Вместе

Хлебушек🍞
5 июля 2025
Хорошенький магазин в минуте ходьбы. Для маленького магазина ассортимент товаров нормальный. Довольно чисто и тепло :). Все базовые продукты есть и это радует! Правда иногда бывает просроченные товары в отделе молока :(.
Я.Виктор
16 июля 2023
Отличный магазин! Чуть ли не лучший вообще из всех, которые я когда-то посещал. Люди в отзывах жалуются на скудный ассортимент и медленный персонал. Камон, это НЕДОРОГОЙ магазин, который работает КРУГЛОСУТОЧНО и находится в 1 мин ходьбы) конечно это вам не лента и даже не пятёрочка (вы на площадь его посмотрите), но тут есть все базовые продукты 24-7. Можно ночью купить продуктов для блинов, если беременной жене вдруг приспичит )
Иван
14 июля 2025
Хорошенький и уютный магазинчик. Для тех кто живëт в Мегалите идти вообще недалеко. Все базовые товары есть и это радует!
Вячеслав Горелов
31 июля 2023
Качественные фрукты и овощи. Хороший магазин шаговой доступности, когда не надо идти за сметаной или молоком в пятерочку. Персонал вежливый.
Константин Г.
8 октября 2025
Когда то проблема с не актуальными ценниками тут действительно была, но уже давно такого не замечал. Исправились. Большой ассортимент. Круглосуточно работают. для меня это огромный плюс. Выручают. Персонал приветливый
Светлана
24 октября 2022
Какой удобный магазин! Расположен в самом удобном месте. Ассортимент отличный. Продукты всегда свежие, цены доступные. Персонал приветливый.
Yusif29Safarov .
2 июня 2024
Не вежливый персонал! Ценники на товарах не соответствуют ценам на кассе! На весть магазин всего один холодильник с прохладительными напитками!
Анна
9 марта 2025
Зашли в магазин с ребёнком в коляске, взяли необходимые продукты и рассчитываемся на кассе (Февраль месяц, на улице было грязно, от коляски остались следы). Мимо нас проходит продавец и ещё одна женщина со шваброй , которую она называла директором. Протирая пол, начитают обсуждать меня в третьем лице: "вот возьми и ей дай швабру, пусть сама моет, а лучше домой к ней прийди и сделай тоже самое", и дальше в том же духе. В какой то момент я понимаю, что это про меня, и делаю замечание, на что продавец мне отвечает, что вообще не собирается со мной разговаривать, и я ** такая сякая зашла с коляской и запачкала им пол, могла бы и на улице оставить (коляску с ребёнком 🤦). При этом директор разок буркнула продавцу, типа успокойся я уберу сама,и все, продолжая поддерживать хамство в лице её персонала. Видимо рыба гниет с головы. Ещё регулярно в магазине бывает просрочка, и цена на кассе отличается от того что указано на прилавке.
Иван Тимофеев
12 января 2024
Небольшой уютный магазинчик. Сейчас еще и алкогольный отдельный закуток переехал в основной зал. Особых изысков нет, но есть всё необходимое
Наталья Харламова
25 октября 2023
Удобно только то, что магазин в доме и работает круглосуточно. Раз купили скисшее молоко, принесла в магазин, его у нас не приняли. С тех пор стараюсь там ничего не брать из принципа
Константин Л.
1 февраля 2023
Постоянно обманывают с ценами! Ценники одни, на кассе выясняется, что цена выше! Делал замечание, что продукты на прилавках с плесенью! Продукты продают с истекшим сроком годности или с заканчивающимся сроком. Администраторша грубит!
Сергей Челомбитько
30 января 2023
Маленький выбор, персонал работает медленно;( сам магазин тесный и не удобный. Из плюсов это график работы и очень близко к дому
Игорь Волчик
18 мая 2023
Классный магазин. Маленький но есть все что нужно. В виду отсутствие ночных альтернатив всем рекомендую.
Алексей Николаев
14 августа 2025
Обычный 24 часовой магазинчик. Чистый и ассортимент приемлемый. Добавить больше нечего)
ramil
2 ноября 2025
Слишком наглый обслуживающий персонал для этой забегаловки
926936 Федотов
6 июля 2024
Про сам магазин сказать ни чего не могу, но есть пункт выдачи АлиЭкспресс и Вайлдберриз. Пользовался, удобно.
Виталий Фираго
17 марта 2023
Удобно, рядом. Подход и ассортимент немного поменять и будет топ.
Егор М.
3 августа 2024
Цены выше среднего, но круглосуточная работа выручает.
Мосяков Сергей
5 апреля 2024
Мало места в магазине,но выбор хороший
Максим Гурлёв
15 октября 2022
В данном магазине продают энергетики детям !!! Собственники, скорректируйте действия своих продавцов.
мария кучеря
13 ноября 2022
Аккуратно, разнообразно, удобно
Алексей Иванов
30 ноября 2022
Отличный магазинчик. Цены чуть выше, чем в основных сетевых магазинах. Работает 24 часа, поэтому можно в любое время забежать и купить что-то.
elektrikdomoy1
13 ноября 2022
Мини магазинчик. Ассортимент есть
Olga Arsenteva
14 февраля 2024
Нормальный придворный магазин шаговой доступности
Иля Иля
14 марта 2024
Отлично
Екатерина Дубовая
17 октября 2022
Нормальный магазин
snoopgr snoopgr
11 ноября 2022
Единственный круглосуточный магазин в окрестностях.