Вкусный Дворик

Меню

Дмитрий П.
4 августа 2025
Заезжали с женой перекусить шаурмой. За прилавком была молодая симпатичная девушка, что довольно необычно для шаурмы, поэтому сперва не питал иллюзий относительно её качество. Но после заказа был приятно удивлён. Сделали быстро, мяса не пожалели, а главное было довольно вкусно. Вполне рекомендую, достойное заведение для быстрого перекуса или если просто захотелось шаурмы.
Вероника Морозова
27 июля 2025
Вкусная шаурма, демократичные цены. Приятно удивлены, что мясо приготовлено на углях. Вкус очень необычный, нам понравилось. Ассортимент для мини-кафешки достаточно широкий, есть столик, горячие напитки, можно добавить дополнительные порции мяса, сыра, картофеля и т.п. в шаурму. Нам приготовили мега-шаурмищу, еле влезла в лаваш :)
Александр Клюс
31 октября 2025
Остановились перекусить и заказали шаурму: приготовили быстро, очень вкусно 👍 Плюсы : быстро, вкусно, что самое главное, цена достойная, хозяйка приятная и симпатичная Минусов просто нет Также много что по меню можно выбрать в следующий раз закажу 😊 Советую!!!
Алекс Круглый
Заезжал сегодня за шаурмой по совету знакомого, потом звонил благодарил за подсказку) милая девушка приготовила просто офигенную шаурму со свининой!) Если бы можно было, взял бы с собой на потом еще парочку😁
Павел Бадулин
Проезжал мимо. Заехал перекусить. Заказал шаурму со свининой. Не очень вкусно. В моем городе намного лучше. Привкус уксуса присутствовал. И почему- то МАХ вроде как цена 360 А с кофем отдал 500🤨 Был первый раз. Больше не заеду.
Григорий Федоров
22 марта 2025
Самый лучший шашлык и шаурма в этом городе!!! Всегда вкусно! Хороший персонал всегда положат больше чем надо!!! Всем советую. Каждый раз приезжая в командировку в Ряжск первым делом туда за вкусным обедом!!!
152643 Белова
16 сентября 2025
Хорошее место, чисто. Есть шаурма из курицы, свинины, бургеры, картошка. Время ожидания 3 минуты. Шаурма вкусная. Рекомендую.
антон в.
4 августа 2025
Хорошее чистое место, жалко небыло шаурмы со свининой, но с курицей тоже пушка, не сдавайте планку, заеду ещё!
Зубков М.
14 августа 2025
Очень вкусно, проезжали мимо, заехали и не пожалели. Шаурма вкуснейшая
Тот самый
Часто беру здесь гиро и всегда было вкусно, но сегодня взял гиро это просто что то с чем-то, делали так понимаю новенькие сотрудники и сделали очень плохо. Толи они решили сэкономить толи не умеют готовить, в гиро оказалась процентов 80 капусты от всего состава начинки, это просто какой-то ужас
Максим Перепелица
6 апреля 2025
Ну, не плохо так то, продукты свежие, приготовлено вкусно, сотрудники вежливые! Рекомендую!
Светлана И.
30 июня 2025
Очень вкусно , а самое главное быстро!!!! Всё чисто . Удобное месторасположение . Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Дмитрий Х.
12 августа 2025
Хорошое место, все вкусно, разное мясо, курица , говядина и свинина. Быстрое обслуживание)
Николай Казаков
9 ноября 2025
Заехал по дороге перекусить и купил необычную шаурму, забыл название, по хорошей цене. По готовности получил в руки размером с батон), полчаса ел в дороге, очень вкусно и сытно!
Никита Ерофеев
21 ноября 2023
Были по работе в городе, захотели шаурмы. Решили заехать в это место, остались довольны, продукты свежие, шаурма вкусная, цена приемлемая. Если придётся ещё побывать в Ряжске, с удовольствием посетим снова)
Алексей Щ.
Вчера заезжали во Вкусный дворик. Заказывали шаурму и гиро. Приготовила милая девушка Наталья! Все было очень вкусно! Приедем еще! Спасибо!!!
Серхио Рамос
12 октября 2021
Конкретно на этой дороге - лучше шаурмы наверное не найти! Татьяна старается, умничка. Ожидание максимум 7 минут. Можно присесть за стойку и вкушая приобретённое, созерцать через витрину проносящийся на Рязань и обратно транспорт))) Здоровья и процветания!
Марина Артёмова
19 августа 2021
Шаурма и люля на тарелке очень вкусные, заказываю это часто. Детям можно заказать картошку по- деревенски. Чисто и свежие продукты. Вежливое обслуживание. Мне понравилось.
П.Светлана
6 июля 2023
Были проездом в Ряжске и решили перекусить шаурмой. Почитав отзывы, остановили свой выбор на данном заведении. И какого-же было наше разочарование.... Во-первых: заказав большую шаурму со свининой (вес указан 500 гр) за 270 руб на выдаче увидели какую-то мини-шаурму. Попросили повара её переделать, но получив повторно всё же решили дома взвесить, так как и повторный результат не оправдывал ожиданий. Вместо заявленных 500 гр оказалось всего 420 гр!!! Каков же был вес первой шаурмы???!!! Но гиро-это вообще шедевр. По виду -это плоская булка без начинки. Ан нет, внутри можно что-то разглядеть. Вес этого изделия на сайте не указан, по факту-318 грам за 220 руб. Это не Гиро!!! В общем одно сплошное разочарование... Советуем руководству обращать внимание на такие отзывы и проверять своё заведение контрольной закупкой P. S. После того, как отзыв был опубликован, руководство "Вкусного дворика" попросило связаться с ними для уточнения деталей произошедшего. Очень приятно, что отреагировали на мой отзыв и принесли извинения. С таким подходом, я думаю всё наладится...
Anuta Kolyhalova
17 июля 2022
Вкусно, мяса в шаурме много, немножко острая. Место чистое и приятное, адекватные цены, приветливый персонал. Есть где посидеть. Готовят быстро.
Вячеслав Пупкин
18 октября 2024
Шаурма пушка!!! Отличное место для небольшого перерыва в пути. Повар просто красотка!
Дм Ш
25 декабря 2025
Брал шаурму МАХ , получил МАХ капусты)) хотя спрашил про мясо и сказали прям по МАХ. Продукты ( капуста, морковь) свежие от слова совсем не соленое не перченое. Соус не просто майонез пытались что-то сделать вкусно и перестарались , получился на столько жидкий что после пару кусманов весь соус в пакете окажется и остаётся жувать капусту)
Вежливый
22 ноября 2021
Вполне приличное место. Обширное меню,можно выбирать как и напитки так и ингредиенты. Готовят при вас. Работает приятная,отзывчивая девушка (по крайней мере мне досталась такая). Будете проезжать мимо, заходите.
Анастасия Гуренкова
10 августа 2025
Быстро , вкусно и по цене приемлемо 👍
Александр П.
22 сентября 2025
Пельмени домашние, очень вкусные( не покупные, а делают сами)
8 мая 2020
Самая вкусная шаурма в городе, готовят быстро и при тебе. А ещё есть услуга позвонил заказал и пока едешь тебе её приготовят. Так же там оболденные пельмени продают. Видно что лепят пельмени сами а не покупные.
Владимир Петухов
20 февраля 2023
Это вкусно. Хорошо что есть выбор. Лично мне шаурма уже надоела. Бурум или Гиро вкуснее. Из минусов, лично на мой вкус, многовато соуса.
Алексей Молчанов
23 июня 2024
Вкусно с голодухи, но мне кажется очень мног майонеза в шаурма, а так в целом не плохо, если голоден нормальное место для перекуса.
Александр Сушко
10 декабря 2024
Сплошной жир Всё через весы Мясо смешалось с соусом В итоге брали трое. И ни кто до конца не доел шаурму. Для местных может это и в новинку. В Скопине на много больше и лучше делают шаурму. Может шашлык хороший. Или что то ещё там. Но шаурмой они не разбогатеют это точно. Я очень редко надоедаю голодным а выбрасываю. (Без обид товарищи управляющие и повара, но шаурмэншу нужно отправить пробовать есть сначала правильную шаурму, а потом то что она выпускает)
Сергей Сидоров
26 июля 2025
Брали шаурму и гирос со свининой, очень вкусно!
22 сентября 2025
Отличное обслуживание, отличная еда
Иван Улегин
2 февраля 2025
Хорошая шаурма и люля
Сергей Я.
23 мая 2025
Очень вкусная шаурма, лучшая в городе!!!
Арина Рулёва
29 октября 2022
Заезжаем в Ряжск на заправку, второй раз кушаем здесь, шаурма и гиро безумно вкусные!)
Аслан Е.
21 августа 2025
Самая вкусная шаурма в городе
Руслан
1 февраля 2024
Проезжал мимо и был приятно удивлён очень вкусной шаурмой со свининой!
Михаил
15 июля 2023
Самая вкусная шаурма какую я пробывал. Очень вкусно, всем рекомендую!
Celestia Taxis
21 января 2025
Заезжайте, не пожалеете очень вкусно.
Инга К.
13 января 2022
Вот тут действительно Самая Вкусная Шаурма) Бургеры и шаурма отменные)
Сергей Катунин
1 июля 2023
Супер кафе, все всегда вкусно ,какое бы блюдо вы не заказали,сделано и приготовлино с душой, ребята молодцы,
Максим Ветров
30 ноября 2025
Шаурма- бомба. Открыли пивнуху они же рядом
Максим Кудрявцев
11 июля 2022
Отличные бургеры и шашлык, очень вкусная шаурма!!! Всё понравилось!!!
*****
29 августа 2025
На 4,можно вкусно перекусить
Инна Витальевна Л.
25 августа 2025
Были проездом. Приятно удивлены. Вкусно.
Сергей Эвакуатор Спец 62
26 января 2020
Вкусно и недорого. Качество отличное, работа персонала очень хорошее. Рекомендую.
Роман Сидорин
1 мая 2023
Шаурма у них вкусная. Регулярно покупаю у них, когда бываю в Ряжске.
Павлуха Гусëв
13 февраля 2024
Лучшие ребята, очень вкусно и оперативно
Сергей Лаптев
24 марта 2023
Всегда очень вкусно,ну чуток подождать надо,в общем держут Марку 👍
Игорь Тузлуков
6 июня 2024
Шаурма огонь а шашлык вообще бомба
сергей андриянов
23 марта 2024
Вроде ничего. Маловато мяса, но возможно это так попалось. Или рука дрогнула