Вкусэлли

Евгения Россова
Очень мне понравились позы, пельмени куринные и пицца начинки много, есть кальмар в кляре и кальмар фаршированный, сырники и рыба огонь!Ленивые голубцы огонь и котлеты филе куринное и брокколи!Советую!
Денис Ёлгин
3 марта 2025
Пельмешки как домашние, огромный ассортимент, несмотря на маленький магазин, лишнего не навязывают, продукция свежая. При мне убрали голубцы из продажи, у которых срок годности не истёк, но вид был уже не шибко товарный ( следят за репутацией и стараются быть на высоком уровне обслуживания). Спасибо, побольше бы таких предпринимателей
ReviZorro
11 марта 2025
Всегда вкусная, свежая и качественная продукция! Вежливые продавцы, так же есть доставка. Рекомендую)
Валентина Илюшина
18 августа 2024
Маленький магазинчик на правом торце "Универмага" очень хочется порекомендовать каждому.Здесь продаются полуфабрикаты домашнего приготовления в широком ассортименте,начиная от блинчиков с начинали и заканчивая любыми изысками из мяса.Поистине-пальчики оближешь!
8 января 2025
Хороший отдел полуфабрикатов, всё вкусное, натуральное, продавец вежливый
Наталия Х.
11 августа 2024
Очень нравятся полуфабрикаты этой фирмы,особенно пельмени и малосольная рыбка.Рекомендую.
Надежда Е.
19 февраля 2025
Любимый магазин,замечательные продавцы, любимые полуфабрикаты, а рыбка малосольная бомбически вкусная, всем рекомендую попробовать, станете постоянными покупателями, как я, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ВКУСНО ЕМ!!!
19 июля 2024
Расположение очень удобное сотрудники вежливые Хочу пожелать чтобы директор выплатил им премию
мария яковлева
19 декабря 2024
Постоянно покупаем там полуфабрикаты. Качество хорошее, практически как домашние
Владислава M
5 апреля 2023
Покупаем мясные полуфабрикаты постоянно. Фаршированные блинчики. Нареканий нет. Всё очень вкусно. На этой неделе купили первый раз сырники. Они оказались несъедобные, из прокисшего творога. 👎 Сырники не рекомендую!
13 июня 2023
Вкусно , но не все. Продавцы хорошие, но вот хозяйка критику и замечания не воспринимает, может нахамить . Но в большинстве вся продукция вкусная. Хозяйке хочется сказать чтоб прислушивалась к замечаниям , а не воспринимала в штыки
анна кузьмина
4 декабря 2022
Действительно "вкусно ем" 😋 с продукцией этой фирмы уже не аервый год, качественная продукция, вкусная, аналогов подобного подхода, уровня качества полуфабрикатов нашем городе не встречала. Молодцы ребята и всем рекомендую !
Юльчонок
3 февраля 2023
Раньше было вкусная и качественная еда. А сейчас цены взлетели, а качество упало. В котлета огромные хрящи, в рыбных котлета кости. А продавцы очень грубые и не любят отвечать на вопросы по продукции.
Наталья Ланкович
20 мая 2024
Очень хороший магазин, приветливые продавцы всегда под скажут что на мой вкус можно купить
5 октября 2023
Отличные полуфабрикаты, когда некогда готовить очень выручает продукция магазина, а самое важно, что вкусно)
Виктория Н
18 октября 2022
Вежливые продавцы,с чувством юмора,часто акции,советую)
Zlata
2 декабря 2023
О!!! Это самый лучший и самый любимый магазин. Полуфабрикаты покупаю только здесь, так как лучше не бывает
Татьяна С.
12 октября 2021
Очень хороший магазин, приветливые продавцы
Diana Praded
18 июля 2024
Люблю его посещать. Всегда ухожу с большими покупками
КИРИЛЛ ПОПОВ
28 мая 2022
Вкусные и свежие полуфабрикаты, пельмени лучше не ел
Анна Тирских
17 июля 2023
Продавец постоянно сидит то в телефоне, то с книжкой
Елена Груздова
13 октября 2023
Всегда вежливый продавец
Елена Большедворская
8 ноября 2021
Очень хороший,удобный все есть.Долеко ходить не надо.
30 мая 2023
Было очень вкусно пару лет назад, сейчас ствло хуже из 5 постоянных позиции берем только одну. Ушли к другим .
Анастасия Левина
9 сентября 2022