Вобла

81 оценка

Василий Мусиенко
20 марта 2025
Покупали сегодня пиво в магазине Вобла. Были приятно удивлены вежливым обслуживанием. Продавец Наталья обслужила очень быстро и профессионально. Придём за пивом ещё не раз.
T
Tata Pochyiko
1 сентября 2024
В последнее время даже не хочется заходить в магазин, вечно продавцы с недовольным лицом, как будто я к ним домой пришла и что то требую. А сегодня вообще налили пиво с осадком (белыми хлопьями) и начали доказывать мне что это допустимая норма. В итоге продавец вступил со мной в спор утверждая, что это норма при том ещё и настоятельно рекомендовала обратиться к интернету, чтобы я просмотрела информацию о нормах про которые она мне говорила. В общем итог такой в этот магазин никогда больше не пойду, такое хамское отношение это просто ужас!!! Раньше конечно такого не было.
Алексей Г.
16 ноября 2019
16.11.2019 в березовке купил пиво рижское 6 литров дома налил оказалось кислое, принес, продавцы устроили дегустацыю пытались обьяснить что это такое пиво с кислиной. БРЕД. Лет 5 пью ригу и ваш магазин с супер продовцами, полный отстой, люди не ходите в воблу там кисляк
Т
Татьяна Л.
28 февраля 2020
часто просроченое пиво. воняет кислым пивом. видимо краны не моют или не убирают вообще. снеки неопрятно валяются по ветрине. снести к черту с винлабом вместе. одни алкашные магазины по березовке.
елена микаилова
27 февраля 2023
Хорошее место для любителей пивной продукции и закуски всегда все в наличие
Дарья Кон
2 декабря 2025
Отличный магазин
Владимир Курлапов
6 января 2020
Хороший магазин разливного пива. Близко к 1 школе.
Сергей
16 января 2025
Вежливые продавцы
Вера Г.
4 февраля 2020
Ассортимент хороший товара, большая парковка, но разбитая вся, ямы.
Анна П.
30 марта 2020
Хабалистые продавщицы, несвежее пиво
Димка В.
8 марта 2023
Друг серега с улице Победы покупает пиво , радуется и даже диареи нет!!
Александра К.
9 июня 2019
Бывает продоют кислое пиво
15 апреля 2020
Мне кажется чего то не хватает, а так всё супер
19 декабря 2019
Грязный вонючий как и все воблыыыыыы