Vlex

Александр Скачков
Недавно побывал в этом барбершопе — и остался в полном восторге! Особенно хочу отметить мастера Светлану: она настоящий профессионал своего дела. С первой минуты расположила к себе, внимательно выслушала, предложила несколько вариантов стрижки с учётом особенностей моих волос и формы лица. В процессе работы Светлана всё подробно комментировала, было очень комфортно — никакой спешки, каждое движение уверенное и аккуратное. В итоге стрижка получилась именно такой, как я хотел, а может, даже лучше — выглядит стильно и при этом легко укладывается. Отдельно хочется похвалить атмосферу в барбершопе: уютно, чисто, играет приятная музыка. Чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Обязательно вернусь сюда снова — и всем друзьям буду рекомендовать и сам барбершоп, и мастера Светлану! 😊
Анастасия Д.
Сегодня первый раз были у Ивана, всë супер! Моего сына стричь тяжело: волос жесткий, не послушный, вихры, но Иван всё сделал идеально, качественно проработал каждую волосинку, стрижка лежит идеально! Одним словом огонь🔥 Спасибо мастеру за профессионализм! P. S отдельно хочу отметить девушку на ресепшене, приветливо и доброжелательно подобрала для нас время и озвучила действующие акции в салоне, которыми мы с удовольствием воспользовались😊
Ольга К.
Очень классное заведение в нашем городе, лучший мастер Марк, муж и сын ходят только к нему, пробовали водить ребенка к обычному парикмахеру, разница в деньгах всего 200 рублей, но разница огромная, да и ребенку нравится ходить только сюда☺️🫶🏻
Андрей Васильев
Бербер Алексей , настоящий профессионал своего дела , занет как сделать красиво и качественно! При это поддержит весь процесс приятной беседой, на любые темы! Лучший из лучших !
Наталья Добышева
Марк,приятный специалист,находит подход к детям.девушка на ресепшене вежливая.цена соответствует качеству.всё понравилось.
Данил Сергеев
Бесплатная стрижка у стажера Алексея проходит на высшем уровне , так же хочется сказать о шикарном внешнем виде самого салона.
Алексей
4 января 2025
Отличный барбершоп. Подберут и помогут определиться с выбором. Хожу к Марку, Приятный для общения и ко всем свой хороший подход. Атмосфера отлична.
Оксана
19 августа 2025
Стрижка+ оформление бороды по акции сделана качественно, красиво, быстро. Всё очень понравилось, рекомендую 👍
Alex Che
22 августа 2025
Топ! Все профессионально и точно по времени! Рекомендую однозначно! На уровне Московских шопов. Цена адекватная.
Сергей Боянов
Отличный барбершоп, место супер ,все было прекрасно и удобно , рекомендую, лично стригся у Барбера Даниила
Алексей Клименко
29 июля 2023
Офоомляю бороду у Марка чуть больше года, отличный мастер своего дела, приятная стоимость услуг и отлично оформленный салон, приятная и дружественная атмосфера. Отличное место! Сыну тоже очень нравиться здесь подстригаться, хотя до того как привели его сюда-очень не охотно ходил к парикмахерам, а сюда бежит с удовольствием! Однозначно рекомендую. А Марку и его бизнесу хочу поделать роста и процветания!
Дмитрий Жиляев
Хожу вместе с сыном ,отличное место 👍 хороший сервис , всем рекомендую 🤘
артур бурцев
31 июля 2025
Барбер Андрей красавчик, все сделал по кайфу и красиво, и рассказал как укладывать прическу подробно❤️🤗
Виктор Климанов
6 января 2025
Были на Акции Отец+ сын 6 января. Отличный вариант 👍. Рекомендую. Мастера , знают своё дело. Приятная атмосфера. Я бы сказал, позитивная Энергетика заряжает вас.
Иван Евстифеев
Очень классное место. Барбер Даниил мастер стрижки и мастер общения, классный парень. Большая благодарность
22 апреля 2025
Сегодня мой привередливый подросток пришел во Vlex в первый раз. Есть контакт, как говорится. Остался на 100% доволен работой Марка 👍 Сказал, что будет ходить теперь только к нему.
Алпатов Юрий
27 августа 2023
Добавлю, хожу принципиально к тому мастеру у кого был первый раз! Марина растёт на глазах! От хорошо до великолепно 4 посещения в моём случае +/- Отличное место для хорошей стрижки и оформления бороды, качественное обслуживание, индивидуальный подход. Ребята мастера своего дела!
Владимир Бурмакин
26 декабря 2023
Сделав стрижку у Марка второй раз, я остался очень доволен его подходом к работе. Он действительно внимателен и является мастером своего дела. Большое спасибо, Марк, за прекрасную стрижку! Благодаря твоему профессионализму и индивидуальному подходу, на одного постоянного клиента стало больше - это я!
Юрий Х.
26 декабря 2025
Отличный мастер Марк! Стрижка и оформление бороды просто супер! Все на высшем уровне! 😉👍🏻
Вячеслав Б.
15 апреля 2024
Мастер от бога, знает свое дело. Жена в восторге. Уютная обстановка, все понравилось. Если кто думает оформить красиво бороду, рекомендую посетить данный салон. Ценник приемлемый.
Ксения
7 апреля 2023
Замечательный барбершоп - идеально все : интерьер, удобное расположение, разнообразие предоставляемых услуг, барберы- настоящие мастера в своем деле. Сделано все для комфорта клиентов. Удобная онлайн-запись, прекрасные администраторы. Советую, останетесь довольны. За красивыми стрижками и бородами только сюда 😉
Психолог, Александр Макаров
9 сентября 2025
Реально кайфный барбершоп. Атмосферно и приятно. Работают профи. Рекомендую! ))
Алексей Майер
Стригся у мастера Даниила, все супер, сервис и качество на уровне
Евгений Рябко
31 декабря 2024
Отличный Барбер шоп, обслуживаюсь у мастера Андрея. Всегда превосходный результат! Рекомендую всем 👍
С С
28 августа 2025
Сын несколько лет стрижется у Марка. Каждый раз он подбирает разные варианты современной причёски по запросу клиента👏 спасибо за профессионализм!
Виталий Диекас
14 октября 2025
Супер делают стрижку и оформление бороды. Идеальный сервис!!!!
Александра Загородная
1 июля 2025
Мастера супер! Ходим на детскую стрижку ребенок доволен.
Юлия
Добавлю ещё один положительный отзыв в копилку! Я как мама мальчика, просто в восторге, здесь сын перестал бояться стричься! Теперь только сюда! Спасибо большое мастеру Марку, от всего сердца!
Artem Brauder
31 мая 2024
Приятно удивлен атмосферой, сервисом и конечно же качеством. Безусловно рекомендую. Лучшее место, если ты ценишь качество и профессионализм.
Иван Бондаренко
14 февраля 2022
Уютная спокойная обстановка. Можно и поболтать и навести красоту. Разные работающие программы по скидкам. К примеру отец и сын. Где оба могут подстричься с сумму 1000 руб.
Олег Андрейченко
21 марта 2022
Первый раз воспользовался услугами старшего Барбера, до этого всегда подстригался в Красноярске. Может для Железногорска это нормально, но я так не считаю. Подстриг отстойно, стрижка не ровная, волосы торчат, по завершению стрижки даже не удалил остриженый волос с головы. Стрижка тянет максимум рублей на 300.
А. Скобелев
18 августа 2023
В целом, отлично. Стрижка и оформление борды на твердую «5» Рекомендую, но записывайтесь заранее. Все супер, но запись на 4 дня вперёд, при наличии свободных кресел, минимум - странно. Заходил пару раз: три свободных кресла, а подстричься нельзя: «запись полная, сейчас ну вообще никак».
Дмитрий Г..
Иван отличный мастер! Все понравилось!
Ирина Кирилова
2 сентября 2022
Марк единственный человек, который смог договориться с моим сыном на подстричься. Не первый год ходим- все нравятся
роман
1 апреля 2023
Отличное и быстрое обслуживание! Огромное спасибо мастеру Марку! Душевное общение, подход к клиенту!
Владимир Ковальчук
3 февраля 2023
Марк сдалал быстро и красиво. Был первый раз, но теперь буду постоянно тут стричься! Рекомендую.
Мария
3 октября 2023
Стильно, уютно, индивидуальный подход и самая лучшая детская стрижка))
Виктор
4 сентября 2022
Спасибо большое мастеру Тамилле за отличную стрижку! И образ в порядок привела, и разговорила меня, подняла настроение. Атмосфера приятная.
Денис Елистратов
16 апреля 2024
Не первый раз пользуюсь услугами, борода стрижка, все супер, мастер отличный.
Александр Васильев
31 августа 2022
С 2018 года хожу только к этим ребятам. Все мастера своего дела! Найдут подход к любому ребенку! Очень рекомендую. Если не бывали у них, то скорее записывайтесь. 👍
Андрей А.
7 декабря 2022
Очень понравилось, хорошие специалисты, тамила молодец, сыну и всему окружению понравилась причёска. Всем рекомендую.
Константин П.
11 января 2023
Все замечательно, и детям нравится как стрижёт Марк, спасибо будем обращаться ещё 👍
лиля шалашова
21 июля 2023
Атмосфера уютная, мастера специалисты своего дела. Ребенок остался доволен.
Александр Б.
28 октября 2022
Все отлично.С утра записался,вечером подстригся. Мастер Тамилла МАСТЕР,сделала все как хотел,аккуратно,стильно🫡
Видясов
28 мая 2023
Как и всегда, всё здорово. Персонал вежливый и компетентный. Уютная и дружелюбная атмосфера. Посещаю не в первый раз, и не в последний...
Ирина Кочергина
5 декабря 2022
Атмосферно,уютно,профессионально,высококлассные специалисты-барберы (стригут,БРЕЮТ ),клиентоориентированы(акции,бонусы,розыгрыши).Рекомендую!!!👍🔥👌
Алексей Т.
3 июля 2024
Стригусь у Марка несколько лет, всегда все отлично. Ценник адекватный
Вячеслав М.
22 марта 2023
Сходил, подстригли голову под машинку и голову, понравилось. Пы. Сы. Записывался к Марку. Пы. Сы. Сы. Пойду еще.
Ксения М.
10 марта 2020
Хороший барбершоп. Но иногда хочется помолчать, пока тебя стригут и сосредоточиться на своих мыслях, а не общаться с мастером.
Даниил Пономарев
Стригся у мастера Алексея Все понравилось