ВМагазине.ру

Арсений А.
14 декабря 2025
Заказал пылесос, а при получении обнаружил, что комплектация неполная. Написал в поддержку — оперативно отреагировали, привезли недостающие детали на следующий день. Сервис порадовал: вежливы, решают проблемы. Поставлю 5 звёзд, теперь буду обращаться сюда чаще.
Никита Егоров
9 декабря 2025
Покупал микроволновую печь для дачи. На сайте понравился вариант с грилем и конвекцией. Оформил заказ вечером, утром перезвонил менеджер, уточнил адрес. Доставили за 2 дня, всё целое, инструкция в комплекте. Печь разогревает быстро, гриль пропекает равномерно.
Борис Хлыстов
17 декабря 2024
Брал встраиваемый духовой шкаф Simfer, выбор в интернет-магазине огномный, цены разные, но для себя подобрал без проблем. Доставили вовремя, работает замечательно, пользуемся часто, нареканий нет. Рекомендую магазин
александр а.
7 декабря 2025
Магазин бытовой техники,цены ниже средних , правда любят работать за наличку, хорошо ,что стала дневная доставка , раньше была с 18 до 24,но не быстрая до 5 дней, за каждый товар доставка увеличивается, был случай ,пришлось платить за акционную доставку ,будте внимательны
Глеб Волошин
2 июля 2024
Вмагазине порадовал широким выбором бытовой техники. Консультанты были очень внимательны и помогли мне сделать правильный выбор. Цены оказались весьма конкурентоспособными. Я особенно доволен качеством приобретенной техники, которая превзошла мои ожидания. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и близким.
Ежик В.
15 июля 2025
Сделал заказ №810815 . После совершения заказа на почту пришло с подтверждением заказа и стоимостью товара. После звонка менеджера цена на товар увеличилась на 1000р. На следующий день позвонили, сообщили, что при изменений цены товара на сайте, цена в заказе тоже увеличивается а изменение стоимости в корзине при заказе не отображается.
Alex S.
21 июля 2024
Интернет-магазин “Вмагазине” порадовал широким ассортиментом бытовой техники по доступным ценам. Менеджер помог с выбором, а доставка была быстрой и аккуратной. Качеством товара доволен, буду рекомендовать магазин знакомым.
Диана Гасанова
19 июля 2024
Покупали тут холодильник . Очень довольны покупкой и качеством обслуживания . Ребята молодцы, у них самые лучшие цены , быстрая и качественная доставка . Спасибо вам большое за Вашу работу !!!
Маргарита
28 августа 2023
Хочу поделится положительным отзывом об этом интернет-магазине. Большой ассортимент, подобрала для себя хорошую сушилку для овощей и фруктов. Делала заказ и оплату онлайн. Проживаю совсем в другом городе. Интересовали некоторые нюансы, перезвонила, консультанты разъяснили. Сбросили электронный чек на почту, я оплатила. Доставили уже через несколько дней. Курьер поднял сушилку в квартиру. На месте мы с ним все проверили, все отлично, хорошо упакована, работает исправно. Визуально в идеальном состоянии, чистая, без царапин. Сейчас заказала еще электрическую мясорубку. Уверена 100%, что тоже будет все в порядке. Вообще могу сказать, что вполне хороший магазин, есть все. С оплатой и доставкой нет ни каких проблем. И курьеры и менеджеры доброжелательные, что не мало важно. Техника приходит в исправном состоянии, к тому же выдают гарантийный талон.
Ярослав К.
29 июня 2025
2 дня Назад приобрела сушильную машинку Мидея. Менеджер помог подобрать товар, быстро оформили, проговорили дату доставки. В день доставки перезвонили и сказали, что машина сломалась и будет ли нам удобно принять на следующий день машинку до 12.00. За час позвонил водитель и предупредил,что едет. В 10.00машика была уже у меня. Хороший сервис рекомендую.
Екатерина Ильенко
24 января 2024
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров, порылась у них в вкладках на сайте и чего только у них не нашла, куча всего. Для себя приобретала кофемашину, выбирала долго, в итоге не ошиблась и еще на подарок для своих родителей заказала электрический самовар - штуковина классная, все были приятно удивлены подарку. Техника приехала одновременно, т.к. заказ делала вместе. Привезли ничего не напутав, есть гарантия и все сопутствующие документы. Всё работает, проблем не возникло.
Андрей Кулаков
5 февраля 2024
Отличный магазин низких цен. После ремонта решил себе купить новую технику на кухню. Начал искать магазин, где цена и качество техники были бы на приемлемом для меня уровне. В итоге все необходимое решил покупать здесь. Приобрел себе холодильник фирмы Атлант, электрическую варочную панель Gorenje и микроволновку Samsung. На всю технику действовали скидки. Прошло уже несколько месяцев, все работает хорошо, нареканий нет. Магазин оставил приятное впечатление. Рекомендую!
Роман Д.
18 июля 2023
Не один раз пользовался этим интернет магазином. Ассортимент товара очень большой и разнообразный. Цены одни из самых выгодных. Есть небольшая дополнительная скидка для подписчиков группы ВКонтакте. Качество товара – как и везде. Служба поддержки всегда на связи и отвечает на вопросы, если они появились. Доставка тоже без проблем — аккуратно и вовремя. Рекомендую.
Никита Раменский
11 июля 2024
Недавно я решил приобрести новый холодильник для своей кухни. Однако, обратившись в этот магазин, я был приятно удивлён уровнем отзывчивости сотрудников. Они очень хорошо помогли мне выбрать оптимальную модель. Особенно хочется отметить лояльность магазина к своим клиентам и готовность идти навстречу в нестандартных ситуациях. Благодаря их оперативности, я получил свой новый холодильник точно в срок.
Ксения
24 января 2024
Интернет-магазин произвел на меня положительное впечатление. Ассортимент большой, закупились мебелью для новой квартиры (приобрели обувницу, комод и рабочий стол), оформили заказ через сайт, все доставили в целости и сохранности, качество соответствует цене. Изначально боялись покупать товар, не увидев вживую, но ожидания оправдались.
Мария
4 июля 2025
Всегда заказывала технику в данном магазине. Однажды пришлось отменить заказ после подтверждения (до его доставки само собой). Магазин заблокировал аккаунт, отказались продавать товары. Оператор нахамила. Ужасное разочарование. Жалею, что когда то рекомендовала этот магазин
Антон Ц
29 сентября 2023
Искали морозильную камеру. Люблю рыбалку, осенью грибов собираем от души. Надо было все это где-то хранить. Плюс родители вечно подкинут то ягод, то мяса фермерского. Облазил кучу магазинов, сайтов с такой техникой, выбирал по характеристикам (чтобы на кухню влезала нормально). В итоге нашел одну модель и вуаля - она есть в этом магазине. Позвонил уточнить наличие, доставку и прочие детали, а менеджер возьми да спроси - а почему эта модель. В ходе беседы оказалось, что есть на 2700 дороже, по габаритам внешне такая же, но объем камеры больше на 11 литров!! Плюс она на складе в СПБ, и доставить могу буквально через день после оплаты заказа. Менеджеру-консульнанту Валерию огромное человеческое спасибо! За компетенцию и участие. Итак, заказ 749287 оформлен, морозилка оплачена. Доставка приехала в указанный период, хотя в Мурино что днем что ночью лютые пробки на въезде и перед нашим домом (дорогу делают наконец-то). Единственная ложка дегтя - у них нет доставки ко времени, указывают интервал и он довольно большой - аж 4 часа. Мы заказывали доставку на 1 половину, и к счастью ребята успели (почти впритык в этом интервале). Привезли в фирменной коробке, с документами. Подождали пока я распаковал, осмотрел все, потом подписал акт приемки. Никто не торопил, не подгонял. Вообще все сотрудники, и на телефоне и кто в доставке очень положительные и вежливые ребята. Камера морозит, я доволен, магазину респект и процветания.
Alesandr S.
1 августа 2025
Покупали холодильник в этом магазине при доставке посмотрели вроде бы целый.А когда сняли с него плёнку он оказался с вмятиной с двух сторон.Так как холодильник серого цвета при осмотре не заметили.Так что осматривайте внимательней технику из данного магазина.
Светлана
8 октября 2023
В этом магазине заказывали несколько раз, нравится ассортимент, есть и техника, и товары для дома, и даже садовый и спортивный инвентарь. Да и цены хорошие, особенно со скидками. Один раз воспользовались функцией "Нашли дешевле", цену действительно снизили)) Минус только, что нет самовывоза, для мелких товаров он был бы актуален.
Павел Белый
1 октября 2023
Нравится этот магазин, заказываю не первый раз, всегда заказ выполняют быстро. Недавно купил стиральную машинку LG с электронным управлением, заказ 749254. Менеджер помог разобраться с программами, порекомендовал с инверторным двигателем. За доставку по Питеру заплатили 690 рублей, курьер чуть не поехал назад за гарантийкой, но оказалось, что положили с другим заказом.. подняли в квартиру, дал проверить что всё целое. Жена довольна! Магазин рекомендую!
Дмитрий Шитов
5 марта 2024
Отличный магазин, покупал здесь мини-печь Гефест и стиральную машину Gorenje. Пользуюсь несколько месяцев, все работает хорошо, надеюсь техника прослужит как можно дольше. В магазине большой ассортимент бытовой техники, цены низкие, это радует. Персонал вежливый и доброжелательный, хорошо консультируют и помогают с выбором. Я остался доволен. Рекомендую!
Наталия Полыгалова
14 ноября 2023
Я здесь уже второй раз покупку совершаю, магазин с большим ассортиментом, категорий товаров много, с доставкой не тянут и всё отправляют в обговоренные даты. Заказывала я здесь небольшой холодильник в загородный дом и биотуалет, всеми товарами была довольна. По характеристикам у них никаких проблем, всё как было заявлено на сайте.
П
Петр Андреев
29 января 2024
Еще до новогодних праздников я купил здесь электрический водонагреватель. Меня порадовал довольно большой выбор, причем еще конкретно под мой бюджет я нашел тут много моделей. Доставка была в оговоренные сроки. Что касается самого водонагревателя, то работает он исправно, никакие дефекты мною выявлены не были, все отлично! Вопросов в адрес магазина нет
Люся Фимерова
13 ноября 2023
Купили холодильник, цена со скидкой очень хорошая. Заказывали с доставкой, привезли в назначенный день, около пяти часов вечера. Холодильник новый, в упаковке, без дефектов. Магазин хороший и по ассортименту, и по ценам. Доставка платная, но стоимость невысокая.
Степанова Анна
9 июля 2024
Привезли холодильник с вмятиной и без одной полки.Заметили не сразу. Сотрудники магазина откровенно хамят.Оператор (представился Сергеем) на мой вопрос, когда будет поставлена недостающая полка для холодильника и гарантийный талон, нахамил и бросил трубку, сказав,что это частная лавочка и он не хочет со мной разговаривать.Служба рекламаций тоже не работает. Если столкнётесь с проблемой ,магазин её не решит. Категорически не советую.
Андрей Кочнов
18 февраля 2024
Отличный магазин, покупал здесь стиральную машину Indesit и электрическую плиту Гефест. Доставка быстрая, проблем не было. Выбрал этот магазин, потому что здесь низкие цены и качественные товары. Стиральной машинкой и электрической плитой пользуюсь уже несколько месяцев, все работает хорошо, нареканий нет. В целом магазин оставил хорошее впечатление. Рекомендую!
Инесса Виноградова
20 мая 2025
Доставка по времени четкая отзвонились привезли. Попросила поставить на 4 метра дальше порога попросили доплатить 240 рублей смешно и за што, естественно отказалась. К магазинку претензий нет, только к доставке.
Лера Миронова
9 мая 2024
Не так давно купила здесь стиральную машину. Мне понравился ассортимент магазина и приятные цены. Доставка была точно в срок. Стиральная машина меня полностью устраивает. Магазин оставил приятное впечатление. Возможно в будущем куплю здесь телевизор
Алёна Ромашка
14 августа 2023
Сервисом и магазином довольна.. помог менеджер определиться, когда позвонила сделать заказ. Выбрала LG 50 дюймов, оформили заказ номер 748644 и обговорили доставку.. она кстати, была бесплатная по Питеру. Курьер без проблем занёс и после проверки заполнил гарантийку, я оплатила заказ.. телевизор классный!
Артем Сергеев
28 января 2024
Подруга нашла в интернете этот магазин. Она хотела тут себе заказать фен, ну и я ради интереса зашел. Увидел, что у них продаются HDD. Мой как раз уже старый был и трещал, видимо не долго ему осталось. Решил взять новый HDD, заинтересовал Тошиба на 1ТБ, позвонил менеджеру, уточнил о наличии, гарантии и заказал себе диск. Гарантию дали хорошую. Забрал hdd и подключил его к ПК, работает как надо. Скорость чтения и записи хорошая, в CrystalDiskInfo пишет, что хдд в хорошем состоянии.
Игорь Бирюк
5 июля 2023
Покупал в этом магазине варочную панель, для квартиры под сдачу. Естественно, главными параметрами при выборе были цена и чтобы она была не "хрустальной" и послужила при плохом к ней отношению как можно дольше. Почитав отзывы, остановил свой выбор на Darine. Даже в крупных сетевиках цена на выбранную модель была выше. После оформления заказа пришло сообщение, что для подтверждения заказа ждите звонка оператора. В течение получаса перезвонил молодой человек и уточнил детали заказа, дату и время доставки. Пытался навязать еще дополнительную гарантию, но с учетом моих потребностей она мне не понадобилась и от неё я "отбился"))) Панельку привезли не к определённому времени, а в промежутке с 14:00 до 18:00, как и обговаривали. Курьер доставил до двери и попросил расписаться за доставку. Ждать пока я её осмотрю не стал, так как целостность упаковки нарушена не была. Если бы были какие-то неприятность внутри, то возврат в магазин в течении 14 дней. К счастью внутри всё было Ок. Комплектность в полном порядке. Подключал самостоятельно, так как не вижу в этом большой трудности. Но, по-моему, оператор при первом звонке предлагал мне и эту услугу от магазина, но я от всего отказывался))) По итогу, могу сказать, что магазин очень даже адекватный, как по ценам, так и по персоналу.
Вячеслав Иванов
9 октября 2023
Купил холодильник в квартиру родителей. Даже с учётом платной доставки цена в этом магазине оказалась минимальная. Холодильник доставили прям в квартиру. Удобно, что отдельно можно выбрать вечернюю доставку, как мы и сделали. Курьер позвонил за час до приезда. Холодильник был запечатан, новый.
Andr E
5 августа 2024
Отвратительно! Сделал заказ на сушильную машину 1го августа с доставкой на 6е августа. Сегодня, за день до доставки!, они сообщили мне что "машина из наличия бракованная, вы можете не отменять заказ, мы привезём вам такую же можель, но дороже на 4000" Как вы работаете? Вы потратили 4 моих дня чтобы денег содрать с меня больше? В черный список вас, никогда больше связываться не буду. И никому не советую, тут и отзывы, скорее всего нарисованные.. заказ 798615.
Полина Морозова
7 февраля 2024
Продают товар с браком, который после доставки вернуть уже невозможно. Купила вытяжку, проверила комплектность, но не сняла заводскую пленку при приемке. Сняли ее только при установке. По ней оказались глубокие царапины. Представитель магазина заявил, что это моя проблема, скорее всего все повредила я сама, и он мне доказывать ничего не должен и тем более производить замену. Всякие бывали ситуации, но с таким хамством у продавцов сталкиваюсь в первый раз.
Гена Борзенков
14 декабря 2023
Хочу рассказать о своем опыте выбора нового холодильника, который для меня является важным приобретением. Ранее у меня произошла поломка, и мои продукты, к счастью, перебрались на балкон, благодаря зимней погоде. Это стало для меня сигналом к тому, чтобы заменить холодильник. Мои поиски начались с походов по торговым центрам, но выбор там оказался не таким разнообразным, как я ожидал. Затем я решил обратить внимание на онлайн-поиск и наткнулся на сайт vmagazine.ru. Там я обнаружил модель Beko, которая привлекла меня своей ценой и характеристиками. Что меня в ней заинтересовало? Прежде всего, две двери - одна для холодильной камеры, другая для морозильной. Это оказалось удобным, поскольку я редко использую морозильник, и такой дизайн позволяет мне не тратить холод на морозильной камере. Кроме того, этот холодильник работает очень тихо, что для меня важно, учитывая, что предыдущая модель была настоящим концертом в ночное время. Теперь мои ночи проходят спокойно. Производитель предоставляет гарантию на два года, что важно, если возникнут проблемы. Кроме того, этот холодильник относится к классу А по энергопотреблению, что положительно сказывается на моем бюджете.
Айбол
9 марта 2024
Недавно накопил немного денег и хотел подарить родным новую стираную машину так как у них сломалось.Искал искал вот и нашел подходящи магазин для покупки.Цены немного дешевы по сравнению с другими магазинами.Удивляет большой ассортимент выбора. Доставка приехала хорошо упакованном виде за короткое время могу лишь посоветовать.
саша п.
1 мая 2025
Заказывал доставку водонагревателя, при распаковке было обнаружено что техника б/у, из бака вытекала вода, резьба пользованная, не ставил буду разбираться, возможно не рабочий
Вероника Б.
27 мая 2022
Раньше, чтобы купить качественную бытовую технику по оптимальной цене, я обьезжала ни один гипермаркет и магазин. Сейчас я открыла для себя интернет-гипермаркетом Vmagazine.ru. Помимо огромного выбора качественного бытового оборудования от многих известных производителей, так же сантехники и многих других необходимых товаров, радует, что здесь прежде всего отличные невысокие цены. Не говоря уже о том, что по акциям или на сезонной распродаже можно очень дешево взять товар от Bosch, Samsung или LG. После нескольких покупок я получила дисконтную карту, по которой, как постоянный покупатель, имею еще дополнительные привилегии. Доставка в магазине предоставляется на выгодных условиях, поэтому можно не тратиться на аренду авто и грузчика В прошлом месяце заказывала для сына велосипед Novatrack 14 Astra, обычная модель по цене вышло ну прямо дёшево. По мимо ассортимента и низких цен, очень радует персонал. Операторы и менеджеры очень приветливые, не стараются быстро оборвать связь, а отвечают на все необходимые вопросы. Доставку организовывают оперативно, в удобное время.
Варвара
6 июля 2022
Муж периодически здесь зависает. В прошлом году купил холодильник, а то старый совсем плохо морозил, в этом в начале лета пылесос и вот на днях небольшую духовку-гриль маме. Пусть теперь его пирожками балует ) По ценам говорит что гораздо дешевле выходит, чем если бы покупал в "офф-лайте". Плюс скидка постоянного клиента, плюс разные акции. Я лишь "присосеживаюсь" )) - карандаш там для утюга, или еще чего для кухни-дома. В целом нормальный он-лайн магазин, есть практически все что требуется. Из минусов наверное только сайт иногда "подтормаживает", но может просто интернет у меня в планшете виснет, не знаю. Я лично раз общалась с менеджером.. Натальей, кажется, уже забыла. Хотела уточнить пару деталей о заказе - не была уверена, подойдет ли средство для конкретно моей машинки (она у нас капризная). Вполне адекватный был разговор - спросила - получила развернутый ответ. Мне лично весьма нравится подобный подход - без навязывания услуг. В целом норм. С доставкой вообще проблем ни разу не было - по Ленинградской области с приличными скидками, причем реально быстро, могу сказать. Некрупный товар еще и поднимут до двери. Ну а если по России - уж Пэк или Деловые линии кажется в каждый город возят.
Алексей Смирнов
14 января 2024
На новый год в качестве подарка решил родственникам подарить компактный вертикальный проводной пылесос Kitfort, дома решили его опробовать в деле, очень понравился... Жена захотела подобный, но аккумуляторный, выбор пал на Kitfort KT-561. Как позднее узнали данная модель входит в топ -3 лучших аккумуляторных вертикальных пылесосов! Когда его доставили домой, решили собрать и попробовать его на предмет как он пылесосит. Увиденным были поражены, т.к он справился со своей задачей на 1-й скорости из 3- х доступных, также были поражены его бесшумностью работы ! Данную модель однозначно всем рекомендуем к покупке, в дальнейшем будем иметь ввиду данный бренд для приобретения новых помощников по дому!
Katerina N.
28 апреля 2024
Заказали холодильник атлант, доставили его 16/04/24, но он оказался неисправным, просто кроме лампочки ничего не работало, компрессор не работал, на вопрос почему, тот кто доставлял ответил, ну подождите, сейчас заработает и уехал. На запрос о замене холодильника специалисты в магазине.ру запросили целый пакет документов и заполнить заявление-не проблема, но самое интересное, теперь чтобы заменить некачественный товар , который они поставили, мне нужно вызывать сервисного мастера и доказывать, что товар некачественный!!! Это длится уже вторую неделю. То есть деньги я оплатила, пользоваться холодильником не могу, еще нужно доказывать, что поставили некачественный товар и тратить столько времени !!! Не рекомендую! Магазин нарушает мои права!!!
Александр Зуев
Покупал здесь бытовую технику, цены привлекательные. Доставили в срок. Цены на доставку как договаривались.
Владисла М.
22 сентября 2023
Оформил заказ из 7 позиций техники, всё чётко, доставка приехала ровно в указанное время, предупредили за час. Сотрудники доставки вежливые, аккуратные, всё подняли без вопросов, не кинули у порога, а пронесли внутрь помещения на удобное для меня место. Остался доволен сервисом. Рекомендую!
Александр Ю.
3 июня 2022
Посетил сайт магазина бытовой техники и электроники, где искал холодильник. Поскольку мой неожиданно сломался и мне срочно требовалось найти ему замену, я решил обратиться сюда. Хотелось, чтобы хороший холодильник имел адекватную цену. Большой выбор специальных предложений на сайте. Я обратился за помощью к консультанту, так как не знал, какую модель мне выбрать. Все преимущества и недостатки выбранных мной моделей были подробно объяснены мне, консультант терпеливо отвечал на все мои вопросы. И в итоге я остановил свой выбор на модели Indesit, которая была скомпонована по специальным условиям и срок ожидания доставки со складов составлял пару дней. Достаточно просто заказать товар через сайт. Оплата производилась безналичным расчетом. Обязательно выдаётся гарантия от производителя. Как правило, это два года. Когда я сделал первый заказ на этом сайте и мне все понравилось, мне посоветовали создать личный кабинет для получения бонусов. В следующий раз я могу использовать бонусные баллы для получения дополнительной скидки на следующую покупку. Я рад, что просторы интернета в поисках холодильника завели меня именно на этот сайт для покупки.
Анна Г.
10 мая 2023
Пишу отзыв именно здесь,так как сам магазин нашла именно через Яндекс карты. Раньше не слышала об этом магазине и не знала название. Когда мы с мужем сели выбирать технику для новой квартиры, ориентировались на близость магазина,чтобы не переплачивать за доставку .Так и нашли этот магазин. Что нас порадовало сразу ,это акции на доставку новоселам. Пусть и не большие деньги, но все на счету , когда переезжаешь в пустую квартиру. Далее порадовал выбор и ассортимент, мы заказали встраиваемую технику на кухню и стиральную машину. Связались мы через колл центр и заказ оформили через них. Сроки доставки минимальные .Адекватные цены . Консультант был квалифицирован. В сравнении с другими подобными магазинами выигрывают быстротой обслуживания и лояльностями к клиентам ,по той же доставке. 5 звёзд, рекомендуем. Номер заказа 748130
Кирилл Карниз
30 августа 2025
Встал аопрос о приобретение телевизора. Выбрал модель, в интернете нашёл тв с самой низкой ценой ( ВМАГАЗИНЕ.РУ). Оплатил, привезли, подключил. Через неделю обнаружился брак (хрип левого динамика при басах). Сразу не обратился, гарантия год думаю успею. За 1.5 месяца до окончания гарантии всё же решился. Позвонил в маназин, мне дали телефон гагантийной мастерской ( официальный сервис самсунг). Позвонил в мастерскую, меня попросили продиктовать серийный номер изделия. Оказалось что изделие с таким серийным номером официально не ввозилось и чинить его не будут даже за деньги ( серый импорт). В магазин е сказали чтобы я получил письменный отказ из сервис центра. Взатем в сервис центре сказали, что ничего мне писать не будут, так как они не имеют к этому отношения. Вобщем начали меня футболить и магазин и сервис центр... в итоге коекак удалось сдать по гантии в магазин ( целый месяц я заполнял непонятные заявления фотографии изделия чеки итп. Пр ехали забрали тв, дали бумагу. По договору гарантийный ремот длится от 3 до 20 дней. Написали мне на почту через месяц: телевизор исправен, всё работает, хрипов нет. Я спросил когда я получу обратно телевизор? Мне ответили: когда будет попутный транспорт. В итоге поехал забирать сам, в другой конец города. Сдал телевизор 26 июня , забрал 29 августа! Подключил, динамик как хрипел, так и хрипит. Буду чинить сам за деньги. Если хотите сохнить свои нервы и время не связывайтесь с этой шарагой ВМАГАЗИНЕ.РУ никогда!
22 июня 2022
"Вмагазине" понравился простотой заказа и быстрой доставкой. В командировке нужен был хороший повербанк, на мои запросы консультант посоветовал мегамонстра Romoss pea60 на 60 000 mAh и за период использования я его еще не высадил ни разу, и кстати я его не встречал в других магазинах. При заказе мне не впаривали всякую дичь, типо акции и прочее,не нагружали меня излешней информацией, коротко и по делу, мне понравилось. номер заказа 746144
Андрей Лимонов
25 августа 2022
В настоящее время существует огромный спектр интернет-магазинов от всяких безделушек до крупной бытовой техники, особенно то в Питере. И как-то раз жарким августовским днем захотелось нам немножко разнообразить кухню, поменяв уже совсем морально и эстетически устаревший комод на посудомойку. Ну а что? Отличное дополнение интерьера и практичное средство по доведению посуды до блеска. Искали мы конечно долго, начинали с алика и вайлбериса до самых неизвестных. И вот в итоге наткнулись на ВМагазине.ру, подружка, которая жила на Нарвской, покупала там телевизор и утюг, вроде еще парочку безделушек. Зашли на сайт, всё удобно и красиво, ничего не виснет и нет навязчивой рекламы - это раз. Второе - мы нашли бомбовую встраивая посудочную машину Beko DIS 25010 в спецпредложениях, потому что с этой моделью мы уже ознакомились, но в другом магазине она стоила на чуть ли не 10 тысяч дороже. В итоге нажали мы на волшеюную кнопочку купить в один клик, нам позвонил приятный консультант, рассказал всё о модели, как оформить, когда доставят, молодец в-общем. Так представляете, мастера к нам приехали, подняли и установили, а только уже после этого мы заплатили деньги, никаких лишних копеек. Так что вы крутой интернет-магазин, порадовали, машинка огонь!
Алексей
31 марта 2023
Всем доброго времени суток. Уже не первая покупка в этом магазине, пора рассказать о нем: общался только по телефону, на спецефические вопросы менеджер ответил самостоятельно и без уточнений у коллег, купил, доставили, устанавливал сам . Нашел время написать общий отзыв. Ранее куплены поверхность и духовка, обе встраиваемые, теперь размахнулся на генератор для поездок в лес. Духовка и поверхность без нареканий, работают и помогают вкусно приготовить различные блюда. Генератор(спец тысячник) проверил пока в гараже, все работает, завел со второго раза, ток выдает стабильно, нареканий по внешнему виду и работе не вызывает, если поставить в нескольких метрах, например за камнями, то не громкий в работе. Длительная походная эксплуатация покажет качество позже, но у коллеги такой на даче работает исправно второй год. Магазин рекомендую!
алексей строгалев
6 августа 2024
Когда-то делал заказы в данном магазине . Заказал стиральную машину. Менеджер подтвердил наличие и согласовали доставку. В назначенный день и интервал времени никто со мной не связался.Решил уточнить о статусе. Сказали "ЕЕ нет в наличии поэтому вам никто и не звонит" Отличный сервис! При условии что я находился на адресе где не проживаю ( заказ для престарелого человека) Предполагаю что магазин решил что цена низкая по рынку , сторнировали заказ для пересчета цены. Больше заказывать здесь ничего не буду.Все бывает ,но люди не ценят время клиента ,позвонить уж точно могли ,но видимо не интересно