Вместе

Оксана Григорьева
19 июня 2025
Добрый день. Выражаю огромную благодаронсть Анастасии. Отличный,логопед,деффектолог, психолог и вообще замечательный педагог)Ходим уже не 1 год, было оооочень много проблем в речи,не говорили ни 1 слова внятного. Анастасия проделала колосальную работу. Мы говорим,поставили все звуки, выучили все буквы.По мимо этого ребенок стал на много уверенее в себе, тоже ее заслуга.Всегда найдет подход к ребенку. На занятиях умеет замотивировать и заинтересовать, очень много интересных увлекательных заданий и всегда что-то новое. К ней на занятия ходим всегда с желанием и ждем поскорее новых. Сейчас перешли на новый уровень,занимаемся подготовкой к школе и даже там уже есть прогресс. Анастасия профессионал,любит свою работу и детей. Однозначно рекомендую на 100000%🌺🌺🌺
Анастасия Саменкова
18 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм логопеда Анастасии! Отличный специалист, не только занимается постановкой звуков, но и готовит ребёнка к школе, ребёнку занятия интересны, все происходит без напряжения в игровой форме. Анастасия проявляет чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребёнку, доброту и теплоту. Уютное и теплое место, куда дети ходят с огромным удовольствием)) Рекомендую!!
Роман Дурнев
22 июня 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о детском центре «Вместе». Здесь действительно чувствуется высокий уровень профессионализма и искренняя забота о детях. В центре работает логопед Настя — опытный и грамотный специалист, которая с теплотой и терпением занимается нашим ребёнком. Благодаря её индивидуальному подходу наблюдается заметный прогресс в речи и общем развитии. Атмосфера центра уютная и дружелюбная, что создаёт комфорт как для детей, так и для родителей. Если вы ищете место с квалифицированной помощью и вниманием к каждому ребёнку, центр «Вместе» — отличный выбор!
Елена Виноградова
9 сентября 2025
Замечательное место, огромная благодарность центру и Насте за помощь в развитии речи ребенка, помимо высокой квалификации, у специалиста большая заинтересованность в работе с ребенком, быстро адаптировался, хотя в другом центре логопед не смог найти подход к ребенку более чем за месяц занятий! Сейчас малыш всегда с радостью идет заниматься, я вижу большой прогресс! И отдельное спасибо за то, что помогаете подобрать удобное время для посещения, для работающих родителей это очень важно 🙌🏻
Анна Мирзоева
17 октября 2025
Хочу сказать что команда детского центра «Вместе» - большие профессионалы 👍Большое спасибо Дарье Евгеньевне Сазоновой за профессиональную работу, несмотря на столь юный возраст она смогла проделать колоссальную работу 🤩🌷 Благодаря занятиям с Дарьей мой сын справился со многими сложностями в произношении букв и теперь сам очень рад что произносит буквы правильно ❤️
Наталья Наталья
8 октября 2025
Центр Вместе - идеальное место для ребятишек. Анастасия - просто умница. Умеет найти подход к деткам, заинтересовать их. Поможет и с постановкой звуков, и с общим развитием ребёнка. Сын очень любит занятия с Анастасией, всегда с радостью бежит в центр. Замечательное оснащение: от игрушек и различных пособий до специального монитора для занятий. Хочется сказать большое спасибо и пожелать процветания!
Юля К.
19 июня 2025
Ходим к Анастасии с 3-летним сыном всего то 2 месяца, фантастический результат за это время! Сын стал много повторять слов, занятия проходят в такой радушной атмосфере,всегда что то новенькое для сына, у него всегда есть интерес идти на занятия! Индивидуальный подход !Анастасия такая добрая и терпеливая,очень классный специалист! Таких в нашем городе не найти! Нам очень повезло🙏 Желаем процветания и продвижения! С такими специалистами как Анастасия -наши дети в надёжных руках!❤️🌺🌺🌺Очень рекомендуем👍
Екатерина Д.
9 октября 2025
Хочу поблагодарить Анастасию за её МЕГАПРОФЕССИОНАЛИЗМ, которым она обладает, за результат которым можно гордиться, смотря на сына после каждого занятия. Как специалист высого класса она умеет найти подход к каждому ребенку, заинтересовать его и построить занятие так, что ребенок с нетерпением ждет следующего занятия. Всегда идет обратная связь. Анастасия всегда заряжает своей положительной энергетикой. И что самое немаловажное она является МЕГАМОТИВАТОРОМ для родитей. Мы очень счастливы, что попали именно к Анастасии.
Tikhonova Daria
14 июня 2025
Уже будет скоро год, как сын ходит на занятия с Анастасией Алексеевной: пришли за правильными звуками, быстро справились с проблемой, а теперь вышли на новую ступень - продолжаем с подготовкой к школе. Очень разнообразные современные методики, нейрочтение, увлекательные задания, мотивация 👍
Анна Короткова
19 июня 2025
Обращались к Анастасии. Задача была поставить звук «р» ребенку 5ти лет. Цель была достигнута за 4 (!) занятия. В итоге посещали занятия 1 полугодие. Подчищали звуки, делали речь красивой и грамотной. Занятия были интересные и разнообразные. Ребенок ждал занятий и бежал на них с огромным удовольствием. Теперь рекомендую Анастасию, как отличного специалиста, всем своим знакомым.
Ирина
16 июля 2025
Ребёнку 5 лет. Обратилась к Анастасии по рекомендации. Нужно было поставить звук «Л». Отличные результаты. Анастасия за 4 занятия поставила звук. Доброжелательная, отличный специалист, располагает к себе. Дочка с удовольствием бежала на занятия. Каждый раз ждала, когда же снова настанет день, чтобы идти на занятия. Однозначно рекомендую Анастасию.
Александра Ибрагимова
19 июня 2025
Ребёнок уже год занимается с Анастасией, мы видим отличные результаты, продолжаем и дальше заниматься. Прекрасный специалист, легко находит подход к детям. Ребёнок всегда с радостью идет на занятия.
Яна Аношкина
12 июня 2025
Потрясающее место 🥰 все продумано до мелочей! Программа очень интересная и дает результат, Настя - просто лучший выбор для ребенка, точно не страшно доверить и можно быть уверенным в результате
Дарья Комарова
12 июня 2025
Если вы ищите специалиста, который сможет найти подход к любому ребенку, с которым вам будет легко и комфортно, от души рекомендую Анастасию! Теплая атмосфера и достижение результата ВМЕСТЕ гарантирована !
Катя Скуднова
17 июня 2025
Мы пришли к Анастасии Алексеевне по совету подруги. И не пожалели ни на секунду. Настоящий специалист и просто хороший, внимательный человек. За пол года поставили шипящие звуки и звук Р.
Аластар Боров
16 июля 2025
Прекрасный логопед и человек Анастасия ! Ее занятия и трепет подготовки к ним ведет несомненно к успеху в развитии и помощи!
Наташка Панкова
27 августа 2025
Работают потрясающие специалисты Ребенку очень нравится ходить Анастасия делает все что бы ребенку было комфортно и весело
Алёна Кафанова
17 июня 2025
Очень нравится, как всё организовано — от уюта в кабинете до чуткости на занятиях. Спасибо Анастасии за вдохновение и результаты!
Нариман Мисриев
19 июня 2025
У ребёнка отличные успехи от занятий! Анастасия хороший специалист, много сил и внимания вкладывает в детей
Я.
23 октября 2025
Ходила с ребенком к логопеду Насте. Изначально за месяц до занятий было озвучено время и дни, в которые нам предпочтительно ходить на занятия. Настя сказала, что посмотрит дни и что-нибудь найдет. Спустя месяц нам предложили совершенно другие дни и время, которое совпадало с тихим часом для трехлетнего ребенка. Из-за такого графика мы пропускали садик, и ребенок просто не спал. Настя все это время говорила, что это временно, кормя нас завтраками целых 2 месяца занятий.Что насчет занятий? Первый месяц был полон отчетов по занятиям, домашнего задания каждый раз, видео-отрывков о том, как проходят занятия. Был хороший прогресс, ребенок расположился, а значит, родители счастливы. Но, как оказалось, все не так позитивно. Во втором месяце занятий не было домашнего задания и «отчетов» по занятиям. За месяц я ни разу не попросила видео с уроков, а когда попросила, увидела целое удивление. Хотя в ВК моего ребенка выкладывают в целях рекламы своих соцсетей, даже не спрашивая родителей. Артикуляционных занятий, я так понимаю, не было. Ребенку за 2 месяца не «подняли» язык, долго говорили, что уздечка короткая. За неделю занятий дома ребенок научился поднимать язык, а с логопедом были только слова. Жаль, очень жаль потраченного времени, к сожалению данный логопед просто тянула наше время, а в конце, как оказалось такого времени и дней даже и не ожидается.
Марат
19 июня 2025
Отличный детский центр, Анастасия профессионал своего дела
Алексей Смородин
18 декабря 2025