Вместе

Сергей Сармин
10 декабря 2023
Очень уютное кафе с доброй, домашней обстановкой, ароматом свежей выпечки и вежливым персоналом. Приятное место для посещения как одному, поседеть и насладиться чашечкой кофе с круассаном или пероженвым, так и компанией, или семьёй с детьми, отведать вкусной выпечки и посмотреть например мультики или интересные теле передачи. Всем советую! 👍🏻👍🏻👍🏻
Ксю Л
14 февраля 2023
Кафе классное! Моей семье больше приглянулась выпечка. Почти каждый день захожу за пирожками с картошкой или сосисками в тесте. Цены умеренные - примерно такие же как в центре в лавках, где продается лаваш и шаурма, только намного вкуснее! Пирожки с картошкой я ещё нигде такие вкусные не брала! Брали на вынос картошку с куриной котлетой - порция большая, вкусно, единственное, что лук крупный для детского меню, но это не критично. Удобно, гуляя с детьми на площадке, можно брать горячий кофе или какао. Есть система лояльности для постоянных клиентов. Очень надеюсь, что кафе будет работать долго!
Ольга Крюкова
4 марта 2023
Кафе очень уютное, семейного типа. Есть два зала. Места не много, но очень уютно оформлено. В дальнем зале есть большой стол для 6 человек и стойка с 2-3настольными играми. Еда очень вкусная. Детям полюбились пицца и вафли. Что еще приятно, что это пекарня. При входе есть стелаж, можно купить хлеб и булочки. Отдельно хочу отметить радушие персонала!
Андрей
23 октября 2023
Спокойное место для встречи или провести время с семьей! Для деток есть меню которое им всем нравится! И конечно вафли, отдельный респект персоналу! Который к слову очень вежлив и приятен!
Татьяна Кудасова
12 июня 2023
Очень приятное атмосферное место. Были зимой, очень уютно и приятно. Еда вкусная, пробовали борщ, пиццу, вафли и кофе. Интересная подача. Рекомендую.
Анастасия Зосимова
12 февраля 2024
Отличное кафе! Очень вкусное и незаезженное меню. Кофе отличный, выпечка свежая. Персонал-отдельная тема-очень приветливый, добродушный, отзывчивый. Процветания и отличной клиентуры ребятам!
Павел Ваванов
1 ноября 2023
Хорошее кафе в жилом доме. Чисто уютно по домашнему. Много выпечки атак же огромный выбор напитков кофе,какао,чай. Все свежее и недорого.
Максим Святченко
27 января 2023
Самые вкусные вафли которые я ел . Вторые блюда тоже очень вкусные . Приятное атмосфера , и очень дружелюбный персонал . Время ожидание блюд очень маленькое . Еще вкусный чай облепиховый
Mashen'ka30
8 июня 2023
Супер место очень вкусно, отличные цены. Все всегда свежее. Выпечка ежедневно выпекается.
Ксения Латалина
8 июня 2023
Уютное кафе с вкусным кофе и огромным выбором сиропа на любой вкус. Самая вкусная картошка фри, которую я когда-либо ела!!! Еще круто, что можно приходить со своей собачкой!
Сергей Б.
13 мая 2023
Купил круассан в «пекарне». Когда попробовал, он оказался деревянным и невкусным. Вернулся поинтересоваться датой приготовления, оказался вчерашним. Ценники висят на половине товаров, про свежесть, видимо, надо специально интересоваться. Обычно в пекарнях скидка 40%-50% на вечернюю продукцию. А тут за вчерашнюю полная стоимость.
Виктория Широченко
10 июня 2023
Ходили с семьёй два дня назад очень понравились креветки, карбонара и клубничный лимонад, люди доброжелательные и грамотные. Я не орёл и решка но всем советую побывать в этом месте.
Varvara Naumova
6 января 2023
Очень приятное кафе! Можно и зайти выпить кофе, и взять свежую выпечку или пообедать, очень удобно. Очень вкусная пицца)) Много разных видов сиропов для кофе! Короче, всем советую!
Полина
8 июня 2023
Заходили с друзьями, брали пиццу пепперони и деревенскую, очень вкусные. Удивил размер пиццы, она оказалась достаточно большой по сравнению со стандартными. Будем заходить еще и заказывать с собой.
Рита М.
8 июня 2023
Устраивали день рождения для сестры 4 лет. Снимали отдельную комнату. Всё прошло отлично, организация была хорошей, еда очень вкусная. Порадовала цена за все мероприятие, заплатили не очень много.
Людмила
22 июня 2023
Кафе отличное! Покупала самсу , пирожки, очень вкусные, начинки много , а кофе какое вкусное со сгущенкой, шикардос, всем советую , посещайте это кафе .
18 февраля 2023
Благодарю Анну и Андрея за такое чудесное место. С удовольствием провожу в нем встречи своего женского клуба. Очень вкусные чаи и пицца 🍕
Кристина Л.
22 марта 2023
Все понравилось, очень вкусный куриный суп и цезарь!
Marina Petrova
30 июля 2023
Не свежая выпечка, брала всегда много, но последний раз залежалась по ходу выпечка, пытались избавится, значит плохо все по ходу у данного кафе. Не рекомендую, обходите данное кафе стороной.
Раиса Черняева
8 ноября 2023
Разнообразие вкусной выпечки, кофе. Вежливый персонал.
Оксана
9 июня 2023
Очень уютное кафе, где можно встретиться с друзьями и отлично провести время. Вкусные вафли и кофе.
настя горбунова
9 февраля 2024
Проверьте пульс у итальянцев! Маргарита ужасна... Тесто сырое помидоры на вкус Как будто месяц лежали, когда пиццу принесла я была в шоке томатного соуса нет...вообщем я разочарована в кафе
Кирилл Александров
10 августа 2023
Так себе заведение, не набрало еще обороты в сфере торговли. Продукты и еда можно съесть, но чудес не приходится ожидать.
Maria I.
8 июня 2023
Кафе просто замечательное! Хочу отметить очень вкусный кофе и вафли, особенно сырные)) Красивая подача блюд, стильный интерьер, лучший сервис и кухня! Спасибо за столь чудесное и приятное место!
28 ноября 2023
Кофе вкусный еда не очень. Брал наггетсы - очень ужасные
Сергей
10 июля 2023
Приходите, неплохо готовят, единственное,что только до20
Алиса Л.
15 июня 2023
Всегда свежая выпечка, приятные цены, очень вкусно.
Маргарита Мироненко
17 июня 2023
Ужасная выпечка. Купили сосиску в тесте. Якобы только испекли. Тесто резина. В желудке ощущение кирпича после этого.
Мирослава Андрюшина
28 февраля 2023
Хорошее кафе, вежливый персонал, очень вкусное кофе.
Николай О.
4 февраля 2023
Очень вкусно . Раф бомба . Мне и деткам понравилось .
Татьяна Савчук
23 декабря 2023
Очень мило, скромно, вкусно
Владимир Зебров
30 сентября 2023
Вкусный кофе и все. Остальное не вкусное
Надежда Сошникова
29 марта 2024
Можно посидеть покушать с детьми
Евгений Ревзин
10 июня 2023
Очень вкусная пицца
Альберт Мещерин
14 июля 2023
Вкусно. Приятное место
Владимир Вещиков
14 января 2023
Приятное кафе, вкусный кофе.
Илья Вещиков
26 февраля 2023
Атмосферное место!!! Вкусная еда!
Наталья Лопаткина
28 февраля 2023