Вкус востока

Меню

T
Toniblaze Durkin
Звезду сняла за чашку) Очень понравилось место, кухня изумительная- торт рафаэлло чудесный , шашлык вкусный подают с луком и соусом , соус на любителя, кофе отличный как я люблю. Персонал уставший, я была поздно вечером, поэтому уже девочка без энтузиазма и улыбки , попросила я перелить кофе в другую чашку , принесла чашечку повидавшую жизнь с треснутой эмалью внутри- очень жаль! Цена в меню отличалась но было приятно что в кафе был директор его и все уладил на месте) спасибо ☺️ Кафе рекомендую всем!
...?
22 июля 2025
Здравствуйте Недавно посетил кафе Вкус востока и осталась в полном восторге! Первое, что поразило – это уютная и стильная атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь создаёт ощущение домашнего тепла и комфорта. Меню порадовало разнообразием и качеством предлагаемых блюд.Кроме того, кафе расположено в очень удобном месте, легко найти и добраться. С уверенностью рекомендую всем, кто ценит качественную еду, отличный сервис и приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
Абв v.
27 апреля 2025
Хорошее халяльное кафе с мангалом. Шли на фуд-корт в новом рынке, но тут пахло так вкусно, что не смогли уйти. Цены очень божеские: сала 150₽, шурпа 280₽, люля 300₽. Взяли два салата, сюзьму, две шурпы, три люля из баранины, графин компота (150₽ лир Карл!), чайник чая. Вышло 2200₽, оплата картой есть. По еде все понравилось. Есть еще десерты, но уже их было некуда девать. Для перекусить отличный вариант.
Иван К.
6 мая 2025
Очень вкусно, цены либеральные, всегда свежее, приятный выбор шашлыков и, наоборот, потрясающий выбор тортиков, рекомендуем ассортимент компотов. Со сменой поваров качество не упало, со сменой официантов обслуживание только улучшилось. Ходим и с друзьями после работы, работают до поздна, и с детьми 9 и 18 лет. На любой вкус все есть. Лигу чемпионов еще транслируют. 5+
ЮЛИЯ
Во первых не особо вкусно, очень не понравилось то, что сметану которую подали к мантам был с уксусом И самое главное что возмутило так это то, что во время того как мы кушали подошла уборщица и начала мыть полы с хлоркой.Аппетит был напрочь испорчен. Простите, но кушать с запахом хлора, сами бы подумали что это не есть хорошо. Если честно я такое вижу в первые. Даже в бесплатных столовках такого не делают.
Светлана
3 сентября 2025
Пробовали сет. Люля местами горелый, говядина не жуется в принципе, баранина чуток помягче, но дело это не спасает. Местами пересолено. Во всем мясе очень явственно чувствуется паприка, особенно в курице, можно сказать паприка перебивает вкус мяса. Подгорелые грибы. Сухие кабачки и баклажаны. Неприятное впечатление от посещения этого места. Не советую
Тимур Гранкин
Очень вкусно, по домашнему, попросил к шурпе чеснок)) Принесли добротные 4 головки) Салаты, лагман, плов Всё очень бомбово
Aleksander E
1 мая 2025
Отвратительное обслуживание. Ждал около получаса, пока не могли ни как сделать простейший салат ачичук. Плюнул и ушёл, потому что плов который взял на вынос уже начинал остывать. В любой уважающей себя чайхоне, таких работников бы выгнали в шею. Тем более в Узбекистане. Почему они здесь себя так ведут? Крайне не рекомендую посещение этой забегаловки, где нет ни культуры обслуживания клиента, ни соблюдения санитарии
Москва ФоБошная
12 марта 2024
📍📍📍Сижу на работе и вот значит понимаю, что безумно захотелось шашлыка и раньше когда вспоминали шашлычную на рынке все бежали в 'Пять звёзд', но их век завершён и в поисковике выпадает именно эта Чайханая, а я уже надеваю парку... 🪴🪴🪴Первым меня встречает абсолютный порядок и чистота в зале, следом моему взору идёт почти полная посадка, что уже говорит о многом, ну минимум лично для меня. Мне вежливо предложили столик и положили меню, где было представлено большое количество вкусностей, а официант помчал разносить лагманы и шурпу. Я заказал корейку к которой добавил помидорный Ачик-чучук, горячую лепешку и компот, где за все изобилие необходимо заплатить меньше семиста рублей... Ждём-с... 🥩🥩🥩И вот на столе появляется, то, что хорошо видно на фото, а на тот момент перед моими глазными хрусталиками застывшими от наслаждения. Первый укус и все мои вкусовые рецепторы начали просить меня делать укусы всё чаще и чаще, пока на тарелке не остались обглоданные косточки! P.S. Давненько я с таким удовольствием не уплетал шашлычок и поэтому могу говорить смело - здесь однозначно знают толк в его приготовлении и соответственно рекомендую вам его к посещению! Твердые такие, настоящие пять баллов!!!
Арина
2 мая 2025
Уютное, гостеприимное местечко. Готовят вкусно, сытно и быстро. Обслуживание очень приятное и быстрое К вам будем возвращаться вновь и вновь Спасибо
rkkholov
20 января 2024
Первым делом хочу отметить абсолютную чистоту на кухне, опрятность персонала и бережное отношение к процессу готовки еды, кухня открытая можно смотреть за процессом готовки. Еда - настоящая восточная кухня, безусловно вкусно, что подтверждается постоянным потоком гостей. Цены адекватные. Советую всем данное помещение!
5 ноября 2025
самая вкусная кафешка с восточной кухней, что я пробовала! мясо нежное, супы наваристые, все сотрудники очень милые и приветливые🥰
Широкая Екатерина
6 февраля 2025
Интерьер очень даже красивый, но много всего это просто кошмар грязная посуда... Не слушают что прошу поменять посуду работают без перчаток лапают лепешки и всю еду подходят с вопросом че надо это полный ужас
Miraga Seyidov
3 декабря 2024
Очень вкусно и сытно всегда все свежее вежливый персонал и самое важное вкусно и не дорого
Джахонгир Холбеков
18 апреля 2025
Ассаламу алейкум. Очень вкусно. Самое главное-это общение. Очень хорошо общается. Продавец-официанты. Не очень дорого. Молодцы, ребята, так держать!💪
Иван Петров
9 ноября 2024
1. шашлык из баранины почему то с вкусом свинины промки вонючей 2. шашлык из говядины пересушен и без жиринки Манты четыре из шести с оторванным дном. Разогретые, на вкус потянет 3. Салаты из помидоров обычные ничего плохого 4. Лепёшка одна сегодняшняя, одна вчерашняя( жаль, но не криминально) Был в этом кафе до этого 6 раз на протяжении года. И до этого всё было на 5 с плюсом и написан был отзыв отличный. Всем рекомендовал, как одно из лучших кафешек Москвы и Подмосковья. Но что то то ли сегодня пошло не так, то ли теперь будет только так. Хочется верить что это случайность и шашлычник с поваром сегодня настоящие просто отсутствовали.
Данияр Утебергенов
Очень хорошее кафе молодцы, очень вкусный шашлык, очень благодарны сотрудникам этого кафе, так держать
Далер Абдуллаев
14 декабря 2025
Очень вкусное плов у них и самое главное свежий всегда единственный минус данной заведения плохой системы вытяжки
Екатерина Ш.
Отличное кафе! Прекрасные сотрудники! Еда - космически вкусная ))) Огромное спасибо, что вы есть)))
Лена Сенина
26 июля 2024
Отличное место для того, чтобы вкусно и недорого поесть. Отличный борщ, превосходные люля. В кафе чисто и приятно. Рекомендасьон🤌
Дмитрий Сергеевич
28 июня 2023
Вкусная еда, люля и шашлык рекомендую сразу, готовят отменно.Маловато место, всего 6столов, а людей много было, надо расширять)). Тихая, спокойная атмосфера, не грубят, все расскажут и предложат.Для рынка самое то, я бы рекомендовал еще заведение как на вынос и на доставку, думаю клиенты по-любому будут.
Инна
30 марта 2024
Заходили перекусить несколько раз. Все очень понравилось. Люля шикарные! Если будете брать суп лагман то навряд ли после него в вас еще что то влезет. Порция большая с кусочками говядины нууу очень вкусно! Цены приятно радуют! Рекомендую! 👍
Жахонгир Мирзоев
21 сентября 2025
Заходили сегодня перекусить убираю одну звезду за обслуживание еда очень вкусная респект воопще повару 🔥
hey_piiil70
8 апреля 2024
Кафешка неплохая, хороший интерьер, офицанты вежливые. Но есть одно но.. Сотрудники поменялись. Все новенькие. По началу решили закрыть глаза за какие то косяки, по скольку люди только осваиваются. Но когда мы заглянули туда после появления новеньких второй раз.. Мягко говоря было все не очень. Вплоть от приема гостей и еда была не очень. Мясо жесткое, как то раз моему другу просто подогрели шашлык и принесли. Говорит как резина, есть невозможно. А хотя раньше все свежее, только что приготовленное подавали. Непонятно что там сейчас происходит, раньше все было по-другому. Ставлю 3 звезды только потому, что раньше там было лучше🤷‍♀️
Александр Довгерд
26 апреля 2023
Случайно зашли с мужем в это кафе и не пожалели. Заказали манты, какие ж вкусные!! А цена приятно удивила. Хотим еще попробовать шашлык, обязательно зайдем. Мальчик - официант очень вежливый, принес заказ быстро, повару - отдельный респект! Рекомендуем это кафе к посещению.
the_0ne
8 июля 2024
Не рекомендую. Полное разочарование второй раз ! Заказали шашлык из говядины пересушили перегоревшие как уголь ! Халатное отношение к работе поваров Так как видя этот уголь отдали гостю. Раньше было лучше вкуснее и персонал был более приветливый )
6 сентября 2025
Очень вкусный шашлык. Приготовить быстро и мясо свежее и выглядит приятно. Заказала грибы, куриный шашлык и люля-кебаб. Вышло на 800 рублей. Шашлык из курицы очень сочный. Буду ходить сюда ещё обязательно.
Ромазанов Илхом
21 августа 2024
Здравствуйте, я часто бываю здесь и мне очень нравится, стоит хто место рекомендации, хочу подчеркуть комфортные удобства да и персонал очень вежливый, повара и их блюдо отдельное чудо, обязательно сходите и пробуйте!
Юля Исакова
19 ноября 2024
Было вкусно. Стало отвратительно! Все блюда! Манты порваны все! Шашлык из баранины воняет свиньёй промкой сложно перепутать эти два вида мяса. Лепешка несвежая. Шашлык из говядины сухой и пересоленный. Ценник как в путевом заведении. Жаль потраченное время и деньги
Владислав Домалевский
19 декабря 2023
Идеальное место где можно вкусно и сытно покушать, отдельное спасибо профессиональным поварам которые очень вкусно готовят, и спасибо персооналу за обслуживание все быстро.
Денис Мочалихин
17 июня 2024
Ели хочется вкусно и не дорого покушать то вам сюда! Быстрое обслуживание и вкусная еда! Рекомендую!
С Уважением Норд Груз
7 июля 2025
Полная анти санитария ! Бегают тараканы Половину персонала по Русски не разговаривают, не понятно как разрешение на работу получили . Режут сырое мясо. Потом не снимая перчаток накладывают готовую еду. Просто жуть. Не рекомендую. Если не хотите лежать с отравлением.
Данила Булгатов
10 июня 2025
Постоянный посетитель этого заведения, обычно захожу после конца рабочей смены в своём магазине. Из минусов только то, что не каждая позиция из меню есть в наличии, для сравнения только один из пяти салатов цезарей мне удаётся купить каждый раз когда я посещаю это кафе Сотрудники очень дружелюбны, ничего не скажешь плохого
Екатерина О.
15 октября 2024
Отвратительное обслуживание. Вобще восточную кухню очень люблю,и часто хожу в аналогичные места,,, Но хуже чем здесь не видела обслуживания ,долго ждали приём заказа..потом долго ждали когда принесут еду,,долго ждали оплату у терминала.. больше туда ни ногой,и никому не советую
Иван Абаляев
24 декабря 2023
Очень хорошее место чтобы перекусить😋 Персонал вежливый,еда очень вкусная За ожидание один раз дали нам десерт на счёт заведения
Роман Юрченко
8 апреля 2024
Отличная кухня, если хотите блюда на мангале и восточные. По возможности посещаю, всегда вкусно, чисто и уютно. Алкоголя нет!!!
Владимир Чуев
7 октября 2025
Очень вкусная шурпа из говядины. Приемлемые цены
Максим
5 февраля 2024
Вкусно, недорого, чисто, не пахнет едой как в забегаловках, рекомендую. Цены н же среднего, всë свежее, порции большие, жаль нет доставки
Мухаммадаброр Джалолов
7 июля 2023
Очень вкусно готовят. Официант очень вежливый. Правда мало столов, а так всё очень по домашнему. Уютно! Ходят слух, что они собираются расширяться и немного изменить меню) жду не дождусь этого дня!
An Si
21 декабря 2023
Хорошая кухня. Вкусно готовят. Хороший выбор блюд. Работает Доставка. Удобно парковаться . Есть туалет, можно помыть руки.
Ильнур
4 марта 2023
Здравствуйте!!! Я поклонник восточной кухни и это заведение мне очень нравится, я каждый день обедаю, ужинаю там. Всегда чистота, порядок, персонал очень вежливый, ребята-работники этого заведения молодцы- хвалю, всю душу отдают работе!!! Очень уютно, очень вкусно, готовят по домашнему!!! Всем советую заехать и отведать по настоящему домашнюю еду. Вкус Востока- Вкусный, Сочный, Мощный, Восточный!!!
Даниэль К.
19 января 2025
Персонал вообще ужасный стал. Вкус блюд резина. Жалобной книги вообще нету . подробности описывать не буду.
Евгений Адамов
3 мая 2025
Будьте внимательны. Обман с весом капитально. На 200 гр ну это жестко, ещё стоит и быкует. Подольчани братцы не ходите в эту дичь, есть много нормальных заведений. За свою ложь и еще и хамит. Роспотреб заявочка будет однозначно.
Murоdjon Dobilov
10 августа 2023
Очень разнообразное меню посидели с коллегами еда была отменная а шашлык просто бомба !!! Рекомендую
Махмуд Хаиткулов
27 октября 2024
Поистине вкусные блюда очень понравилось. Всем рекомендую Персонал быстро опслужили
Екатерина Гребенникова
2 мая 2024
Халяльное заведение оказывается, хотя нигде об этом не написано, никаких памяток и объявлений нет!!! Мало того, что половина указанного в меню не готовят, оч долго ждёшь, так ещё и цены в конце не совпадают 🤨 Не рекомендую!!!
Уктам Нурматов
Здравствуйте Чира сидел и с другом заказали казан кебаб невкусно было как та пахнет тухлятиной раньше нормально было сейчас вообще
Татьяна Пл
1 августа 2024
Зашли после работы покушать. 1. По питанию + 2. По чистоте + 3. По обслуживанию большой жирный минус
Татьяна Иванова
17 августа 2023
Ну что можно сказать .. всегда всё по разному. То люля с зеленью и луком, то без всего. То окрошка вкусная, то только одна картошка там , и порции почему-то всегда разные.
Олимджон Олимзода
25 августа 2024
Обожаю это место 👍 персонал т меню и блюда топчик, рекомендую