Внет

Андрей Е.
Доброго дня! Рекомендую данную компанию! Подключали сразу 2 дома, интернет летает. Сделано все было чётко и оперативно, с подробным разъеснением принципов работы интернета. Замечу, что не мало важно, так это можно замораживать интернет, когда он не нужен, чего нет у других операторов. Всегда есть обратная связь.
Сергей  Б.
Пользуюсь не много, но уже влюбился в этот интернет. Отличная скорость стабильная, цены адекватные, возможность блокировки, на время отсутсвия, акции, мастера красавчики, всё по делу, протянули, подключили, настроили. Поддержку можно выделить отдельно - моментальный ответ на интересующие вопросы, альтернативы этому нет. А вот люди пишущие тут отрицательные отзывы перед подключением должны были понимать принцип gpon технологии и что качество подачи к вам интернета, впервую очередь зависит от инфраструктуры вашего населеного пункта или СНТ (состояние элекросети, линий электропередач, свисание деревьев над ними, очистки дорог для обслуживание сети и т.д.). Процетания вам ребят!
Денис П.
К самой компании претензий нет. Не сложно дозвониться, проблемы если появляются решаются быстро,во всяком случае всегда в курсе неисправностей и сроков их устранения. Минус один - расположение. Офис находится в новой Москве. Надо было подтвердить данные абонента у которого нет госуслуг, пришлось ехать. Компания находится на 5 этаже здания без лифта. Так что пожилым и малоподвижным людям будет трудно.
Михаил Цыганцев
Интернет крайне не стабильный по очень высокой цене. Была бы альтернатива сразу бы ушёл!!! Дополню отзыв! В июне 2024 в столб попала гроза. Нужно было перетягивать кабеля в итоге идут уже 3 сутки компания даже не чешется! В общем компания так себе. А денег дерут, как не в себя!!! Пошли четвертые сутки! На линии вечный ответ работы ведутся, а по факту ни хрена не делают! Меняю отзыв, ребята стали работать гораздно лучше. Бывают проблемы когда пик нагрузки, но в целом не плохо.
Mikhail Nikitin
11 декабря 2025
Являюсь клиентом VNeT около 5 лет (3 года по одному из договоров, 4.5 года по второму). Хочу отметить высокое качество сервиса: технические заявки всегда рассматривались оперативно, а вопросы (например, замена медиаконвертера на SFP-модуль) решались быстро и профессионально. Я ценю это и доволен сотрудничеством. Смело могу рекомендовать провайдера!
Ирина Шумкова
Откуда такие отзывы на 5⭐️??? Крайне недоволен работой провайдера ВНЕТ. Оплату берут в полном объёме, независимо от качества и фактического наличия услуги. Постоянные проблемы на линии: интернет пропадает, скорость нестабильная, внятных объяснений от поддержки нет — каждый раз что-то невнятное. При этом деньги продолжают списывать, даже когда услуга фактически не предоставляется. Перерасчёт автоматически не делается, чтобы его получить, нужно обязательно писать им на электронную почту. Если не напишешь, просто спишут деньги, как будто всё работало идеально. Считаю такой подход неприемлемым. Провайдера не рекомендую!!!!
Александр .
Был dmdnet, название изменили, а косяки остались. Постоянное отключение интернета. Авария происходит в середине недели, а начнут ее устранять только в начале следующей и это постоянная практика. При чем об отсутствии интернета нужно каждый раз сообщать, оператор даже и не знает о неполадке и направляет ремонтную бригаду только после того как несколько раз позвонишь и попросишь об этом. Для новых клиентов крайне не рекомендую данного провайдера, постоянные перебои, любой дождь, снег, ветер и будете без интернета неделями пока сделают. Деньги в дни отсутствия списывают, а для возврата требуют заявление. На все возражения отвечают тем, что «Не нравится переходите к другим». Слов нет
Галина
Добрый день, хочу оставить отзыв по обслуживанию сети ВНЕТ. Был вызван специалист который быстро и грамотно устранил поломку. Приехал в срок, был вежлев и добр, спасибо ему большое, приезжал на вызов 10 мая 2026, прошу руководство отметить его в лучшую сторону
вера ф.
2 декабря 2024
Вечер добрый. В свете того что мой любимый провайдер к сожалению ушёл с нашего посёлка и пришлось перейти на компанию более крупную, возникли проблемы которые сопровождались очень долго. Одна из моих знакомых посоветовала ВНЕТ, и о боже у меня появился новый любимчик. Ребята по заявке приехали быстро, все осмотрели и быстро подключили, перепроверили. Вот уже на протяжении года мы болдеем. Операторы вежливы и всегда отвечают. Успехов вам
Аноним
3 декабря 2025
контора нормальная, но бывают перебои с интернетом. Уменя была проблема со скоростью интернета. платил по 500 рублей за 100 Мбит\сек. Скорость выдавала всего 30-35. Вызвал ремонтников. Приехал мастер Айк Айрапетян. Сперва ничего не получилось, т.к. не была понятна причина. во второй раз приехал уже без заявки. Поменял провод в квартире и потом что-то в подвале дома. Теперь интернет работает как надо. Красавчик парень. Все грамотно рассказал, показал и настроил. теперь кайфуем дома. Спасибо таким профессиональным ремонтникам. На таких как Айк, все и держится.
...
Компания испортилась. Раньше всё ок было. Теперь интернет регулярно пропадает. И они ничего сделать не могут... или не хотят. Уже три недели интернет отваливается через три-четыре дня. Помогает только полная перезагрузка питания их коннектора. Но когда тебя нет на месте это нереально выполнить. Короче, не советую. Сам буду менять провайдера
мария новик
1 марта 2025
Всё замечательно!Очень оперативно ,быстро ,четко и аккуратно подключили! Всё рассказали показали.Ребята молодцы! Аккуратные, вежливые,просто умнички . Руководители компании Внет, у Вас замечательные ,вежливые и компетентные сотрудники! Цените их! Ребятам огромное спасибо за проделанную работу !!! Успехов Вам!
Данил Сергеевич
14 декабря 2024
Спасибо большое за интернет! Находимся в снт в районе папино. Отличное отношение. Живут на даче родители , реагируют быстро, делают качественно. Если бы не проблемы с электричеством вообще цены не было бы.
Игорь
16 января 2025
Подключили дом к интернету быстро, цена подключения для оптики небольшая. Есть удобная опция приостановки тарифа, списание ежедневное. Мало тарифов, всего три 50, 75, 100 м/бит. Огромный минус- часто и надолго пропадает доступ к интернету.
Иммануил Кант
15 декабря 2024
Не посещал офис. Но на дачу проводил интернет данной компании. В первый раз приехали - линию не протянули. Слишком низко над дорогой. Был риск порыва проводов. Подсказали какую мачту поставить и где. При следующей встрече все быстро протянули. Объяснили как работает. Вообщем все понравилось и устроило.
Ирина Стуканова
Хотела поблагодарить компанию и выразить огромную благодарность сотрудникам, проводившим мне интернет 17.04.2026 в с.Истье Калужской области, за качественную, профессиональную и быструю работу.
Приусадебное хозяйство
2 мая 2025
Я довольна и скоростью интернета и тех.поддержкой - всегда на связи, никогда не было игнорирования вопросов и просьб. Не ожидала, что в деревне в стороне от основных дорог интернет может быть временами лучше, чем в центре Москвы. Молодцы ребята, так держать 👍
Сергей Петров
23 сентября 2025
Волшебное путешествие в мир надёжного интернета О, великий провайдер ВНЕТ! Словно добрый волшебник, ты исполняешь наши желания, даря мгновенный доступ к чудесам цифрового мира. Хочу поделиться историей о том, как ваша команда сотворила настоящее чудо. В час, когда интернет-магия дала сбой, я обратился к вам — и о чудо! — словно по взмаху волшебной палочки, проблема была решена. Оперативность ваших специалистов превзошла все мои ожидания, а их понимание и терпение достойны самых высоких похвал. Каждый раз, когда я подключаюсь к сети, чувствую себя путешественником в магическом мире безграничных возможностей. Спасибо вам за то, что превращаете обычный интернет в настоящее волшебство, за вашу клиентоориентированность и готовность прийти на помощь в любой момент. Пусть ваша компания процветает, а клиенты продолжают восхищаться вашим профессионализмом и внимательностью. Вы — настоящие мастера своего дела, и я с гордостью рекомендую вас всем своим друзьям и знакомым! С благодарностью и восхищением, ваш довольный клиент P.S. Спасибо за то, что делаете нашу жизнь ярче и интереснее!
Светлана
9 октября 2025
Пользуюсь в летнее время. Быстрый, без проблемный интернет! Для меня это важно тк работаю в интернете. Быстрый ответ техподдержки, хотя за несколько лет обращалась всего три раза. Все вопросы решаются быстро в моменте! Рекомендую! Жаль что в городе нет этого провайдера, поставила бы дома.
Паулина Орлова
9 февраля 2025
Лучший из всех с кем сталкивалась интернет провайдер. Проводят интернет в деревни и снт даже калужской области. При этом не дорого и интернет работает очень хорошо. И условия оплаты уникальные. Если не пользуешься можешь не платить. Очень рекомендую!
Ира Агишева
Хочу дополнить предыдущий отзыв. PS: После «квеста» с ожиданием особенно приятно написать этот дополнительный отзыв 🙂 Договорились о новой дате , все подключили. Хочу отметить работу Дмитрия и Алексея (бригада №9) из Внет. Ребята — редкий случай, когда слова совпадают с делом: приехали вовремя, сделали всё быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Интернет заработал сразу, без «давайте ещё потом что-нибудь доделаем». Отдельный плюс за человеческое отношение — всё спокойно объяснили, ответили на вопросы, без спешки и раздражения. В общем, если бы весь сервис работал как бригада №9, у компании были бы только пятёрки 🙂 Спасибо, приятно иметь дело с профессионалами! Внет — отличный пример, как можно полностью проигнорировать клиента. Назначили подключение на конкретный день. Я освободила весь день. В итоге: — никто не приехал — никто не позвонил — никто не извинился Зато я звонила 5 раз и каждый раз слышала: «бригада едет», «скоро будут». По факту — просто дезинформация. Потрачен целый день, услуга не оказана, отношение — ноль. Если вам нужен интернет — не сюда. Если хотите посидеть и подождать «мифическую бригаду» — идеально. При отсутствии реакции планирую жалобы в Роспотребнадзор, Роскомнадзор, ФАС России Оценка — минимальная.
Евгения
1 марта 2025
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Вашу компанию, за быстрое реагирование. Огромное спасибо ребятам из 5 бригады, Виталию и Александру🙏. Ребят спасибо за то, что помогли в моей проблеме, не оставили, хотя были нюансы, быстро нашли выход, устранили неполадки, восстановили интернет. Всех благ Вам! Деревня Бухловка, частный сектор.
Evgeny 35090
1 сентября 2025
Обратился в поддержку в ночь с 29 на 30.08.25 и очень остался доволен, т к оператор Евгений ответил на все мои вопросы, которые касались как роутера так и оборудования, подключаемого к интернет. Как клиент я ощутил неподдельное желание оператора мне помочь. Также хочу отметить выдержку и терпеливость в ситуациях, когда получая совет от оператора я тут же пытался его проверить на оборудовании для получения результата. Спасибо за сервис высокого качества!
Eвгения Ш.
30 июля 2025
Отвратительная связь. Пользуются тем, что в районе нет альтернативы. Интернет пропадает на пару часов даже в солнечную погоду практически каждую неделю. Работать просто невозможно. При этом оплату снимают полностью за день, вне зависимости сколько времени о существовала связь. Кабель протянет в лесу на отвали, практически по земле. Никак не защищён. Его может порезать грибник, придавить упавшим деревом.
Антон Лыков
5 октября 2025
Ужасная компания!!! Сломался интернет до тех поддержки не дозвонится . Через час как дозвонился сказали отправят бригаду для ремонта и назначали время просидел весь день прождал так не кто не пришло при звонке в кол центре не образованный оператор хамил все время и говорил что названиваете я передал бригаде сказали свяжутся сидите ждите! Не советую эту компанию У них что подключение долгое что ремонт
Михаил Дрокин
12 августа 2025
Невероятно удобно то, что есть возможность пользоваться интернетом только в нужное время - т.е., абонплаты фикса нет, а ты платишь только за дни пользования. Едешь на дачу на три дня - оплатил три дня. Н ездишь месяц - ничего не платишь. При этом инет быстрый и стабильный по оптоволокну. Рекомендую!
Служба Сиделок "Валентина"
20 мая 2025
Очень быстрая чат-поддержка. Вежливые сотрудники всегда на связи. Но....не подходит этот провайдер для удалённой работы, не тянет. Ведет провода по столбам электросетей, а те в свою очередь, не церемонятся :ковыряются в своих проводах, а эти скидывают , повреждают. Цены приемлемые. Обслуживание прекрасное.
Оля
Хороший провайдер. Провели их интернет на даче. Все работает отлично. Одновременно могут работать 3 телевизора и 2 телефона. Дозвониться до них не сложно, всегда вежливо общаются. Однозначно рекомендую 👍
Ирина Корчагина
6 декабря 2025
Добрый день! Две недели нет интернета. На мои обращения по поводу приезда специалиста только отговорки и просто бездействие. То девушка оператор не может дозвониться до руководства .то аварии .или она вообще не владеет информацией о том работают ли специалисты на данный момент. Просьба для руководителей вы уже берите трубки)) или хотя бы обеспечьте свою компанию специалистами которые могли бы за две недели подьехать и устранить неисправности.
Petr
18 июля 2025
Подал заявку на подключение интернета к дачному участку. Подключение проходит в 2 этапа. Первый этап был выполнен в течении 2х недель (протяжка оптики до столба). Второй этап так и не был выполнен в срок. Звонил целый день операторам с предупреждением, что имеются проблемы со связью, получил подтверждение, что бригада приедет и выполнит подключение. По итогу в 19:00 узнаю, что ни кто и не собирался приезжать. Вот это уровень Сервиса!!!
Юлия З.
Большое спасибо мастеру Коцаренко Артему за оперативное и качественное восстановление интернета. Профессионал высокого уровня. Работой полностью довольна.
Ирина Гремилова
31 июля 2025
Компания вообще не заинтересована в новых клиентах. И первый этап не приехали вовремя, хотя ожидание месяц, и вторая бригада не хочет приезжать. От оператора... "а когда вам удобно будет принять бригаду?" ... это когда не приехали. Вчера!!! Вчера мне удобно. Впервые встречаю компанию, которая мне надоела еще до того, как начал пользоваться её услугами.
Мари Коп
17 февраля 2025
Хочу поблагодарить от себя и от мого пожилого папы бригаду мастеров, которые приезжали к нам сегодня 17.02.25 в СНТ Черничка и починили интернет. Заменили неисправный роутер, настроили всё. Очень оперативно и вежливо. Сердечная вам благодарность!!
IL
22 июля 2025
Подключение. Первый этап прошел четко. А на втором -приезд пайщика - сплошное разочарование. Мастер никак не обозначил интервал времени ("мне это не надо"), а к вечеру барышня сообщила, что он не приедет вовсе. Предложила время дней через 10. И была очень обижена, что клиент явно не в восторге. В итоге пообещала через 4 дня. Чудо-сервис.
Анна Грищук
28 мая 2025
Интернет подключили на даче 2 мая 2025 года. Когда он работает, вопросов нет, нормальный инет, заявленной скорости почти соответствует. Отзыв пишу 28/05/2025, за этот период времени было 6 (шесть) отключений практически на весь день. При звонке в поддержку отвечает робот и указывает кучу причин, "не доступность оборудования связи, в связи с отсутствием энергоснабжения или повреждения кабельной линии... " Приносят извинения. Куда мне деть эти извинения? Положить своему руководителю на стол, в надежде, что простит. (Я работаю удалённо). Тут на минуточку шесть прогулов... Одним словом очень не надёжная компания, чуть ветер подул, инет улетает на весь день. О том, чтобы как-то компенсировать оплаченные 6 дней речи конечно же не идёт. Да собственно и не нужна мне эта компенсация. Нужна стабильная работа интернета.
tatiana s.
25 августа 2024
Сегодня подключали интернет. Сегодня все работает. Что будет дальше - покажет время. Скорость интернета хорошая. Молодцы, что оказывают ещё и услуги по продаже роутера. У меня был роутер для подключения, но оказалось что он сломан. Сразу у них купила новый. Сотрудник, который подключал интернет учёл мои пожелания по времени подключения. Организация подключает в назначенный день, но точное время можно узнать только примерно. Ждать целый день у меня нет возможности, но мне пошли на встречу и установка прошла через час после моего звонка. Для дачи, где плохо с мобильной связью, как у нас, а это вблизи Лучинского, подключение интернета через эту организацию это, однозначно, выход из положения "нет интернет связи".
Оксана Борушевская
Хороший интернет-провайдер. Но хотелось бы, чтобы на заявленную скорость работал без перебоев. Если случается перебой, то дозвонится не возможно, операторы доносят разную информацию (все в порядке/проблемы с сетью). Но я думаю, что всё решаемо и ВНЕТ будет лучшим.
Кристина Акоева
20 июля 2025
Хотелось бы понимать за что вносится ежемесячная плата за инет, который НЕ работает Вызвать мастера для проверки и устранения неполадок невозможно, в лучшем случае вас посетят через неделю, если не забудут Операторы еле живые, взяли трубку, считай повезло Ну и операторам по хорошему бы научиться элементарным манерам общению с клиентами
Вадим К.
11 апреля 2025
Пользовался услугами более пяти лет,платил исправно тариф стоит 1500 р.Переоформили договор на другое лицо ,недееспособного дедушку.Меня не предупредили.Предложили ко мне в дом проложить вторую линию,оплатить ее и платить им каждый месяц еще 1500р.Дедушка оплатить 1500 в месяц не сможет.Отключится интернет.Спасибо Вам Внет.Придется искать другого провайдера.
Илья Владимирович
Ставлю еденицу!!!! Ужасный провайдер!!! Подключился в ноябре 25 года!!! Скорость минимальная, сейчас приехал с работы, интернета нет!!! Перезагрузил дважды оборудование, без изменений!!! Плачу 1500 в месяц!!! Дозвониться не могу ни до кого!!! Договор 128715!!!! Причем у соседей все работает, у меня нет!!!
александр шлепов
10 ноября 2025
По рекомендации друзей приняли решение установить на даче СНТ Романтик интернет от ВНет, первый этап протяжки кабеля прошел в оговоренные сроки и качественно. на установку роутера оформили заявку на 09.11. Приехали на дачу к 09.00,в 14-00 супруга перезвонила оператору для подтверждения заявки.Ответ обнадежил:до 19-00 мастер будет,за час перезвонит. В 19-00 тишина,перезваниваем оператору, получаем жесткий ответ: мастер на линии,перед Вами еще две заявки,сидите и ждите. Поскольку мне 10.11. утром на работу,ждать позже 21-00 не было возможности.Звонка от мастера не последовало до настоящего времени. Теперь у нас и наших соседей, которые планировали установку ВНет один вопрос: произошедшее это досадная случайность или метод общения провайдера со своими клиентами. Очень неприятный осадок остался.Александр.
Лесная Феечка
12 июля 2025
Просто отвратительно работают операторы!!! Сначала в очереди первая, потом четвёртая, потом пятая, потом в очереди опять первая и так по кругу. С трудом вериться, что так много звонков. В итоге потратила 15 минут, потом попросили оставить голосовое сообщение, но ящик переполнен и отключились. Отвратительное отношение к клиентам!Сидим несколько часов без интернета, как деньги за оплату брать так вы первые, а как оказывать достойно услуги так и не дозвониться до вас.
Игорь Евсеев
20 июля 2025
Разочарован. Пытались подключить интернет на новый адрес. Два раза была согласована дата, ждали оба раза весь день. Писали оператору, ответ, мастер скоро будет. Как итог, потрачены два дня, мастер так и не приехал, вечером отписка от оператора, мастер не успел, будет в другой день..
Екатерина У.
10 июля 2024
Организацию посоветовала соседка по даче. Протяженность между проведением кабеля и установкой роутера составила 3 недели, но оператор об этом предупредила заранее, так как в летний сезон спрос высокий. Мастера приехали вовремя. Спасибо Евгению и Вадиму за оперативную работу. Заблаговременно позвонили о своем приезде, все подключили и объяснили.
Владислав Е.
10 сентября 2024
Мастер молодец, пришел всё перенастроил оперативно, подключил тариф гигабитный, даже устранил разрыв после собаки, что я делал на скрутки, хотя ни кто и не просил. Большое спасибо! Теперь на таком инете хоть в космос 🚀 лети. Да и в целом с провайдером никогда не было проблем с самого их создания. Ремонтная бригада всё исправляет в кратчайшие сроки.
George Jojua
24 июля 2025
Худший провайдер в моей жизни! 1 из 10 – Сплошное разочарование! С этим провайдером интернет превратился в пытку. Регулярные проблемы: нет электричества, обрывы магистралей и тд .. Постоянные обрывы– связь пропадает в самый неподходящий момент: во время рабочих звонков, стримов или платежей. Вывод:Не ведитесь на их рекламу – это пустая трата денег и нервов. Ищите другого провайдера, иначе будете жалеть! Никому не советую!
татьяна Хлоповских
4 августа 2025
Могу сказать одно - клиенты им не нужны. В середине июня подали заявку …. А во и ныне там… провели волокно , но вот до подключения никак не доходит , В первый раз - якобы не дозвонились , во второй - просто молча не приехали , в третий - подтвердили заявку ( мастер лично) , но снова , что то пошло не так ….. Самое интересное - это время между датами подключения , не менее полутора недель . 26.06; 18.07.; 01.08….. Ребята пользуются тем , что с оптоволном нет никого больше из провайдеров и забивают , попросту , на Нас - клиентов . Монополия штука хитрая ! Жаль …….
Татьяна Стогова
9 сентября 2024
Хочу сказать большое спасибо, сотруднику Внет, за быструю и качественную работу, а также за установку личного роутера. Вадим мне без всяких проблем всё показал, рассказал и ответил на всё мои вопросы. После подключения, сразу же всё проверили. Скорость хорошая даже в дали от роутера. Ещё раз спасибо провайдеру!!! Надеюсь интернет будет работать также хорошо как и этот сотрудник ☺
Иван Васильков
5 мая 2025
Наконец-то и в моей перди появился нормальный интернет! Подключили и настроили за один день, все максимально оперативно. Отзывчивые операторы и сотрудники. Скорость и тарифы на уровне.
Роман
16 августа 2024
Случайно увидел, что на столбах появились какие-то провода; узнал, что ВНЕТ провел интернет сперва в деревне, а потом протянул оптоволокно у нас на даче, и народ уже пользуется ВНЕТом на даче более 5 лет, все довольны, критических жалоб нет, решил в срочном порядке подключиться. Компания подключает интернет в два этапа: Этап № 1. Мастер протягивает оптоволокно в дом (бесплатно). Процедура очень быстрая, не занимает много времени. После завода в дом оптоволокна нужно позвонить оператору ВНЕТ, сообщить о протягивании оптоволокна и согласовать дату, когда будет проходить второй этап. Этап № 2. Подключение интернета (5 000,00₽). Для этого необходимо иметь роутер (можно у ВНЕТа купить за 3500₽, можно со своим, но предварительно лучше с ВНЕТом согласовать его, а то может не подойти по параметрам), паспорт для оформления договора, ручку для заполнения договора, рабочий аккаунт на Госуслугах для привязки данных к провайдеру (это обязательно). В моем случае приехал мастер Вадим, который у нас на даче уже подключил многим интернет. Вадим все подробно объясняет (особенно, как пользоваться личным кабинетом), на вопросы отвечает четко; видно, что мастер опытный, со своим инструментом, инструмент чистый, следовательно, Вадим к своей работе относится с пиететом. Мусор собирает в пакет, все делает аккуратно, чувствуется выработанный годами профессионализм. Подключение подходит быстро в целом. Интернет появляется моментально, каких-то перезагрузок не требуется, просто подключился, и пользуешься. Все понравилось, в целом доволен! Однозначно ВНЕТу можно сказать спасибо! Рекомендую