Владимировский

Екатерина Конева
19 ноября 2023
Отель понравился- рекомендасьён для уставших от города людей. Молодёжи наверно будет скучновато. - Сервис и стандарты твердой 4* ! - Отличный завтрак и номера. - Отличное Spa с бассейном, - рядом посадка на водную экскурсию на о.Коневец, где храм и мужской монастырь. - Отличный спорт зал и есть бильярд (вспомнились 90-е) - В целом тишина и покой. - До 5* не хватило прогулочных зон рядом, кинотеатра, шоу программы, любой организованной движухи. - Вернёмся весной и летом, что бы поехать на остров Коневец т.к. на остров зимой не поехали - дубак.
Василий
10 марта 2024
Плюсы: -Отличный отель, современный, взяли люкс и не пожалели -Виды из окна+++++ -С детьми не отходили от биллиярда -Спа понравился -Шведский стол сутра на 5ку -PS 5 и несколько хороших игр порадовали -Детская комната и кто смотрит за детьми, выше всяких похвал Минусы: -Отсутствие пива (в наличии из меню было всего пара позиций бутылочного) -Вечером была живая музыка и песни...но уровень исполнения оставлял желать лучшего. (Тут на вкус и цвет, конечно...) -Дети хотели аэрохоккей, но нам так и не смог персонал продать жетоны, ни вечером, ни сутра. Сказали жетоны раскуплены, хотя на нем я ни разу не видел чтобы кто то играл. Дети были очень расстроены и персонал никак не помог решить проблему (ни на ресепшен, ни в баре на 5м этаже) -Бармены в баре на последнем этаже, абсолютно не клиенто ориентированы и ведут себя невежливо.
Анатолий Гуськов
21 декабря 2024
Отель понравился номера чистые очень приличные, бар тоже неплохой, проблемки с лифтом небольшие и самый большой минус на мой взгляд это расстояние от города. Если бы не это обстоятельство поставил бы 5 звезд.
Анастасия Ренталь
28 декабря 2023
Любим этот отель. Приезжаем не первый раз и не последний. Тихий, чистый, спокойный, вкусный и главное гостеприимный! Отличная детская комната, бассейн, сауна, тренажерный зал. Спасибо за отличную работу!
Татьяна Громова
9 августа 2023
Хорошее место, у отеля большое парковочное место, есть детская площадка, новая, гриль зона, отличный ресторан, набережная. Но подушки в номерах просто 🤪встали с утра с мужем, как подбитые собаки 😀не понравился совершенно спа, маленький бассейн и сауна. На втором этаже есть конференц зал, в котором кормили гостей или сотрудников Роснефти и запах пищи в коридоре стоял сутки ( как я поняла это бывает не часто, но мы попали в тот самый момент) Есть бильярд, русский и пул, русский - один стол всего. При загруженности отеля официанты и кухня не справляется с заказами, но спасибо за то, что предупреждают. Экскурсии от отеля на о. Коновец, за отдельную само собой плату, но места для гостей отеля точно будут
Александр Гусаров
25 августа 2024
Отличное тихое место для спокойного отдыха. Отель отличный, обслуживание на европейском уровне, завтраки сытные, персонал любезный. Окружение отеля пока не очень, поэтому просто погулять особо негде...
Алексей Н
11 августа 2023
Отель больше понравился, чем не понравился. Из плюсов: хорошая кухня, умопомрачительные (если повезет) закаты с возможностью любоваться с террасы ресторана или бара, номера оснащены всем необходимым, своя парковка. Из минусов (субъективно): в бухте нельзя купаться. Ресепшен нас отправил пешком на пляж за заправку, дорога крайне не ровная и с комарами, с коляской не дошли, развернулись через 300 метров, машиной тоже не доехали, в лесу лужи, которые не решились штурмовать. Поискали и нашли пляж ладоги (выше деревни заостровье, дорога ухабистая через лес, но место того стоит) Официанты очень неторопливы. На просьбу протереть стол от пепла предыдущей компании пришлось 10 мин ожидать. Развлечений на территории и в ближайшем окружении нет, идеально подойдет для корпоративов)
Евгений Сорокин
15 октября 2023
Очень красивое и спокойное место. Хороший ресторан, вкусный шведский стол по утрам. Номера в хорошем состоянии. Из минусов могу отметить отсутствие кулеров с водой на этажах и слишком маленький бассейн - в час пик там не протолкнуться.
Майя Малашенкова
14 августа 2024
Сервис страдает. В ресторане на завтраке катастрофически не хватает посадочных мест, плохо убирают за гостями - нужно просить, по меню обслуживание очень-очень долгое. Сами номера комфортные, особенно джуниор с балконом! Нам посчастливилось увидеть северное сияние! ✨
Денис С.
29 июня 2024
Очень крутой отель! Все идеально чисто и очень приветливый персонал☝️без проблем поменяли номер на другой с видом на бухту.. в ресторане очень вкусно! Особенно понравилась перепелка)) в общем точно вернусь сюда еще не раз
Марина
27 августа 2023
Отель новый, чисто, тихо, вид на бухту, очень классно. В ресторане и баре меню скудное и неочень вкусное. Завтрак включенный в стоимость номера, на 3+ Но за такую цену хотелось бы более разнообразнее. Есть в прокат велосипеды - 500₽ за 2 часа. Но нет аптечки (хлородиксидина нет, зеленки нет, только бинтом могли помочь) Если вы поранитесь, то лучше вести все с собой Территория небольшая, хотелось конечно прогуляться Есть маяк, но на закрытой территории, туда не зайти
Владимир Ткачук
5 сентября 2023
5* отелю и 1* персонал. Отель отличный, с удобными кроватям, классным бельем и халатами, отличным спортзалом и не проверенным СПА. Приятная территория, все работает как часы, четко, без самодеятельности, как и должно работать в классном современном отеле. Взяли номер Сьют. Поселили в 425 номер. Рядом на балконе стоит установка кондиционирования и всю ночь включается и гудит. Утром подошел к администратору Ольге, которая в курсе нахождения по соседству технической установки. ЕЕ аргумент-«до вас еще никто не жаловался» удивил. Продлили на сутки проживание в сьюте и попросили переселить подальше от установки. Заручились согласием и уехали на весь день на остров Коневец. Вернулись вечером, и нас переселяют точно НАД кондиционером. Номер 515. На мой вопрос Ольга сообщила что остальные номера, пока мы ездили на остров все заняли при дневном заселении. Такая вот издевательская «забота» о клиентах. Считаю что такой персонал отбивает всю охоту возвращаться в этот прекрасный отель
Анастасия Голохвастова
7 декабря 2024
Превосходный отдых. Позанимались в тренажерном зале, поплавали в бассейне, поиграли на бильярде. Хорошие завтраки с великолепным видом из окна. Приветливый и отзывчивый персонал.
Николай Ратчин
15 августа 2023
Красивый вид из окна (закаты над озером-лесом) и тишина. Номера хорошые, видно что приложена рука дизайнера. Рядом небольшой порт с которого можно поехать на красивый остров Коневец, 15 минут в дороге.
Таня Д.
10 ноября 2024
Из 5 ночей провели в отеле только 1 и сбежали. Началась все с того, что добраться сюда без личного автомобиля — нереально. Нам пришлось ехать из Спб 2,5 часа на автобусе, потом полчаса на такси и вот мы приехали в никуда. Все, что есть на территории: отель, церковь и заправка. На заправке, кстати, кофе в 5 раз вкуснее, чем в отеле. Слева и справа — дорога, впереди — лес. Ближайший магазин в 5 км. Яндекс и убер здесь не работают, автобусы ходят 1 раз в 2-3 часа, местное такси стоит х3 от нормальной цены. Трансфера никакого нет, на ресепшене дали визитку такси и сказали разбираться самим. Саму территорию комплекса можно обойти за 5 минут спокойным шагом. Внутри — зал, маленький платный бассейн, сауна и бильярд. На этом все. Отдыхать здесь хорошо тем, кто приехал тупо сидеть в номере, потому что из номера выйти объективно некуда. Вид на Ладожское озеро мог бы быть красивым, но там стоит баржа и что-то копает, слева от отеля идет стройка, стоят краны и воспроизводят сопутствующие стройке звуки. Очень жаль потраченного времени и денег. Уезжали отсюда с облегчением. Кстати, у нас даже не спросили, почему мы выезжаем на 4 дня раньше, видимо персоналу все равно, что гости бегут.
Артем Белов
Отличная крепкая четверка. Неожиданно хороший вариант, на уровне условного Radisson. Из минусов, есть легкий фоновый шум от стройки рядом, но она закончится, и все будет ОК.
Кирилл Т.
14 октября 2024
Отличный современный отель. Номера уютные. Есть с выходом на Ладогу (бухту). В отеле бесплатный бильярд для проживающих. Если большая компания, то обязательно снимайте банный комплекс.
Николай С.
4 августа 2024
Можно было снять звезду за отсутствие вентиляции в новейшем отеле. Но не сниму. Отель очень хорош. Да, он создан для проведения мероприятий и размещения паломников, но сделано все с умом. И я был очень доволен кухней. Все, абсолютно все было вкусно, а у нас был полный пансион. И важно, мне очень важно, гасторбайтеров не замечено, ни одного. Отелю по рекомендую нанять садовника и выделить бюджет, рядом можно создать сказку.
Елизавета Зайцева
1 апреля 2024
Отличный отель, за эти деньги просто роскошь!) отдыхали тут в феврале, очень понравилось. Территория, тишина, сам отель, весь персонал. Особенно официант Александра в ресторане Ладога, она просто прелестная, спасибо ей большое за такой высокий уровень сервиса)) Номера хорошие , чистые, стильные. В общем, красота. Обязательно приедем еще!
Леди Дисп
13 октября 2024
Отличный отель Прекрасное обслуживание. Чистые номера. Завтрак хороший. Основное меню ресторана слабое. Погулять в округе негде. Отличная площадка для детей.
VIKTORIYA D.
11 мая 2024
Потрясающее место!! Безумно красивое. С прекрасными номерами и видом на Ладожское озеро. Территория рядом очень ухоженная и воздух просто потрясающий.
Ирина Иванова
21 августа 2023
Все идеально Даже можно не писать положительные в отзывы. Всё супер Сняла звезду за качество еды в ресторане. Для такой гостинице столовая вместо ресторана. Если не хуже. Завтраки очень скудные И на ужин по меню еда оставляет желать лучшего. Татар вообще 2 раза возвращала,как можно это назвать рыбой, это замороженные ошметки от рыбы скот кормить. А людям за 600руб.продавать. остальное такое же. Смените повара и закупайте качественные продукты. Люди прлживая у вас ездят в рестораны Приозерска или ещё дальше. Надо бы задуматься руководству об этом
Валерий
7 сентября 2023
Гостиница отличная, номера современные, чистые!!! Красивые виды, есть детская комната, бассейн, сауна, бильярд, можно взять на прокат велики и сгонять в лес с выездом на берег озера.... Оценку снизил за бар и ресторан, вернее за работу персонала, не за кухню... Сложилось впечатление что персонал не знает как нужно работать с гостями или их ни кто этому не обучает... А так место интересное, рекомендую к поездке ...
7 марта 2024
Были в отеле на обучении, все очень достойно, спокойно. С одной стороны персонал не заметен, с другой все вовремя сделано. В ресторане вкусно, в баре достаточный ассортимент. Спасибо за гостеприимство.
Валентина Г.
11 июля 2023
Крутой отель , вся инфраструктура имеется. Хотелось бы чтобы появилась какая нибудь эко тропа , но в целом - есть чем заняться : спортзал , сплавать на остров Коневец, снять беседку пожарить мяско. Для выходного детокса отлично!
Яна П.
Много раз посещали данный отель, все было очень даже неплохо, но в этот раз мы собрали комбо. Забронировали отель на 2е суток через озон тревел, в ваучере был указан номер 28 кв.м. (полулюкс) отель бронь подтвердил.. в итоге нас заселяют в номер 19 кв.м. и утверждают, что так быть и должно, что у них в базе мы бронировали стандартный номер (и неважно, что в подтвержденном ваучере номер другой категории и на 10 кв.м. больше + фото с сайта совершенно другие) и решать они ничего не собираются, предложили нам, приехавшим за 200 км. отменить бронирование… Администраторы на рецепшн разговаривали так, будто я где-то на заборе сорвала объявление о съеме комнатушки и пришла у них требовать люкс 🫠 благодаря управляющему отелем нас все же переселили, мы с вещами, уставшие после дороги были переселены в номер, соответсвующий нашей категории, но вот беда у изголовья кровати предыдущих гостей стошнило, было убрано, но жуткий запах остался, оставаться в номере было невозможно. Нас снова с трудом переселили, на третий раз благополучно! Как выяснилось номера свободные были, но нас с 2х летним ребёнком и мной беременной решили отправить в заблеванный. Осадок отвратительный! Безэмоциональность и безучастие администраторов поражает, приезжая в 4х звездочный отель хочется отдохнуть от суеты, а не сталкиваться с отстаиванием своих интересов. Из плюсов, хочется отметить работу горничных , всегда чисто (не считая неприятного случая, описанного ранее) можно отметить завтрак, НО он начинается с 9 , а это крайне неудобно. Подводя итог, хочется, чтобы администрация отеля все таки обратила внимание на работу своих сотрудников. Желания приехать сюда ещё раз, к сожалению, нет!
Стеффания
5 августа 2023
Нет москитных сеток на окнах. На ужин ожидание блюд от 1.30 ,даже элементарно сок не могут принести раньше. Отель отличный. Номер свежие,стильные, уютные. Холодильник в номере ,фен,утюг ,гладильная доска, тапочки,халат, кондиционер. Такого класса отель ещё поискать надо в этом районе.
Алексей Чиновников
24 марта 2024
Неплохой отель, много развлечений, можно сплавать на экскурсию на о.Коневец. В отеле есть ресторан и бар, уровень кухни оставляет желать лучшего. Завтраки в отеле не блещут разнообразием, но выбор есть, всё просто и добротно, единственный существенный минус, если в отеле много постояльцев, мест на завтрак не хватает, приходится ждать в холе своей очереди, это не приятно и неприемлимо для отеля 4 звезды
SERGIO
7 октября 2025
Роскошный отель. Есть всё: бильярд,рестораны,президентский номер, ренажёрка,вид на море.....Вертолётная была-сейчас строят Марину и корпус для приёма и ремонта яхт....,мангальная зона,баня,сауны,Есть всё. Предложения: 1.Рассмотрите программу лояльности отеля. Останавливаемся не первый раз и в других отелях постоянным клиентам есть плюшки. 2.Цена за питомца 3000 рублей за сутки для остановки на сутки -это очень дорого. 3.Люкс по размеру номера хуже, чем джуниор. М.б. для люкса в таком случае сделать бесплатной спа зону, как было ранее. 4.Отличная идея организации праздника День туризма-развивайте. 5.Организуйте грибные пати в сезон или иные групповые активности в гриль зоне. 6.У БУНГАЛО логично разместить мангал на комнату. Маленький номерок был бы компенсирован возможностью гриля у себя рядом с верандой. *.Отель отличный-но ТОСКА. Планировали пару дней, но всё из доступно го успели за сутки.
Anna
7 июля 2024
Новый, стильный, отличный банкетный зал с выходом на террасу и видом на залив.
Vladimir
28 сентября 2025
Гостиница расположена в прекрасном месте. Время здесь течёт не спеша. Гостиница новая, современная, просторная и уютная. Огромные панорамные окна с видом на озеро или с видом на лес. Умиротворяет.
Мария
20 сентября 2023
Очень хороший отель!!! Хорошее обслуживание, чистота, спортзал, бассейн с сауной, баня!!!! Время, проведённое в отеле было прекрассным. Территория вокруг отеля обустроена зоной для барбекю, есть детская площадка. Всё очень понравилось! Вид из номера очень красивый!! Приятного всём отдыха!!!
Ксения
14 июня 2024
Потрясающее место! Вкусные завтраки, уютный бассейн, достойная детская комната. Можно вкусно поужинать в Бухта-баре и ресторане Ладога 👍
Денис Гизатуллин
5 декабря 2023
Отель отличный, к комнатам и антуражу вопросов нет. Два минуса, в выходные при полной загрузке сразу предупреждают что на завтрак могут быть очереди... И ждать можно 29-40 минут. Часть меню отсутствует, напитки заканчиваются, персонал путается сам в том что говорит. Естьпа зона но очень маленькая и опять же ввиду этого сложно попасть. К бассейну вопросы.. Налет на поручнях заставляют задуматься как часто там чистят и следят за водой. Есть зоны роста.
Ольга Ларина
29 октября 2024
Отличное место,все современное и удобное, неплохой ресторан,очень красивый президентский номер!Бассейн и сауна небольшие,есть детская комната и площадка!
Ольга Горбачева
2 ноября 2024
Все отлично,одно только не устроило,не следят за парковкой машин. Разрешают ставить одну машину на два места и в итоге Вам просто может не хватит места,чтобы поставить свою машину
Руслан А.
20 сентября 2025
Отличное место для тихого и спокойного отдыха. Номера обязательно с видом на Ладогу. Доплата небольшая, но закаты и рассветы простотвоошебные. Ресторан просторный, открытый. Официанты внимательные и помогают определиться с выбором. Убирают ежедневно. Дополнительные скидки по программам лояльности Роснефть. Отлично походит для проведения корпоративных мероприятий. Рекомендую!
Анна Григорьева
13 мая 2023
Отдыхали с мужем в отеле 6-8 мая, сказать, что я в восторге - не сказать ничего! Начиная от места с потрясающими видами, заканчивая супер сервисным персоналом - все на высоте! На заезде все подробно рассказали об отеле, о достопримечательностях. Номер красивый, свежий ремонт,хорошая косметика, зубные наборы, вид невероятный! Посещали аква-центр - он совсем маленький для такого отеля, но посещение включено в стоимость, один раз можно сходить. Очень классно продуманы общие зоны отеля - холл у ресепшн (утром выставляют кофемашину и печенье - очень приятный бонус), бильярдная комната. Завтраки в ресторане очень хорошие - вкусный кофе и выбор блюд порадовали. Единственное, что при высокой загрузке мест в ресторане не всегда хватает, бывают очереди на вход. Ужинали и обедали в ресторане на 1 этаже и в баре на 5 этаже - кухня хорошая, выбор небольшой. Как сотрудник другого 4-х звездочного отеля (прекрасно знаю всю внутреннюю кухню и на что обращать внимание), хочу сказать - вы молодцы!
pinchukov sergey
12 января 2023
Мы были здесь дважды! В августе 2022 г. остановились после поездки на о.Коневец. Тогда там был спортивный праздник, много людей и длительное время ожидания в ресторане не позволило нам поужинать здесь, как мы планировали. Когда руководство отеля по обратной связи с нами об этом узнало, нас пригласили, чтобы мы убедились, что все недочёты исправлены. Второй раз сюда мы приехали 24-25 декабря 2022 г., великолепно отдохнули, сходили в бассейн и сауну, погуляли по берегу Бухты Владимировской, зашли в храм, прошли по тропе до памятника морякам тральщика, до Ладоги. Была возможность и до о. Коневец добраться, но мы решили погулять здесь по окрестностям. Белые лебеди с утра подплыли близко к причалу и мы любовались ими. Прекрасный обед в бухта-баре и ужин в ресторане "Ладога", внимательное обслуживание и чистый просторный номер позволили нам отлично отдохнуть. Достойное место с прекрасным обслуживанием, где слышат и чувствуют что сделать, чтобы стать ещё лучше.
Максим
19 августа 2024
Посетил отель Владимировский поскольку был на конференции, очень вкусное питание, хорошие номера, правда непонятно что делать если не по работе, территория маленькая( Отдельно хочу отметить менеджера Анну, она прекрасна.
Алексей Носков
22 сентября 2025
Прекрасный отель, хорошие и уютные номера. Достаточное количество развлечений на вечер. Кухня на завтрак на 7 из 10: не хватает рыбы и маловато горячих блюд. Десерты и выпечка вполне норм. Однако минус аква-центру: расчитан при таком огромном отеле всего на 6 человек и состоит только из двух крохотных саун(женская и мужская) плюс маленький бассейн с двумя водными массажёрами. Территория ухожена.
Виолетта
19 ноября 2024
Хороший вариант на ночку. Было проездом по пути в Карелию, остановились на 1 ночь. Погулять особо негде к сожалению. Плюс, что оттуда отправляются кораблики по Карелии.
Унесенная Ветром
7 декабря 2025
Останавливались здесь на одни сутки и выбрали номер люкс. В целом гостиница произвела приятное впечатление. Из плюсов: удобная собственная парковка, ухоженная территория и действительно очень хороший номер - светлый, чистый, просторный и со всеми необходимыми мелочами. Ресторан и бар приятно удивили: еда невероятно вкусная (огромное спасибо повару, я получила настоящее удовольствие от пасты и грибного супа), а персонал на баре вежливый и внимательный. На территории встретили Деда Мороза и Снегурочку, сделали фото - приятный атмосферный сюрприз. А красиво украшенные елки с теплыми огоньками создавали новогоднее настроение, несмотря на отсутствие снега вокруг. Но есть и минусы, которые сложно не заметить. Первое: в люксе нет зеркала в полный рост. Для номера такой категории это ощутимый недостаток. Я небольшого роста, и в ванной приходилось буквально вылавливать свое отражение - неудобно и точно требует доработки. Второе - самое неприятное - общение при заселении. Администратор Анастасия (крашеная блондинка) встретила нас резко и с недовольством, когда увидела, что мы приехали с собакой весом всего 2,5 кг. Хотя при бронировании нигде не указано, что нужно заранее предупреждать об этом отель, тон общения сразу стал обвинительным. Она сказала, что делает нам одолжение, оставляя нас на 5 этаже, а не переселяя на 3-й, где обычно размещают гостей с животными. Подано это было так, будто проживание выше - особая привилегия, которую нужно заслужить.😅 Также она предупредила, что если собака будет лаять - нас выселят, запретила оставлять питомца в номере и заявила, что в бар, ресторан, спа итп с животным нельзя. Все это выглядело так, будто человек просто не любит животных и их владельцев. 🫣 Особенно забавно было увидеть в баре компанию молодых людей с чихуахуа - их присутствие никого не смущало, никто им ничего не сказал. Создалось впечатление, что к нам отношение было предвзятым, будто мы какие-то “не такие”. 😔 Такое поведение сильно испортило настроение на весь вечер. Неприятно, когда тебя отчитывают без причины - особенно при заселении, когда именно ресепшен формирует первое впечатление о месте. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на работу этого сотрудника! Зато при выезде нас обслуживала другая администратор - милая, приветливая, улыбчивая. Рассказала о бонусах за проживание, общение с ней оставило только позитивные эмоции. Хотелось бы, чтобы именно такой уровень сервиса был у всех сотрудников. 4 звезды только из-за Анастасии
yu tan
20 ноября 2023
Честно говоря , отель совершенно не тянет на 4 звезды. 3,да, но никак не 4. Кровати и подушки в номерах ужасно неудобные . Цена на спа, просто космические . В ресторане довольно вкусная еда , но порции маленькие , учитывая, какие цены на них стоят . Территория у отеля небольшая, особо негде погулять . Администраторы вежливые и улыбчивые .
Yury N.
4 мая 2025
Потрясающая гостиница, свежие и ухоженные номера. Вежливый и воспитанный персонал, ориентированный на клиента. Очень вкусные и разнообразные блюда на завтрак, вкусный ресторан. На территории — классные места для прогулок. Отличное место отдохнуть от городской суеты с комфортом удовольствие
Vladimir Pastushenko
22 марта 2023
Это супер лухари Отель. Роснефть держит все на высшем уровне. В номерах чистота, тишина, халаты, классные тапки. Все новенькое, пахнет ещё свежезаконченной стройкой. Бильярды всех видов, спортивный зал и сауна входят в стоимость. Никакого Шума от вентиляции и с улицы. Есть барбекю зоны! Отдельная тема это ресторан! Завтрак супер разнообразный на любой вкус, в том числе вегетарианский и здоровый. Суперкачественные творог и сухофрукты, море зелени и овощей. Короче - тут можно отдохнуть душой и телом. И отсюда сплавать на остров конечно и помолиться!!!
Николай Лебедев
18 июля 2024
Ездили с семьей в Петрозаводск, ранее друзья рассказывали про это место, решили заехать, все безумно красиво и уютно. В ресторане отдельно отметили вежливый персонал, был официант Егор, очень любезный и позитивный человек, ему отдельное спасибо за уют.
Ксюша
29 марта 2025
Отличный современный отель! Приятный ремонт, уютные номера. Не хватало чайного набора в номере. Отличный СПА комплекс!
Svetlana Ignateva
2 августа 2023
Приличная гостиница на отшибе. Нам не повезло, номера были с видом на стоянку, а не на озеро. Но зато повезло в том, что наш балкон был единственный не засранный ласточками. Все другие балконы были ровным слоем загаженные птичьим помётом. Приличный ресторан с очень медленным обслуживанием. Поэтому мы делали предзаказ и приходили к оговоренному времени. Есть СПА по предварительной записи. Вода в бассейне прохладная.
Влас Черноусов
Приехали 1 января в ресторан отметить праздник. В ресторане отказали ( было мероприятие), отправили в бар. В баре сделав заказ, выяснилось что терминал не работает , наличку не принимают и вообще не гостей отеля не обслуживают. Странная позиция администрации отеля. Настроение испорчено. Не РЕКОМЕНДУЮ к посещению.