ВкусВилл

Светлана
18 марта 2025
Хороший подвальный Вкусвилл. Радует, что он нашел свое место даже в таком загруженном на магазины месте. Во Вкусвилле всегда можно найти свежие и вкусные овощи и фрукты, и очень хорошую (по сравнению с другими магазинами) кулинарию. Это знак качества.
Татьяна Козлова
27 июня 2025
Раньше всегда ходила в этот магазин, ассортимент хороший, сотрудники вежливые. Но на днях на кассе самообслуживания , видимо, не пробился товар, хоть и всё пробивала, не заметила, оплатила и вышла. Догнала продавец , обвинила в воровстве, выхватила пакет со ВСЕМИ покупками. Согласна, что я сама была невнимательна, но после того, как мне так грубо нахамили и уличили в воровстве, ходить в эту точку вкусвилла больше не захочется никогда. Очень жаль, что такое отношение к покупателям.
PRO
15 апреля 2025
Хороший магазин для сладкоежек! Большой выбор сладостей, от мармелада до тортиков и т.д. Быстрая доставка! Приветливые продавцы! Рекомендую!
Анна П.
23 апреля 2025
Хороший магазин, и там очень вежливый и приветливый персонал! Всегда встречают вас с улыбкой, здороваются, подскажут, что нужно. По ассортименту магазин устраивает, есть все, что нужно
Zhanna
18 июля 2023
Внутри чисто и аккуратно, большой ассортимент товаров. Есть товары с 40% скидкой, у которых на следующий день кончится срок годности. Есть 2 терминала самообслуживания и 2 кассы. Продавцы приветливые, если не можете что-то найти обязательно помогут) Хороший магазин!
22 августа 2023
Открылся много лет назад. Все время ходим. Хороший магазин. Расширили. Из недостатков, плохо работают считыватели штрих кодов на кассах самообслуживания. Иногда попадался испорченный товар, например мини морковь кислая и склизская, часто куриный карбонат с перцем кисловат. В основном зале хоть и поменяли немного обстановку, все же что-то не то, темновато и как-то неудобно.
Katerina P.
20 декабря 2024
Девочки-сотрудницы мне нравятся, приветливые, но помещение конечно не для такого магазина... Из-за этого ассортимент меньше чем в других ВВ и как-то сжато все. Порой сложно найти без помощи.
Gala Z
9 июля 2024
Формат "Магазин у дома". Помещение небольшое, выбор достаточный: овощи, бакалея, заморозка, мясо, гастрономический, хлеб. Иногда выручает. По-моему, есть пиво (но не точно), я в этом не эксперт)
Tash Atux
22 января 2024
Небольшой магазин. Покупаю тут иногда готовую еду. Выбор именно готовой еды не всегда хороший и к вечеру уже практически ничего нет. Я бы думала, что это нормально, но недавно зашла в такой же по размеру Вкусвилл в другом районе поздно вечером и была поражена выбору там в такое время. Более того, некоторых готовых продуктов, которые были там, в этом магазине просто не бывает.
Котик-Буркотик
5 сентября 2023
Приехала из Волгограда. Решила зайти в этот магазин. Ужас ужаснейший. Фрукты и овощи худшего качества какое только бывает, стоит в несколько раз дороже лучших в нашем городе. В магазине вонь. Ощущение грязи везде. Неужели здесь что-то можно покупать. Все продукты здесь с завышенными ценами и не являются ЭКО однозначно. Люди слепые и недалекие могут здесь покупать. Не ходите туда и ничего не берите. Ушла в шоке. Позорище.
Анна
17 ноября 2023
Взяла салат с пастратами из индейки, помело и тропическим соусом, не посмотрев срок годности. Обычно я его проверяю, но вкусвилл себя позиционирует как магазин для здорового питания, поэтому я подумала, что тут сотрудники добросовестные и следят за этим, тк это и так их обязанность. По итогу, уже придя домой, я обнаружила, что срок годности ПРОСРОЧЕН на один день, скидку на него НЕ повесили, с прилавка его НЕ убрали. В общем, неприятно.
Екатерина Ж.
25 марта 2024
Очень сильно испортился магазин Сузился ассортимент Постоянно неразобранные коробки в узких проходах Но больше всего не нравится персонал. "Ни здрасте-ни до свидания", вечно недовольные лица, разговаривают сквозь зубы, как будто я зашла не в магазин, а в гости без предупреждения Больше не рекомендую, и сама не хожу
Vera M.
6 апреля 2023
Сильно так себе вкусвилл. Будьте осторожны-травмоопасно.Долго не могут починить ступеньки, хотя люди жалуются. Тесно, особенно когда кто-то стоит в кассу. Если очередь из двух человек-уже сложно пройти. Давно даже не пытаюсь здесь брать мясо или рыбу-пару раз брала не лучшего качества. Единственное, что нормально-сотрудники. Вполне приятные люди. В остальном....лучше не заходите.
Alexey
16 января 2022
Когда-то хороший магазин деградирует. Постоянно завалены кассы самообслуживания, продукты в холодильниках перемешаны так, что невозможно найти нужное. Стало хуже качество овощей и фруктов. Часто неактуальные ценники, при указании на которые продавцы отшучиваются. Персонал в принципе стал хуже, теперь некомпетентный и неприветливый, помогает неохотно и не терпит критику. Камеры хранения в неудовлетворительном состоянии. И без того узкие проходы часто заставлены коробками.
Алиса Воронова
20 мая 2022
Посещаю этот магазин практически каждый день Замечательный персонал Чистота Хороший выбор продуктов, несмотря на небольшую площадь Много позиций со скидками Кассы самообслуживания
Людмила Люшнина
24 января 2024
В магазине чисто, ассортимент хороший, есть из чего выбрать для разных покупателей. Обслуживание вежливое.
Af Fok
27 июня 2023
Магазин вкусной и полезной еды, прекрасные и отзывчивые работники, всегда порядок и свежие продукты )
Лидия Горюнова
21 апреля 2022
Магазин расширили, появился большой овощной отдел. Беру там молоко и творог. Люблю только Можайское. Терминал есть ,уже хорошо. Фрукты дорогие,даже если в других магазинах такие же дешевле
Темур
8 марта 2023
Не очень большой магазин с хорошим ассортиментом продуктов. Всегда есть свежие овощи и фрукты. Немного тесноват, если помимо тебя будут еще 5-6 покупателей.
Ольга С.
13 марта 2020
Небольшой по площади магазин. Ассортимент хороший, продукты качественные. Доброжелательные продавцы. Единственный минус - расположен в подвале. Если покупок много, тяжело подниматься к выходу.
Мария Р
3 сентября 2025
На вид не скажешь, подвальное помещение, но он больший и в нем всегда все есть, даже те товары, которые нужно искать по сети. Хороший магазин, спасибо
Иван
16 сентября 2021
Самый тупой магазин на районе. Утром все завалено товаром и коробками, круассаны к завтраку нужно искать, в проходах не протиснуться, если ты больше 100 кг или с сумкой. Кассиры ленятся и просят пробивать товар на кассе самообслуживания. За 3 минуты до закрытия уже не пускают в торговый зал. Из плюсов: урны для крышечек и батареек.
Ekaterina Grosset
3 июня 2022
Неплохой ассортимент, особенно после расширения магазина. Но с коляской зайти невозможно: полуподвал, узкая лестница, пандуса нет. Кофемашины и аппарата с апельсиновым соком тоже нет, к сожалению.
Ольга Молчанова
16 сентября 2023
Хожу в этот магазин уже год и каждый раз поражаюсь наглости и дерзости продавцов. А сегодня пообщалась (в очередной раз) с нерусским парнем, который довольно плохо излагался и абсолютно не мог донести сути информации в целом. Я просила сделать скидку, а он мне твердил про бонусы. В итоге, когда я докопалась-таки до истини, скидку он сделал, и еще в след начал пререкаться и говорить, что про скидку он говорил сразу же, но он не говорил. Я шоке от обслуживания в этом месте!! Такое ощущение, что заходишь в цум, а не в продуктовый магазин.
лидия ЛМ
15 февраля 2022
Беру только творог и только Можайский. Все остальное не оправдано дорого. Молоко тоже можно брать.
Евгений Якимов
4 января 2023
Хороший магазин,хотелось бы 24.Вежливый персонал, вкусные продукты интересные напитки,квас, травяной сбор супер.
Любовь Касаткина
11 сентября 2022
Очень люблю этот магазин. Никаких замечаний нет. Всё свежее, выбор товара большой, персонал отличный, подскажут, посоветуют, помогут.
LANA
17 февраля 2021
Замечательный магазин, БЫЛ! Очень вежливые сотрудники, БЫЛИ! Теперь появились новые продавцы и магазин не узнать. Для обслуживания из очереди выбирают покупателей по своему желанию (мало товара в корзине, пожилые, с детьми и т.д.). Поэтому с бутылкой молока простояла 20 мин., хотя была моя очередь. Пришлось поставить товар на место и уйти ни с чем. Больше пользоваться услугами этого магазина не буду. А жаль.
Ekaterina Sosova
9 ноября 2024
Чисто, аккуратно разложен товар. Всё видно сразу. Персонал вежливый.
Олеся Литвинова
20 июля 2023
Маленький выбор. Сладкий горошек не сладкий. Фрукты не всегда вкусные и свежие. Как повезёт
Антон Костылев
7 декабря 2023
Самый плохой вкус вилл! Внутри неприятный запах, очень не логичная и разбросанная раскладка товаров в зале
Илья Чемпионов
13 мая 2023
Не понравилось обслуживание. Все что стоит за кассой - увы, покупателю самостоятельно не достать. Немножко адекватного взгляда и спокойная подача товара - сделает покупку на много приятнее.
Валентина
27 января 2020
Чистый магазин, но как не зайду - очереди. Лучше приходить часов до 18. Выбор молочки хороший, советую сырники.
Елена Oрлова
28 февраля 2024
Написано - работает с 8 утра, пришла в 8.45 - дверь закрыта, никаких объявлений. Зря потратила время, не купила что хотела в подарок, не воспользовалась своим бонусом.
Макс
18 июня 2022
Магаз маленький, но внимательный к требованиям покупателей. Всегда есть пельменьки маленькие для сына!
олеся караганова
Очень скудный ассортимент готовых блюд
25 октября 2020
Очень маленький магазин. По вечерам продавцы не успевают обслуживать, приходится стоять в очереди. Возникает скопление людей в подвале, что не очень хорошо.
Любовь Смирнова
27 апреля 2024
Очень грамотно подобран ассортимент, и большой выбор детских творожков.
Хелен
26 января 2019
Хороший магазин был до конца декабря почти 2018, потом как то фруктово-овощной ассортимент значительно ухудшился.. жалко..
Alex Bol
24 ноября 2021
Тесновато внутри. Но по товарам все вроде бы в норме, возможно чуть меньше ассортимент чем в магазинах побольше. Просрочка не встречалась.
эмм р.
13 сентября 2023
Ужасный магазин, в котором абсолютно всегда воняет чем-то тухлым. И вместо того, чтобы разобраться с проблемой и выполнять свои обязанности, кассирши внаглую стоят за спинами покупателей, таращясь на продаваемые ими просроченные продукты. Словно люди захотят своровать эти самые продукты. Позорище.
Наталья Каминер
2 мая 2021
Неоправданно дорого.. Хотя есть достаточно много интересного и вкусного.... Акции, проводящиеся в этой сети неинтересны, непривлекательны
Оля Смирнова
14 июня 2021
Хороший магазин, товар вкусный и качественный. Продавцы все культурные, вежливые. Очень советую посетить данный магазин.
I
Ican
22 мая 2022
Небольшой магазинчик, всё удобно найти, очереди не бывает, все свежее.
Максим
1 октября 2025
Неплохой магазин, есть выбор продуктов, цены норм.
Дмитрий Абросимов
27 июня 2023
Небольшой, но качественный Вкусвилл. Ассортимент не полный, так как магазин маленький.
Алина Ванина
4 февраля 2025
Поставлю хорошую оценку, потому что любим туда ходить. НО НЕТ ПАНДУСА ДЛЯ КОЛЯСКИ И ЗАХОДИТЬ МАМЕ С МАЛЫШОМ НЕУДОБНО!
whitevalkyria
25 июня 2020
Хороший магазинчик на районе, все есть, нареканий пока не было, самый норм магазин на районе, в отличие от пятёрки рядом
Наталья Ч
12 июня 2019
Большой выбор свежих продуктов, приветливые и отзывчивые продавцы
Светлана Романова
14 ноября 2019
Хороший чистый магазин, приветливый персонал, акции, свежие продукты.