Владис

Елена Дмух
Когда речь идет о серьезных и сложных сделках на большие суммы, то хочется иметь человека, который знает нюансы, подводные камни и является профессионалом своего дела. На своём опыте могу смело рекомендовать Владиславу, как человека, которому можно смело доверить проведение сделок с недвижимостью любой сложности.В целом в агенстве собраны профессионалы, которые ответят на любые вопросы и не оставят вас один на один с кучей непонятных бумаг. Все свои будущие сделки я тоже доверю провести Владиславе, и настойчиво буду рекомендовать её своим знакомым и друзьям! Выражаю огромную благодарность и желаю расширения горизонтов!
Елена Д.
Выражаю большую благодарность агеству Владис за выполнениую работу в продаже нашего дома . Работу выполненили отлично ! Все быстро и качественно . Большая благодарность менеджеру Владиславе за ее работу , все схватывает на лету и большая благодорность юристу Юлии за ее работу и терпение . Успехов вам и вашему агенству
Аделина
Нужен был дом в Ейске с определенными пожеланиями. Ездить на просмотры времени не было, т.к. живу в другом городе. Сотрудники агентства «Владис» организовали удаленный просмотр домов. Получила ответы на все свои вопросы. Ребята работают очень быстро, главное грамотно и профессионально!!! Дом куплен. Я довольна))) В дальнейшем буду сотрудничать только с этим агентством!
Елена Шалина
20 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность Ирине Марсовне Павловой за её отзывчивость, чуткость! Квартиру выбирала на расстоянии, все видео, фото отчеты, все в моментальные сроки! Все объясняла, успокаивала.Приехала в Ейск на сделку на 5 дней, все сделала быстро, грамотно и четко! Я не успела даже испугаться;) Буду советовать знакомым и друзьям!!!
Elena U.
6 ноября 2025
Покупали жилье в Ейске. Выбар пал на дом с долевой собственностью. Казалось договориться - не реально, но уж очень был нужен именно этот район. Знакомые посоветовпли обратиться во Владис, что мы и сделали. Проблема с собственниками решилась без нашего участия. От сделки одни плюсы - быстро, без нервов, все объяснили, все разъяснили, документы оформили. Наша задача была только в том, чтобы точно в срок прибыть в назначенное время в нужное место. Большое спасибо Ирине и ее команде. Будем рекомендовать и сами обращаться.
Надежда Грибова
22 июля 2025
Покупали квартиру в Ейске. Нам помогала Малышева Ольга. Это именно тот случай, когда человек полностью отработал свои деньги. Провела для нас удаленный показ квартиры, всегда была на связи, оперативно отвечала на все наши вопросы, организовывала взаимодействие с продавцом. В подготовке сделки также участвовали Ирина и Юлия (фамилии, к сожалению не знаю). Все необходимые документы были подготовлены очень быстро, сделка по нашему пожеланию была назначена в максимально короткий срок после нашего приезда. Кажется, это тот случай, когда и покупатель и продавец были довольны. Спасибо агенству Владис и замечательной Ольге Малышевой!
Надежда Вивчарь
Минусов нет ! Отличное агентство! Персональный подход к каждому клиенту, квалифицированный персонал, подбор по цене и качеству жилья. Осталась очень довольна сделкой и продала и купила по выгодной цене. Очень довольна покупкой, рекомендую, всем сотрудникам спасибо!!! 🌹
Галина
Спасибо риэлтору Ольге Малышевой за проделанную работу. Наша сделка по покупке дома по ул. Шмидта прошла гладко, абсолютно без проблем. С Ольгой очень приятно работать, она тактична, вежлива, ответственна, в своём деле профессионал. Желаю успехов и процветания фирме «Владис» !
Алёна Л.
23 декабря 2025
Хочу поблагодарить сотрудников агентства недвижимости за профессионализм, организованность, оперативность, грамотный подход и доброе отношение. Сделка прошла качественно, я приобрела долгожданную квартиру ! Были учтены всё пожелания и продавца и покупателя. Поддержка и ответы на любые вопросы в режиме 24/7 . Спасибо огромное!!!
роман григорьев
17 декабря 2025
Всем здравствуйте! Искал срочно для приобретения однушку, сам объездил пол города и всё что-то не то, вообще так ничего и не подобрал. Чисто случайно зашёл во ВЛАДИС там находился Алексей, который и оказался агентом по недвижимости. На следующий день он мне показал три квартиры одну из которых я и купил🤣😁😂👍. Всё очень хорошо и быстро, спасибо агенту Алексею!!!
Антонина В.
9 декабря 2025
Хочу поблагодарить данное агенство недвижимости Владис за их профессиональную работу! Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ольге. Она профессионально помогла мне продать квартиру и купить новую в другом районе. Ольга всегда была на связи. Благодаря ее работе сделка прошла гладко и без лишнего стресса☺Очень довольна профессионализмом, внимательным отношением. Рекомендую данное Агенство.
егор васильев
16 ноября 2025
Хочу поблагодарить весь персонал агентства за быстрый подбор и покупку квартиры в городе Ейск , все было на высшем уровне, четко, в срок , отдельная благодарность Павлову Алексею , лучший специалист своего дела! Еще раз огромное спасибо!
Наталья Щ.
7 апреля 2025
Выражаем благодарность сотрудникам агентства недвижимости 'Владис" г. Ейск, и особенно агенту Анастасии! Подбор, выход на сделку, сопровождение сделки с покупкой нам недвижимости - все прошло в полном объеме быстро, профессионально, доброжелательно!
Игорь М.
7 апреля 2025
Выражаю глубокую признательность и благодарю за профессионализм, оперативность и клиентоориентированность сотрудников агентства недвижимости "Владис" Воронцовой Анастасии и Петровой Юлии. Сделка прошла очень организованно и чётко! Рекомендую всем данное агентство! Так держать!
Кирилл Колесников
4 декабря 2025
Прекрасные сотрудники.Индивидуальный подход к каждому клиенту.Вас выслушают ,возьмут во внимание все детали и пожелания.Покупала и продавала жильё через это агентство.Осталась очень довольна работой риелтора Анастасии!Провела с нами сделки от начала до конца.Грамотная и очень умная девушка ❤️.Вообщем рекомендую агентство «Владис»!
Кирилл Шекенев
Очень довольны, особенно большая благодарность Малышевой Ольге, все показали, обо всем рассказали и учли наши пожелания, в итоге приобрели красивый домик в деревне🏡. Спасибо большое !!!
Dmitriy Uralskiy
Малышева Ольга, как я понимаю, профессионал своего дела, а так же любит свою работу и ценит каждого клиента. Очень комуникабельна и лояльна, что делает общение с ней очень простым и приятным.
Даниил Столяров
6 марта 2025
Огромное спасибо за быстрый и профессиональный выбор земельного участка Павлову Алексею. Выбирали удаленно, приехали только на сделку, все прошло на отлично. Рекомендую!
Никита Тимофеев
13 июля 2025
Что Вам сказать? Специалисты высшей категории. офис находится в удобно месторасположение, но главное это профессионализм сотрудников . Купить, продать, однозначно- Владис!
ольга наумова
Хочу выразить очень большую благодарность риэлтору Ирине  и юристу Юлии  за помощь в покупке квартиры в Ейске. Всвязи с тем, что я находилась в другом городе, покупка казалась сложной, но девочки сделали невозможное!
Натусик Соколова
Спасибо работникам агентства Владис, за их работу ,нашли мне отличную квартиру ,с отличной ценой и площадью,и отдельное спасибо Марине риэлтору,за её работу,,я б и грамоту дала ,
Инна Мячева
11 марта 2025
Огромная благодарность Воронцовой Анастасии за профессионализм, оперативность и честность проведенной сделки. Очень довольны и рекомендуем всем!!!
Ольга М.
Я обратилась в агентство Владис за сопровождением сделки. Всё оперативно и грамотно оформили. Мой покупатель остался доволен, как и я. Благодарю от души!
Даниил Вивчарь
Приятное общение с клиентами. Хороший сервис. Учитываются нюансы со стороны покупателей и предоставляют аналоги предложений. Спасибо вам за обслуживание
jliya jliya
Несколько раз обращалась за юридическим сопровождением в АН "Владис" Спасибо большое юристу Петровой Юлии. Вообще работают очень отзывчивые люди! Отдельная благодарность руководителю Ирине.
Андрей Гогин
11 апреля 2025
Большое спасибо за помощь в проведении сделки по покупке квартиры. Ребята помогли удаленно подписать документы, всегда были на связи, давали советы.
Валерия О.
Спасибо огромное!! Искала квартиру, все подобрали, помогли оформить. Всё быстро и без стресса. Очень рекомендую 😘
Алексей Антонов
Всё понравилось, хороший коллектив, отдельное спасибо Анастасии, всё доступно объяснила , показала, рассказала, А это главное что всё понятно и без волокиты!
Александра Фисунова
Благодарю, всё прошло быстро и качественно, с учётом всех пожеланий.
Илья Брылев
Отличная слаженая команда, все ясно и понятно без проблем и подводных камней
Дмитрий С
5 ноября 2025
Все отлично и без проблем .очень ответственные люди
Владимир Неволин
Советую!