ВОА

Даня
17 июля 2025
Я Рада что выбрала именно эту автошколу ! Спасибо большое за добрых и классных сотрудников , все инструктора очень хорошие, но хотелось бы сказать большое спасибо именно Игорю Геннадьевичу , очень хороший , весёлый , и добрый инструктор , я счастлива что попала именно к нему в руки , настоящий профессионал своего дела !
1 апреля 2025
Хорошая автошкола. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо инструктору Олегу Александровичу. Объясняет очень хорошо и понятно,добрый,спокойный,сразу расположил к себе,не было стеснения и страха,очень было с ним легко учиться!
Юрий Мирошниченко
20 ноября 2024
Прошел обучение в автошколе "ВОА" в станице Динской. Хочу выразить огромную благодарность преподавателям автошколы и особенно своему инструктору Олегу за профессионализм и терпения во время занятий. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и стать хорошим водителем!!!
Анна К.
6 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность автошколе!!! Квалифицированные специалисты, отзывчивые и понимающие преподаватели, уверенные и знающие свое дело на отлично люди. Хочу сказать «Спасибо» за их бесконечную работу, за связь 24/7, за поддержку. Обучение проходило лекго и понятно. Теоретическая часть благодоря Людмиле Николаевне была усвоена моментально. А практика с Владимиром Владимировичем - просто сказка. Желаю процветания, успехов и способных учеников!!!
Никита Омельченко
17 июля 2025
Я сдал на права, учился в этой автошколе, мне все понравилось, особенно мой инструктор Олег Александрович, который отвечал на все мои вопросы и доходчиво объяснял мне что делать🔥🎆
стас скиба
9 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность автошколе!!! Квалифицированные специалисты, отзывчивые и понимающие преподаватели, хорошее обучение все очень понравилось, права получил быстро отлично учат советую!!!
arina diko
2 февраля 2024
Отличная автошкола. Преподаватели и инструктора всегда помогут и поддержат. Проконсультируют во всех вопросах, всегда на связи, идут на встречу ученикам и стараются сделать обучение удобным для вас.
Мартынюк Ирина
14 декабря 2024
Хочу сказать большое спасибо автошколе, и огромную благодарность лучшему инструктору Олегу Александровичу Сикорскому и пожелать ему терпения в его нелегком труде.
Юлия Крепчук
1 февраля 2024
Благодарна Всем участникам автошколы, каждый по своему взял участие в помощи обретения прав..... Инструктора ВСЕ квалифицированные и очень вежливые..... Отдельное Спасибо инструктору Ларисе Павловне... Прекрасный человек очень понятно и вежлива относилась и доносила все навыки вождения... низкий поклон за ее терпение и веру в человека ....
Галина Мазова
11 июля 2023
Наверное самая лучшая автошкола в Динской! Преподаватель теории Владимир Владимирович , инструктор по вождению Олег! Научили, рассказали, показали. Спасибо вам за знания и опыт!!!
Георгий Б.
29 февраля 2024
Отлично объясняют, всегда идут на встречу в каких-то мелких вопросах, отличные инструктора и коллектив автошколы, делают все быстро, качественно и надежно.
Анастасия Старцева
24 апреля 2024
Мне очень понравилось обучение в этой автошколе. Самое ценное внимание инструктора, его индивиоуплтнйй подход к каждому ученику. Если не понимаешь, расскажут ещё раз. Благодарю педагогов, группу за теплую семейную атмосферу
Юдина Анна
22 мая 2023
Отличная автошкола. Преподаватель по теории, Любовь Николаевна, все очень хорошо и понятно объясняет. Отличные инструктора по вождению, помогут преодолеть страх езды и научат как себя вести в различных ситуациях на дороге. Оборудованный класс. Хороший автодром.
Олег Коровин
11 июня 2024
Отличная школа и цены адекватные. Прям учат, а не говорят договоримся и манят непонятными скидками. Все по существу. Рекомендую
Никита Володин
1 февраля 2024
Хорошая автошкола с отличным обучающим персоналом, при желании теорию можно учить дома, инструкторы внятно объясняют как действовать при тех или иных ситуациях
Добровольская Диана
24 апреля 2024
Афтошкола очень хорошая, всё грамотно и предельно понятно объясняют. Близко от дома находится, сдавала на права с улыбкой на лице.
Алевтина Осипова
27 августа 2024
Отличная школа. Профессионалы в теории и практике. Отличные инструктора. Рекомендую.
Клим Береснев
9 февраля 2024
Шикарная Автошкола, сдал экзамен с первого раза. Хорошие инструктора Отличные сотрудники , все с уважением 👍🏾
Ирина Калиберда
11 июня 2020
Профессиональные инструктора, дружелюбный и внимательный методист. Экзамены со знаниями которая даёт эта школа сдавать легко. Приемлемая цена.
Елена Гордеева
13 февраля 2024
Спасибо автошколе за грамотное обучение и хороших инструкторов. Всегда на связи,все подскажут и помогут!
Яна Лосева
5 апреля 2024
Отличная автошкола🚗 инструктора квалифицированные и очень дружелюбные🤝 Большое спасибо автошколе и всем ее работникам🥰
Елизавета Беркоз
23 июля 2025
Замечательная автошкола 👍 Спасибо большое всему преподавательскому составу и в целом автошколе 👍
Регина Фитье
11 июля 2023
Отличная автошкола, советую 100% ни капли не жалею, что пошла учиться сюда 🫶🏽👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 инструктора в этой школе, отличные 🔥🙂
Юлия Алдонина
1 февраля 2024
Спасибо большое автошколе. Очень хорошие преподаватели, все хорошо объясняют. Всех благ и процветания школе,спасибо за обучение.
Мария Махота
1 марта 2024
Спасибо автошколе за комфортное обучение. Владимир Владимирович и Евгений Геннадьевич - вы лучшие преподаватели!
эдуард коноплёв
31 июля 2025
Учился на допог,в этой организации. Всё чётко без лишней воды. Вся группа сдала. Рекомендую!
Екатерина Таган
25 мая 2024
Я очень очень благодарная автошколе! Моя мечта сбылась! Я благодарю вас за прекрасные уроки, спасибо вам за терпение и поддержку!
Роман Владимирович
9 августа 2025
Отличные специалисты! Всё грамотно и чётко!
Олеся Селиванова
28 октября 2023
Хорошая автошкола, недорогое обучение, профессиональные преподаватели!!!!!
роман кострюков
24 апреля 2024
автошкола на 5+ с плюсом , вежливые сотрудники, чётко объясняют! Молодцы!
Ольга Авраменко
24 апреля 2024
Очень четкие и внимательные преподаватели,осталась очень довольна обучением
София к.
22 мая 2023
Отличная школа, влюблена в вождение😄 с нетерпением жду каждой практики.
Михаил Ш.
24 апреля 2024
Отличная автошкола. Прошел обучение успешно. Рекомендую.
Вики Витальевна
21 апреля 2025
Все супер !
Илья
5 июня 2023
Отличные преподаватели и инструкторы, спасибо вам !
Максим Белай
3 июня 2025
Быстро чётко
Илья яри
23 октября 2022
ВОА замечательная автошкола с удобное автодром и совсем условие и профессиональные инструктора
Екатерина Халимендик
24 апреля 2024
Отличная автошкола. Рекомендую! Чётко, доступно и понятно.
Александр Ильенко
9 февраля 2024
Спасибо больше автошколе ВАО , отличное обучение.
Арман А.
6 марта 2021
Хорошая автошкола, классный персонал, я довольна.
Ники Алекс
Марина Валько
Отличная автошкола, на все 100%👍
Татьяна Радченко
14 января 2023
странно что не пишут цены на обучение . А что если я не хочу оставлять свои контакты ?
Герман М.
Хорошая автошкола!Советую💪🏻
anactasia-2000 Х.
Все понравилось
Л
Любовь Панькова
6 марта 2022
Хорошая автошкола. Сдала сама.
Анжела Гасумян
24 апреля 2024
Отлично 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 огромное спасибо самые лучшие
Евгений Маслов
14 мая 2023