Вкус

Оляляля
Заехали по пути. Солянка вкусная, свежая, в меру соль и перец, попались два кусочка мяса. Пирожки с картошкой очень вкусные. Кофе отличный. Персонал приветливый. Столы чистые. Туалет в меру чистый. Никаких побочных эффектов обед у нас не вызвал. Спасибо поварам!
Ольга Ч.
Заехали на рыбный рынок ну и решили перекусить в кафе. Заказали ланч с горячим. На первое пересоленный и переуксусенный борщ, есть не возможно. На второе переваренные дешевские макароны с недожаренной толстенной котлетой. Тут же в тарелке салат из свежей гнилой капусты. Кофе холодный. Про хлеб отдельная тема, воняет духами той работницы, которая его нарезала ( вы хотя бы надевайте перчатки, всё таки в общепите работаете). Столы грязные, не протертые после предыдущего клиента.На двери табличка вай-фай, которого нет и работник не знает, почему там вообще эта табличка висит. Короче, отстой полный, не советую. Зря выброшенные деньги...
MITO
Заезжаю туда купить в ларьках рыбу когда бываю проездом. Пару раз зашёл в это придорожное кафе и больше туда не ходок, т.к. лучше немного проехать подальше и зайти в другое приличное кафе. Персонал с укором во взгляде как будто от чего-то их отвлёк. На стене орёт телевизор. Взяли солянку - пустая вода с кусочками дешёвых охотничьих колбасок, много вареного лука и кусочки соленого огурца. Ни мяса, ни картошки, ни оливков, ни лимона в порции. Причем ни у меня, ни у моих спутников. Как будто всю гущу до нас вычерпали, осталась одна жижа. Это вообще не солянка! Посмотрите технологическую карту если не помните как это надо готовить людям. Сырники - паста как пластилин из какой-то творожной массы. Из хорошего - приличный кофе и большие вкусные сочни
По дороге в Питер решили остановиться здесь — и не прогадали. Очень уютное заведение: комфортно, чисто, приятно находиться. Кофе превосходный, еда вкусная, порции щедрые. Однозначно рекомендую!
Мария Бантышева
Вкусно, чисто, есть парковка и туалет. Все быстро. Брали суп, картошка фри и кесадилья. Просто. Лучше, чем на заправках.
Михаил Витренко
1 июля 2025
Действительно вкусное кафе. Готовят качественно и вкусно. Большие порции, не как в ресторане, как дома. Цены демократичные. Достаточно уютный зал. Официант приносит заказ. Просторная парковка. Рекомендую.
Лёха
3 апреля 2025
Отличное дорожное кафе. Продавцы всегда приветливы. Туалет чистый. Еда отличная, кофе, чай, всё прекрасно. Порадовало, красиво как внешне, так и внутренне.
Вероника Шустова
11 ноября 2025
В кафе чисто, красиво, мебель новая, постороннего запаха нет. Но накормили так накормили🤦‍♀️🤮 Харчо не харчо, а какая то рисовая похлёбка с деревянными кусками говядины. Взяли макароны с бифстексом, так есть вообще не возможно. Макароны серого цвета политы каким то комбижиром. Сырник непонятной консистенции. Думали хоть чай будет нормальный, так тут тоже облом, вода как будто то бы из канализации. Очень "приветливый" персонал👍 На вопрос, острый ли харчо, последовал ответ - я не знаю, я это не ем😆. Спасибо большое, более "тёплого" и "вкусного" приёма мы не получали вообще никогда, даже в 90-е👍👍👍
Степан Т.
15 сентября 2025
Остановился в данном заведении по пути в Питер. Уютная атмосфера, еда на высоте. Но самое главное здесь самый вкусный кофе, что я брал на мурманском шоссе. Обязательно заеду еще 🤝
Игорь Смирнов
17 апреля 2025
Отвратительное кафе! Отвратительные пельмени, борщ на троечку. Персонал как будто с вопросом в глазах, почему сюда припёрлись? Отвечает грубо. Кофе 300 мл наливают в 250 миллилитровый стакан. После обеда тяжесть в желудке, как будто что-то непотребное съел.
САРДОР Эргашев
2 июля 2023
Очень классное заведение. Уютное Атмосфера, Интерьер, Мне понравился дизайн кафе . Так же хотел бы отметить персонал, все приветливые и вежливые . Из еды и напитков: всё что заказывал было всё вкусно, отмечу Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, доволен персоналом , доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняетест с выбором. + Готов поставить отдельную звёзду Большое спасибо владельцам , администрации, персоналу !!!
юрий романов
10 октября 2024
Раньше постояно заезжал в это кафе, что бы перекусить в дороге. Было не плохое кафе с нормальной едой. На днях заехал пернкусить в дороге, заказал рыбу по Ладожски, с гарниром рис и кофе. Могу сказать одно рыба отвратительная , один майонез с луком рыбы практически нет , сильно пересолена, это за 450 руб, рис рассыпчатый достойный, кофе нормальное. После перекуса остался осадок, может порция не удачная , но следующий раз проеду мимо.
4 октября 2025
Покушать можно если сильно голоден, еда так себе, вкусный капучино, персонал и чистота видимо в какую смену попадаешь.
Елена Шпаченко
18 ноября 2025
Уютное кафе,есть отдельный зал, можно на корпаратив, ДР и другие праздники. Цены адекватные,кухня вкусная.
Ли
27 июня 2025
Здравствуйте! Вкусная еда, не первый раз проездом! Всегда отзывчивый персонал, хорошая еда и чистота. Какой тел. в кафе, сообщите, пожалуйста.
Евгения Янковская
31 августа 2024
Неплохое кафе. Проезжали мимо и заехали перекусить. Очень вкусно нас накормили. Рёбрышки с овощами были просто огонь!!! Несмотря на то, что там постоянно народ, чисто и аккуратно. Спасибо!
Валентин Сорокодумов
Кофе качественный, еда вкусная. Место уютное, удобно останавливаться. В общем всё на высшем уровне!
Андрей Горулев
17 января 2024
Дважды за неделю посетил данное кафе , отметил для себя очень вкусную еду и вежливый персонал . Обслуживают быстро, в помещении чисто , подсказали с некоторыми вопросами . Работают до 0. 00 , но напротив есть круглосуточное кафе . Рекомендую .
Дмитрий М.
12 мая 2025
Отличное место и вежливый персонал. Перекусил и дальше в путь!
П
Паша Гончарук
31 августа 2021
Частый посетитель этого кафе. Отличное место, удобная парковка. Кормят вкусно, отличные супы, свежая выпечка(калитки огонь) 👍, всегда полный холодильник напитков! Этим летом не многие кафе на трассе"Кола"могли напоить в жару холодненьким! 🤷‍♂️ В кафе уютно, персонал встречает и провожает с улыбкой, девчата всегда в движении, обслуживание быстрое, столики натëрты до блеска, в туалетах чистота. На отрезке пути от Спб до Петрозаводска останавливаюсь перекусить только в этом месте. Рекомендую!!
елена б.
29 января 2023
Очень симпатичное кафе. Диваны, хоть и видавшие виды, но чистые, как и столы. Еду не заказывали, ничего сказать не могу. Вкусные маффины и кофе. Мы ехали с двойней 7 месяцев и надо было их покормить. В кафе есть стульчик для кормления (Икеа), сотрудница разогрела нам питание в микроволновке до идеального состояния. Вообще персонал кафе очень приветливый. Спасибо вам!
Диана В.
16 марта 2025
Вкусно. Чисто. Вежливое обслуживание. Хорошее меню. Адекватные цены.
Наталья Говорова
14 декабря 2025
По пирожкам разгуливают тараканы, после того как продавцу об этом сказали, таракана выбросили и продолжили продавать эти самые пирожки.
Дарья Тимошина
3 ноября 2024
Всегда заезжаем туда,по пути в другой город, очень удобно! Последний раз брали сэндвичи, до конца дороги остались сытыми, спасибо!
Владимир Мокеров
28 февраля 2024
Хорошее кафе, порции приличные , готовят неплохо, ценник в норме,ждать подачи блюд не долго. Но нужно самому считать на сколько вы набрали. Иначе кафе(хоть и не намного, Но будет в плюсе.
Гурген О.
22 декабря 2024
1,2 и компот ценник 750р. В туалете вода холодная, сушилка не работает. В зале холодно. Еда посредственная. Оценку 1 так как по этой цене можно и повкуснее готовить
Юлия
25 августа 2024
Солянка кислая, в греческом салате не свежие огурцы и много соевого соуса, в селедке под шубой обветришая картошка. Персонал вежливый.
Сергей Васильев
9 сентября 2021
Не убирают на столах, заказывал салянку не понравилось нет колбасок, лимона, оливок из мясного в ней только отварная курица и то по ощущениям варилась отдельно , так же к ней не подали сметану , ихний салат так скажем "Оливье " не очень как будто позавчерашний освежили майонезом , шашлык вообще не советую , это не шашлык а кусочки безвкусного мяса нанизанные на шпажку и запечённые в духовке а не на углях , понравилась только выпечка и чай
Ирина Ивановна
15 августа 2022
Не первый раз посещаем это заведение. Если вы проголодались по дороге, то это хорошее местечко где можно покушать и отдохнуть. Как я поняла, кафе работает круглосуточно. Меню свежее. Рядом с кафе можно купить свежую копченую рыбу. Персонал приветливый. В кафе имеется туалет в свободном доступе. Вместительная парковка, что очень удобно. Чисто.
Владимир Мальцев
11 октября 2023
Вкусно, недорого, всё свежее. Всегда заезжаю, когда мимо еду. К сожалению теперь не круглосуточно, только до 0 часов работает. Ещё бы по ТВ включали что-нибудь нейтральное типа Animal Planet, цены бы не было.
П
полина
Очень любим заезжать в это кафе по дороге в Питер 🥰 Всегда вкусная, домашняя еда, отличный кофе Рекомендую
Павел
31 августа 2022
Обеды не стоят своих денег,порции маленькие, плов один рис и морковь, мяса насчитал пять маленьких кусочков.Салат приносят прямо в тарелке с пловом,оригинально.Помещение чистое.Я бы посоветовал улучшить ассортимент и качество блюд.Иначе это кафе проглотит,я лично туда не пойду
Татьяна Страхова
8 апреля 2024
Иногда заезжаем в это кафе. Умеренные цены. Свежая выпечка, особенно нравятся калитки с картофелем из ржаной муки, больше нигде таких нет!
Сергей Пиккарайнен
2 сентября 2021
Помещение просторное, чисто, персонал доброжелательные, аккуратный, обслуживают быстро, еда как везде на трассе, пожелание - сделать поуютней санузел. Твёрдая четвёрка по российским стандартам. Успехов!
Андрей Алюкин
19 сентября 2021
Обычное дорожное кафе где можно поесть бюджетно. Основная масса блюд приготовлена заранее и ее только подогревают в микроволновках, будь то 1 или 2-е блюдо. Тем самым сокращая время подачи. В целом то, что я там пробовал сьедобно. Есть выбор выпечки.
Андрей
21 ноября 2021
В целом неплохое кафе, не особенно дорого, приблизительно 300 рублей за завтрак, чай с сочником с творогом, и четыре яйца с сосиской. Сочник понравился, девушка ошиблась и случайно добавила в чек еще два пончика, вот они совсем не понравились, пончики брать не рекомендую! А так можно остановится перекусить...
GUDRON
9 сентября 2023
Сегодня 09:09:2023 в 11:30 был приятно удивлен во-первых от вежливости персонала который меня обслуживал, а во-вторых от вкуса еды! Настолько все аккуратно приготовлено а самое главное вкусно. Пельмешки словно мама делала! Я в восторге!!!! Через неделю ждите в гости снова 👍👍👍🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝.
Яна К.
10 января 2022
В нашей семье уже сложилась традиция заезжать в это кафе по пути в отпуск. На семью можно недорого покушать, при этом готовят вкусно - разнообразные блюда. Радует чистый зал и туалет, персонал приветливый.
Михаил
15 июля 2023
Спасибо очень вкусно готовят. Персонал супер!!!
URAL MOTORS
4 августа 2023
Кафе так себе, пятизвездночным отзывам не верьте это враньё, персонал грубый , еда красивая только на фото на деле вся еда позавчерашняя в лучшем случае...
Константин
Рантше мне здесь очень нравилось. Атмосферно, вкусно и большой ассортимент. А теперь здесь накурено, никакого желания здесь находиться больше нет :(
Илья Д.
8 декабря 2020
Из плюсов: в зале чисто и уютно, находится в удобном месте, картофельное пюре из картошки, а не из порошка Минусы: грязный туалет, холодная вода. Цена выше среднего, один кусочек хлеба стоит 5 рублей. Блюда были готовые и разогревались в микроволновки в пластиковой таре, столовые приборы из дешёвого пластика, который легко ломается и за него ещё и деньги взяли. В то время, как в большинстве хороших кафе и столовых кормят из нормальных тарелок и ложек и подаются сразу горячими В общем, не дорого, но и недешево, на вкус нормально, уютно, ситуация с пластиком и холодной а затем разогретой пищей ужасна
Сергей Беляков
21 ноября 2023
Побывал в данном кафе. Первое что не понравилось. Очень долго обслуживание, автобус ждал и постоянно торопился. Хотя чистота и порядок. Кухня достаточно хорошая
Сергей Маничев
24 июля 2023
Персонал суров, однако кормят неплохо. Рыба-судак вкусная. Зелень не используется, но по личной просьбе - приносят со своего огорода.
Дельфин 7792
1 июля 2024
Брали сочни с творогом, как оказалось творогом даже не пахнет, сода очень чувствуется, случайно зашли попить чай. Чисто,уютно.
слава москвина
13 августа 2024
В пирожках волосы и мухи. Когда попыталась выйти из кабинки в туалете, заклинило замок. Чуть не опоздала на автобус.
Ирина Плотникова
11 августа 2025
Очень вкусная еда, рекомендую всем. Девочкам спасибо большое.
Антон Г.
13 августа 2023
Борщ вообще шляпа не советую какая то странная субстанция. А вот ребра свиные очень даже не чего. Но дорого 650р первое и второе перебор. Через дорогу гораздо лучше и дешевле.
Мария Киршина
24 марта 2023
В формате придорожной кафешки оно может и ничего, но за такие цены хочется получить что то хотя бы по домашнему вкусное, никто не ждёт ресторанный уровень. Состава нигде не написано, гадайте сами из чего, у бургера булка оооооочень сухая была, как будто сделан на сухарях.
наталья терещенкова
13 сентября 2021
Нормальное кафе, была там ,еда вкусная можно сказать по домашнему, судака по ладожски ,запечённый вкусный, солянка вкусная и вообще стараются чтобы люди были довольны, продавцы приветливые, хотя другой раз приходится крутится как белки в колесе