Vm Style

61 отзыв

Vladislav Zinovev
Ребята буквально вдохнули вторую жизнь в сильно неновую машину!! Доволен всем: от разработки дизайна оклейки до финального результата. Внимательно отнеслись к моим пожеланиям, давали свои советы, всегда были на связи. Если возникали вопросы в процессе, всегда дополнительно уточняли. Еще и щедро осыпали подарками=)) Однозначно рекомендую, спасибо!! Дополню отзыв. Делал в этом году у Сергея вторую машину, с более замысловатым и сложным дизайном - все, как обычно, на высоте: качество работ, внимание, сроки. Только положительные впечатления, 100 % рекомендую.
Кирилл Бичурин
Хочу выразить огромную благодарность СЕРГЕЮ за проделанную работу над BMW 420 обклеили переднею часть авто , все зоны риска , затонировали передние фары и задние , бонусом затянул задний спойлер в черный цвет 🔥🔥🔥🔥 , всем ровно аккуратно , точно в срок . Ценник тоже приятный за такое высокое качество . Однозначно еще вернусь с другой машиной 🔥🤝
Владимир
Делаю уже вторую машину у Сергея. Первая - Geely Coolray. Заказ был на оклейку бронепленкой зон риска (морда, стойки, полоса перед панарамой, под ручками и порожки) в подарок Сергей заклеил все камеры. За два с половиной года эксплуатации все четко. Ничего не вздулось, не облезло и прочее. Главное соблюдать рекомендации. Самое приятное , что цены за 2,5 года практически не выросли. Сейчас пригнал Geely Galaxy Starship 7. Заказ на бронепленку зон Риска плюс тонировка задней полусферы. В этот раз, по рекомендации Сергея, помимо зон риска, решил закатать еще и двери. Большая площадь , высокая вероятность прилета именно туда. Хочу отметить, что Сергей относится к задаче с максимальной ответственностью. Всегда на связи, готов оказать консультацию в любом удобном формате. Позвонил, договорились , оставил машину на два дня. По факту приемки, все рассказал, показал. Мне максимально комфортно работать с ним. В подарок мне также дали рамки номеров с лого «VM STYLE». Мне приятно. Желаю Сергею и его студии процветания и адекватных клиентов. Фото Космолета прилагаю.
Евгений Смирнов
14 октября 2025
Знаю VM Style давно. Видел много их работ на выставках и хотел к ним попасть. Сделал оклейку передней части авто, боковых стоек, накладок, частично оклеили задний бампер. Плюс установили сетку в передний бампер. Работу мастера выполнили великолепно! Всё сделали как обговорили и четко в срок. Отличная цена и удобное расположение студии. Советую!
Sergei Morshchikhin
11 июля 2025
Оклеивал Порш Кайман защитной пленкой у Сергея в VM Style. Результатом доволен, сделано всё качественно и с большим вниманием к мелким деталям. Сергей, владелец студии, - мастер с 13 летним опытом и работал со мной лично, а не через администратора или ресепшн, что для меня было большим плюсом. По ценнику - выше среднего по городу, но того стоит. При необходимости обращусь снова. Рекомендую.
Игорь
14 октября 2025
Сергей спасибо за проделанную работу, автомобиль получился одновременно и сдержанным и выразительным, а маленькие штрихи подчеркивают его индивидуальность. Работу нужно было сделать за 5 дней, Сергей всегда был на связи, сам организовал доставку всех запчастей, еще раз спасибо.
Евгений Мусс
16 августа 2025
Обращаюсь к Сергею по оклейки авто уже не первый раз. Ребята профессионалы своего дела. Полностью оклеили авто с разбором в полериутановую плёнку, зашумили двери и колёсные арки. Работа выполнена на 5 баллов.
Denis R.
25 ноября 2025
Крутейшие профессионалы. Взялись за работу, от которой отказывались другие, сделали максимально быстро и качественно, даже не ожидал такого хорошего результата. Оклеили большой сложный визор на шлем без малейших деформаций и нестыковок. Мастер пошел нам навстречу и вышел в свой выходной день из-за срочности заказа. Рекомендую однозначно.
Кирилл А.
10 апреля 2025
Делал частичный антихром на своём Lexus NX в студии VM STYLE — остался очень доволен! Машина преобразилась: хром ушёл, и теперь внешний вид стал более строгим, стильным и премиальным. Всё выполнено очень аккуратно, без малейших недочётов — видно, что работают с вниманием к деталям. Отдельное спасибо Сергею, владельцу сервиса, за профессиональный подход. Он подробно рассказал про варианты, помог с выбором оттенка и проконтролировал весь процесс. Атмосфера в студии приятная, работают чётко и без лишней суеты. Теперь Lexus выглядит именно так, как я хотел. Если хотите освежить стиль автомобиля и получить качественный результат — смело обращайтесь в VM STYLE. Рекомендую!
Карина Кем
Очень довольна оклейкой машины в VM Style! Все сделали качественно и аккуратно, видно, что работают профессионалы. Подсказали по материалам, помогли определиться с оттенком, итог превзошёл ожидания. Машина теперь привлекает взгляды на улицах, я очень рада!
Georgy Geo.K
Знаком с ребятам не первый год и затягиваю не первую машину в плёнку. Когда решил сделать детейлинг 12-ти летнего жука, то не было сомнений, куда я поеду. Ребята нашли все сколы краски и устранили их, так же убрали притёртость на заднем бампере, убрали вмятинку и царапину на заднем крыле, освежили фары. И затянули машину в плёнку. Когда пришёл забирать машину, то не поверил глазам - машина выглядела, как 12 лет назад, когда я забирал её с салона 🤩 Отдельно спасибо ребятам за дополнительные приятные бонусы 🙂
hoka0088
Обращался по рекомендации друзей, тк в другом месте не могли выполнить эту работу. Задача была красиво и аккуратно заклеить детали от мотоцикла защитной прозрачной пленкой. Слелано все отлично, как и хотел! Сергей все объяснил, показал. На поклейку деталей от авто в будущем обращаться буду только к ним.
Руслан К.
23 ноября 2025
Профессионалы своего дела! Сергей очень грамотно всё рассказал, предложил, настоял. В результате мой красный красавец засиял так, как не выглядел с завода. Сказать, что доволен - ничего не сказать. Видели бы вы мою улыбку, когда приехал забирать...) Однозначно рекомендую, скоро вторую машину привезу на полировку и оклейку. Парни, от души. Вы красавцы!
Дмитрий Р.
10 декабря 2025
Давно знаю студию VM Style и сделал там уже несколько машин. От обклейки пленкой до вытягивания кузовных элементов. Вот и сейчас на своей новой машине обклейл весь перед плёнкой. Все выполнено качественно и во время. Очень рекомендую всем это место.
IGOR MELNIKOV
21 декабря 2025
Сергей - профессионал своего дела, все четко и с толком. Предложил все возможные варианты оклейки, сделал дизайн проект. Машину отдал на день раньше намеченного срока сдачи. Все прошло отлично. Спасибо!
Евгений Х.
11 августа 2025
Оклеивал у парней новый Toyota Highlender. Всё сделали быстро и качественно. Всем рекомендую обращаться именно к ним.
ООО ТЦМ
2 ноября 2023
Обратился к ребятам по вопросу оклейки фар в пленку и покраски передней решетки. Самих ребят посоветовали в моем проверенном сервисе, так что долго сомневаться в выборе детейлинга не пришлось Созвонились, записался, коммуникация на высоком уровне, все очень ответственно. Когда немного поменялись планы - согласились пойти мне навстречу, что необходимо отметить. Далее по выполненным работам - все замечательно, никаких нареканий нет, думаю со временем их и не появится. Прилагаю фото просто покрасоваться))
Евгений
7 июля 2025
Огромное спасибо за проделанную работу по дизайн проекту гоночного шлема! Выполнено с невероятной точностью!
Alexander MITSAR CO. LTD.
8 октября 2025
Очередная оклейка от ребят! Спасибо за оперативность и профессионализм 💪
Николай Лисовский
15 ноября 2025
Знаю Сергея, как ответственного и профессионального человека. Обращался к нему ни один раз по разным машинам. Однозначно рекомендую. Сегодня забрал своего красавца. Теперь автомобиль защищен ✊
Ярослав Л.
7 июня 2024
Признателен команде студии за подход и качество! Слышат и слушают. Рекомендую и охотно советую обращаться! Результатом доволен. Все качественно и быстро. Прекрасное доверительное отношение. Не переживаешь оставлять свое авто в надёжных руках.
Евгений Л.
12 декабря 2023
Обратился к ребятам с задачей : устранить вмятину с царапиной (без покраски) с установкоц правого фонаря. Результатом был приятно удивлен! Сделали за 2 дня. Рекомендую ребят! Фото до и после!
Владислав Е.
3 июля 2023
Искал где оклеить капот, фары и крышу в защитную пленку, знакомый посоветовал данную компанию. После обращения, Сергей( с кем я общался) все рассказал, как что будет и записал мне пару видео, на которых продемонстрировал как они работают, в какую пленку оклеивают автомобили своих клиентов, мне понравился такой подход) после чего мы сразу договорились, ребята взялись за работу уже на следующий день и выполнили ее за 4 часа. Все сделали четко , без каких либо дефектов и пузырей, после рассказали как ухаживать за пленкой( я оклеиваю автомобиль первый раз) и через неделю предложили приехать на контрольный осмотр, как по мне очень правильный подход, а не просто отпустить клиента на все четыре стороны( просто всякое же бывает, вдруг косячки мелкие всплывут). Вообщем спасибо Сергею и компании за проделанную работу, я не пожалел что обратился именно к ним. Обязательно буду советовать всем знакомым данных ребят!)
Fedor P.
30 ноября 2022
Отличная компания! Через вотсап согласовали весь объем работ и материалов. По времени и задачам полностью подстроились под меня. За три дня сделали работу, на которую другие просили минимум неделю: оклеили внедорожник толстой полиуретановой пленкой в круг, от номера до номера, включая крышу и лакированные элементы салона. Машину сдали в срок, чистую, идеально сделанную. Очень рекомендую!
Виктория
29 марта 2025
Вместе с работами поменяли родную рамку на свою рекламную. Мою не отдали ни сразу, ни через время не смогли забрать.
Юлия С.
23 ноября 2022
Хочу выразить благодарность этой студии. Сделали на моём авто полировку и поклеили защитную плёнку. Работа выполнена качественно и в срок. Дали гарантию. Рекомендую 👌🏽
Алексей Муравьев Новоселье Девелопмент
3 февраля 2024
Настоящие профи) второй раз приезжаю к ним. В этот раз получилось еще круче, чем в прошлый. Клеят качественно, с прошлым дизайном отъездил год практически, ничего не отклеилось. Рекомендую. В следующий раз - только к ним😎
Анастасия Б.
6 июня 2023
Идеальная слаженная работа профессионалов! Тюнингуем 2 автомобиль и абсолютно счастливы от результата! Заявленный срок , идеальный результат ! Произведена : химчистка , шумоизоляция колес , антибактериальная шашка , оклейка пленкой! Сергей спасибо !!!!
Pavel Zolotov
Делал оклейку защитной пленкой на цешку. Спасибо Сергею за внимание к деталям и качественный результат - видно, что здесь работают не лишь бы отделаться, а действительно подходят к делу с душой
23 ноября 2022
Качественно отполировали и нанесли керамику, машина засияла. Удобное расположение студии в центре городе. Отдельное спасибо Сергею , дал рекомендации по уходу за авто после процедур. Я очень довольна результатом.
Макс
5 ноября 2022
Супер профессионалы, делал у них ни одно авто, всегда более чем доволен результатом! Всегда посоветуют что лучше сделать, как сэкономить! Все работы четко в срок! Уезжаю от ребят с позитивом! Отдельное спасибо Сергею ну и конечно его команде🤝👍🏻
Артем Демкин
24 октября 2022
Обратился с тонировкой и химчисткой к парням. Машинка Рено сценик, салон мягко говоря был зафачен - собака, Дача. Сделали машинку, как новая !!! Все чисто, быстро, бюджетно )) Всем рекомендую!
Сергей
12 мая 2024
Щепетильно отношусь к уходу за автомобилем и также к выбору сервиса. Очень редко пишу отзывы. Но тут пользуюсь услугами ребят с 2021 года. Делал защитную пленку на авто, полировку и керамику, раз в несколько лет делаю ее обновление. За все это время качество и сроки работ остались абсолютно неизменны — всегда есть окно, всегда все качественно и точно в срок. Ребята — профессионалы. Рекомендую.
Anatolii 🧬 Nikitin
Супер экстра уровень подготовки специалистов. 10 лет в деле, огромный опыт, прагматичный подход без всякой ерунды. Качество, сервис, стиль.
M
Mikhail F.
1 ноября 2022
Нужно было поклеить плёнку и сделать химчистку. Обратились в этот детейлинг центр, всё сделали быстро , качественно, результатом довольны . Теперь по вопросам внешнего вида авто будем обращаться сюда. Ребята классные классные веселые , в общем атмосфера на уровне ,что не мало важно)))👏🏼👏🏼👍👍👍👍🔥🔥🔥
Мария Б.
17 декабря 2025
Недавно купили автомобиль и решили сразу защитить переднюю часть бронеплёнкой. Оклейку сделали на высшем уровне: быстро, аккуратно и качественно. Большое спасибо за работу!
Olga Bokova
1 марта 2024
Рекомендую! Делала оклейку авто пленкой, так же сделали антихром . Качество работы на высоте, подход к клиенту отличный. Цена порадовала.
Александр С.
27 декабря 2022
Знаю Сергея уже много лет👌вдумчивый и профессиональный подход к каждому клиенту, всегда наивысший уровень качества исполнения работ и трепетное отношение к каждому клиенту🤟посоветует сам и прислушается к пожеланиям👍однозначно лучший сервис в СПб по оклейке плёнками✌️
Дмитрий Гермаш
7 августа 2025
Доверяю свои машины только VM Style. Третий год езжу только сюда. Любой авто вопрос тут можно решить💪🏻 Вот и сегодня я выехал в новом облике. Я счастлив)
Михаил Федоренко
2 мая 2022
Тонировал машину и закатывал в плёнку. Ребята подходят к работе со всей ответственностью. Гарантия, поддержка. Не знаю из чего руки, но растут откуда надо.
Роман С.
28 июля 2023
Обращаюсь не в первый раз, всё супер, сделали всё в срок, как было и оговорено, большое спасибо!!!!)))
женя к.
28 августа 2024
Спасибо за оклейку моего авто!! Супер!Сделали кучу подарков)
Елена Правдивец
7 августа 2025
Спасибо большое Сергею за то, что делает мой автомобиль еще красивее 🥰🫶😍
Андрей Шинкаренко
23 октября 2021
В восторге от работы ) так эстетично все , можно глаза оставить, ребята знают свое дело, кто думает приехать или нет , ответ очевиден приезжайте !!! Убедитесь в это сами!
Никита О.
21 февраля 2020
Заклеили машину в антигравийную пленку год назад, всё круто, быстро, качественно!!! Всем советую! Цены демократичные
Мария Никитина
27 июля 2024
Осталась очень довольна качеством выполненной работы а она была не простая. Сделали всё .. и даже лучше 🤜🏻🤛🏻
Euroshina 47
11 ноября 2024
С Сергеем работаем давно, всегда все четко. Согласованные цены не меняются, только подарки добавляются)
16 сентября 2023
Классные ребята. Профессионалы своего дела. Делают быстро и качественно.
Vasilii I.
20 августа 2023
Результат превзошёл всё ожидания. Забрал практически новый авто. Спасибо большое команде VM STYLE за проделанную работу!
Вячеслав С.
16 июня 2023
Не в первый раз обращаюсь к ребятам, всё всегда на высшем уровне, всем рекомендую.