Вместе

Проходили реабилитацию в этом чудесном месте. Благодарю руководителя Людмилу Алексеевну и весь персонал центра, за профессионализм и гибкий подход к нашим детям! Мы с сыном приехали из Санкт-Петербурга и получили очень профессиональную помощь и что не мало важно, гораздо дешевле чем в других городах нашей страны! Хочу пожелать вам развития и новых достижений в вашем тяжёлом, но очень нужном деле!
Лариса Соловьева
Хочется выразить огромную благодарность реабилитационному центру «Вместе» в городе Благовещенске за интересные, насыщенные и разнообразные занятия. Мой сын с большим удовольствием посещал их. Особенно хочется отметить профессионализм и приветливость сотрудников центра.
Татьяна Мисевич
Хочу сказать этому реабилитационному центру и лично руководителю Людмиле Алексеевне спасибо!!! Так случилось, что мы попали к вам в центр и здесь встретили заботу, любовь. Все сотрудники знают о том, что проходят особенные дети и их родители. Потому, наверное, здесь так много заботы, милосердия и поддержки. Да, есть сложности, но здесь на них не акцентируют внимания, понимают и принимают, помогают в мелочах. И действительно это место становится на короткое время домом для меня и для сына, потому что здесь тепло по-семейному. Все процедуры подобраны с мудростью, дополняя друг друга. Цель центра-это улучшение условий жизни и устранение негативных прогнозов у детей. Отрицательных моментов не скажу, потому как я их там не увидела. Цены приемлемые, видно, что здесь важнее здоровье, а не финансы, что очень важно сейчас. Центр рекомендую. С благодарностью и глубоким почтением, Мисевич Татьяна и Ваня, г.Владивосток.
Света Д.
Хочу обратится к директору реабилитационного центра ,, Вместе,, Уважаемая Людмила Алексеевна! Хочу сказать Вам огромное спасибо за всё, что Вы делаете. В прошлом году мне довелось с ребёнком пройти реабилитацию в Вашем фонде, и я до сих пор с теплотой вспоминаю это время. Особенно хочется отметить Ваш ответственный подход к делу и умение создать по‑настоящему дружную атмосферу в коллективе. Чувствовалось, что каждый сотрудник искренне вовлечён в процесс и готов помочь. Ваша команда работает как единый механизм, где каждый понимает важность своей роли в общем деле. Отдельная благодарность за то, что Вы идёте в ногу со временем: применяете современные методики реабилитации и используете актуальное оборудование. Это заметно повышает эффективность процесса реабилитации и даёт семьям надежду на лучшее будущее. Спасибо за Вашу доброту, внимание и профессионализм. Такие люди, как Вы, действительно меняют жизни к лучшему. С глубокой благодарностью, Светлана Д.
Елена Полетавкина
Хотелось бы оставить отзыв про Реабилитационный центр, который находится в нашем не большом городе Благовещенск. В первый раз мы прошли курс реабилитации со средним сыном, мы посетили бассейн и массаж. Тогда сыну было 6 месяцев, повторно пришли в 9 месяцев и так же в годик. Ребенок наш стал более активным и стал меньше болеть, естественно это после закаливания. Ну а после массажа мы сразу сели сами, без помощи. Так же в годик мы прошли БАК, он у нас плохо спал и плохо ел, после БАКА у нас восстанавился аппетит и стали прекрасно спать. В 2,5 годика прошли повторно курс БАКА- т.к наш ребенок толком не разговаривал- и после курса мы по тихонечку начали повторять слова и начинаем - пытаемся уже разговаривать предложениями. Думаем в январе вернемся на третий курс. Обращайтесь и Вы увидите разницу до и после. Рекомендуем !!!
Гузель Галеева
Уважаемая Людмила Алексеевна и сотрудники центра "Вместе" Хотим от всей нашей семьи выразить вам огромную благодарность за ваш профессионализм, внимание и заботу. После курса массажа наш ребёнок сделал огромный скачок в развитии: начал ползать, а затем и стоять! Для нас это настоящее чудо и огромная радость. Спасибо большое за ваш важный труд, за ваши золотые руки и доброе сердце. Вы помогаете детям становиться сильнее и здоровее. Желаем вашему центру процветания, а всем специалистам — благодарных пациентов и успехов в работе!
Олеся Чеботарева
15 августа 2023
Отличный реабилитационный центр! Новейшее оборудование! Грамотный персонал! Работает бассейн. Очень удобно, все в одном месте!
Алёна Бикбулатова
«Молчун» превратился в болтуна! Благодаря специалистам центра наш ребёнок за полгода научился говорить предложениями, а сейчас уже рассказывает сказки. Искренняя благодарность за ваш труд!
Матвей Б.
23 октября 2024
Центр очень классный. Это единственный центр где можно реально увидеть результат. Новое оборудование, обыченный персонал всё очень круто.(Рекомендую)
Реабилитационный центр « Вместе»
Центр оснащен хорошим современным оборудованием!
Фонд Вместе
16 сентября 2024
Единственный реабилитационный центр для лечения в г.Благовещенск РБ