ВкусВилл

Надежда
23 июля 2025
Отличный магазин! Порадовала качественная продукция и свежие продукты. Персонал вежливый, всегда готовы помочь с выбором. Нравится удобная система доставки и бонусная программа. Особенно ценю наличие натуральных и полезных продуктов. Магазин чистый, организованный, с хорошим ассортиментом. Однозначно рекомендую!
Ирина Т.
Магазин очень нравится. Продукция отличная. Но отзыв хочу оставить по поводу изменения вкуса торта рикейк. С мужем подсели на него. Брали и в доставке и в магазине. Всегда был вкусный. Последние три раза берем и кушать невозможно. Что-то случилось с кремом. Больше брать не будем.
28 июня 2025
Очень нравится этот ВВ. Чисто, большой выбор свежих продуктов , вежливый персонал. Есть микроволновая печь, где можно разогреть еду, а также есть стол и стулья, чтобы посидеть и поесть. Всё супер!
Алена Ануфриева
4 мая 2024
Очень приятный магазин. Всегда чисто, опрятно. Хороший выбор готовых обедов, и для мясоедов, и для вегетарианцев. Плюс иногда попадаю на 40%скидку. Очереди не часто здесь, 2 кассы и 3 стойки самообслуживания, очень удобно. Можно разогреть в микроволновке только что купленный обед , и у окошка перекусить. Недавно поставили кофе аппарат. За 135р можно выпить вполне себе приличный напиток.
Мария Волкова
5 ноября 2025
Отзывчивый персонал. Постоянно расскажут и покажут. Хороший ассортимент. Но по воскресениям магазин вечно пустой. Невкусный кофе из автомата
Юлия Леонтьева
28 сентября 2025
Я постоянный гость этого вкусвиллав Чехове. В самом центре города, около администрации. Ассортимент большой. Нет кафе. Спасибо вкусвиллу, что думает о вегетарианцах. Единственная сеть, кроме спец.магазинов, где большой выбор товаров для нас)
Дарья А
11 июля 2024
чистый и приятный магазин с замечательным выбором продуктов. особенно актуален при соблюдении правильного питания. свежие овощи и фрукты, интересные десерты без сахара и готовые обеды 💣
ЕМ
21 июня 2023
Меняю отзыв на 5🌟. Всё идеально стало, всё свежее на постоянной основе!!! А было так: Для меня самый лучший вкусвилл в Чехове. Супер расположение. Есть маленькое но. Я любитель цуккини. Но здесь часто бывает что упаковки все с плесенью, вроде 5-6 упаковок, а все подпорчены. И при этом цена не снижена. Ещё такое часто бывает с ягодами. В последнее время овощи (кроме случаев с цуккини 😉) и фрукты в целом всегда хорошего качества! Это радует.
Мамонт
9 июля 2024
Достаточно большой выбор продуктов, приятно заходить , Единственное есть проблемы с парковкой рядом. Рядом есть отличная кофейня с приятным кофе
Евгений Полыгалов
14 ноября 2023
Отличный выбор полезных продуктов, есть доставка, всегда все свежее, дороговато конечно, но качество стоит денег. Регулярно наверно не походишь в ВВ, но иногда точно стоит заходить, хотя кто-то только там и закупается - вопрос только в цене.
Евгения Линдт
29 марта 2023
Любимый ВкусВилл в центре г. Чехов, рядом с центральным рынком. Очень широкий ассортимент, есть аппарат -соковыжималка апельсинов, можно самому сделать, бутылочки рядом в корзинке стоят. Цены - выше массмаркета, существенно, но качество и вкус продуктов того стоят. Без Вкусвиллов жизнь в России была бы совсем тоскливой, спасибо создателям за такой формат! Эти магазины сделали из меня привередливого гурмана в еде )
Марина Ю
4 августа 2021
Давно пользуемся услугами этой сети. Чаще всего приезжаем в этот магазин (с тех пор, как он открылся) - это самый большой Вкусвилл в Чехове. Ассортимент обширный, обслуживание отличное. Доброжелательностью к покупателям отличаются продавцы (консультанты) всей сети. Опция скидок разнообразна. Доставка продуктов очень удобно. Ещё не мало важно: если товар не понравился - вам возвращают деньги, в этой сети покупатель всегда прав и уважаем👍
Kate M.
8 августа 2023
Пожалуй, лучший магазин сети в Чехове. Кажется, что самый большой ассортимент, также есть сокомат. Сотрудников достаточно и все вежливые, очередей особо нет. Так держать)
Елена С.
9 августа 2021
Хороший магазин. Находится в центре города. Большой ассортимент продуктов, как и в любом другом ВкусВилл. Для нас это не совсем обычный гастроном. Здесь есть продукты на любой вкус. Некоторые люди считают, что это дорогой магазин. Но ни в одном гастрономе не проверяют сроки годности продуктов каждый день, а во ВВ это делают каждый день. И здесь не увидишь просроченной продукции. И качество продукции на высоком уровне. Здесь много различных акций. Каждый день вам предложат 6 наименований со скидкой 20%. И каждый день ассортимент меняется.
4 сентября 2023
Ассортимент широкий, но магазин имеет небольшое помещение, проходы узкие, много закутков. Нужно обращаться в службу доставки. Хотя хочется товар рассмотреть поближе, прежде чем определиться с выбором.
Лариса Качанова
27 июля 2022
Удобно расположен, много парковочных мест. Ассортимент нормальный, выкладка товара удобная. В магазине чисто, персонал вежливый, обслуживание быстрое. Продукты хорошие. Продавцы всегда сообщают об акциях. Рекомендую
VMOON
3 августа 2023
С момента открытия магазина на Первомайской покупаю сметану и творог только во Вкус Вилл,а еще баранки. По крайней мере аллергии на них нет. Была бы пенсия побольше, я бы все продукты покупала только у них.
Елена Баирова
8 октября 2024
Все хорошо, как обычно во ВкусВилле! Он очень здесь нужен и для чеховцев, и для московских дачников. Ассортимент хороший. Есть доставка прямо на дачный участок, конечно.
Светлана Грибцова
16 октября 2021
Свежие и качественные продукты всегда! Доставка быстрая, готовые блюда вкусные, крем суп овощной, суп с фрикадельками, и мой любимы осетинский пирог со шпинатом, очень вкусно и можно заказать домой по городу бесплатно! Цены чуть дороже, но качество не сравнить
Oleg K
9 мая 2025
Мой любимый вкусвилл. Чисто, не людно, продавцы вежливые. Кофе вкусный. Стараются вовремя пополнять ассортимент на полках. Я здесь частый гость и вижу, что персонал старается. Молодцы.
Валерия Подорожная
21 октября 2023
В городе Чехов лучший магазин,чистый,просторный и большой ассортимент товара!в других вв товара значительно меньше! Кассиры тут кстати тоже самые отзывчивые и улыбчивые!
Ольга Лапина
23 декабря 2022
Теперь мой любимый магазин! Всегда свежие овощи! Всегда есть брокколи и салат «Айсберг» в наличии, в отличие от других магазинов. Есть батат. В общем то, что нечасто найдёшь в «Дикси» и тому подобных. Ну а доставка от ВкусВилл отдельное счастье)
Алианта Легал | Земельные юристы
31 мая 2022
Довольно таки не плохой магазин, по сравнению с магазинами нижнего сегмента ( пятерочка, дикси, верный, Да). Продукты качественные, можно найти что-то уникальное, чего нигде в городе нет. Хорошая кулинария по приемлемым ценам. Просрочки ни разу не видел. Типичный ВкусВилл в Подмосковье.
Елена Дворник
31 августа 2022
Обожаю за свежесть продуктов, за овощи и фрукты от наших производителей. Особенно хороша сёмга в любом виде. Сыры тоже великолепны!!! Очень рекомендую тем, кто следит за своим здоровьем, ведь это магазин здорового питания 💕
В. Д.
29 мая 2020
Очень нравится эта сеть продуктовых магазинов. Из основных достоинств - тщательность в соблюдении заявленных принципов и стандартов. Продукты свежие, полезные. Ассортимент разнообразный. Значительное количество уникальных предложений. Отношение персонала клиентоориентированное. Мы постоянные клиенты в Москве, был приятно удивлён, обнаружив что в г.Чехов качество обслуживания ничем не хуже. Персонал во всех магазинах где мы были очень чуткий и вежливый, всегда готовый помочь и подсказать, люди работают «с душой», без формализма, позволяя всем клиентам почувствовать себя vip покупателем. Из минусов - программа лояльности с единственным бонусом в виде одного «любимого продукта» на который действует скидка.
Светлана Вахрушева
13 октября 2024
Отличное расположение, большой ассортимент, кассы самообслуживания это супер
Надежда Войлова
3 декабря 2022
Беру в ВВ молочку, овощи и фрукты. Молочка, на мой вкус, гораздо вкуснее масс-класса, а овощи и фрукты всегда свежие и вызревшие ( особенно ценно это зимой). Но и цены выше масс-класса. Да, отличное приложение, быстрая доставка и бесплатно по городу
Наталия Кренц
26 июля 2024
Буду оставлять отзывы о доставке по Чехову здесь, т.е иначе руководство не обратит внимание, как я думаю. Я почти 3 ч вместо 2 ч жду заказ, а он даже не собран! Не говоря о том, что не доставлен. Это не в первый раз, когда такое происходит. В итоге на пора отъехать, и семья осталась без продуктов на день.
Татьяна Макаровская
2 июня 2022
Чисто, аккуратно, всегда большой ассортимент, свежесть и качество продуктов, продавцы вежливые. Удобство расположения, и важно - есть парковка.
Ирина Казакова
10 июня 2021
Магазины сети хорошие. Пользуюсь доставкой как в Москве, так и в Чехове (причём на дачу). Широкий ассортимент продуктов. Продукты всегда свежие. Правда, цены иной раз «кусаются». Доставка отличная. Привозят всегда вовремя.
Галина
15 января 2023
Хороший магазин с отличным ассортиментом и сервисом! Пользуюсь доставкой продуктов с этого магазина- всегда все свежее. По качеству продуктов нет претензий.
Олег Иванов
29 июля 2024
В приложении под вечер ничего не остается, "привозите больше" тыкать бесполезно, реакции 0. Асортимент стал скудный, качество падает, цены выше всех в городе.
Инга Пивкина
2 июля 2023
Выбора в молочных продуктах много. в этом плюс. Но цены тоже выше среднего, в этом минус. А так в магазине чисто, спрос на продукцию есть).
Гузель
18 января 2023
Выбрать всегда есть чего. Пустым из магазина не уйти. Очень нравятся молочные продукты, свежие,вкусные и по адекватной цене с таким хорошим составом.
Pryadki
10 мая 2022
Очень нравится этот магазин. Много продуктов качественных для людей, следящих за фигурой, много интересных новых вкусов мороженого, печенья, в том числе и здорового питания 🔥 рекомендую!
S D
10 марта 2022
Хороший магазин, но по карману не всем. Бывают скидки, но все равно многое по цене чугунного моста. Персонал приветливый. Можно зайти, " покормить глазки", а в целом и ассортимент и доставка есть- в общем неплохо.
АВВ
23 июня 2024
У Вкус вилла, по-моему, есть свой высокий стандарт. Отличие заключается в сотрудниках конкретного магазина. По товарам нареканий нет.
Ольга Воржевитина
15 января 2022
Именно этот магазин не люблю. Полки вечно полупустые, ценники не соответствуют, кулинарии очень ограниченный выбор - а сравнении с другими их магазинами. Даже в морозильных камерах вечно какой-то бардак.
835686 Шаркова
22 апреля 2023
Очень люблю этот магазин. Чисто, супер продавцы. Расположен замечательно. Прекрасный выбор и качество товара
Валерий
16 февраля 2023
Хожу сюда каждый день и мне очень нравится покупать здесь вкусные, полезные, натуральные продукты. Цена не дешёвая, но эти продукты того стоят. Хочу отметить и приятный, обходительный и вежливый персонал магазина. Рекомендую.
Елена К
24 декабря 2021
Наиболее предпочтительная сеть продуктовых магазинов для меня. Недорого и качественно. Доброжелательный и отзывчивый персонал. В последнее время часто пользуюсь бесплатной доставкой, живу в деревне. Только хорошие впечатления.
Ирина Салина
17 сентября 2024
Любимый магазин,хороший ассортимент..иногда не очень адекватные цены на некоторые товары..но в целом все хорошо..
Ирина
8 июня 2023
Ну никак не пойму, фрукты овощи как и везде, но цены😂их что, в частном хозяйстве выращивают😂про другую продукцию вообще слов нет,,, но ход интересный, типа если крутой, с деньгами, и не такой как др покупают а сетевых то тебе сюда😂
Тимошка
28 апреля 2023
Всегда свежий товар и дружелюбный персонал, никаких проблем, рекомендую! Можно доставкой, можно зайти перекусить. Есть микроволновка! Лучше чем пиццерия рядом)))
1q1q1q521r@inbox
22 января 2023
Магазин хороший, если все правда , что в составе продуктов пишут, то у них больше всего товаров без Е добавок, кто лучше знает, поправьте! Ну и продавцы доброжелательные
Маркина Ираида Александровна
25 июня 2020
Спасибо сотрудникам магазинов сети Вкусс Вилл на ул. Первомайская 33 и на ул. Чехова 3 за внимательное, чуткое, вежливо отношение. Продукты всегда свежие, качественные. Спасибо за возможность заказа и доставки продуктов.
Настасья
8 апреля 2022
Отличный магазин. Все чисто, приятный персонал, который поможет найти нужный товар. Удобно что можно приобрести продукцию, прям в магазине разогреть и перекусить!
Андрей Кочетков
10 ноября 2021
С появлением нового старшего продавца Андрея магазин стал ухутшаться. Санитайзеры регулярно не заполнены.Очереди у касс,старший продавец не считает нужным обслуживать покупателей. Сборщики заказов маски не надевают как положено,они в полуспущенном состоянии. Т.е.контроля со стороны старшего продавца нет.
Юлианна
23 октября 2021
Отличный магазин! Всегда свежий товар! Есть все что нужно ! Цены хорошие !Всегда отличное обслуживание ! Персонал хороший!
Евгений Понизовский
13 мая 2021
Магазин открылся недавно, находится в центре города, недалеко от здания администрации, ассортимент соответствует названию, продукты качественные.