Вкус

Екатерина Родионова
Более 5 лет хожу к лучшему мастеру маникюра -Екатерине Орловой ! Качество работы на высоте !стойкость , нозкость , долговечность ! С такими ногтями можете даже в баскетбол играть , не переживая что что -то сломается !! Качество супер ! Катя спасибо за твою работу !
Елизавета Амосова
Наконец-то нашла «своего» мастера! 🙌 Хочу оставить самый теплый отзыв мастеру Екатерине и всему салону красоты Vkus! Я перепробовала много мастеров, но после визита к Екатерине поняла, что поиски закончены. Это именно тот случай, когда сочетается профессиональный подход и душевная атмосфера. Покрытие носится идеально, всегда воплощает мечты в реальность! Рекомендую!
Ольга Назимова
Очень довольна визитом к мастеру маникюра Екатерине! Несмотря на то что у меня проблемные ногти, она смогла сделать всё аккуратно и качественно. Впечатлила не только профессиональная работа, но и тёплое, внимательное отношение. Атмосфера в салоне располагает к отдыху — уютно и комфортно. Однозначно рекомендую!
Anna Kachalova
Я очень рада, что посетила именно ваш салон, безумно приятные мастера в нем работают, обслуживание отличное 🥹 Я была проездом в Питере, и теперь ужасно тоскливо, что вас нет в Ялте, хоть я была у вас и два раза, но будто приходила домой, у вас очень комфортно и приятно. Мне очень понравился результат процедуры- восстановление волос и тонирование. У меня были сильно выгоревшие на солнце волосы, а теперь красивая и однородная длина волос, я по сей день безумно рада, а прошел уже месяц. В общем рекомендую всем девушкам этот салон, вам понравится. Еще раз спасибо мастерам, которые меня осчастливили, привет из Крыма ☀️ Я обязательно к вам вернусь)
Дарья Веселова
18.01.26 приходила на услугу «Ровный срез» к мастеру Анфисе, но к сожалению осталась недовольна результатом. Была в салоне ранее и была довольна результатом, поэтому без задней мысли пошла еще раз Итог: срез не ровный, волосы разной длины по разным частям среди густоты, работа не доделана. Сразу после услуги не было возможности оставаться и перепроверять работу, визуально казалось что всё ок. Но уже через час начала замечать небольшие торчащие длинные пряди волос, выбивающиеся из общей длины. Хотя казалось бы, ровный срез самая простая задача из возможных «стрижек» и услуг, что может пойти не так. Просто покромсали и забили. Пришлось обращаться в другой салон, чтобы переделывать работу. 19.01.26 в 16 ч. днем написала в салон напрямую (где время работы с 10 до 21) с обратной связью по их работе, чтобы не писать сразу отзыв, попробовать решить вопрос напрямую, посмотреть что ответят. Но салон прочитал сообщения только 20.01 в 10 утра и на сообщения не ответил, даже хотя бы иллюзию «Уточним» или «Вернемся с ответом». Клиентоориентированность ноль :) Если бы не отличная встреча администратора, поставила бы единицу 21.01 Салон произвел возврат средств за услугу и принес извинения, претензий нет
Олеся
Была сегодня на окрашивании и на маникюре. У мастера по маникюру Екатерины, была впервые. Все очень понравилось. Большое спасибо Мастер по окрашиванию Анфиса - Богиня своего дела ♥️♥️♥️♥️♥️ Большое спасибо за качественное обслуживание и офигенный результат
Вера Шулым
Очень хороший салон, цены устроили Делала сегодня впервые маникюр у специалиста Натальи. Она справилась хорошо, все инструменты одноразовые, больно не было (у меня тонкие кутикулы). Рекомендую
Kristina
29 июля 2025
хожу в данный салон уже несколько лет на различные процедуры (кератин, маникюр,педикюр, стрижка, брови). Всегда довольна результатом и общением с персоналом салона. Всегда улыбчивые и приветливые. С записью тоже не было никогда проблем. Чисто и уютно. Вообщем рекомендую салон на все 100%
Алина Смирнова
18 октября 2025
Делала окрашивание у мастера Анфисы по совету подруги и не пожалела! мастер очень приятная и милая женщина, уточнила все детали по поводу стрижки и окрашивания. во время процедуры уделяет внимание комфорту, уточняет все ли удобно. окрашиванием и стрижкой очень довольна и очень рада что пошла именно к этому мастеру!
Максим К.
26 июля 2025
Полностью согласен с отрицательными отзывами ниже. Был на стрижке, мастер записал на одно время, в итоге приняли на 20 минут позже назначенного, даже не извинившись за это. С самого начала спросил про стоимость стрижки, уже после неё оказывается стоимость совсем другая, т.е. ставят перед фактом, мол, подстригли - плати, хоть и больше, чем договаривались. В общем полный развод клиентов на деньги + наплевательское отношение к чужому времени, мало того, по словам админа я оказывается ещё и виноват. Считаю, что с таким отношением, персонал нужно уволить. Полно других салонов красоты и парикмахерских, так что сюда лучше не ходить, если не хотите неприятностей.
Ольга Чиковани
13 сентября 2025
Очень хороший салон. Мы только переехали и я искала, где бы могла постоянно делать маникюр недалеко от дома. Очень рада, что нашла это место! Сделала великолепный аппаратный маникюр у Олеси. Прошло несколько дней - руки в прекрасном состоянии. Большое спасибо мастеру! Однозначно рекомендую!
Сергей Неуступов
16 марта 2025
Шикарные мастера, обслуживание 10/10. Всё очень качественно и быстро, недорого, а главное красиво. Помещение уютное, тихое, приятное. Также можно приобрести шикарную продукцию для ухода за волосами. Ходим всей семьёй, ещё ни разу не пожалели об этом.
OM
1 февраля 2025
Стильный уютный интерьер. Место в лучших традициях культурной столицы. Попала на стрижку и мелирование к Анфисе. Инструменты и материалы добротного качества. Промывка меня обычно напрягает, но не в этом случае. Эмоции от посещения и результата только приятные
Elena A.
Хороший салон)) Делаю ногти у мастера Екатерины не первый год. Очень нравится! Покрытие держится до следующего маникюра. Большой выбор палитры. Рекомендую!
olya-olgarom
Мастер по маникюру Наталья очень понравилась:- знает точность в своей работе и чего хочет клиент. Вежливая и общительная
Вероника
28 июля 2025
Отличный салон, всегда стопроцентное попадание в цвет на окрашивании 🥰 Постоянно возвращаюсь сюда за качественным результатом и уютной атмосферой)) Спасибо за мастерство!
Ольга С.
17 декабря 2025
Сегодня посетили с сыном данный салон 🔥. Была у мастера Анфисы - профессионал с большой буквы . остались очень довольны результатом стрижки и однозначно придем ещё. Обязательно посоветую это место друзьям 👍
Александра Лебединская
7 августа 2024
Недавно посетила салон, о котором могу сказать лишь хорошее. На моё личное удивление все было отлично, а именно: 1. Чистый, прибранный салон с вежливым персоналом 2. Компетентный мастер-парикмахер (в моем случае была девушка Яна), очень аккуратная (начиная с мытья головы и заканчивая укладкой волос) и заботливая (если перхоть или жирность на волосах - как попробовать исправить и т.п.) по отношению к клиенту, рассказывает подробно про уход, про то, что предстоит делать по её мнению, чтобы сохранить волосы здоровыми и красивыми 3. Цена. Здесь цены демократичные, не завышенные, при этом сервис и работа мастера на высоте (предложили даже чай/кофе с вкусняшками, что делают обычно в элитных салонах, а этот считается обычным) 4. Соблюдение того, что я действительно хотела. Показала картинку, условно объяснила, что хочу, мастер понял и сделал как надо, за что ему огромное человеческое спасибо =) Поэтому, учитывая, что написала выше, крайне рекомендую сам салон и мастера, к которому была записана! Спасибо мастеру Яне и салону за качество предоставляемых услуг! Буду заходить ещё!)
Vexxa
Спокойный, небольшой салон, уютно. Мастер супервнимательная, покрасила и // сделала брови, очень комфортно, вернусь обновить :)
Нина С.
10 августа 2025
Очень удобное расположение, небольшое, но уютное помещение. Доброжелательные, гостеприимные сотрудники. Была у мастера Анфисы - потрясающая девушка. И дельные советы даст, и по душам поговорит. Однозначно порекомендую своим друзьям и приду ещё не раз сама ❤️
Полина И.
18 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность прекрасной Екатерине - мастеру по маникюру, которая быстро и качественно починила ноготь. Все красиво! Спасибо за приятное обслуживание! Рекомендую ❤️
Juls
20 октября 2025
Очень рада, что нашла здесь своего мастера. У Анфисы золотые руки. Я к ней попала после крайне неудачной стрижки, которую она смогла подправить. Теперь хожу на коррекцию и отращиваю желаемую длину. Анфиса, большое спасибо за чуткость и мастерство!
Наташа К.
Отличный салон, много лет ходим сюда с семьёй. Все мастера профессионалы. Отдельное огромное спасибо Анфисе стилисту-парикмахеру. У неё эолотые руки!!!
Татьяна Кувшинова
Ходила на мелирование и стрижку к мастеру Анфисе, мелирование сделали хорошо, а вот стрижка очень плохо. Когда выходила из парикмахерской все было нормально, потому что волосы были уложены феном, а когда через пару дней помыла голову, ужаснулась, даже длина на висках разная. Левый висок длиннее правого. С левой стороны такое ощущение, что не стригли, а просто обрубили. Больше никогда в этот салон не пойду. Придется идти исправлять стрижку в другой салон.
Екатерина Шведова
Хороший салон. Стригусь здесь уже 3 года. Была на стрижке у нескольких парикмахеров. Всегда получала ту стрижку за которой приходила, для меня это самое главное. Светлое помещение, всегда чисто. Встретит администратор, запишет на удобное время. Если есть окошки, то всегда примут сразу. Цены демократичные.
Евгения П.
Прихожу делать уходовую процедуру по волосам к Анфисе. Волосы после ухода блестящие и шелковистые) А укладка держится 5 дней
Александра
Зашла случайно, теперь буду заходить почаще! Попала к мастеру Светлане. Я не знала, что хочу сделать с причёской, пришла за вдохновением, Светлана приняла вызов и уверенной рукой творца сделала с моими волосами что-то свежее и действительно вдохновляющее! При этом без кардинальных изменений, а как-то мягко, с вниманием к индивидуальности. Благодарю замечательную Светлану и салон!
Дарья К.
28 декабря 2024
Посещаю этот салон больше года. Делаю маникюр у Екатерины. Очень компетентный мастер, всегда поможет с выбором дизайна. Ни разу не была разочарована. Очень уютная обстановка, чисто. Удобная запись он лайн. Всем советую.
Дарья Ш.
25 июля 2025
Ну это не салон, а непонятно что. Хотела записаться на снятие маникюра. Девушка администратор попросила позвонить завтра. Позвонила на следующий день. Администратор дала мастера, на что мастер в грубой форме сказала, что мест нет. 🤨 Зря потеряла день, сходила бы в другое место, сняла бы ногти. Дело 10 минут.
Ирина
12 ноября 2024
Всем добрый день. Хочу поблагодарить салон ,,Вкус" за уютную и спокойную обстановку, душевное отношение к клиентам и особенно своего мастера Олесю за прекрасный маникюр. Посещаю этот салон пару лет и всегда получаю огромное удовольствие от качества проделанной работы и приятного общения .Спасибо
Мария Сапогова
15 марта 2024
Отличный салон, хожу туда очень давно. Прекрасный мастер и профессионал Елена - мастер Дипиляция и бровок , бровки изумительные и выглядят натурально, так же делала у нее ламинирование ресничек- просто Бомба!!! С Еленой очень комфортно и приятно находится на ее процедурах!!обязательно сходите к ней, не пожалеете. Замечательный мастер маникюра и педикюра Екатерина- опыт, качество, долгая носка покрытия, всегда поможет определится с оттенком и в завершении приятный массаж ручек с божественным маслом для рук собственного производства, рекомендую! Так же профессионал своего дела Парикмахер Ирина, богатая палитра оттенков для окрашивания, подберет то что Вам нравится и подходит. Всегда предлагают чай или кофе, ни кого не оставляют без внимания, а это очень Важно в сфере обслуживания! Прикладываю фото маникюра, ВНИМАНИЕ хожу с ним 4 недели и ни одной отслойки и скола!
Юлия Панасейко
7 февраля 2024
С удовольствием хожу в салон к мастеру маникюра Олесе Барановой. Я врач и преподаватель, для меня ухоженные руки и ногти - рабочий инструмент, поэтому я особенно ценю качество работы специалиста. С мастером я уже четыре года, она знает и учитывает мои особенности и предпочтения. Отдельное внимание уделяется безопасности маникюра, я могу не беспокоиться о стерильности используемых инструментов. Приятно радует разнообразие оттенков и идеи дизайна от Олеси, ведь даже короткие ногти могут выглядеть не скучно, а стильно. Салон удобно расположен, внутри уютно и комфортно. Рекомендую!
Kirill
11 декабря 2024
Был у мастер Светланы на мужской стрижке. Что мне понравилось - так это ответ на заданные мною критерии причёски, если прошу под ноль - машинка под ноль, триммер... Ноль вопросов. Голову помыли, посушили, счастливого пути пожелали ) Приятное место, недалеко от дома, хожу уже 4й раз.
Юлия Пл
3 сентября 2024
Добрый день. Хочется поблагодарить прекрасного мастера Анфису за качественно выполненную работу (мелирование, тонирование, стрижка). Это парикмахер, который прислушивается к пожеланию клиента. Рекомендую. В салоне напоили чай/кофе с конфетами.
Дарья Санталина
15 февраля 2024
Уже года 4 хожу к своей мастерице, Кате, на маникюр, и лучшей работы у меня не было никогда. Все сделано очень аккуратно, отрастает красиво, палитра широкая, а завершающий уход за ручками маслом...это нечто. В целом, у мастериц здесь очень хороший скилл, и стрижки и окрашивание бровок радуют меня своим качеством. Этот салон стал для меня очень комфортным местом, где ты можешь поговорить о чем угодно с девочками, тебе всегда подскажут и поддержат, да и после сеанса всегда выходишь дико заряженным на позитивный лад. Просто посмотрите на то, какой красивый маникюр мне сделали к дню рождения! Я уже не могла удержаться от отзыва)
Валентина
10 февраля 2024
Хожу в этот салон уже год регулярно. Делаю маникюр у мастера Екатерины. Очень внимательный, аккуратный и профессиональный мастер! Всегда довольна результатом. Каждый раз находим совместно что-то интересное в дизайне и при этом качество на высоте!!! В салоне всегда чисто. Мастера постоянно добавляют в интерьер какие-то уютные детали, а на праздники дополнительно поднимают настроение небольшими подарками)) Советую однозначно!!! Не проходите мимо этого салона, вам точно понравится!
Валентина Р.
28 июля 2025
Прекрасный салон, дружелюбные мастера. Профессионально выполнили работу по стрижке🫶🏼 обязательно вернусь)
Оксана Демина
31 января 2024
Хожу в салон "Вкус" уже год. Мастер-парикмахер Светлана - золотые руки и помощник в выборе цвета и формы. Мастер маникюра Олеся - профессионал и очень требовательна к своей работе. В салоне всегда чисто, приятная атмосфера. Ожидающим могут предложить чай или кофе. Удобное расположение. Рекомендую!
Светлана В.
1 марта 2024
Постоянный клиент данного салона! Прекрасные, приветливые работающие девочки в этом салоне! Ну таким стал родным! ❤️ Хожу на волосы к мастеру Ирине, а на ноготки и кератин волос к Екатерине. И всегда остаюсь в полном восторге! Из салона выхожу уверенной и с легкой походкой) все делается быстро и с юмором 🤪 спасибо за такое прекрасное место! ✨
Натали
24 мая 2024
Открыла для себя этот салон недавно. Салон небольшой, но очень уютный. Персонал вежливый и гостеприимный. Делала маникюр гель-лак у мастера Олеси Барановой. Мастер все делала аккуратно и профессионально, атмосфера домашняя, (чай-кофе, печенюшки) располагает. Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая, поговорили по душам!Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
мария з.
3 ноября 2024
Уютный , небольшой салон. Хожу на маникюр к мастеру Екатерине , отличный специалист , приятная девушка , очень советую . Цена и качество достойные! Обязательно буду приходить ещё !
Ирина М.
27 февраля 2024
В связи с переездом возникла необходимость найти салон красоты и мастера, повезло с первого раза. Салон уютный, приятный. Мастера приветливые. Мастер Александра мне очень понравилась, Александра сразу уловила, что мне нужно, подобрала красочку, нужный мне цвет, стрижечку моим сложным волосам сделала отличную! Объяснила что лучше моим волосам, предложила новые решения,очень все здорово! В салоне есть приятные акции!
Светлана Шитова
28 августа 2024
Хожу в этот салон каждые пол года, очень нравится. Результат хорошо держится, все спрашивают, натуральная ли я блондинка🤣 Огромное спасибо мастеру Ирине, очень хороший человек и парикмахер. Всем советую!
Екатерина Дрелинг
31 июля 2025
Демократичные цены, хорошие мастера по маникюру, удобное расположение. Рекомендую
глеб
29 декабря 2025
Очень хороший мастер по ресницам. Очень трепетно и бережно относится к клиенту. Работа выполнена качественно. Я в восторге ❤️
Наталия Ф.
12 января 2024
Хожу в салон "Вкус" к своему мастеру Светлане Савенковой. Салон небольшой,но удачно расположен, с непринуждённой атмосферой,всегда чувствуется гостеприимство сотрудников. Поход в салон для женщины - это как терапия , именно так и хожу к Светлане, как на приятную процедуру Светлана это мастер,который всегда качественно выполняет свою работу,ценю её за доброту и уважение к клиентам, за внимание к моим пожеланиям. С полной уверенностью рекомендую ее своим знакомым! Спасибо Светлане и салону ! Желаю вам процветания)))
24 июля 2024
Высокое качество работы и хороший сервис здесь не ждите. После покраски волос я ушла с мокрой невысушенной головой. Краску с ушей и лица оттирала еще дома. Цена = качество, это про данный салон. Не советую
Дарья Ковалюк
14 февраля 2024
Шикарный салон красоты, уже достаточно давно хожу к мастеру по маникюру - Екатерине, заодно и брови у нее делаю. Всегда качественно , аккуратно и очень красиво выполняет работу, каждый раз выхожу из салона в прекрасном настроении и с великолепными ногтями и бровями. Всем советую записаться и убедиться в моих словах, вы точно останетесь довольны)
Екатерина Куренкова
31 января 2024
Уютный и чистый салон, приятное обслуживание и вежливый персонал. Ходим сюда всей семьëй. Особенно хочу отметить парикмахера Светлану Савенкову, очень внимательный и чуткий мастер, всегда сотворит именно то, что я хочу, а я люблю часто меняться! Всегда выхожу отсюда, заряженная позитивом, с улыбкой на лице, спасибо вам!
Елена Зайцева
21 февраля 2024
Уютный и стильный салон с прекрасными мастерами. Хожу к Екатерине на ногти и брови. Очень приятный, внимательный и проффесиональный мастер. Мне очень нравится результат. Прекрасные брови и ногти. Была у Анфисы на окрашивании волос, тоже очень понравилось. Очень рекомендую этот салон к посещению!