Вместе

Ирина Кочеткова
13 декабря 2025
Невероятное открытие для меня! Находка под конец 2025 года! Когда жалею что пропустила столько спектаклей, но одновременно и рада, что я их ещё не видела 😄 и теперь есть к чему стремиться: хочу посетить все постановки тут! Когда хочется продолжения спектакля, потому что бесконечно хочется смотреть за игрой актёров и веришь им всей душой. Когда совсем не хочется спешить покидать это пространство! Профессионально, качествено, уютно! Браво 👏
Екатерина С.
25 февраля 2025
Впервые познакомилась с этим местом посетив спектакль "Мальчик, который выжил", эмоций не передать, приветливые сотрудники, талантливый актёр, волшебная, тёплая, уютная атмосфера, декорации... Всё, что я увидела попало в самое сердечко. Очень рекомендую посетить
Марина Морева - о вкусе жизни
5 июля 2025
Впервые побывала на спектакле… в темноте. «Ночь на Ивана Купала» — это не просто постановка, это настоящий опыт. Перед началом — камерная атмосфера, свечи, полынь, гадания… А потом тебе надевают маску, и зрение исчезает. Ты остаёшься с ощущениями: звук, прикосновения, запахи, прохладный воздух, шаги рядом. Воображение включается на полную — и ты не наблюдаешь спектакль, а проживаешь его. Без преувеличений — мурашки и слёзы. Такого формата я ещё не встречала. Это не «театр ради формы», это способ прожить историю изнутри. ✨ Рекомендую идти тем, кто не боится чувствовать. Это театр, после которого хочется немного помолчать. И вернуться.
Михаил Ткаченко
10 августа 2025
Отличный театр! Профессиональная и увлекательная игра актёров, в купе с нестандартным взглядом на стандартные постановки у художественного руководителя (читать режиссёра), погружают зрителя в самое сердце спектакля. Заставляют прочувствовать и пережить, все что происходит с персонажами и напоследок оставляет, сладенькое послевкусие, неоднозначности исхода сюжета. Прекрасная студия, обязательно рекомендую к посещению!
Tanya K.
11 июня 2025
Очень понравился курс по обучению техники речи. Спасибо огромное Веронике за то, что она делает и за то, что такой прекрасный человек!!!!
Анастасия Куприянова
25 августа 2025
Мне очень нравится самобытность и камерность данного места, их спектакли не похожи ни на что другое. Особая благодарность за такое новое направление, как " с закрытыми глазами". Новый уровень погружения в сюжет, где ты будешь впитывать его всеми органами чувств, кроме зрения. Прекрасная зона ожидания с эффектным дизайном, чай/кофе/печеньки чтобы скрасить ожидание, чудесные актеры и прекрасный постановщик!😍 Приятно, что после каждого спектакля команда собирается вместе со зрителями и интересуется полученными впечатлениями. Я была и на обычных спектаклях, и на читке, и на "закрытых глазах". Всё это достойно внимания, особенно, когда хочется смотреть не только заезженную классику в больших театрах, но и хочется совсем других эмоций. Хочется отметить прекрасную игру актеров, потому что несмотря на камерность, от них идёт полная отдача, ты проникаешься их ролями. А ни это ли самая главная задача любого актера? И конечно благодарность всем тем, кто создаёт, поддерживает и обновляет уют и приятную атмосферу в театре. Рекомендую попробовать все направления! Только учтите, билеты разлетаются очень быстро.
Ольга П
4 октября 2025
Очень атмосферное место! Таких постановок в нашем городе просто не существует!!! Была на необычном спектакле с закрытыми глазами ,,сперитический сеанс,, Это взрыв мозга!!! Эмоции зашкаливают!!! Спасибо огромное такому талантливому коллективу!!! Приходите, такого точно нигде не встретите😀
Женя Борзова
5 декабря 2024
Отличный театр. Очень не обычные постановки, после которых получаешь иногда неоднозначные эмоции. Постановки о которых думаешь, размышляешь когда уже дома. В общем это что-то необычное, новое, но такое впечатляющее. Отличная, тёплая, душевная атмосфера, актёры потрясающие. 🔥
Ольга Русанова
11 сентября 2024
Гость города Самара. Случайно увидела в ВК пост о театре. А я то думала, что все театры в Самаре посетила!!! Ну почему талантливая, креативная театральная молодежь находится в подвалах??? Действо необычное! Не страшное, завораживающее!!! Я была самая возрастная в группе молодежи! Мне было не очень удобно сидеть на полу, но я выдержала!!! Понравилось, что в конце действа актёры общаются со зрителями и участниками спектакля. Желаю творческих успехов актёрам!
Katya Starshinova
21 июня 2025
Это место наполнено мягким светом, а обстановка располагает к расслаблению и отдыху. Всё находится на своих местах, создавая ощущение порядка и гармонии. Здесь можно почувствовать себя комфортно. Это место, где можно по-настоящему ощутить уют.
Александра Тульговец
Интересный репертуар. Была на спектакле с закрытыми глазами. Необычный опыт. Все понравилось. На входе в зале ожидания вкусняшки, чай, кофе
Эльвира Дроздова
17 сентября 2025
Когда реальность на 1000% превосходит ожидания. Невероятно.