ВкусВилл

Galina Melnikova
Вчера заказали помидорчики черри в доставке (ближайшая к Патриаршим прудам) и чтобы вы думали? За 13 пластиковых горошинок мы заплатили 283 рубля!!! При этом на заявленные на упаковке 250 г. на деле оказалось 200 г!!! То есть за килограмм будет более 1000 рублей???? Кажется, они что-то совсем съехали с этой ценой!!!! Адрес точки продаж иной, но сути не меняет!!!!
Tati G
Отвратительный сервис. То стекло в пюре, то куски пластика в еде Вкусвилл. Если не дай Бог немного снега выпало, то совсем не контролируют сроки доставки. На сайте пишут доставка 3 часа. Уже 6 прошло, заказ не отправлен и чат-поддержка просто игнорит запросы. Очень бы хотелось, чтобы в Москве появился выбор и появилась быстрая доставка продуктов с высоким качеством.
Старуха Шапокляк
13 февраля 2025
Похоже, магазин ориентирован на покупателей старшего пенсионного возраста. Приходить за покупками, наверное, лучше утром, так как к семи вечера ассортмент хлеба и молочных продуктов скуден и непредсказуем. Одна из касс самообслуживания - в углу не работает никогда. Звезда данного богоугодного заведения восточная красавица Лаура общается в неповторимом стиле "вас много - я одна", воссоздавая винтажную атмосферу советского гастронома.
Evgeniya K.
Дочка сделала небольшой заказ молочной продукции. Заказ был маленький. Доставили только половину заказа, а почему- все очень просто, упаковали в два пакета, а отдал курьер один и быстро ретировался. Когда открыли пакет мы были в шоке. Служба поддержки ответила быстро и деньги вернули, даже поомокод дали на 10%. Но заказ был сделан со скидко почти на 50%. Слов нет. Захочется еще ли делать заказ, не думаю.
Мария Револьта
10 февраля 2025
сегодня (10 февраля) с утра в магазине прям со входа пахло чем-то тухлым или гнилым. все заставлено новой поставкой — невозможно пройти. и полная неразбериха с наличием товаров: в приложении сказано, что есть две штуки — по факту ни одной нет. может быть, товары стоит разбирать перед тем, как посетители заходят их покупать?
Светлана Бобкова
9 июня 2025
в этом магазине вечно ничего невозможно найти. сегодня зашла, в приложении ВВ сказано, что в наличии есть одна единица товара, который мне нужен, но в холодильнике его не увидела. Обратилась к девушке консультанту, она мне на мой вопрос ответила "если в холодильнике нет, значит нет!" обычно захожу сюда перед работой и у меня нет времени копаться и что-то искать. Ценники перепутаны, стоит ценник на протеиновый, а по факту обычный клубничный смузи
Юлия Перова
17 мая 2025
Большой выбор свежей продукции, на полках порядок и легко найти нужный товар. Персонал отличный, много акций.
Оксана Виноградова
С каждым днём магазин работает хуже и хуже, с качеством и доставкой тоже самое. Доставка каждый раз задерживается на час, за такие деньги как в этом магазине могли бы наладить нормальный сервис.
Liyam Svetlana
1 августа 2025
Заказ не доставили, деньги не вернули. Сделала заказ еды ребенку и выбрала бесплатную доставку (обещали за 3 часа). Прошло 3,5 часа, спрашиваю в чате, когла ьудет заказ, пишут: "конкретно у вас, через примерно час". Спрашиваю, почему не предупредили о задержке - тишина. Проходит еще час пятнадцать, курьера нет. Уточняю про доставку - ответа нет. В приложении появляется надпись, что заказ доставят еще через полтора часа или пришлют 300 бонусов. Ребенок голодный, еду не вещут. Пришлось срочно бежать в иагазин. Заказ отменила, но дегьги до сих пор не вернули, прошло 3 дня. В приложении не отвечают. Написала отзыв в ВК, но его тут же удалили (вместо уточнения но ера заказа и попытки помочь). Сервис - говно
Анна Ш.
Расстраивает данный магазин. 1. Персонал не следит за свежестью овощей и фруктов, все время очень много загнившего лежит на полках. 2. Магазин маленький, для покупателей и так мало места. При этом как не зайдешь, персонал все время ходит с коробками, тележками посреди рабочего дня, что-то раскладывая и перекладывая. Это очень мешает покупкам. 3. Персонал очень невежлив, сильно мешает покупкам. Девушки очень громко общаются между собой, вечно что-то выясняют при клиентах. Неприятно заходить в этот магазин. Дополню отзыв. Спустя несколько месяцев ничего не изменилось. Персонал меняется, а проблемы те же. Например, уборщица метет пыль прямо в тебя в самый разгар рабочего дня. Собирает кучки пыли и грязи по всему магазину.
Наталья Сходнова
11 ноября 2024
Сегодня купила фарш из телятины. Весьма не дешёвый продукт. Брала до этого всё было нормально. То что я купила сегодня называется фарш из жира и хрящей. Из красного мяса там была только краска. Воняло мясо не телятиной, а старой умершей своей смертью коровой. Данный магазин совершенно не способен держать качество продуктов. Не знаю, почему он позиционирует себя, как элитный. В первые разы, когда мне попался испорченый творог, писать не стала. Была жара. Ну бывает. Потом был заплесневелый сыр на витрине. Потом я купила испорченый сыр. Может кому-то нечем заняться и есть время, чтобы носить продукты сначала из магазина, потом половину обратно. У меня точно нет. За такие вещи магазины закрывает нужно. Но в нашем районе их пихают на каждом шагу.
Вера
5 ноября 2024
Странное расположение товаров, сложно ориентироваться. Почему-то всегда не работает 1 касса самообслуживания, из-за чего частые очереди. Несколько раз попадалась просрочка и/или плесень, всегда внимательно осматриваю товары.
Наталья Л.
27 августа 2023
Любимый продуктовый магазин! Всё всегда свежее, и в самом здании чисто, хотя порядок поддерживать непросто, п.ч. очень маленькое пространство. Здесь энергичные, ответственные, приятные в общении сотрудники.Была какая-то толстуха - неповоротливая и недружелюбная, но быстро исчезла. И это хорошо! Однажды зимой я забыла в магазине перчатки, вернулась на следующий день - мне отдали, причем сняли их с батареи! Так что, конечно, рекомендую!
Mark V.
13 ноября 2024
Заказ №369501984-1 от 13.11.2024г. Доставка в центр Москвы (ТТК) заняла 3,5 часа вместо обещанного 1 часа. В итоге заказ уже принять не смогли, потому что он был в больницу и ночью кпп закрыто. На Вкусвилл и их обещания в приложении можете не рассчитывать, ибо они не выполнятся, а поддержка будет вас успокаивать и пытаться убедить, что в Москве они 2,5 часа ищут курьера. Заказывайте товары лучше в любом другом сервисе, который вас не подведет в нужный момент и не будет писать нелепые оправдания.
Сергей Пупкин
31 августа 2023
Удобный, современный магазин с качественными товарами. Находится на своем месте. Из многих других выбираю его. Рекомендую, не пожалеете. Очень нравится пользоваться автоматическими кассами. Можно вернуть не понравившийся товар, но мне ни разу не пришлось. Молодцы!
Наталья Абакумова
13 июля 2023
Магазином пользуюсь почти каждый день. Нравится шаговая доступность и качество продаваемой продукции. В случае, если что-то не понравилось, деньги возвращают даже без чека. Не нравится то, что бывает сложно отыскать нужный товар, приходится обращаться к сотрудникам магазина. Магазин небольшой, поэтому полки очень заставлены, особенно с готовой едой, что и создает трудности в поисках нужного. Но все равно рекомендую!
Бендас Константин
5 сентября 2023
Хороший магазин. Довольно просторный для ВкусВилла. Хороший ассортимент. Много товаров ориентированных на перекус или обед для работников офисов вокруг. Можно сварить кофе и разогреть еду в микроволновке. Вежливые, компетентные сотрудники. Рекомендую!
Светлана
Ужас! На кассе надменные хамки. Помочь отказались, поучать и закатывать глаза - пожалуйста ! С какого времени во вв принимают на работу такой персонал? Ни ногой сюда больше
Валентина И
14 декабря 2023
Отличный магазин я там покупаю продукты. Наконец- то я добралась до вареников «Царь-вишня». Сварила так как указано на упаковке. Я очень люблю вареники с вишней, но таких за свою долгую жизнь еще не ела. Большие, целиком в рот не положить, начинаешь разделять вареник на кусочки, в тарелке каша. Очень хочу, чтобы специалист,отвечающий за эту позицию сварил и поел их! Поймет,о чем я. Хорошо, что я ела их одна дома на кухне. Очень не эстетично, да и не вкусно! Не достаточно сладости, вкуса и аромата вишни и в помине не слышно! Как будто из вишни сделали компот, а потом ягоды положили в вареники. Хорошо, что хоть цвет остался. Я не крохобор, не надо мне деньги возвращать, улучшите пожалуйста товар и не позорьте Марку ВкусВилла!
Фанни П.
Я с маленьким ребенком а магазине. Девушки- сотрудницы спрятались в зоне кассы от покупателей , и очень громко ругаясь матом что то обсуждают неравномерность оплаты и условия работы в магазине. . Надеюсь по времени и даты отзыва руководство сможет вычислить смену. Обслуживание в этом магазине всегда пренебрежительное с недовольным видео. Поскольку хожу в другие магазины сети, такого нигде нет. Самая плохая с точки зрения персонала точка.
Flyfrogling
26 октября 2023
Выбор товаров хороший.все свежее.Обслуживание только безобразное))на покупателей не обращают внимание и отсылают в самообслуживание кассу.зато потом бегут за тобой и требуют прлверить все ли оплатили!позор!!!
Иван Овчинников
20 ноября 2025
Хороший магазин. Богатый ассортимент и умеренные цены. Была бы накопительная карта, вообще цены бы не было.
Елена Денисова
Сравнительно малый ассортимент и небольшое помещение,где покупатели всегда ,,мешают'' продавцам заниматься товаром
Мастер Мастерков
23 октября 2023
Удобный магазин в пешей доступности. Приветливый персонал. Ассортимента недостаточно, например нет баранины, нет яблочного рулета, хлеба с прованскими травами и др.
Igor Nickonorov
14 февраля 2022
Не большой, но очень уютный магазин. Всегда чисто и приветливый персонал. Выбор хоть и не большой, но необходимость есть и все свежее. Люблю сюда заходить. А Египетское манго - просто фантастическое. Жаль что редко бывает.
Денис Волков
13 мая 2022
магазин как всегда на высоте. товара много. расположение удобное. еда вкусная (как всегда) кассы свободны (большой плюс кассы самообслуживания). персонал адекватный и отзывчивый
Darshasir14
25 октября 2023
Делала заказ , не привезли две позиции.Обратилась в службу поддержки, там мне сказали , что либо могут вернуть сумму тех продуктов, что не привезли , либо ещё ждать два часа доставки и то не факт , что их привезут))Хотя изначально с меня списали полную сумму заказа и эти 2 позиции были в чеке, которые не привезли,Клиентоориентированность—0.В первый раз сталкиваюсь с таким , очень жаль, что у Вас так страдает сервис.
Татьяна Дембовецкая
24 сентября 2023
Омерзительный сервис! Заказала доставку на вечер. Заказ сделала в 12 дня. Доставка на 21 вечера. В 21.30 позвонил сборщик , чтобы сообщить, что кое-какие продукты в моем заказе закончились. Я уточнила , довезут ли мне оставшийся заказ до 22.00. Он ответил, что не знает, посоветовал звонить в поддержку. В поддержке очередь на ответ 46. Далее мой заказ отменяется, деньги со счета списываются и оператор? (Робот?) с ухмыляющимися смайликами сообщает, что мол, сорри, что так долго собирали мой заказ, что не успели его доставить в срок и деньги мне вернутся через семь дней. Что? Это как понимать? Я как бы не давала вам в займы. Проценты заплатите?
Татьяна Малахова
22 февраля 2022
Большой ассортимент, много блюд высокой степени готовности, вечерние скидки на товары, персонал всегда готов помочь, чисто, расположение хорошее, немного дороговато, рекомендую
Константин Ц.
20 июня 2025
Хороший ассортимент продуктов. Покупал фрукты,мне понравилось.
Александр Зелепухин
2 сентября 2023
Нормальный магазин. Единственное, за что снизил оценку - из-за приличной проходимости иногда не находишь что-то из вкусвилловского ассортимента. Начиная с нужного хлеба, например.
Василий Севастьянов
19 марта 2023
Нормальный магазин. Удобный, компактный. Много товара всегда, выкладка полная на витринах. Есть кассы самообслуживания. Цены приемлемые. Рекомендую.
Полина
27 сентября 2020
Широкий ассортимент, удобно организовано торговое пространство для покупателей. Отдельное спасибо за кассы самообслуживания, очень экономят время! Персонал вежливый, помогает с поиском и оформлением товаров.
Людмила Калмыкова
20 июля 2025
Отвратительно работает служба доставки!!! Не сравтиь с Сомокатом. В ситанмые минуты привлзят. Вкус Вилл часами везут…. И цены завышены серьезно.
Владимир Ефисько
23 ноября 2021
Магазин конечно кажется хорошим, но часто можно встретить либо подвскрытую упаковку, либо просрочку на пару дней. Персонал набран не пойми откуда. Руководство магазина, вы либо закрывайтесь, либо приводите все в порядок. Ассортимент как везде.
Андрей Чуганин
19 июня 2022
Масса продукции, хорошая сеть магазинов здорового питания, большой выбор готовых блюд, которые нужно только разогреть, грамотный персонал, с штатом из молодых сотрудников
Натаха Перкова
24 ноября 2019
После переезда ассортимент значительно расширился, появились кассы самообслуживания. Уровень и качество обслуживания остались неизменными, что не может не радовать!
Альбина Сугробова
22 февраля 2024
Есть все, что нужно, ассортимент полный, и безглютеновые продукты в том числе. Очереднй больше 1-2 человек не встречала там.
Анна Сафина
7 октября 2021
Магазин мне нравится, пробовала все, кроме молочных продуктов и замороженных. Готовые очень вкусные, овощи, фрукты, печенья и т.д. все свежее)
Дева
22 ноября 2022
Заказ сделала и получила товар не должного качества: виноград - собрали всё что можно уже выбросить, из 4- х огурцов - 2 мягких, из трёх помидорчиков - один красный, а два недозрелых. Фотографировать не стала, бессмысленно. Просто больше заказывать здесь не буду и вам не советую
Elena Struskaya
1 июля 2023
Ой, вот этот вкусвил мне нравится. Немного тесновато, но в остальном всё Гут. Ну про ассортимент и свежесть можно не рассказывать. В общем как то чуток реорганизовать пространство и вообще супер. Всё в целом нравится
Юлия Онуфриева
1 июля 2022
На твёрдую пятёрочку. Всегда очень большой выбор продуктов и готовой еды. В шаговой доступности, Быстрая и бесплатная доставка продуктов.
Людмила С.
27 апреля 2021
Хороший магазин, тесно только. Хожу с коляской. Между рядами со встречным не разойтись. Зато куча места у кассы самообслуживания Въезд в магазин не удобный. Сбоку. А двери узкие. Не продумано
Сергей Хромов
27 июля 2020
Я постоянный посетитель Вкусвилла на Куусинена 4а корпус 1.Очень доволен работой магазина. Здесь работает хорошо слаженная, дружная команда. Всегда подскажут, всегда помогут. Отзывчивые ребята. Очень терпеливы к покупателям, потому что мы, покупатели, очень устали от коронавируса и нам надоели маски и перчатки, особенно летом. Но без средств защиты не обслужат. Пишу по поводу конкретного случая. Недавно после работы устал, пришёл рассеянный и после оплаты покупки оставил карту в терминале. Так парень увидел мою карту, догнал меня и вернул карту. Моментальная реакция! Спасибо Антону! Избавил меня от неприятностей. Теперь я их должник. Спасибо Андрею. Удачи и здоровья всей команде желаю!
юлия
20 июня 2021
Периодически захожу сюда. Хороший магазин. Большое разнообразие.Все есть. Овощи свежие,но дорогие. Покупаю чаще молочку,особенно дети просят бифилайф. Вкусно!
Vadim Maslov
8 августа 2021
Хороший магазин, место проходное, удобно. Странно организована прикассовая зона, где входящие, выходящие и стоящие в очереди покупатели постоянно мешают друг другу
Ирина М.
5 октября 2022
Здравствуйте! Сегодня в 12-43 был оформлен заказ,в итоге привезли в 15-46,не доложили товар,в чате просьбу на отмену игнорировали!!!! Курьер не поздоровался,а мужу моему сказал:че ты мне сказал пешком подняться,взял бы и спустился за заказом!!!!это что вообще такое!!!!!Вы работать и общаться персонал свой обучите!!!!!присли купон на 200₽ при покупке от 700₽ ,мне он не нужен,я его у вас не просила!!!!!разберитесь и решите вопрос
Анатолий Куницын
16 мая 2022
Магазин около дома. Всё есть. Почти всегда всё свежее. Оценку снизил за персонал. Иногда игнорируют просьбы, иногда хамят, но это редкость)))
Нэт Туся Натали
12 мая 2020
Зашла в наушниках. Ибо лишний раз отвечать по телефону и трогать его не хочется. На входе сотрудник -тычет куда-то в сторону. Судя по всему на санитайзер. Я обработала руки и пошла делать покупки... салат цезарь от 9ого числа не впечатлил, так же как и зразы. Всё от 9ого. Для меня это уже не свежее, брать не стала, решила взять чего-то к чаю. И тут понимаю что за мной странно наблюдают сотрудники, то один из-за угла выглянет, то другой. Взяла печенье, уже собралась было идти на кассу самообслуживания. как передо мной встала сотрудница. Вынуждая меня все таки наушники снять. И вещает- наденьте перчатки, они у входа, иначе мы вас обслуживать не будем (чего я и не просила собственно) , я положила печенье и вышла. К сведенью после этого зашла в перекресток, ехала на метро и ходила в банк и НИГДЕ НИКТО не требовал надеть перчатки. При чем логика отсутствует, я уже всё потрогала своими обработанными руками, а они решили мне проход загородить в самом конце. Это никакая не защита, а просто издевательство над клиентами. Качество обслуживания во время пандемии в цедом в сети очень сократилось. С неохотой обслуживают на обычной кассе. Пытаются отправить принудительно на кассу самообслуживания. Короче, я в растройстве, из хорошего магазина сделали что-то непонятное с высокими ценами. А качество продуктов постоянно падает, что отмечают и мои друзья. В апреле в первые за все время пришлось даже возврат сделать, потому что сметана была как вода.
nphne-fnhzrtzk
Цена на всё явно завышена. Много испорченного