
Салон впечатляет: идеальная чистота и невероятно приветливый персонал. Очень рекомендую!💘
Катя Банцевич
2 октября 2025
Очень люблю приходить в салон к мастеру Вахитовой Яне🩷 в салоне комфортная, приятная обстановка, приветливые и внимательные сотрудники. Яна спасла мои волосы пару лет назад после неудачного выхода из темного в другом салоне, и теперь я доверяю только ей🌸 Яна профессионал в своем деле, всегда красиво, современно, с душой и любовью к своему делу🙌🏻очень ценно, что Яна работает на качество, так чтобы и пожелания учесть, какими бы странными они не были иногда, и чтобы все «носилось» хорошо и даже спустя год окрашивание выглядело достойно.
15 ноября 2025
Сегодня я со своей маленькой дочкой впервые посетила салон красоты Вкус. Мы записались с целью стрижки челок, нашим мастером была назначена Яна Вахитова. Мы в восторге!!! Мастер Яна выслушала мои пожелания, затем с учетом ее профессионального взгляда предложила вариант челки и правда- получилось просто идеально! Так же она и отлично взаимодействует с детками, все прошло спокойно, быстро и с суперским результатом!!!! Огромное спасибо мастеру Яне!
26 июня 2025
Была первый раз. Мастер Вахитова Яна учла все мои пожелания. Рекомендую всем этот салон. Все супер.
‘bud ‘‘dobr’
19 июля 2025
Мастер Яна волшебница 9 часов работы и из красного мы вышли в блонд 🫢🤗
Арина Литусова
5 июня 2025
Сделали бомбическую стрижку, мастер - Трещина Екатерина Витальевна. Однозначно приду ещё!
Дмитрий Мухачев
Прекрасный салон, отличный мастер, подстригла очень ВКУСно! Благодарность и рекомендации!!!!!
Анна Газизова
21 декабря 2025
Замечательный салон. Хожу уже не первый год. Вежливый персонал, профессиональные мастера!
Ирина Николаева
1 ноября 2025
Екатерина супер мастер! Профессионал своего дела! Идеальное окрашивание!
dbockareva432
5 июля 2025
Всегда только лучшее качество , всегда в точку пожеланий и отношение как к принцессе ! Спасибо , особое Екатерине!
Ксения Фокина
8 августа 2023
Уже хожу очень много лет, Екатерина мой фаворит ❤️ девочки-администраторы всегда гостеприимные и доброжелательные! Обслуживание как у салона в центре города, а цены втрое ниже. Давно всем знакомым рекомендую!
Наталья Б.
30 июля 2025
Очень понравилась мастер Яна. Стрижка понравилась и работа Яны.
10 октября 2025
Добрый день. Рекомендую всем посетить этот салон. Мастера отлично делают свою работу, особенно мужской мастер Яна. Огромное ей спасибо за ее работу. Все просто супер. Приходите и не пожелаете .Вячеслав
Светлана Лошакова
30 мая 2023
Я давно пользуюсь услугами салона красоты "Вкус". Мне очень нравится атмосфера данного салона: доброжелательный персонал, всегда предложат чай или кофе, спросят все ли понравилось в прошлый раз, а также расположен рядом с домом. Я ни раз уже рекомендовала своим знакомым
Андрей Андраманов
24 октября 2023
Хожу в этот салон уже много лет. Хочется оставить только положительный отзыв. Касаемо мужской стрижки, я был у всех мастеров в этом салоне, и про каждую стрижку могу сказать что всё на отлично!!!
6 апреля 2021
Попал к мастеру по имени Зарина. без лишней болтовни, по моему маловразумительному мычанию, поняла, что нужно конкретно, быстро, мастерски и без нагрузки на уши подстригла. Теперь только туда и только к этому мастеру. Зарина, мне трудно разговаривать с людьми лично, но если вдруг прочитаете, СПАСИБО.
Павел Прокопьев
2 декабря 2025
Мастера своего дела. Был во многих салонах, знаю о чем говорю. Всем рекомендую, не пожалеете.
Тимур Борисенко
17 сентября 2025
Отличный салон!Хожу сюда ежемесячно,все супер!Отдельное спасибо мастеру Яне Вахитовой,настоящий профессионал,всегда все на высшем уровне.Однозначно рекомендую!
Виктория Сидорова
25 января 2020
Была пару раз. Приятно что когда звоню с временем ограниченно но всегда предлагают другое время или помню прибижала должны были скоро закрываться но нет приняли обслужили ещё предупреждают если что не так с маникюром то это не. К 😇. Все норм делают хорошо. Также чёлку подстрегала тоже понравилось так все хорошо спасибки
Анастасия П.
7 июля 2022
Пришла сюда по рекомендации и осталась очень довольна! Мастер Надежда с золотыми руками и, чувствуется, большим опытом, очень аккуратная, внимательная. Сделала отличную стрижку, прислушалась ко всем пожеланиям.
profolio25pro
12 июня 2020
Добрый день, в целом всё отлично, чисто, свежо, уютно. Мастер которая меня стригла ей 5+ (берегите её). Но для отшиба города в панельной 5-ти этажке 700р. за мужскую короткую стрижку дорого я считаю. А так я доволен. Руслан
егорчек
15 декабря 2024
очень вежливые, аккуратные, сотрудники, подстригут как и хотел клиент)
Антон А.
30 мая 2019
Был на стрижке в данном салоне несколько раз, каждый раз оставался доволен результатом причем цены более чем адекватные.
Елена У.
8 апреля 2025
Отличное место. Спасибо большое персоналу за красоту и заботу
Игорь И.
30 сентября 2025
Отличный салон, обслуживание и качество на уровне.
Dmitry K
12 мая 2019
Пока единственный приличный салон в районе. Цены за последние к пару лет выросли существенно (на мою стрижку почти вдвое) но специалисты хорошие. 👍мне нравится
Альбина
13 января 2022
Очень понравился персонал. Все приветливые и внимательные. Особенно хочу выразить огромное спасибо мастеру Зарине,а так же администратору Юлии.
Дмитрий Сизенков
4 апреля 2023
Приятная атмосфера, вежливый персонал, мастер Зарина отличный мастер👍👍👍 Обслуживанием доволен полностью!
Светлана
Так плохо меня давно не стригли(
Слава Ли
2 июля 2025
Все понравилось!Работа профессионала на высшем уровне!приходите
Алексей М.
15 мая 2019
Нравится мастер Екатерина, профессионал, с моим ростом волос мало кто может справиться.
Михаил М
11 мая 2022
Хорошие мастера вежливый персонал чисто всегда и перед салоном и в салоне
Алёна Колмогорова
25 августа 2020
Солярий чистый,лампы хорошие,администратор приятная и отзывчивая ☺️👍