Вобла

Антон Чернятин
Отвратительное обслуживание, когда первый раз приходишь вроде все хорошо, но когда приходишь во второй раз это просто ужас, требуют двойную цену что ты туда повторно зашёл, ладно если это было бы в шутку они серьёзно на кассе требуют оплату по двойному торифу, да вы что офигели что-ли совсем, просьба роскомнадзор проверить этот магазин, я напишу во все службы чтобы такого бардака там не было
Дарья Ермолаева
10 октября 2025
Только что купили пиво разливное "старый мельник" , чувствуется что разбавленный водой, магазин становится все хуже и хуже, верните первоначальное качество
Валентина Гончарова
12 августа 2025
Пришла за пивом кокое знаю спросила есть ?ответили да ,но налили совсем другое и кислое,и так двв раза .бардак.
Анна Ермолаева
30 сентября 2024
Всегда считала что очень хороший магазин, но увы сегодня нам продали тухлую продукцию и не захотели менять. Причем это не первый случай, в первый раз не поехали возвращать товар, но сегодня решили доехать и увы, денег нам некто не вернул. И кстати не пойму, почему здесь часы работы стоят с 9:00-21:00, он же работает 1:00 ночи.
Дмитрий Томилов
Плюс пиво хорошее ,но продавщица не знает как должен пахнуть белый сыр косичкой ,вместо воблы подсунула плотву ,за пивом зайти можно, за пиво 5 а за закуску 0
30 сентября 2024
Всегда считала что магазин хороший, но если бы не сегодняшний случай, продали тухлый сыр, при этом не захотели менять или возвращать деньги. Так же на сайте написано что он до 21:00, но работает до часу ночи, разберитесь как-нибудь с сайтом
Полина
Отвратительное обслуживание, продавец хамит после каждого слова. Больше приходить туда не буду, пропало все желание после такой манеры поведения.
Miss Cookie
7 ноября 2024
Торгуют кислятиной пришли сказали пиво вернули назад. Пришли на следующий день то-же самое кегу не поменяли и продолжают дальше из неë разливать. Пробуйте пиво перед тем как оплачивать.
Николай Ф.
28 сентября 2024
Очень плохое обслуживание после 22:00 закрываеш сам бутылки а может мне и самому и себе наливать за што они получают деньги. Ни как не пойму и грубят на кассе очень злая бабуля
Александр Севагин
29 июля 2025
Ужасное место, хотите попить пиво то не советую. Просто не очень хорошее качество, лучше берите немного на пробу
morphia_me
Продавец ведет себя некомпетентно, ужасное обслуживание, хамское отношение к покупателю. Советую сменить персонал. А также вид продукции на витрине желает лучшего, явно залежавшийся сыр с темной плесенью. К сушенной рыбе претензий нет, остальное страшно брать.
Мордаворот
6 февраля 2023
Хороший магазин, всегда свежее пиво, отличные продавцы
i-ske-n
14 января 2024
Лучше из лучших мест, а все потому что там сервис и сотрудник на самом высоком уровне
Ю
Юля Линева
5 июля
Подошла к магазину, не режима работы, ничего о юр лице нет, шторка была полуопушенна, девушка стояла на улице, на просьбу подойти на рабочее место ответила, что у нее перерыв 5 минут и так стояла на улице и не двинулась с места, пока я продолжала стоять под дверью
Л
Лиза Б
7 ноября 2024
Продали кислое пиво
вика
20 мая 2024
Не первый раз при покупке разливных коктейлей вкус разбавленного пива…
Никита Шедевр
24 сентября 2024