Уютное место что бы отдохнуть в кругу семьи и друзей. Всегда чистый зал, быстрое обслуживание, очень вкусные бургеры и лимонады, отличные работники всегда подскажут и помогут с выбором. Каждое утро перед работой захожу за стаканчиком кофе и тостом, так же каждые выходные приходим сюда со своей семьей.
Посещение вкусного ресторана было просто незабываемым! Уютная атмосфера, внимательное обслуживание и, конечно же, невероятно вкусная еда порадовали меня до глубины души. В общем, я остался в полном восторге от этого ресторана и непременно снова туда вернусь!
Отличный ресторан, где первоклассные сотрудники. Вчера случилась ситуация, я со своим молодым человекам сделала заказ, но автомат нам не выдал чек и к ситуации нам нужно было уезжать через 5-10 минут и я боялась, что мы не успеем дождаться заказа, либо мы не уедем, но вкусно покушаем. Либо уедем, но без еды. Мы с молодым человеком решили отменить заказ, хоть и очень хотелось поесть. После обращения к сотруднику и рассказав ситуацию, что не успеем дождаться наш заказ, он собрал за минуту нам заказ и мы успели. И не ошибся в том что мы заказывали, все положил!!!!
Хорошее заведение! Всегда заходим сюда, если находимся поблизости. Заказали много еды, но не хотелось спускаться вниз за дополнительным соусом. Заказали до столика в мобильном приложении. Добрая девушка принесла нам соус вместе с нами посмеялась. Не иначе, как пять звёзд за такой сервис!!!
Заказывали бургер и комбо в итоге посчитали, бургер, картошку и напиток, комбо так и не увидели..каждый раз удивляет это место, стоять ждать очередь ночью в километр больше желания не было.
сделайте, что-то с вашими микрофонами, то у вас заказы не деформированы, то еще какой-то прикол, если в зале сидишь бывает даже по номеру заказ не приносят…накипело, не советую сеть данных забегаловок
Все хорошо.
Чисто, уютно. Были там с самого открытия, с 07.00 часов.
Просидели 2 часа, коротали время.
Вкусно покушали в приятной обстановке.
Единственное пожелание - зарубежную музыку пора менять на отечественную)
В целом всё отлично!
Лучше б шаву взял
Изменено;
Ладно, моя оценка была незаслуженной, ставлю пять звёзд, впринципе быстрое обслуживание и еда вкусная
Но шава вкуснее и дешевле, поэтому останусьпри своём
Сделал заказ, пока ждал автобус межгород, до отправки было около 40 минут. Сначала 15 минут не проходила оплата в мобильном приложении, просто заглючила и отменилась, потом сделал заказ снова, но мне его не приготовили спустя 20 минут. Нужно было бежать на автобус, попросил отмену заказа. Оплачивал онлайн, картой которой у меня нет с собой, на другую мою карту мне в возврате отказали. В итоге, ушел без заказа, оставив деньги, ничего не вернули, еще и заказ отметили как полученный. Сомнительная контора.
Написал в приложении в техподдержку - время ожидания ответа 10 рабочих дней. Если позвонить по телефону - отвечает робот и просто скидывает звонок.
Утром решили позавтракать тут, немного торопились, думали уж картошку фри, кофе и две булки (маффин с яйцом и ветчиной) за за 10-15 минут сделают, вместо этого ждала 25 минут пока выдадут заказ, на вопрос почему так долго ответ был интересен (-Ну значит у нас чего-то не было. (Разворачивает чек, смотрит и говорит) -У нас не было маффина с яйцом и ветчиной, их долго готовили) хоть бы тогда предупреждали о том что нужно будет подождать, всегда вроде данный вид еды служил как быстро покушать и пойти утреннее меню, оно на то и утренние что готовится только утром, о заготовках видимо не слышали. В вообщем остался неприятный осадочек, а второй человек вообще уехал голодный так как не мог уже ждать.
К еде претензии нет)
Самое лучшее предприятие в нашем городе!
Всегда быстрое обслуживание и вкусная еда.
Менеджеры и сотрудники очень отзывчивые и приятные в общении.
В заведении всегда чисто. Очень уютно там находиться!
Позаботьтесь о туалетной бумаге, не все люди от природы своей носят бумагу с собой. Почему в этом месте не работает по приложению доставка к столу, при том что персонал ничем не занят? А вроде столы оцифрованы?
Быстро получаешь свой заказ но из за какого то неприятного запаха немного портится впечатление, есть второй этаж, вежливый персонал, иногда не работают терминалы самообслуживания.
Лично я фаст фуд не очень люблю. Неоправданно дорого и вредно. Вместо большого бургера предпочитаю съесть шаурму. Намного сытнее. Но если нет времени, то можно и бургер "запитонить".
Плюс Я видел своими глазами как жарят котлеты в этом заведении. Реально 2 минуты от замороженного состояния до готового. Ребята, они сырые!!! Им просто придали цвет готовых и всё. Отвечаю за слова:Я засекал время-ровно 2 минуты и он выкладывает новые 6 замороженных котлет. Это нельзя есть. А вот коктейли вкусные. Но еда... Я описал выше. Делайте выводы сами...если бы Я мог-закрыл бы их навсегда. Но...
Местоположение - в сАмом центре города... Большой поток посетителей...
Туалет - на втором этаже, что - очень неудобно!.. Люди вынуждены ходить в туалет для инвалидов (он специальным образом промаркирован), расположенный на первом этаже...
Меню - обычное, скопированное у "Macdonald's".., За исключением известных газированных напитков...
Обслуживание, как и в подавляющем числе "предприятий" (как они сами называют свои подразделения) "Вкусно - и точка", в этой точке (в этом конкретном ресторане) - на очень (на весьма очень) низком уровне!..
Работники (а чаще всего работницы), причëм как рядовые, так и администраторы (менеджеры) зачастую ведут себя высокомерно и даже нагло, порой вызывающе!.. Что хотят, то и делают... Чего не хотят, того не делают, несмотря на должностную инструкцию, правила приличия, нормы нравственности и т.п.
Никакой клиентоориентированности (в отличие от того, как было когда-то в "MacDonald's")!..
Улыбки - либо явно фальшивые, либо вовсе отсутствующие...
То же самое касается и дружелюбия с "гостеприимством": либо - явная фальш, либо даже высокомерное, "сухое", поведение... Вежливость - как говорится, "через раз"...
Складывается впечатление, что большинство работниц и работников приходят сюда на работу и работают здесь лишь по той причине, что на хорошую работу таких профессионально непригодных, если только не "по блату", не берут (особенно менеджерами), ведь на другой работе они явно не справятся, не смогут, да ещë и всех клиентов "распугают"...
Лишь единицы (всего три-четыре) человека, которых я видел здесь за примерно год, хоть как-то проявляли добродушность и хоть какую-то клиентоориентированность... Но бОльшую часть этих людей давно не видно... Возможно, основная масса коллектива (и прежде всего - так называемые "менеджеры", или администраторы, кто по сути - просто такие же работники, но чуть повыше статусом) попросту создала этим работникам и работницам невыносимые условия труда...
Жалко, что 02-х-минутное видео, которое я снял 31.01.2024, примерно в 18:00-19:00 часов, сюда не добавляется (указано, что видео - слишком длинное)... На нëм отчëтливо видно и слышно, как, во-первых, я обращаюсь к толстенькой (попытался смягчить), наглой, высокомерной и татуированной девушке-менеджеру (администратору) и прошу еë выдать мне заказ, а она его не выдаëт без объективной причины, а во-вторых, как агрессивно относятся другие сотрудники и сотрудницы к тому, что я веду видеосъёмку нарушения со стороны девушки-менеджера, и в третьих, видео и слышно, что, даже после моих слов, адресованных ко второму менеджеру (молодому человеку) о том, что девушка-менеджер не выдаëт мне готовый заказ, он сперва ведь себя вызывающе, а затем просто уходит обратно, даже не пытаясь разобраться в ситуации, подойти к девушке-менеджеру, выдать готовый заказ...
В общем, этот ресторан - просто ужас... Жалко только нескольких нормальных девушек и молодых людей, кого там иногда видел - им с таким коллективом, полагаю, работается очень нелегко...
Уровень обслуживания в этом (как и многих других "Вкусно - и точка"), увы, - "ниже плинтуса", как принято говорить, и это - грустно... Странно и удивительно, что граждане до сих пор не начали (не стали) ПРИНЦИПИАЛЬНО бойкотировать это заведение...
Директор ресторана "Вкусно - и точка" совсем не занимается воспитанием своих сотрудниц и сотрудников, особенно менеджеров... А этим вполне пора бы заняться!..
Всегда есть возможность стать лучше!..
Хорошая точка фастфуда, и машинку есть где поставить и быстро обслужат, есть один минус регулярно путаются в заказах и вкладывают не то что заказал приходится возвращаться.
Как же я люблю это заведение за то ,что там постоянно какие ниб акции и подарочки. Например на данный момент смело за 1 рубль отличный стакан. Мы собрали набор !
Вечные проблемы с приложением. Сделал заказ, он завис в обработке платежа, а следующий отказывается делать пока предыдущий не завершится. В итоге отменился заказ и я не смог поесть. Нет часто функции "заказ к столу" хотя в машины носят. Короче плохое впечатление у меня сложилось от посещения!
БИВ находится в центре города. Очень радует что качество еды не изменилось. Приятно посидеть утром на втором этаже, пить кофе и наблюдать за суетой за окном.
Несмотря на очередь в час пик, ребята работают быстро.
Это самый грязный и медленный Мак из всех что я был. Такого огромного количества висящих заказов, лениво ходящих сотрудников и мусора (в основном на улице) я не видел нигде.
На мой взгляд, мак стал вкуснее с тех пор как стал российским , впервые пробую еду тут после ребрендинга , по ощущениям, стало не только вкусно, но и полезно: нет лишних специй и жиров. Раньше не любила мак, после еды , в животе будто камней насыпали, а теперь будто у бабуленьки покушала. Раньше булки делали наверное из стекловаты, а теперь вкусная хлебная булочка 💕
Вкусная для данной категории еда, быстрое обслуживание, время ожидания конечно же зависит от времени и количества заказов, достаточно чисто при том, что у заведения постоянный поток клиентов. Мы с дочерью периодически заходим перекусить после ее тренировки.
Комфорт всё же должен быть, это единственная пока-что вкусно и точка, где в здании ОЧЕНЬ холодно, особенно на втором этаже, завтракал я 19 июня 2023, за окном было около 8 градусов, и когда я поел, я пошел поскорее на улицу чтобы погреться, и я согрелся, а также я подходил к персоналу, попросил отключить кондиционер, мне сказали, что это вытяжка у них работает, и её нельзя отключить. Так что если планируйте заболеть, то обязательно посетите это место.
Еду принесли холодную. Персонал не вежливый.
Вкусная точка абсолютно.
Двухэтажная это конечно неудобно, но в целом пойдёт.
Место удачное вылез с автобуса, заточил бутерброд американский и доволен.
Или наоборот, едешь куда то, взял с собой бесплатной картошки и пошел по делам.
Отличное расположение, хорошее обслуживание. Удобно посидеть и перекусить в период ожидания рейса, тем более что даже монитор с расписанием рейсов установлен.
Никогда не возьму более омлет и блины, как резина, даже не представляю из каких ингридиентов это сделано.
В целом хорошо для фастфуд.
На втором этаже холодно. есть розетки это плюс.
Работает круглосуточно только навынос. Для посиделок открывается с 7 утра!!!
Место расположения удобное. Правда выезжать на автомобиле не очень. По пешеходному траффику все нормально. Насчёт чистоты по моему как везде. На бегу взять с собой иногда можно. Цены как везде в сети. Постоянно какие-то акции. Лучше через приложение. Там бонусы. Вот так.
Работаю там, и знаю что всегда чисто когда гостей не много, когда гостей много иногда не успеваем убраться, вкусно готовим, всегда всë свежее, заказ в среднем готовиться и собирается за 90 секунд, приходите не пожалеете!