Внукинг

Наталья Фролова
Отличная гостиница рядом с аэропортом Внуково, чистые номера, приветливый персонал, просторный номер, в номере тепло, есть небольшая кухня и все принадлежности, очень удобно, есть также холодильник и микроволновка. Персонал встретил нас, помог занести чемоданы на второй этаж, все подробно описал, если были какие-либо вопросы, тут же помог решить. Однозначно, если на обратном пути нужно будет переночевать, вернемся сюда. Большой плюс есть круглосуточный ресторан с приемлемыми ценами и вкусно. Также есть трансфер до аэропорта по цене также как и такси, приедет ко времени и не надо переживать.
ALIKOCH
Обслуживание на высшем уровне, номера чистые, приятная атмосфера, еда вкусная, персонал доброжелательный. Можно смело заселяться, есть что готовят и отдыхать.
Ирина Машенькина
Качественное и своевременное обслуживание, уютная атмосфера, в номере чисто и порядок. Есть всё необходимое:холодильник, плита, микроволновка, чайник, посуда, телевизор, вкусная еда по доступным ценам, которую можно заказать в номер. Имеется wi-fi. Есть трансфер до аэропорта Внуково 400 р. Приветливый и доброжелательный персонал.
полина щ.
Отличный вариант для ночевки рядом с аэропортом Внуково Останавливался в «Внукинге» на одну ночь между рейсами. Отель полностью оправдал ожидания. До аэропорта Внуково действительно очень близко — отель предоставляет трансфер за 400₽ до аэропорта) Номер чистый, уютный, есть всё необходимое. В ванной — чистые полотенца и мыльные принадлежности. Заселили быстро. Цена приятно удивила для Москвы. Лучшее соотношение цены, качества и расположения в этом районе..
Нейман Наталья
Очень круто! Хороший отель в хорошем тихоим месте и в шаговой доступности. Чистенько , уютно, тепло, красиво! Приятно удивил администратор, вежливый , быстро всё объяснил и заселил. Постоянно отель на связи...рассылки, смс напоминание и даже приглашение на ужин. Есть круглосуточное кафе с зорошими ценами!!! Рады, что побывали у Вас. Будем всем рекомендовать! Спасибо!
Приехали в 14-00 до 20-00. Встретили отлично. Комната на 4 человек вполне нормально. Скоротать время перед вылетом отличный вариант. Есть столовая, где можно поесть. На обратном пути снова заедем сюда. Еще плюс, это заказ трансфера до аэропорта
Елизавета Пономарева
Добрый день! Заселились в гостиницу.Номер очень чистый,уютный,сервис на высшем уровне.Близко к аэропорту,что немаловажно. Также очень приятный бонус,есть транфер,который доставит за приятную стоимость до аэропорта.
Юлия Максимова
Если вы ищете место для отдыха или просто хотите провести время между рейсами, я рекомендую вам этот отель! Чисто, уютно, и персонал вежливый и приветливый! ( что редкость за такие деньги) Это действительно хорошее место для временного проживания!
София М
5 августа 2025
Остались под приятным впечатлением от отеля. На ресепшене сидит очень приятная девушка, всегда готова помочь с любым вопросом. Номер очень просторный, все есть. Единственное, что не было бокалов, но по просьбе сразу же принесли. В номере есть меню с разнообразной едой. Можно прямо в номер заказать все, что понравится, Нам все было вкусно. Красивая и ухоженная территория, уютно. Есть трансфер до аэропорта за 400 рублей. Идеальное место для того чтобы переждать время до вылета.
Мария
Чисто, удобное расположение, гостиница предоставляет транспорт от и до аэропорта по приемлемой цене, в гостинице есть питание. Отличное решение, чтобы комфортно дождаться своего рейса в аэропорт.
Фарход Абдурахмонов
Номера чистые, обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый, Еда отличные, рекомендую всем гости столицы. Атмосфера дружелюбные. Приезжайте не пожалеете
n89043891945
Гостиница находится недалеко от аэропорта, удобное место для отдыха перед полетом! Внимательный, Отзывчивый персонал, удобный трансфер. Организовано питание, разнообразное меню.
Михаил Овсянников
Отвратительный отель. Вонючие туалеты в номерах. Холод и вонь в самом номере. Неразбериха с бронированием номеров. Отсутвие посуды для приготовления пищи на индукционных поверхностях. Мятое, не подходящее по размеру постельное белье. Вообщем не рекомендую ни для кого, тем более с семьёй.
Евгений В.
16 декабря 2025
Прилетели рано утром, не могли найти где остановиться, в интернете нашли данное место, позвонили - приятная девушка проконсультировала по услугам, рассчитала стоимость, есть и дневной тариф. Посоветовала трансфер, всего за 400 рублей. В итоге приехал парень, помог загрузить багаж и вот мы здесь. Проблема решена. Еще в отели есть рыжий кот Апельсин.. Будем заезжать к Апельсину почаще
Эдуард
16 октября 2025
Отличный отель! Номер уютный, кровать большая и мягкая,спал как дома. Подойдёт как для одного, так и для пары. Есть телевизор, бесплатный Wi-Fi, всё работает без нареканий. Внизу столовая с огромным выбором блюд, не нужно никуда ходить. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Трансфер до аэропорта прямо от отеля и совсем недорогой. Всё понравилось!
D
Daniil Gordeev
Отличный отель, быстрое оформление, есть свое меню, в номере есть все для человеческих нужд, очень приятные люди, чистенько, уютно, проживали почти две неделю все понравилось
марина с.
Рейтинг гостиницы не соответствуют действительности. Ужасный бардак в номерах , постельное белье , которое не подходит на одеяло и подушку. Мебель уставшая до ужаса. Бардак при бронировании номеров . Одна звезда только за близкое расположение к аэропорту Внуково
Валентина Бояркина
18 июня 2025
Номер чистый, все аккуратно сделано. Мы забронировали номер за пол часа до заезда, приехали поздно , номер уде был готов, администратор общаося спркрйно, вежливо. Нам надо было в другой корпус, прелрставили машину и водителя , который помог с чемоданами. В номере находится все необходимое для пребывания. Мебель в отличном состоянии, белье тоже, не изношенное. Есть душевая, туалет и стираотная машина.
Наталья С.
30 декабря 2025
Остановились в этом месте второй раз. Номер чистый, обслуживание отличное, все быстро оформили. Порадовал трансфер. Кормят вкусно, еще и в номер доставляют.
Анастасия Барбиер
4 августа 2025
Огромный плюс это раннее заселение. Мы прилетели в 7 утра в 8 уже были тут и нас сразу заселили, в номере чисто и комфортно, все необходимое для жизни есть, сам номер очень просторный, мы расположились втроем. Есть своя кухня в номере, территория небольшая и спокойная. Также есть возможность уехать в аэропорт на трансфере и заказать еду в номер.
Алина Альмова
3 сентября 2025
Этот гостевой дом - настоящая находка! Номера очень уютные, чистые и хорошо оборудованы. Есть все необходимое для комфортного проживания: удобная кровать, ванная комната в отличном состоянии. Особенно порадовал Wi-Fi. Чувствовала себя как дома! Спасибо хозяевам за заботу и внимание к деталям.
Евгений Будылин
30 декабря 2024
Просто отличный хостел! Я провел здесь неделю, и мне очень понравилось. Персонал был невероятно дружелюбным и всегда готов помочь с советами по местным достопримечательностям. Номера чистые и уютные, а общая кухня отлично оборудована. Расположение просто супер — все в шаговой доступности. Обязательно вернусь!
Виталий Мокрушин
В отеле вежливые администраторы, в номере чисто и комфортно. Также из удобств меню, в котором есть номер телефона повара, работающего круглосуточно для доставки еды в номер. Отдыхом доволен!
юлия и
Отличный отель. Комфортное размещение, просторные чистые номера. Несомненным плюсом, конечно, является близкое расположение от аэропорта. Однозначно рекомендую!
Татьяна Копчак
25 июля 2025
Приятное место для отдыха после долгого перелета и ожидания следующего рейса. Удобный номер, где есть все необходимое. Трансфер организовали сразу. Даже ждать не пришлось. Удобно, что все рядом. Можно спуститься в кафе и вкусно пообедать. Цены тоже приятно удивили. Будем рекомендовать друзьям.
Виолетта Рыбкина
очень уютное место, в номере чисто и есть все необходимое для проживания, заселение проходит быстро, персонал вежливый, также есть свое меню с доставкой еды в номер
Лиза Чурилова
Чистый и уютный номер, добрый и отзывчивый персонал, обслуживание на высоте , имеется столовая со вкусной едой и приятной атмосферой
Larisa S.
30 декабря 2024
Я остался в этом хостеле на несколько дней и был приятно удивлён! Чистота на высшем уровне, а кровати очень удобные. Есть уютная зона для отдыха, где можно почитать или пообщаться с другими гостями. Персонал всегда готов помочь и дать рекомендации по интересным местам. Отличное место для бюджетного путешествия!
3 ноября 2025
Все отлично, приехали в Москву вылет через 9 часов нашли на Яндекс эту гостиницу, созвонились сразу забронировали!!!! Все объяснили и рассказали оформили бронь! Аэропорт рядом трансфер от отеля 400 рублей очень удобно! Номера чистые все хорошо вообщем рекомендую! Фото добавлю позже🤗
Алексей Тихов
18 октября 2025
Спасибо большое за вкусную кухню , хорошие уютные номера, радушные классные хозяева, всё очень понравилось, мы очень довольны,что побывали именно у Вас,дай бог Вам здоровья и процветания. Номер теплый и уютный, гостевой дом удобно размещен, недалеко от аэропорта Внуково.
Евгений Зуев
12 января 2025
Красивый отель, руководство всегда на позитиве, в номере чисто, уютно, всегда помогут если возникли какие-то вопросы, недалеко аэропорт Внуково, есть недорогой трансфер до аэропорта, есть номера 3х местные, одноместные, люкс.. все топчик🔥🔥 Советую данный отель, не раз вернемся сюда еще🔥🔥🔥
Ольга С.
Хорошая бюджетная гостиница. Чистые номера. Приятный вежливый персонал. Близкое расположение к аэропорту. И есть трансфер в аэропорт гораздо дешевле такси
елена ффф
Ставлю огромный минус гостинице Внукинг, а также Гостевому дом Апельсин, Роза Мария, Авиа хаус, и Милый дом. Это одна сеть недобросовестных гостевых домов. Хорошие отзывы об этих заведениях пишут те люди, которые воспользовались скидкой на питание. По факту - вы бронируете, а когда приезжаете мест может не быть. Потому что они бронируют мест больше, чем могут разместить. Кто вперед приехал, тому и номер. Особенно если вы с детьми, будьте особенно бдительны, иначе будете потом в спешке искать где бы переночевать. Персонал ведет себя не вежливо, не профессионально. Не рекомендую.
Полина В.
13 августа 2025
Рекомендую это место. Номера просторные, все есть: стиральная машинка, чайник, холодильник, плита, микроволновка, телевизор. Персонал отзывчивый, всегда на месте. Еду можно заказывать в номер 24/7, что удивило! Чисто, атмосферно)
M
mauGli .
24 сентября 2025
Остановился в гостинице "Внукинг" и остался доволен. Удобное расположение рядом с аэропортом, уютный и чистый номер с хорошим видом. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Завтрак разнообразный и вкусный. Рекомендую!
Айз Тыныбековна
27 февраля 2025
Тихое место, замечательный отель! Очень понравился персонал отзывчивый и доброжелательный! В номерах чисто, комфортно, тепло. С бронированием проблем не возникло. Удобно что есть трансфер. Хочу пожелать процветания вашему отелю!
Виталий Бабич
14 декабря 2025
Прекрасный отель. Рядом с аэропортом. Есть трансфер, стоянка и своя столовая с очень хорошими ценами. Вежливый, приветливый и отзывчивый персонал.
Софья П.
21 июня 2025
Остановились в гостинице «Роза-Мария», и остался в полном восторге! Номера были большими, светлыми и очень чистыми. Персонал оказался очень дружелюбным и всегда готовым помочь. Обязательно вернусь сюда снова!
Елена Миргородова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Даже если Вам пришло подтверждение брони, могут не заселить, мест нет!!! Мы сутки в дороге и хотелось отдохнуть перед следующим рейсом. Бронировали номер и трансфер в аэропорт, по итогу мест нет! По адресу указанному на сайте стоит недострой, гостиница в соседнем доме (об этом тоже нужно догадаться). Хорошо что приехали в светлое время суток и оперативно нашли где остановиться. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Как оказалось, к сожалению, это их постоянная практика
Сонька Крутая
14 декабря 2025
Вкусно поели, хорошо поспали. Соотношение цены и качества радует. Положительный опыт, есть wifi, удобно если прилетаете в аэропорт внуково. Одним словом - отличный!
Радионов В.
28 марта 2025
Ужас! Оказался там не по своему выбору. Авиакомпания предоставила это квест, за отменённый вылет. Убитые номера, в кровать хочется лечь одетым, потому что не понимаешь бельё чистое или на нём уже спало несколько человек. Сантехника грязная. Кухня вообще отдельно история. Стены в ужасном состоянии. Мало того, что за это нельзя столько платить, так ещё не понятно кем и когда это приготовлено. В меню стоит две цены. Вторая со скидкой 40% за положительные отзывы. Поэтому не смотрите на рейтинг, он куплен за еду!! Персонал не подготовлен. Пока ждал заселения наблюдал постоянную суету нескольких молодых парней, которые не особо понимали, что нужно делать и как встречать гостей.
Наталья Кяримова
Гостиница классная номер чистый персонал вежливый еда вкусная. Атмосфера отличная.Советую 👍👍👍 Рядом с аэропортом Внуково
Ваня Зеньков
28 декабря 2025
Добрый вечер ! Хочу выразить благодарность , быстро очень нас заселили . Номера уютные и комфортные. Есть и еда сразу внизу по хорошей цене . Всем советую !
Зарина Дотдуева
12 октября 2025
Прекрасно организованное проживание в гостинице. Есть все. Чистая постель, полотенце, душевая, туалеты, вкусная кухня. Хорошее место, чтобы остановиться. Все очень понравилось. Достойно и приемлемо по цене.
Александр Гурьянов
Шикарный отель, если там не останавливаться! Бронь сделанную заранее с подтверждением по электронной почте и номеру телефона отель не видит! И свободных номеров нет. Приезжаешь и топаешь искать другой отель! Первый раз столкнулись с таким потрясающим сервисом! Если кто едет на машине, знайте, парковки там тоже нет...
Mi Mi
19 мая 2025
Забронировал через приложение Яндекс карты номер на 4х с кухней, на почту пришло уведомление об успешном бронировании. На следующие сутки позвонил по телефону во Внукинг - там бронирование не нашли. Сказали, что номеров много, беспокоится не о чём. Написал во Внукинг через WhatsApp, там бронь не нашли. Позвонил ещё раз, за сутки до заселения, бронь не нашли, приняли новый заказ, что нужно номер с кухней, без посторонних запахов, чистый. По приезду - номера все заняты, предложили другой вариант - с кухней - он не смотря на уборку был ужасен: постельное бельё с пятнами, выглядит застиранным, кухня с засаленой сковородкой, тусклое освещение. Советую обходить стороной такое место: на фотографиях выглядит симпатично, а в реальности - жёсткий эконом вариант.
Юра Ховрин
5 октября 2025
Уютная гостинница рядом с аэропортом Внуково. Есть своя парковка для автомобилей. Интерьер гостинницы наполнен интересными картинами и рисунками. Кафе работает круглосуточно.
Светлана А.
15 декабря 2024
Номер уютный , теплый , все необходимое для проживания есть. В гостевом доме есть круглосуточное кафе , где вас вкусно покормят.Удобно воспользоваться трансфером , который доставит вас из аэропорта и в аэропорт Внуково.
Александр Б.
11 января 2025
Прекрасное место, особенно если нужно провести одну ночь перед вылетом! Номер чистый (нас поселили в вип-шале), кровать огромная! До аэропорта есть трансфер, и по цене он гораздо выгоднее такси
юлия борцова
За такую цену в принципе не плохой вариант. Отдали 2500 рублей. Единственное в номере прохладно. Есть круглосуточная столовая, кормят вкусно.