Власта

21 отзыв

Елена Л.
24.05.2026 Забирала интернет заказ. Сотруднице нужно быть доброжелательнее. Пустая аптека, людей никого, вам ни здравствуйте ни до свидания. С видом как будто я к ней домой пришла. На спасибо, вообще целенаправленное молчание. Взрослая женщина, стыдно должно быть.
Ирина Болдырихина
25 марта 2024
Аптека в двух шагах от места где живу, к тому же многие лекарства покупаю у них, потому что недорогие. В период пандемии ходить далеко нельзя, а в ней почти всегда можно заказать или купить нужные ингалятор и таблетки. Меня это радует, есть и карта Власта. Так как здесь есть отделение Аптека.ru, можно заказать любые лекарства с сайта, потом их выкупить. Это для многих удобно. Не надо бегать и искать их, зашёл на сайте, заказ сделал, жди, тебе привезут в аптеку. Ты их покупаешь. Мне нравится.
Михаил Зотов
19 декабря 2024
Купил две упаковки дорогих капель для линз, по приходу домой обнаружил, что одна упаковка полностью пустая (не инструкции, не препарата). Когда пришел разбираться, резко перешли на ты, заявили что ничем не доказать. Сервис отвратительный, аптеку не рекомендую. Ситуация произошла 18 декабря около 16:00. Прошу руководство связаться со мной по поводу разрешения данной ситуации, либо буду искать иные способы.
Лора Ваг
1 декабря 2020
Пользуюсь услугами этой аптеки много лет .Меня привлекает эта аптека широким выбором препаратов ,возможностью заказать отсутствующее лекарство.Мне очень нравится персонал аптеки,который всегда подскажет ,посоветует.Очень удобно,что в сети аптек Власта нет единого телефона.Я могу позвонить именно в ту аптеку,что ближе к дому и узнать наличие и цену лекарства.Сейчс могие сетевые аптеки отказались от телефонов,а жаль.Еще там предусмотрена дискантная карта.
Танюsиk Е.
10 июля 2021
Нужен был препарат очень редкий, смогла найти только в этой аптеке, позвонила, уточнила по наличию, попросила зарезервировать на пол часа, так как оставался последний, фармацевт пошёл на встречу, за что отдельное спасибо. По цене как в интернет-магазине аптека.ру
Наталья Семенова
27 августа 2021
Аптека рядом с моей работой, это удобно. Обычно все необходимое есть, есть бонусная система. На некоторые препараты цены выше, чем например в Апреле, на некоторые такие же.
Ольга Синюкова
28 января 2025
Давно хожу в эту аптеку, очень приветливые фармацевты, хорошие цены
Топор Викторович
20 февраля 2020
Аптека не большая, но практически любое лекарство там найти можно, девушки работающие там молодцы, даже если нужного лекарства у них нет, скажут точный адрес аптеки где можно его приобрести.
Helga
8 апреля 2021
Забираю здесь заказы из Аптеки.ру, очень удобно. В помещении чисто, персонал хорошо разбирается в ассортименте
Роман А.
29 апреля 2021
Сотрудники - хамы. По телефону дерзят и бросают трубку. О поставленом заказе из ЗдравСити.ру не сообщают. Приходится самому звонить на горячую линию и выяснять судьбу заказа.
Бут
27 января 2022
Хорошая аптека. Можно купить практически все лекарства. В первую очередь еду в нее. Действуе бонусная карта
STrekALIN
23 декабря 2019
Обычная аптека, каких множество. Зашел купил. Искал одно лекарство, позвонил, уточнил наличие, заехал забрал.
наталия денисова
23 февраля 2020
отличная аптека
Вадим С.
25 января 2020
Приемлемые цены. Прекрасный персонал.
Орловцева Ольга
30 июня 2022
Очень хорошая аптека можно заказать и все привезут
Елена Ч.
1 августа 2020
Обычная аптека, плюс что тут пункт выдачи интернет аптеки аптека.ру
Фролова Екатерина
29 марта 2020
Хорошая аптека, что хотели купить в наличии было
Константин Горбатов
20 марта 2023
Небольшая,чистенько. Машину поставить тяжело рядом.
Елена Северина
10 ноября 2021
Не нашла то что нужно
марина жукова
9 марта 2020
Рядом с домом. Нормальная аптека
Вячеслав
26 марта 2023
Купил там зубную щётку и ушел по своим делам.