Vm Gym

71 оценка

Ю
Юлия Кременская
Хороший зал! По Абая, Вежливый персонал! Занималась с личным тренером Юлией! Высококвалефицированый тренер, заботливая, немного строгая ну она просто супер!Рекомендую!
Анстасия Киряш
11 августа 2025
Отличный спортивный зал! Просторный, светлый и хорошо оборудованный — есть всё, что нужно для полноценной тренировки. Тренажёры новые и в идеальном состоянии, зоны для кардио и силовых удобно расположены. Персонал всегда готов помочь и подсказать, а атмосфера мотивирует на результат. Очень нравится чистота и порядок, приятно приходить снова и снова!
Даниал Садыров
8 ноября 2024
Хороший дизайн, есть душ, раздевалка, есть много видов тренажёров, но их самих мне много. Тренажёры новые, в хорошем состоянии, блинов много. Цена за посещение приемлемая.
Сауле Нагуманова
Просто суперский тренажерный зал ! Цена приемлемая !трена отличные!
Yato Zenerovsky
19 декабря 2025
Отличный зал, персонал замечательный, цены за абонемент очень хорошие
Вика Нистор
24 октября 2025
Очень хорошая тренажерка. Вежливый персонал, разнообразные тренажеры
Анонимный Она
24 августа 2024
Зал ужасный, тренажеров мало. Страховка ужасная. Всё скрипит. Раздевалки маленькие. 🤢🤮🤬
Тамила Мамедова
10 августа 2025
Самый лучший зал города!!! И тренера супер, особенно Михаил!!!
Асель Денисенко
18 июля 2025
Очень классный зал. Тренеры и администраторы просто супер ❤️🫶🫶🫶
Екатерина Д.
17 февраля 2024
Классный зал. Очень вежливые тренера! Приятная обстановка. Мне очень нравится.)) Советую всем)))
Руслан Кадельшин
22 июля 2024
Такой наглости я в жизни не встречал, и такой бизнес просто не должен существовать. Оплатил месячный безлимит, а после мне говорят, что я должен установить их приложение, чтобы заходить в зал. Я отказался потому что считаю, что приложение для входа в зал - это абсурд. И мне сказали, что ок, будут пропускать просто по имени. Прошло несколько тренировок и мне заявляют: "активировать аккаунт мы не в состоянии, возвращать деньги мы не собираемся, в зал мы вас не пропустим, так что просто уходите". То есть, они оказались неспособны во-первых предоставить обещанные услуги; и не сообщили об этом сразу. Им больше нравится присваивать чужие деньги себе без оказания услуг. Вот такие бизнесмены. Про сам зал вообще молчу. Хотел доходить этот месяц, раз уж ошибся с выбором.
Ж
Жаксылык Серiк
14 января 2024
Хороший зал, приятная атмосфера, хороший персонал, вообщем понравился
Наталья Шнайдер
19 июня 2025
Самый лучший и крутой зал 😍🔥💪
джамиля калимжанова
18 февраля 2025
В салоне нечем дышат, запах сигарет ужасный
Ангелина А.
11 июля 2025
Самая лучшая сеть залов, только туда!
Мива Влюбчивая
10 октября 2025
Илья Д.
29 июля 2025
Константин Клишин
2 декабря 2024
Виталий
29 июля 2025
Оно мне очень понравилрсь срвеиую
Т
тимур @@
7 марта 2024
Не большой, но довольно уютный зал