Vn Лак студио

101 оценка

Светлана Кожемякина
Хороший салон, уютная атмосфера, приветливый персонал. Хожу сюда на маникюр. Раньше ездила только в Бьюти базу на Кирова, но последние посещения как ушла мой мастер, что-то пошло не так, маникюр и недели не держался, пришлось искать нового мастера и мне повезло, в VN Lak я нашла свое мастера - это Кристина. Кристина - отличный мастер, четко поняла мой запрос и выполняет работу качественно и аккуратно, месяц спокойно отхаживаю с маникюром и без отслоек и других проблем. Мастера и салон Рекомендую!
Татьяна Товкаченко
Моя любимая студия. Наталья- мастер по волосам- моя любовь. Всегда слышит и делает то, что я хочу. После нее мои волосы лежат так как я люблю и укладка занимает минимум времени. Сама студия очень приятная и администоры тоже прекрасные, всегда с заботой и вниманием относятся к клиентам студии ❤️
Ольга Агеева
13 января 2025
Я очень рада, что в декабре 2023 года мне попалась Ваша страничка в инстаграмм. И вот уже целый год я получаю огромное удовольствие от посещения Вашей студии. Всегда тепло и уютно🤩, сервис на высшем уровне: чай, кофе и карта лояльности😘. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру маникюра Кристине. Мастер профессионал и этим все сказано. Всегда поможет подобрать дизайн, а оперативный и качественный маникюр выше всяких похвал. Выражаю слова благодарности руководителю Наталье, за то, что создали такую шикарную атмосферу в салоне🥰Желаю вашей студии процветания и развития🤩
Екатерина Леонтьева
Полгода назад открыла для себя студию. Комфортная обстановка, очень приветливые администраторы (чай, кофе, любая прихоть клиента). Мастера профессионалы своего дела. Маникюр делаю у старшего мастера Виктории🌹. Спасибо большое что спасаете всегда мой маникюр и ручки выглядят шикарно. Не мало важно что Адекватные цены и отличное качество что очень редко встретишь. Есть бонусная система, что радует.
994295 Кис
20 мая 2025
Прекрасные администраторы Татьяна и Александра помогают подрбрать удобное время для преображения. Очень широкий спектр услуг. Специалисты любят свою работу. Владелица студии Наталья переживает о каждом клиенте, чтобы гости были довольны и уходили в хорошем настроении. Расположение студии удобное, Остановка поликлинника.
Анастасия Кулик
Обслуживание на высшем уровне,младший мастер Татьяна всегда идеально выполняет свою работу и всегда прислушивается к клиенту. Так же активно поддерживает любую беседу. В самом салоне царит очень уютная атмосфера и вайб посиделок с подружками ❤️🫂
Алла Максимова
25 января 2025
Давно посещаю данный салон Чик и рада прекрасному общению и профессиональному обслуживанию. Мой мастер - Татьяна, милая, добрая и знающая своё дело. Здесь очень уютно и стильно, благодаря хозяйке- Боссу Наталье. Хочу пожелать в Новом году побольше клиентов и успехов. Спасибо за красоту.
Алина М.
22 декабря 2024
Прекрасная студия красоты, профессиональные мастера, приятная атмосфера, уютно, стильно, комфортно, всегда угостят вкусным кофе/чаем. Доступные цены и разнообразные процедуры которыми можно порадовать себя. Ваш постоянный клиент. Спасибо за стабильно хороший сервис.
Ольга А.
3 декабря 2024
Хожу в этот прекрасный салон на все процедуры) Маникюр, педикюр, окрашивание волос, оформление бровей, шугаринг - каждый раз довольна как слон🎉Вкусный чай и кофе, вежливые девочки. Особое внимание уделю парикмахеру Наталье, прекрасно выполняет свою работу, всё подскажет, расскажет об уходе, поддержит любой разговор)))
анна лу
23 декабря 2024
Самая замечательная студия Гомеля. Уютная, ооочень комфортная атмосфера и всегда позитивное отношение. Хожу сюда уже более 5 лет. Мастер Виктория- просто волшебница , всегда угадывает все желания❤️🥰❤️ Хозяйка Наталья - мега позитивный солнечный человек- всегда идет навстречу, все вопросы решает легко и мгновенно-🥰. Девочки, вы лучшие, спасибо вам огромное ❤️❤️🌷Пусть ваш салон процветает, побольше позитивных клиентов и прибыли💰! С наступающими праздниками вас 🎄🎄🎄
Ангелина Ярошевич
17 декабря 2024
икюра все очень хорошо выполняют свою работу. Очень добрые и общительные особенно мастер Татьяна, очень милая и приятная женщина. Администраторы всегда предложат чашечку чего-то тёпленького. Мастер по наращиванию ресниц лапочка
22 декабря 2024
Хожу на маникюр/педикюр длительное время. Нравится все: качество работы, приятное обслуживание, уютная атмосфера. Мастер Кристина быстро и качественно делает ногтики.
Людмила Кислицина
16 января 2024
В салоне недавно появился прекрасный мастер - парикмахер! Делает замечательные причёски на свадьбы, корпоративы. Делает различные виды окрашивания, стрижки мужчин, женщин и детей. Я сама у неё постоянно окрашиваюсь и стригусь уже больше года. Так же она регулярно стрижёт моего внука. Спасибо большое салону за прекрасного мастера!
ирина васюченко
7 декабря 2024
Отличная студия! Хожу к мастеру много лет. Всегда довольна результатом и качеством обслуживания. Постоянно появляются разные бонусы для клиентов. Девочки отзывчивые, приятная атмосфера, всегда угостят вкусным кофе. Рекомендую
Snow
18 декабря 2024
Хороший сервис, лучший в этой сфере в нашем районе. Особенно положительно хочется отметить профессионализм мастера-парикмахера Натальи и мастера по маникюру Татьяны.
Настасья
20 июня 2025
Отличный салон! 🌟 Потрясающий маникюр 💅 делаю у Наташи уже более 10 лет) Всегда безупречный результат! ✨️ Покрытие держится железобетонно 💪🏻 Всем, кто ценит качество и любит свои ноготки - однозначно к Наталье в салон 💓Вы прекрасно проведёте время за чашечкой чая или кофе, приправленные легкими непринуждёнными беседами, а на выходе останетесь с отличным настроением и потрясающим маникюром) Студия "Лак" - ван лав🫶🏻 Успехов, процветания и развития вашему делу! 🍀 *на фото работа мастера Даны ❤️ Спасибо за трепетное отношение буквально ко всему! 🤗
29 сентября 2024
28.09.2024 ходила к мастеру Наталье на объёмную укладку волос феном. По ходу укладки, несколько раз просила не выпрямлять волосы, а сделать объём у корней, но мастер не реагировала на мою просьбу. После завершения укладки, я попросила переделать, так как мастер просто выпрямила волосы, на что получила ответ, что она ничего переделывать не будет. После этого, я обратилась к директору, чтобы она хоть как-то повлияла на мастера. Директор никак не повлияла на эту ситуацию. Мастер предложила мне помыть голову и идти домой(так как мне не понравилась укладка). Я согласилась, на что мастер сказала "помоете дома". Я ушла. Через некоторое время позвонила директор, даже не поговорив с мастером, что я была согласна на мытье головы, и обвинила в том, что я не оплатила укладку, устроила скандал и ушла. Но, поговорив с мастером, перезвонила и извинилась за сложившуюся ситуацию. Считаю, что директору не позволительно обвинять клиента, не поговорив перед этим со своим сотрудником. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую к посещению данный "салон".
Наталья Рощупкина
3 января 2025
Уютная студия, удобно расположена, девочки доброжелательные, маникюр делают качественно.
Евгения Алампиева
9 декабря 2024
Любимые ручки, брови и ножки уже много лет несу в эту студию. Пчелки-кудесницы. Подготовят к любому празднику!!!! Всегда предложет чай, кофе, воду! Никуда в другое место даже не хочется записываться!
Светлана Козлова
24 декабря 2024
Очень уютная студия, девочки приветливые, позитивные и настоящие мастера своего дела. За лучшим маникюром в городе только сюда. Спасибо вам за ваш труд.
Инна Фролова
24 ноября 2025
Здравствуйте, была у парикмахера Ольга. Как всегда осталась довольно. Ольга стала для нас семейным специалистом!
Елена К.
26 декабря 2024
В бешеном восторге💋 Можно провести целый день в наслаждении,чтобы любить себя любимую♥️ Есть чем заняться) Сделают всё,от массажа до кофе🍾 Весёлая атмосфера и классные девчонки♥️
Наталья
18 декабря 2024
Маникюр мастера делают отлично! Гостеприимный персонал. Приятная обстановка. Мне понравилось. Рекомендую.
Elena Peñafiel
16 ноября 2023
Администратор очень не располагает к себе. После процедуры получила цену к оплате выше заявленной. На вопрос, почему такая цена, она мне просто тыкнула пальцем в прайс. Снова переспросив, почему все же мне нужно оплатить на 5 рублей больше, чем стоимость по прайсу, получила сквозь зубы ответ: "за снятие". Учитывая, что в прошлый раз эту же процедуру я делала у них, стоило бы сразу фиксировать цену со "снятием", если "коррекции" вообще нет в услугах, а за их же снятие придется доплачивать по умолчанию. Очень неприятный осадок.
Оксана Плоткина
21 мая 2024
Очень хорошая студия красоты с высококвалифицированными и компететентными мастерами, которые знают своё дело. Дружелюбная атмосфера, отличный сервис, качественные материалы. Прекрасное место, где каждой женщине, девушке придётся по душе.
Виктория Панкратова
27 декабря 2024
Была у мастера Натальи на стрижке. Очень хороший и общительный мастер. Так же очень удобное местоположение напротив Астории
Y
Yana Reva
6 августа 2023
Ни в коем случае не ходите сюда к парикмахеру!!! Вас самым настоящим образом изуродуют!!!! Мастер очень медлительная, не аккуратная. Красила темной краской, вымазала мне все лицо в прямом смысле этого слова. Цвет это вообще ужас!!! Я просила коричневый в итоге ,чем она слушала ,я не знаю ,но вороной черный от коричневого кажется отлечить не может! Хотела еще подстричься, но посмотрела как она работает и передумала. В итоге выброшенные деньги,куча потраченного времени, испорченное настроение, хотя меня очень сложно вывести из себя. Девочки обратите внимание на отзыв -не ходите сюда к парикмахеру!!!!
V_panfik
22 декабря 2024
Спасибо огромное студии лак, всегда отличное обслуживание, очень качественный маникюр, девочки профессионалы!
Наталья Сулковская
7 апреля 2025
Записалась на снятие гель-лака и обработку - изначально на одно время, после позвонили и перенесли на другое. Ок, не проблема, живу рядом. Попала к мастеру-стажеру (заранее забегая вперед - поняла по итоговой стоимости и по качеству работы). Несколько пальцев подрезали ножницами, и видимо рассмотрев мое недовольство этим фактом мастер решила сообщить об этом администратору (подпиливая мне ногти при этом), что видимо не все считают ее молодчинкой (до этого администратор ее так и назвала, по какой причине она решила это сделать во время работы, то бишь при мне - не понятно). В общем, атмосфера мягко говоря так себе, и дело даже не в мелких порезах, а в отношении персонала к клиентам, На 100% дословность не претендую, но суть постаралась передать
Я
Яра Жгунцова
15 июля 2025
Очень хороший салон, вежливый персонал, настоящие профессионалы своего дела
Анна Кузьменкова
15 декабря 2024
хожу несколько лет на маникюр в этот салон, все супер, очень комфортно и уютно и маникюр прекрасный делают
наталья г.
25 декабря 2024
Замечательная студия. Вежливый персонал. Уже не один раз наращивала реснички. Всё нравится. Спасибо большое мастеру Эвелине!!!
Ю
Юлия Р.
25 августа 2025
Отличный салон. Приятная атмосфера и качественные услуги. Удобное расположение.
Наталья Строганова
23 мая 2024
Интересное место. Чувствуется дружный коллектив. Стильный интерьер, чисто и уютно. Вежливые и квалифицированные мастера.
вика б.
19 декабря 2024
Хотелось бы похвалить массажиста Наталью. Мастер своего дела. Очень комфортно проходят процедуры.
наталья борисенко
22 декабря 2024
Очень приятный салон, доброжелательная атмосфера ❤️. Мастеру маникюра Кристине большое спасибо.
Приятная атмосфера, приветливый персонал, хорошие цены!
Katerina B.
20 декабря 2024
Салон в удобном месте города, рядом с домом.. Приятная атмосфера и девочки мастера. Стриглась у мастера Натальи. Приятный и тактичный мастер, аккуратно выполнила свою работу. Осталась довольна.
Я
яна брегид
26 декабря 2024
Персонал супер, все милые и приветливые , как всегда все быстро и на уровне 🩷
Артём
6 сентября 2023
Был на стрижке у мастера Натальи, все очень понравилось! До этого стригся только в барбере, теперь буду ходить в этот салон.
евгений мицура
Был на стрижке. Все понравилось и не дорого.
Ирина Белоусова
26 декабря 2024
Спасибо за профессионализм мастеру Татьяне. Всегда оперативно и красиво!
Алина Кражева
Замечательный мастер Татьяна! Место очень уютное, обслуживание на высоте
Ю
Юлия Пугач
18 декабря 2024
Супер студия, супер девочки. За ногтиками только к вам)))
Ольга Климович
18 декабря 2024
Благодарю мастера Татьяну за всегда хорошее настроение и мои аккуратные ручки!
Надежда Полякова
25 декабря 2024
Мастер Наталья вежливая и отзывчивая, постригла хорошо.
Л
Людмила Шенец
12 ноября 2024
Я считаю что педикюр не соответствует цене- 55р. Все видно на фото, просто без слов
Кристина Макаренко
10 декабря 2024
Отличная студия, удобное месторасположение, професиональные мастера!🔥
алина м.
26 декабря 2024
Отличная атмосфера, опытные мастера, хороший сервис
Алла Ильенко
25 сентября 2025
Мастер Татьяна, порезала пальцы конкретно, даже не извиняются !