Вкус Севера

Татьяна Розенберг
Пробовала соусы, очень вкусно. Черничный очень подходит к сырникам. Брусничный с имбирем великолепно раскрывает вкус на горячем шашлыке, с мясом сочетается идеально.
Инна Рудаметова
Приятный и атмосферный магазинчик) Все товары -с душой Севера) От ароматного чая с вкусным вареньем, до сувенирной продукции с символикой родного Кольского края. Частенько покупаю здесь Иван-чай, вкусные соусы и подарочные наборы родным и друзьям. Однозначно рекомендую👍🏻
Ася Фатеева
13 июля 2025
Очень уютный магазинчик! Невозможно оторвать глаз от разнообразия ассортимента! Здесь найдёте сувенир на любой вкус! 😃 Очень приветливый и внимательный продавец. Однозначно рекомендую к посещению! Без подарочка не уйдёте 👍
Роман Залиев
Не большой, уютный магазинчик! Очень вкусные соусы для различных блюд! Чай, джемы и варенье из северных ягод! Всё свежее! От производителя! Советую! Не пожалеете!
684682 Юлия Арзуманова
25 ноября 2024
Прекрасное место❤!!! Эксклюзивные подарки ❤!! Самые вкусные соусы из ягод к мясу!! Особенно соус из морожки ❤❤ ОГРОМНЫЙ выбор!!! Сувенирной продукции!!!
Алексей Лимонников
Что сказать об этом магазине... В Мурманске много торговых точек, ориентированных на продажу гастрономических сувениров. Был я и в более богато оформленных, и гораздо больших по площади... Но закупил я все подарки и сувениры именно тут. Почему? Это торговая точка производителя. Весь товар попадает в неё прямо с предприятия. Никаких посредников, контроль за качеством и товарных видом. Оригинальная стилистика оформления продукции, выгодно отличающаяся от конкурентов. Очень богато выглядит. И стильно. Огромный ассортимент. Тут и варенье из 6 видов ягод, и конфютюры, и джемы. А также огромный выбор соусов, сиропов из северных ягод. Богатый выбор Иван чая. И с травами, и с ягодами. Сок из вороники - это просто сказка!). И все это можно упаковать в оригинальные подарочные боксы с тематическими изображениями на крышке. И попутно добавить сувениры в виде магнитиков, кружек и прочей красивой, интересной мелочи. Однозначно - рекомендую этот магазин для ценителей качества, вкуса и эстетики!
Александр Капишников
19 апреля 2025
Маленькая сувенирная лавка в Ленте. Покупали там чай, джем, оленину. Все свежее, хорошего качества.
Диана
5 декабря 2023
Небольшая лавка с местными вкусняшками и сувенирами . Ценник адекватный на такую продукцию. Есть различные варенья, чат, шоколадки, чипсы из ягеля и многое другое
Анна Иванова
21 сентября 2022
Удобное расположение в ТЦ. Большой выбор сувениров, доброжелательные продавцы, подсказали, рассказали, помогли с выбором сувениров родне! Цены вполне приемлемые.
Арктический Вызов Проектный центр
Отличный Магазин, большой ассортимент Вкусных и натуральных полезностей!
Владислав Высоцкий
Пищевые сувениры — это отличная альтернатива магнитам и статуэткам. Они мне позволили не только привезти частичку места, но и разделить впечатления от поездки с близкими за чашкой чая❤️
Jeka
5 января 2024
Заказывал подарочный набор,в другой город пришло,все супер, советую
Ксения Власова
15 октября 2021
Маленький, уютный магазинчик, вкусный чай, приятная атмосфера
Игорь Шевцов
28 ноября 2021