Вкусно Быстро

91 отзыв

Алина Алина
Оформила заказ, сижу жду... Проходит 20мин , со мной никто не связывается для подверждения. Звоню сама и оказывается что за это время мой заказ еще даже не видели и соответсвенно если б я сама не позвонила , возможно он бы просто улетел в мусор. И все бы не чего , если б еще и оператор усмехнувшись с этой ситуации , следом не сообщила мне о том , что доставка будет минимум 2,5 часа , не считая тех 20 минут, которые я просто потратила впустую , ожидая подтверждения. Естественно ОТКАЗ!!! Это хорошо хоть сама позвонила , а то так бы сидела и " ждала у моря погоды" и не дождалась .
Елена Опачанова
Не первый раз заказываю. Быстро и вкусно. На коробках подписали "приятного аппетита " и "с днём рождения " СПАСИБО вам БОЛЬШОЕ за настроение и качественную еду!
У них пицца вкусная и недорогая. Качество еды хорошее, доставляют аккуратно. Ожидание иногда дольше, но мне пофиг на это, поэтому... Роллы я бы хотела, чтобы они вернули в меню ролл чизкейк и другие позиции в роллах. Реально иногда лучше не улучшать или не менять то, что и так хорошо. Операторы вежливые.
Ильяз Шавершян
6 ноября 2024
Очень вкусно всë, качество продуктов на высшем уровне, доставка приехала вовремя, даже быстрее чем надо. В общем советую всем, кому не хочется что то готовить🔥
28 июля 2022
Огромная благодарность за обед, который нам принесли в подарок за 450 рублей! Некоторые сотрудники отнеслись с недоверием, но всё же мы заказали попробовать и остались очень довольны! Вкуснейший обед, огромные блюда, очень аккуратно, герметично упакован. Было ощущение, что я заказала еду в дорогом ресторане! Выражаю признательность поварам, организаторам и всем работникам компании "Вкусно быстро". Это по-настоящему вкусно и быстро. Будем заказывать ещё! Тем более, уже после первого заказа у меня в личном кабинете есть бонусные рубли)
Ангелина
26 мая 2022
Спасибо огромное за доставленный и вкусный обед!!!!!! Доставили даже раньше времени. Обед упакован герметично,если честно,я даже не ожидала) А самое главное,обед был тёплым,даже не пришлось разогревать. Не скажу,что я любитель таких быстрых обедов с доставкой,но........Вы меня удивили!!!!!! Заказала минтай в маринаде,макароны и салат крабовый. Ребята спасибо огромное за обед,всё очень вкусно,качественно и быстро!!!!!! Вы молодцы) А ещё отдельное спасибо вашему представителю компании,который по сути нас уговорил попробовать вашу кухню)
Мария К.
27 апреля 2022
Заказали очень крутой сет, все роллы вкусные 😍 Доставку привезли вовремя, как и обещали. Соевого соуса достаточно. Всем рекомендую 🤗
Дмитрий
10 марта 2025
3 день не могу сделать заказ. То везут после обеда. То предзаказы не принимаем. Просто клиентоориентированность на нуле!!!
Malefisenta
26 мая 2022
К нам на работу зашёл представитель вашей компании и предложил попробовать заказать ваш обед. Все рассказал,показал). Честно я отказалась,т к не особо люблю такие доставки,но......все таки меня уговорили, и я была в восторге от вашей кухни! Доставили быстро,обед был тепленьким(что было приятно),все очень вкусно,и качественно. Ребята спасибо вам огромное!!!!!! Главное не дорого,буду вас рекомендовать своим знакомым! Удачи вам!!!!
Anna Khromykh
1 апреля 2020
Заказывали вчера сет вторника со скидкой. За эту цену я ожидала худшего.Но роллы очень вкусные. Рыбные и со сливочным сыром вообще бомба. Запечённые понравились больше мужу, как по мне очень сытные и майонез не в тему. Привезли заказ позже на 5 минут чем обещали, но как по мне это не страшно. Думаю будем заказывать снова.
Ксю
25 июля 2024
Всегда заказываем здесь. Все очень вкусно, доставка 1.40, но часто быстрее. Еда вкусная, горячая. Все нравится
Дмитрий Привалов
13 августа 2024
ужасно не доволен, заказал лапшу в коробке, на фото целая коробка даже с горкой, привезли, еле дно покрывает есть нечего. Цена такому 100р максимум.
Герман Тунгусков
9 июля 2024
Заказал в в 20:15. Заказ был оформлен, позвонил в 21:48. Заказ не приехал, сказали мы вам перезвоним. Позвонил а 22:58. Мне никто не отвечает. Итог: я убил просто так три часа, после работы. Остался голодный. Никому не советую
Pablo Escobar
19 апреля 2024
Очень вкусная пицца, много начинки в роллах. Разнообразное меню. Доставка 1.40 составила.
Валерия Булгакова
14 января 2023
Уже не первый раз какие то проблемы то с доставкой (обещают в течении двух часов, хотя и уже это долго и никогда вовремя не привозят, задержка на полчаса а то и на час), и с заказами( заказывали например пиццу и сет ролл, через 2 часа звонят говорят что роллы мы вам не привезём, только пиццу ) , последний заказ, сервис стал ужасный 👎
Имя Фамилия
27 декабря 2024
Всё рекламируют блогеры роллы этого заведения, решили проверить. Не впечатлило. Начинки "кот наплакал", рис с соусом, такие я и дома могу приготовить.
Эля Ч.
6 июля 2022
Заказывала себе обед по адресу Абельмановская д3,все очень вкусно,порции большие,и цены приятные.Доставили вовремя,заказ собран правильно с учётом всех пожеланий,спасибо!
маргарита доронина
21 февраля 2020
Быстрая доставка, большой ассортимент...Даже для корпоративных посиделок в офисе, всегда можно заказать достойное меню, и это будет презентабельно, вкусно и по демократичной цене.
Дарья
26 июля 2023
Оформили заказ в 20:13, курьео обещал быструю доставку ( в течении полутора часа максимум) в итоге курьер приехать в 22:09. Когда мы звонили оператору уточнить время доставки девушка хамила, и отвечала фразами «Ну я что сделаю? Курьеры у нас такие», «вам же сказали полтора часа занимает доставка», «у нас вообщето все загружено, как будет готово как привезут» При доставке закзала пицца была уже холодная, как оказалось утром основа пиццы была немного пригорелой, роллы выгдядят красиво, но к сожеланию это единственный плюс. На утро у олного из члевов семьи крутил живот… Делайте выводы на счет данной службы доставки по факту получилось не очень вкусно и совсем не быстро🤭
Екатерина Афанасьева
10 апреля 2023
1) Не внимательный оператор; 2) не свежая еда; Заказывали ланч бокс, привезли не наш заказ, попросили поменять заказ привезли опять не тот. Пошли нам на встречу, вернули деньги за то что не пришло и оставили нам не наш заказ в бонус, решили попробовать с коллегами, еда оказалась не свежая (кислый винегрет). НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Евгения Родыгина
30 июня 2022
Значит заказала я обед, с 12:45 до 13:00 должен приехать заказ, ждала 40 минут, звонила 2 раза и оставлял заявку на звонок, увы никто не позвонил ) А когда я оформила заказ но еще не оплатила, мне тут же позвонила служба поддержки, аххаха Я заказала белый хлеб привезли чёрный, фото в приложении не соотвествует действительности, порции мизерные, заказала салут домашний, он вроде с огурцами идет, вместо огурцов мне шпинат бросили 😂 Ребят у некоторых аллергич может быть, Вы че путаете? Прошло 4 часа, со мной до сих пор никто не связался, отвратительно.
Ольга С.
9 августа 2021
Спасибо за доставленный обед. Все очень вкусно и аппетитно. Сервис обслуживания на высоте. Очень благодарна. Ольга
Иван Подколзин
8 марта 2023
Не соответствует описанию, один раз привезли помятые, второй раз на 2 часа позже, третий раз без палок и не полный комплект, зато извинились за каждый случай но не исправляются
Маргарита ..
23 июня 2021
Очень понравилось.Обед был теплый, доставка быстро , аккуратно упаковано .Получила удовольствие от вкусного обеда. Будем еще обращатся ,и знакомым порекомендую.
Алексей Авдеев
25 июля 2023
Не советую однозначно,редкостное подобие японской кухни.Лапшу Вок не докладывают,лапша сдобная диетическая,есть невозможно.
Карабас
21 февраля 2020
Очень даже не плохо готовят, мясо очень понравилось, салатики и пица тоже очень достойно приготовлены, что для Оскола крайняя редкость с сожалению...
Виктория Леонова
21 января 2021
Заказала доставку в виде роллов (нет никакой ни пикантности и то что они запечённые это громко сказано, соус-майонез, чипсы вообще не вкусные и жирные! Единственное что понравилось соусы! Ещё пришлось есть руками, палочки забыли положить ((((((( повара срочно менять!
Славик Б.
15 августа 2024
Очень рекомендую всем этих ребят, всегда быстро и всегда вкусно)
Виктория У.
9 августа 2022
Заказывали сегодня пиццу Pizza 4you за 850 рублей. Теста много - начинки мало. Низкокачественные продукты. Была разочарованна заказом. Пришлось отдать собакам, так как было не вкусно
Вера А.
15 февраля 2021
Заказали Фан комбо, ожидания заказа, было 3,5 часа, но это ладно, об этом нас предупредили по телефону,! Привезли заказ, пицца была очень холодная и обсалютно не свежая, жесткая! Просто деньги на ветер!
Ольга Ершова
17 декабря 2023
Доставили даже раньше, чем оговаривалось. Вкусно, красиво, все довольны! Спасибо.
Наталия
11 мая 2022
Название говорит за себя Вкусно Быстро!Доставка максимально быстро,цены отличные! Всем советую!
Валентина Т.
1 июня 2021
Заказали сет Токио, просто нет слов от возмущения роллы не вкусные спайсовые шапки кислили, майонез пропавший , они все разного размера , есть не возможно , и одной звёзды много
Анастасия С.
21 октября 2023
Сделали заказ через приложение. Прождали два часа. Никто так не приехал, не позвонил. Звонили сами - трубку никто не взял! Ужасная доставка
Анастасия Крючкова
21 ноября 2023
Готовят быстро и вкусно. Есть интересные скидки и акции
Наталия Мелихова
24 апреля 2022
Быстрая доставка. Пицца ооочень вкусная. Роллы красивые,вкусные,не разваливаются
Ирина И.
3 января 2021
Доставка действительно быстрая, пицца горячая, но крылья куриные были непрожарены, картофель фри сырой, впечатление испорчено.
Роман Г.
24 июля 2022
Сделали заказ, везли долго, в пицце начинки почти нет, не пицца а лепешка с небольшим количеством сыра и колбасы. Получается невкусно и долго, а не вкусно быстро
Виталий Сороченков
23 июля 2023
Пробовали роллы и пиццу, пицца великолепная, роллы не особо понравились.
Kseniya
22 февраля 2021
Пицца вкусная, доставка - в рамках указанного оператором времени. Роллы "на троечку": майонез вместо сыра, начинка невнятная.
Анна фотограф Старый Оскол
4 января 2024
Часто заказываем ролы. Вкусно. Доставка 2 часа, бывает больше.
Александр Л.
5 ноября 2022
Заказал 2 пиццы, девушка при подтверждении заказа назвала одну сумму. Курьер назвал сумму больше на 180 рублей. Переговоры по телефону результатов не дали. Оказался не прав Я по тому что, как позже выяснилось, одна из пицц в акции не участвует.
Алена Зелинская
18 декабря 2024
Очень вкусные роллы доставка быстрая
Ирина Алексеевна
5 марта 2022
Заказали роллы и пиццу доставили все во время все очень вкусно спасибо большое
Александр Зернин
12 августа 2023
Не вкусно.гречка не доварина везли долго водители грубые.не советую
Елена Сверчкова
13 января 2021
Ждали 3 часа, обещали 1,40, но из-за погодных условий говорили задержка будет, но не предупредили, что почти на полтора часа. Ну и не совсем вкусно. Вывод сделан. Спасибо.
Мария Филатова
1 июня 2021
Помимо того ,что опоздали ,так ещё и превезли в таком состоянии, холодные ,все разваливаются !!!Про вид я вообще молчу .Жалко потраченных денег .
Светлана П.
12 ноября 2022
Отвратительная доставка, уже 4й час сижу жду заказ, это что нормально? Боюсь что качество может быть тоже далеко не на уровне, жду
Виктория П.
3 мая 2020
Быстрая доставка,очень вкусные роллы, качественное обслуживание.
Светлана Зеленцова
23 июля 2020
Вкусно, да, быстро нет. Заказ ждала два часа, обещали в течении часа. Привезли пиццу почти холодную и деформированную.