Vo. Nails

Дария Корчинская
21 декабря 2024
Хожу на маникюр к Виктории уже около года и каждый раз остаюст в восторге от своего нового маникюра 🥰😍 Быстро, аккуратно, красиво ! В носке всегда все отлично, без сколов и отслоек! От всей души советую этого прекрасного мастера ❤️
Елизавета Олеговна 💗
28 октября 2024
Лучше мастера, чем эта прекрасная фея вы не найдете ни в одном салоне в городе Воронеж. Аккуратно и чисто делает свою работу. Носка длительная, процедура не занимает много времени, но выполняется качественно и на высшем уровне! Виктория творит чудеса с вашими ручками, оставляя на них прекрасный маникюр🌸🤍
Валерия Лиховидова
21 октября 2024
Как здорово, что я знаю такого профессионала. Так аккуратно не делает маникюр никто. Быстро и качественно выполнена процедура, огромное спасибо Виктории❤️ Такую красоту она творит🥰
Надежда
21 октября 2024
Мастер очень хорошая девушка, нашла окошко на интересующую меня дату, сделали быстро, это мои самые идеальные ногти 💅, таких ровных не было никогда
Елизавета Комарова
1 января 2025
Хожу к Виктории около полугода, всегда все прекрасно, ногти ровные, без ям. Держатся долго. Инструменты стерильные. Сама девушка очень милая и общительная. Рекомендую 👍
Варвара Жижимова
7 декабря 2024
Лучший мастер из все что знаю, быстро, качественно, красиво, приятная в общении и вообщем просто супер)))
Кристина Карнушина
Самый лучший мастер, Виктория💗😍 За идеальным френчем однозначно к ней 🌸
Альбина
5 декабря 2024
Хожу на маникюр только к Вике, ее маникюр держится у меня очень хорошо, без единых сколов и отслоек🤍🫶🏼