ВкусВилл

Жанна мяу
7 августа 2025
Хороший магазин, мы очень рады что у нас он есть, большой выбор товаров, Какая радость что всегда есть свежие продукты, отличные овощи и фрукты Отдельная благодарность продавцам, всегда помогут с выборам, отзывчивые и вежливые В любое время есть свежайшие торты и пирожные, что большая проблема в Московской области Спасибо большое что вы в Успенском!
Кирилл Нечаев
28 августа 2025
Сотрудники не работают с покупателями. Предпочитают стоять и смотреть в видео в своих телефонах, в то время посетителям приходится разбираться самостоятельно с кассой! И это постоянно - то они товар раскладывают, то еще чем-то заняты, но только не стоять у кассы. Надеюсь, когда их накажут и они получат штраф, то будут более ответственно походить к своим обязанностям. Или же просто если их уволить и оставить самостоятельную кассу, одного товароведа и одного охранника!
Мария Виноградова
27 октября 2024
К ассортименту и качеству продуктов претензий нет, но вот что случилось с персоналом??? При входе в магазин персонал на тебя абсолютно не обращает внимание. Я молчу о том, что хотя бы можно было поздороваться, но это ладно….Но что бы продавец просто не давала подойти к прилавку, такого я не встречала. Я понимаю, что у неё своя работа, возможно надо было выкладывать товар, но неужели нельзя отойти на 2 минуты, чтобы просто покупатель мог выбрать товар. Далее на кассе. Два продавца абсолютно не обращали внимание, на то что рядом с кассой стоит покупатель и хочет оплатить покупки. Думаю, ладно, подожду пока наговорятся. Просто интересно было, сколько на это уйдет времени. Потом каким то чудом одна из сотрудниц заметила меня и крайне неприветливо отправила на кассу самообслуживания. Затем решила помочь мне оплатить покупки, но делала это с таким видом, как-будто я у неё всю семью зарезала. Я бы не удивилась, если бы мне там ещё в спину плюнули. Вобщем, осталось крайне неприятное впечатление после посещения магазина.
Елена Григорьевна
31 октября 2025
Грязный магазин, не то что в Жаворонках. Почему отзыв отклонили — непонятно. В Жаворонках чисто, аккуратно всё разложено, места достаточно, полы всегда вымыты, ну а в Успенском всё наоборот. Всё напхато, места нет развернуться, всё как-то расхлябано и неаккуратно.
Алексей С.
5 февраля 2025
Часы работы регулируются персоналом самостоятельно.. Необходимого товара из ассортимента на сайте нет в наличии в 4 магазинах сети.
Julia
18 июня 2023
Отличный новый магазин! Очень рады, что у нас теперь появился ВкусВилл! Можно купить все - от бытовой химии до молочки, овощей, фруктов. Кстати, довольно вкусная кулинария, были приятно удивлены
Ирина
16 октября 2023
Мне нравится доставка на дом. Привозят даже 1 бутылку воды0.5 доставка бесплатная. Продукты свежие и вкусные. Если срок истек то продавец обязательно звонит и предупреждает. Торты очень вкусные и супы.. Советую!
442035 Ирина
30 мая 2024
Отличные продавцы, не было товара на полке ,не поленилась принесла со склада,вежливый дружелюбный персонал 👌🏻🌹 вкусный зефир и мармелад который не обсыпан сахаром ,наконец то я такой нашла 🙄😊
Елена С
12 апреля 2025
Отвратительный магазин и ассортимент! Никогда ничего нет, даже банальных продуктов! Сборщики не читают комментарии от слова совсем! Этот магазин портит репутацию всей сети. Печально, товарищи, печально. Могли бы и прислушаться. Писали, говорили… Но вам все равно
Ольга Пономарева
21 мая 2024
Цена - качество , рядом с домом, все свежее 👍 Дочь после школы за блинами забегает и миндальным круассаном! Облепиховый напиток классный 👍
Морозова Анна Викторовна
7 августа 2023
Не всегда все что надо есть в наличие, но нравится что народу не много и вежливые и очень добродушные продавцы да вообще здорово что ВВ есть теперь и в Успенском, удобно!
Александра Ермолина
9 сентября 2023
при открытии был хороший магазин с богатым выбором . теперь же ассортимент не обновляется , то что было раньше не привозят . сроки чаще всего подходящие к концу , ценники не на своем месте или же вообще отсутствуют
Анна Оранская
27 февраля 2024
Очень маленький магазин, очень скудный ассортимент. Часто вижу регулярные списания в нем… кто-то бездумно подошел к выбору локации и настройке ассортиментной матрицы…. И что самое интересное, еще и приложение по-идиотски настроили, что привозят из этого магазина, в котором практически ничего нет кроме булок….
Наталия Артамонова
1 октября 2023
Отличный магазин! Приветливый, внимательный и аккуратный персонал. Магазин- всегда «под рукой»! И помогает соблюдать принципы сбалансированного питания. И очень облегчает быт. Просто, палочка- выручалочка!
Ирина Соболева
27 февраля 2024
Хожу туда часто, большой выбор заморозки на каждый день, вкусная пицца, молочка, продавцы очень милые
Danila Leonov
3 февраля 2024
Большой выбор готовой и вкусной еды,цены конечно не очень , но а так все хорошо, персонал добрый и отзывчивый,советую
Оксана Кизилашвили
6 сентября 2024
Хороший магазин, вежливые сотрудники, свежие продукты, чисто
Dmitrii
7 августа 2025
Отличный магазин , повезло жителям дома можно спустится за кофе или свежими продуктами или если нет сил заказать минеральной воды с бесплатной доставкой
iv gor
21 ноября 2023
Неплохой магазинчик, небольшой, следят за свежестью товара исправно. Выбор не велик т.к. площадь маленькая.
Алексей Васин
27 апреля 2024
По чистоте + -, асортимент тоже + -, находится в шаговой доступности от почти всех домов однозначный +, персонал +.
Alexa
31 июля 2023
Прошу обратить внимание руководства на то, что привоз товаров в магазин происходит в самое неподходящее утреннее время, около 3-4 часов. Магазин находится прямо под окнами квартир, и шум от разгрузки машины будит жителей. Это происходит регулярно 2 или 3 раза в неделю. Летом с открытым окном невозможно спать - скрежет ящиков и хлопанье дверей. А через час уже пора вставать. Неужели нельзя организовать поставку товара таким образом, чтобы это происходило в рабочие часы с 7 и до 21 часа и никому не мешало спокойно отдыхать? Это жилой дом, а не промышленная зона, где допустим подобный шум.
антон малеев
21 августа 2024
+Отзывчивый персонал, хорошие продукты,- к вечеру к сожалению многое заканчивается(
Иван Кавун
28 сентября 2023
Оч хороший магазинчик часто хожу туда. Советую всем. (а ещё там есть мохито который есть по моему только там)
Виктория Б.
30 июня 2023
Приветливый и хороший персонал, очень приятные люди. Большой выбор продуктов.
Тамара Филатова
23 июня 2023
Очень отличное об луживание и все свежие продукты отличный и уважительной персонал
Мари
6 августа 2023
Маленький ассортимент, выкладывать не успевают. Затхлый запах
Ёжик Абразив
9 апреля 2024
Довольно вкусная капуста, редька , пельмени, уксус. Регулярно питаюсь водой соленьями. Ем разное и через день , стиральный порошок после еды. Довольно не плохое. Ягодный морс, Анжелика кассирша просто персик
10 апреля 2024
Очень свежие продукты и вежливый коллектив и удобно под домои
Елена В.
28 июня 2023
Очень удобно для живущих в поселке. Но пока вижу очень скудный ассортимент.
Иван Кармалинов
21 октября 2023
Сама сеть ВВ очень нравится, но конкретно этот магазин явно не дотягивает. Уровень обслуживания низкий.
Машенька Точка
8 июля 2023
Очень удобно, всегда свежее и под рукой! Часто заходим когда гуляем
МЕХРОБ Хасанов
Лучшие из лучший в своем деле
Софья
23 августа 2025
Отличный магазин! Все очень вкусно и доступно
Сергей К.
13 августа 2023
Широкий выбор продуктов, приемлимые цены
Екатерина Колесникова
27 августа 2025
Лучшие работники! Лучший магазин!
Сергей
26 августа 2025
По указанному адресу нет магазина, здесь жилой дом
Несс 0171
17 апреля 2024
Плохой запах маленький асартемент
Margo
22 августа 2024
Как и все магазины вкусвил только нет кафетерия, очень маленький
Евгения А. Г.
13 сентября 2023
Уютный, приятный, опрятный магазин с завышенными ценами. Это всё.
Thomas Hardy
Кофе вообще не о чем((( это разве кофе🤮
алексей никитин
17 февраля 2024
выбор небольшой, лучше заглянуть в другие магазины
Андрей Теряев
7 мая 2024